Искала художественную школу для ребенка 13 лет, работающую в выходные дни.
Была рада, что Art Rise соответстветствует необходимым критериям. Уровень преподавания очень высокий, а Анна Николаевна замечательный и внимательный педагог. Наряду с классическими направлениями, ребенок знакомится с новыми современными художественными техниками, как на индивидуальных занятиях, так и в группе. Летом много выездов на природу и различные экскурсии, с возможностью зарисовок с натуры.
Важным показателем является восторг ребенка, который с большим удовольствием посещает каждое занятие и потом делится этой радостью с родителями и друзьями.
Прекрасная студия для развития творческих способностей у детей.
Анна Николаевна помогает ученикам раскрыть свой потенциал, развить художественные навыки и освоить разные техники рисования.
Ребенок с большим удовольствием обучается академическому рисунку по индивидуальной программе - результат впечатляет!
Хочу рассказать об Арт-прогулках. Анна организует летом выезды на природу для учеников. Мои дети ездили в Барвиху на озеро, провели активно время на воздухе и нарисовали иллюстрации с енотами. Использовали акварельные маркеры, разные ручки и это всё предоставлялось участникам. Отличная возможность для городских детишек порисовать с художником, погулять, пообщаться.
Ждем следующих поездок!
Мой сын (9 лет) занимается в студии у Анны Николаевны уже 3-й год. Мы очень довольны результатом. Столько интересных техник, методов и подходов, что какой-то один даже и не выделить. Сыну очень нравится заниматься и в этом году мы готовимся к поступлению в художественную школу. Анна Николаевна - замечательный, профессиональный, квалифицированный педагог. Сын любит занятия творчеством все больше и больше, планирует заниматься в дальнейшем на профессиональном уровне. Все благодаря Анне Николаевне и ее замечательной студии. Спасибо большое!
Моя дочка весь прошлый год ходила к Анне на индивидуальные занятия.С тех пор у ребёнка появился большой интерес к рисованию.Я связываю это с тем,что когда преподаватель подходит к обучению с отвественностью,с любовью и уважением к своему делу и к ученикам,это обязательно находит отклик в детских сердцах и зарождает к этому делу интерес .В этом году дочь не может дождаться,когда же закончатся каникулы,и она снова пойдет на любимые занятия.
Анна всегда отзывчива,в хорошем настроении.Занятия проходят в красивой,уютной студии.Атмосфера творческая.Все материалы предоставляются.Интересно,что даже малыши рисуют не только на бумаге,но и на срезах дерева,на пряниках,делают открытки.
Всем взрослым и детям,желающим научиться рисовать или просто провести время творчески, советую записаться к Анне на занятие!
В мастерскую к Анне я попала в январе 2024. Шла к ней обучаться работе с маслом, а на деле познакомилась ещё и с акрилом и акварелью, и даже с секретами волшебства.
И вот возникла идея картины в подарок с необычным сюжетом, а вот как её воплотить в жизнь помогла разобраться Анна. Мы разобрались и с красками, и как добиться различных эффектов. Меня заинтересовало направление картина с секретом, это когда некоторые элементы картины светятся в темноте.
Именно такую картину я нарисовала и подарила!
В планах творить и пробовать новое! Рекомендую всем не зависимо от возраста и уровня подготовки!
Спасибо Анне за интересные и увлекательные занятия, и за счастливые лица тех, кому созданные картины предназначались в подарок!
Начали ходить в студию Анны в сентябре 2024. Были много наслашаны положительных отзывов, подписаны на ее телеграм канал. До этого пробовали других педагогов, в итоге у ребенка пропал интерес к рисованию. И вот решили наконец-то дойти до студии Анны и попробовать как оно пойдет. Дочка, 8 лет, с первого занятия проявила интерес и любопытство, с удовольствием стала рисовать крокодила, и крокодил вышел такой натуральный, что папа и родственники долго не могли поверить, что Саша это сама нарисовала ). У ребенка вновь появился интерес к рисованию, желание идти на занятия, которые ждет с нетерпением. Хочу отметить профессиональный подход Анны к методу, технике рисования. Нравится, что каждый рисунок детей индивидуален, нет копирования и нет доработки рисунка преподавателем, что наблюдалось прежде. Плюс, что в студии предоставляется полностью свой материал для рисования. Мы выражаем сердечную благодарность Анне за её подход, умение работать с детьми и за теплую, дружную атмосферу в студии!
