Уютное место. Обслуживание на 5+
Кальяны тоже на уровне, дымные и вкусные. Есть небольшая веранда, где можно посидеть на улице, что является плюсом, мало где есть такая возможность. Цены средние в Ереване.
Однозначно рекомендую данное заведение🍀
Моё самое любимое место в Ереване ! Курила кальян во всем Ереване, тут работает самый лучший кальянный мастер Глеб !!!! Вечером можно поиграть в настольные игры ! Советую от души , душевно в душу 😍☝️
Нашли случайно, по отзывам, очень уютное место. Можно забронировать через вотсап, если нет местной симки. Кальян на 5+, большой выбор табаков, очень хорошо и долго курится, угли меняют вовремя. Большой выбор напитков. Есть настолки, можно поиграть. Очень мило все украшено к хеллуину. Удобное расположение. Рекомендуем к посещению :)
Отличное место! жаль что не нашли раньше. Шикарные кальяны, уютно, заботливые ребята. Отдельная благодарность кальянщику Мише, который учёл все пожелания по кальяну и сделал ровно как просили приятно и дымно🫶
Очень вежливый персонал, хороший выбор табаков для кальяна, сервис очень близкий к российскому. Есть множество настолольных игр. Также с 15:00 до 18:00 по будням к кальяну идут орешки и чай бесплатно
Заведение и его команда - просто огонь!
Получилось покурить вкусно и интересно.
Особенно порадовал подход и живой энтузиазм кальянного мастера и бармена.
Однозначно рекомендую.
Приятное место ,обслуживающий персонал всегда на позитиве ,чувствуется лёгкость в общении с ними ,можно создать кальян по любым твоим предпочтениям ,есть настольные игры ,для настроения
Очень атмосферное место. Вкусные, дымные кальяны, прекрасное обслуживание. Коктейли и закусочки 🔥!
Очень приветливый персонал. Место must visit для любителей подымить!
Очень приятное заведение. Внимательный и дружелюбный стафф. Расслабляющая атмосфера, которая располагает к общению и приятному отдыху. Тебя выслушают, узнают чего ты желают и сделают все возможное для прекрасного времяпрепровождения!
Большой выбор крафтовых табаков, что для Еревана редкость. Персонал - 10/10, как и кальяны. Прекрасная дружеская атмосфера, руководство к гостям относится как к старым друзьям) Было очень приятно
Отлично посидели и провели время с настольными играми в дружеской атмосфере, которую создали ребята. Топовый кальянный мастер! Пожалуй, самый большой ассортимент производителей и вкусов табака в Ереване. Спасибо, будем приходить ещё.
Дополню отзыв:
У ребят появились сеты кальянов, очень интересная идея, которой не видел в других местах. Можно подобрать сет под свои вкусы или попробовать тайный сет.
Классные кальяны на любой вкус, хорошее меню напитков. Цены не оверпрайс. Индивидуальный подход к каждому клиенту очень радует. В целом считаю эту кальянку лучшей в Ереване.
Место атмосферное, приятное, напитки неплохие, но под их кальяны это становится питьем богов, место супер, всем рекомендую, особенно, если ищете хорошие кальяны
Прекрасное заведение!
Суперские кальяны, огромный выбор напитков и еды. Очень приятная обстановка и самое главное высочайший сервис, которого так не хватает в Ереване.
Большая благодарность официанту Глебу за такой уровень сервиса и отличное обслуживание.
Кальяны в Ереване только в АртЛаунж!
Очень приятное место, вкусный кальян, крутая задумка с сетами кальянов, шикарная и уютная атмосфера, хочется возвращаться как домой. Спасибо персоналу, очень душевные,общительные и позитивные ребята
Идеально расположен в центре город для встреч с друзьями. Особенно порадовали кальяны, которые стали вкусовым сюрпризом и квестом по их раскрытию. Атмосфера гостеприимная и динамичная — как раз для тех, кто ценит что-то особенного. Очень рекомендую всем, кто ищет первоклассный отдых в лаундже
Классный кальянный бар, большой выбор кальянов с разными вкусами. Классная фишка, что можно заказать 3 секретных кальяна и угадывать их вкусы, что добавляет азарта к посещению. Если угадать, то предусмотрен подарок от заведения. Помимо кальянов также очень вкусные чаи и коктейли. Персонал очень приветливый. Заведение понравилось, будем рады посетить его еще раз
Шикарное место,нашли его по отзывам и ни разу не прогадали, кальяны на 100/10, обслуживание 100/10. Безумно приветливый персонал и просто шикарная атмосфера
Отдыхали дважды в данном заведении. Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Заведение небольшое, но очень уютное. Есть небольшая терраса. Также хочется отметить большой ассортимент табаков и вкусов. На мой взгляд кальяны лучше чем в Мяте и других заведениях Еревана. (Поэтому сюда и пошли второй раз)
В жаркую погоду советуем попробовать огуречный лимонад очень вкусный и освежающий.
