Хороший зал, отличный тренер Елена) задорно и увлекательно ведёт тренировки, все тренировки разные, неповторимы, на разные группы мышц. При соблюдении диеты подобранной тренером и посещении тренировок добиться результата возможно).Ходили с дочкой за компанию, люблю стрейчинг и пилатес))) группе "Здоровая спина" большой привет)
Лучшее фитнесс-место в Красноперекопске. Профессиональные тренера, всегда разные тренировки, которые прокачивают ВСЕ группы мышц. Хожу с удовольствием. Очень чисто, много (очень!) инвентаря и просторный светлый зал. Даже водичка есть в куллере, поэтому можно не переживать, что вы забыли бутылочку с водой дома)))
Отличный фитнесс-зал. Много инвентяра для людей разной физ.подготовки. Есть кондиционер, куллер с водой. С удовольствием хожу на тренировки. Занятия всегда максимально разнообразные, скучать не приходится. Прорабатываются все группы мышц. Всем своим знакомым рекомендую тренировки именно в арт фитнесс. Если вы хотите похудеть, набрать мышечную массу или просто поддержать тело в форме — вам точно сюда.
Отличное место , что бы подтянуть фигуру и привести себя в форму!
Хочу отметить огромный зал, большое количество спортивного инвентаря, разнообразие тренировок, на все группы мышц!
Комфортная температура зала и красивая музыка 🎵 поможет вам получить удовольствие от тренировок 👍
Отличный зал. Профессиональный подход к тренировкам. Все есть для качественных занятий. Доброжелательная обстановка. Очень нравится сюда ходить. Рекомендую
Очень все круто. Тренер специалист с большим опытом! За пол года похудела. Все очень приветливые. Приходишь как к психологу и уходишь с классным настроением ❤️спасибо