В студию Анны попали случайно ,нашли в интернете в шаговой доступности г.Одинцово ,Союзная 1в. Очено понравился подход Анны к урокам. Ребенок был очень рад,что мог рисовать выбранную им тему. Рисовали и на сумке - Аниме ,росписывали вкусные пряники, и разделочные доски в подарок бабушке,изучали строение человека и даже участвовали в конкурсе рисунков ,а летом на асфальте рисовали онромного червяка!Очень разнообразно и увлекательно прошел целый год на занятиях с Анной. Спасибо Вам за приобретенный опыт,Анна! Вы настоящий мастер своего дела ,а какие фото Анна высылает после занятия - это настоящие работы фотохудожника!
Anonim rəy
12 fevral
В этом месте каждый ребенок настоящий художник!!! Нашла эту студию здесь, в яндексе, теперь рекомендую всем знакомым. Это лучшие занятия,что есть в нашем районе!!!
Ребенок счастлив! Ходит с большим удовольствием!только положительные эмоции от занятий, приходит домой радостный и очень гордится своими результатами!после каждого занятия летит быстрее домой,чтобы быстрее показать свою работу! Рисунки невероятные!
Прекрасная студия с замечательным преподавателем, которая прививает детям и взрослым любовь к рисованию. После каждого занятия ребенок в прекрасном настроении и с красивыми рисунками, которые рисуются в различных техниках. Также Анна Николаевна часто придумывает и организовывает выездные мероприятия, чтобы сменить обстановку и дети смогли научиться рисовать с натуры.
Хотелось бы отметить важный момент, все материалы предоставляются! Это очень важно. Особенно для тех, кто ещё не разбирается в нюансах бумаги, красок или маркеров. На занятиях можно ознакомиться с характеристиками продукции, приемами для рисования.
В моем случае был полезен опыт рисования различными акварельными маркерами. Определилась и купила для себя наиболее подходящие. Это сэкономило мой бюджет и время для выбора, без соответствующей информации я бы точно купила не то. Анна консультирует, делится своим опытом, это очень ценная информация. Спасибо!
А занятия с Анной насыщенны и познавательны, результат всегда радует!
Анна сама прорисовывает сюжет выбранный учеником, только так можно быстро научиться. До этого мне только давали рекомендации, указывали на ошибки … по сути я осваивала всё сама.
Здесь вам объяснят и покажут, как решается задача на деле.
Выбор студии был сделан по отзывам. С удовольствием добавим свой)). Дочке 13 лет, ранее нигде рисованию не обучалась, но то, что она приносит после индивидуальных уроков - приводит в восторг, и даже не верится, что так можно сделать за урок. Анна Николаевна очень хороший педагог, чуткая и внимательная женщина. На групповых уроках тоже интересно и разнообразно!!!! С уверенностью можем смело рекомендовать эту студию, нам очень нравится 🌺🌺🌺
В студию рисования Анны Гадильшиной мы пришли с ребенком с целью заинтересовать и научить ребенка рисовать,творить) спасибо Анне за возможность выбирать ребенку перед началом каждого занятия,что рисовать, спасибо за разнообразие материала и идей. Многие работы от занятий можно использовать в качестве подарков. Так,например, идея Анны была рисование на пряниках,в результате - получаем и украшенный рисонком пряник,и открытку отдельно. Ребенок ходит всегда с удовольствием на занятие,а после - всегда в восторге от полученного результата!
Студия Анны, это место силы и восстановления, здесь ваш ребенок с удовольствием и подлержкой реализует любую свою художественную идею, Анна чуткий и заботливый преподаватель, создает прекрасную атмосферу для творчества и раскрытия способностей ребенка. Это и Арт-терпия, и душевное общение, и классный результат, которым можно гордиться🔥🔥🔥
В студию к Анне нас пригласили друзья на совместный мастер-класс. Были две мамы и два ребенка 6 и 7 лет.