Небольшой минус это отсутствие бумажного меню ( есть только онлайн)
У ребят получилось отличное, уютное заведение! Светлое помещение, в отличном месте рядом с Вернисажем! Все сделано с душой и с заботой о посетителях. Отличный кальянный мастер, который вас может приятно удивить своими авторскими миксами. Огромный выбор табаков, в том числе тех, которые вы не найдет ни в одном заведении в Ереване, но которые очень хорошо себя зарекомендовали в России.
Также отличный выбор горячительных напитков на вкусы. Есть конечно и чай, лимонады и прочее.
В общем обязательно к посещение в компании друзей. Однозначно рекомендую!
Прекрасное место, оазис среди кальянных: приветливый персонал (говорят на всех языках), настольные игры, качественный кальян, справедливые цены, из напитков все, что нужно. Чисто и аккуратно! Удачи вам, будем советовать друзьям 👌
Отличное заведение с хорошими ценами!
Прекрасный мастер который предложит кальян на любой вкус и крепость.
Ассортимент табаков порадовал, такой выбор редко можно встретить!
Однозначно рекомендосьён!!!
Классное , уютное местечко !!!👍… обстановка располагает к душевному отдыху , а персонал волшебным образом делает время проведенное здесь- уютным , комфортным !!! 👍 . Обязательно посетим это милое заведение еще ✌️
Бываю в этом заведении иногда, чисто зайти покурить кальян. Очень рад что есть место в Ереване где можно покурить гастрономию. Если вы такой же фанат как и я гастро, приходите и кайфуйте
Уютное место в центре Еревана. Создано с душой и любовью - это ощущается в каждой детали. Панорамные окна, веранда. Тщательно отобранные напитки. Кальян не прогорал весь вечер. А за теплую беседу лучше многих гидов отдельное спасибо! Желаю развития, пусть это место только процветает и множится ) ценно когда люди профессионально подходят к каждой мелочи - от охлажденных бокалов для пенного, до продуманного интерьера. И спасибо за джинсовку) это показало как тут ценят каждого гостя.
Ходили компанией из 4х человек, обслуживание отличное, есть игры, кальян дымный, угли меняли регулярно, обстановка не напрягающая, плейлист chillrock, тоже норм. В общем рекомендую к посещению
Отличное место, шикарные кальяны! Очень душевная семейная атмосфера! С тех.стороны тоже все хорошо - вытяжка/приточка работаю на отлично! Прекрасно скоротал время, спасибо!!!
Лучший кальян в Ереване! Приносят за 15 минут. Внимательное, вежливое, уютное обслуживание, есть сидр и очень вкусные круассаны. Приятная музыка, не кальянный рэп, атмосфера располагает общаться!
Отлично место с идеальными кальянами, вкусными коктейлями и чаем! Супер дружеская атмосфера, есть настольные игры и классная тихая веранда. Отличное место для встреч с друзьями и хорошего вечера после рабочего дня <3
Ребята были очень добры, приютили, угостили вкусным чаем, дали зарядить телефон🙃
Я бы сказал еще пару слов о кальяне, но увы, не курю😅
Но пахнет очень приятно
Расслабляющая атмосфера
Ненавязчивые ребят
Одним словом прекрасное места для досуга, рекомендую👍🏻
Ах да! И еще целая куча настольных игр!
Ура ура ура!
Нереально уютная локация, парень Глеб максимально начитанный сотрудник, очень культурный, очень любит свою работу, даже не отказал нам в «своей компании» кальян на 10+ , будем приходить по приезду в Ереван только из за энергии данного сотрудника.
Отличная кальянная. Европейский уровень обслуживания. Очень вежливый, приятный персонал. Кальянщик Глеб мастер своего дела. Все очень чисто, стильно. Можно также поиграть в настольные игры
Я был во многих кальянных, так что с уверенностью могу сказать, что Art Lounge Hookah Bar - стоящее место. Очень приятное обслуживание, всё с улыбкой и особой заинтересованностью. Вкусный чай, отличный кальян. Хороший выбор табаков (в отличие от многих мест, где можно покурить только al fakher / adalya). Нам готовил кальян Глеб: учёл все пожелания, часто приходил проверить и поменять угли. Рекомендую.
Отличное место, кальянщики знают свое дело, большой выбор табаков. Очень нравится сервис и отношение к клиентам, очень внимательны. Вкусные десерты и лимонады, можно поиграть в игры
Отличное место! Обойдя множество кальянных в Ереване эта одна из лучших!
Шикарный выбор табаком и главное есть те табаки которые я обожаю! Они как оазис среди кальянных Еревана))))
Гуляли по вернисажу и обнаружили по отзывам кальянную.Были в ней два дня все очень очень понравилось. По выбору табака, персоналу,месту да и еще много по каким критериям 100% лучшая кальянная.Отдельный респект Глебу ты крут.Уважуха и респект(:
Классное заведение, хороший выбор табака , очень вежливый и приятный персонал, обслуживание на высоком уровне, всем советую посетить это заведение 👍🏻
Надежда
13 fevral
Однозначно рекомендую к посещению. Прекрасный кальян и отличный мастер Глеб, который может порекомендовать кальян на любой вкус. Отмечу, я - искушённый курильщик и трепетно отношусь к кальяну. Получила истинное удовольствие. Обслуживание по меню тоже на высоте.