Интересное место , там довольно красивая и милая небольшая набережная , для прогулок парам вечером очень комфортно будет , и сами клавиши очень интересно смотрятся , и главное - к месту !
Необычный объект, но почему-то обшарпанные клавиши, непокрашенные
Елена Асадулина
15 iyun 2024
Были спустя 11 лет там, изрядно износилась , вот бы кто взялся обновить... Молодёжи нравится и туристам. Дети фотографировались тоже. Как культ объект очень даже.
Зимой пришёл, копал снег там минут 10,так и не нашёл клавиатуру. Одну кнопку лишь откопал. Странно, что за арт-объектом никто не следит в зимнее время.
Сусанна Пилипюк
24 iyun 2024
Очень интересная инсталляция. Дети с удовольствием бегают по ней и набирают текст. Очень креативно
Объект очень хороший и своеобразный. Нигде такого нет. Исполнение, мне кажется, можно было получше сделать. Она вся заросшая и неудобно фотографировать. Но мне всё равно понравилось. Необычно.
Отличное арт-искусство, в прочем, это просто клавиатура на земле, но выглядит довольно прикольно. Если впервые ходите в Екатеринбурге, то можно сходить сюда, как для галочки. Всем добра :3
Не очень повезло с временем года (грязновато), но памятник оригинальный. Сделала несколько фото, буду показывать ученикам при изучении правил набора текста)
Оригинально,но требует ремонта,одна клавиша уже требует замены..
Новый
1 fevral 2024