Рисовали китов акварелью, все очень понравилось, ребенок сказал, что еще бы пришел что-нибудь нарисовать. Так что еще придем точно
Добрый день! Если вы ищите место, где вашего ребенка научат рисовать, чувствовать пропорции, анализировать и думать, как изобразить на бумаге окружающий мир, то вам сюда! Моя дочь ходит второй год и каждый раз я поражаюсь красоте творений моей малышки. Анна Николаевна, замечательный педагог! Интересно и доступно обьясняет как детям, так и взрослым. Я сама присутствовала на 2 занятиях и была в полном восторге от того, что я тоже не умеющая рисовать, смогла справиться 😁 рекомендуем нашего педагога всем, кто хочет научиться рисовать, отдохнуть от рутины и найти занятие по душе зобы на часик другой в неделю) нет ничего возможного, начните😁
Анна Николаевна мастер своего дела!
Сначала ходила на групповые занятия с целью провести время с красками, получить массу положительных эмоций. Далее поняла, что хочу свой досуг перенести в нечто большее, сделать рисование неотъемлемой частью своей жизни. Поэтому стала брать индивидуальные занятия и готовиться с Анной Николаевной к поступлению в колледж НИД. На уроках мы затронули живопись, рисунок и композицию. Вместе подготовили портфолио. Во время занятий педагог объяснял все грамотно и доступно, показывал и учил всем тонкостям.
Сын занимается с Анной Николаевной второй год. Был период когда были вынуждены прерваться. Пробовали другие студии (поближе к дому), но все не то, ни вдохновения, ни результата, а жажда рисовать не угасала. И вновь встретились с нашим великолепным преподавателем. Замечательный, талантливый педагог и человек) с огромным удовольствием продолжаем рисовать и каждая новая работа не перестает удивлять. Много разных техник, каждый раз с нетерпением жду ребенка после урока, чтобы увидеть новую картину ))). Спасибо большущее Анне Николаевне!!!
Прекрасная студия, отличный преподаватель Анна Николаевна, готовит нас к вступительному испытанию в колледж. На первом же занятии дочь получила намного больше информации, чем за пол года посещения курсов рисования при колледже. Рекомендую, дочке очень нравится заниматься с Анной. Очень довольна и рада, что нашла эту студию.
Замечательная студия и прекрасный преподаватель. Интересный подход к занятиям, всегда что-то новое и необычное) Ребенку все очень нравится, с нетерпением ждет каждого урока. Большое спасибо Анне Николаевне за работу!
Сказочная мастерская! Здесь творят волшебную красоту) Это может быть картина, рисунок на шопере, платье, футболке, поделка на спиле дерева, или осеннем листе, простой академический рисунок, или акварельная иллюстрация анимэ! У Анны столько идей для Ваших детей, что в них невозможно не влюбиться! Спасибо большое, что на нашей стороне Одинцово есть такая студия где обучает Фея! Посещаем всей семьёй и всегда рекомендуем друзьям! Обязательно посетите и Ваша жизнь измениться)
Очень хорошая студия рисования! Дочка занимается с большим удовольствием, дома тоже постоянно что-то рисует! Анна Николаевна постоянно придумывает для детей что-то новое и интересное)) Большой плюс, что все материалы для работы предоставляются, не надо ничего покупать и носить с собой. И нет никаких домашних заданий)
Очень хорошая школа! Анне Николаевне огромная благодарность за работу с детьми! Дружеская, доверительная обстановка на занятиях. Дочь ждём каждый раз, мы даже передвинули другие занятия, чтобы ходить в группу по субботам:) мы ещё не так много занимаемся, будем продолжать: улучшать навыки и приобретать знания и опыт. Рекомендую!
Отличная школа рисования! Дочка с удовольствием посещает и групповые и индивидуальные занятия. Педагога Анну обожает. А я обожаю смотреть их очередные работы 😁. Вот некоторые из них)))
Очень позитивно и интересно проводит занятия преподаватель Анна Николаевна. Просто, доходчиво, как в букваре. Спасибо Вам. Хочется отметить, что совершенно случайно узнали и попали в эту изо-студию. Мы, местные жители и не знали о ней. Мало рекламы, хотя бы и наружной. И всё ж 4 этаж высоковато, но это мелочи, не зависящие от руководства студии. Всё остальное на полных 5 баллов с большим плюсом.
Выражаю огромную благодарность Анне Николаевне! Давно не испытывала такого восторга! После посещения первого занятия ощущение счастья не покидает до сих пор! А всего-то и нужно: немного свободного времени, прекрасное настроение и вперёд творить в студию! Советую от души!