Много раз приобретал запчасти в данном магазине проблем не было, но в этот раз пришел хотел заказать комплект сцепления, парень в очках (продавец) посмотрел по vin и сказал что почемутто выдает два варианта одного производителя, я спросил какой именно мне нужен, он сказал что наверное вот такой, я попросил артикул, чтобы самому перепроверить, он сказал что артикулы они не озвучивают! И как мне тогда приобрести, а вдруг не подойдет?!... сцепление поменять это не лампочку в фаре заменить...пришлось приобрести в другом мести где с артикулами запчасти разобрались без проблем!
29.10.2024 заказал и оплатил шины hankook winter i cept evo3 . Срок поставки был 9 рабочих дней. За время ожидания, я трижды звонил в магазин и просил озвучить статус доставки, на что мне каждый раз отвечали, что не переживайте, шины в пути и будут по истечению 9 рабочих дней. На 10й день, я снова с ними связался и мне ответили, что пришла фура и скорее всего ваши шины там, но спустя час со мной связались и объявили , что поставщик отправил ваши шины в какой-то другой город, непонятно куда и их не удастся найти. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. В замен мне предложили заказать китайскую резину, но я конечно же отказался. Вот так этот «чудо» магазин жестко подставил меня…
Заказывал щëтки дворников, говорят завтра будут, внесите предоплату 500р.
Предоплату внесли, пришли они через два дня, это пол беды. При заборе щëток, на кассе хотел доплатить оставшуюся сумму в размере 2100р, а мне говорят сейчас мы сначала сделаем возврат 500р на карту (когда они придут, это зависит от банка) а с Вас 2600р сейчас за щëтки. Сначала моë возмущение было, что о таких вещах надо предупреждать, с возвратами и т. д. (Хотя первый заказ комплекта ГРМ на сумму более 50тыс рублей с предоплатой в 10тыс, тогда просто пришли и доплатили)
На моë возмущение интересно отреагировала заведующая магазином Елена, пытаясь выставить меня дураком, мол вас предупреждали, вы просто не слышите и т. д. Тут уже стоит задуматься вышестоящему руководству, насколько компетентен их заместитель, разговаривая и отвечая так потребителю.
Далее от такого отношения, я просто решаю сразу же вернуть щëтки, даже не распаковывая их, дабы вернуть уплаченные денежные средства. На что мне дают отказ и заставляют писать заявление на возврат денежных средств, в заявлени они указывают, что товар принят на рассмотрение.
Первый вопрос: Какое заявление, какое рассмотрение, если товар не распаковывая сразу был возвращён, в течении нескольких минут?
Второй вопрос: Хорошо, написали заявление, прошло 8 дней, от магазина просто тишина.
Пообщавшись с Юристом понял, тут поможет Роспотребнадзор, ну давайте так!
Хороший магазин, особенно касаясь резины - цены бывают ниже даже чем на популярных маркетплейсах. Также хорошие консультанты, для подбора деталей под заказ, только маленький минус был - предоплата интернет заказа наличными, если заказывать в самом магазине. Ну а через интернет оплата влзможна
Отличный магазин. Цены - ниже рынка. Детали качественные, не подводят! Очень быстро привозят, даже раньше указанных на сайте сроков! Пользуюсь магазином 7 лет.
Заказали шины Нексен Блю .Прождали через почту России долго.Но это ладно .....с почтой всегда проблемы.Три шины 24 года а одну сунули 21 года.Неприятный сюрприз.Пришлось делать возврат.Если такого года шины то делайте её дешевле и продавайте а не пихацте её в комплект.Впечатления негативные.Рекомендовать не буду магазин
Недавно пришлось переобувать мою Ласточку. По всему городу не могла подобрать шины по принципу "цена-качество". И о чудо! Только здесь моя цель была достигнута! Спасибо
Средний выбор покрышек малых и средних размеров, больших практически нет. Неплохой выбор масел на 22 год. Запчасти на заказ. Отличный шиномонтаж по записи, со специалистами с большим стажем работы.
Большой известный всем автовладельцам в Смоленске магазин автозапчастей для русских авто и иномарок.
Есть резина и диски. Инструмент. И прочие автоприеадлежности.
3 раза пытался заказывать товары у низ и 3 раза приходил отказ. Последний раз пришел отказ на товар который был в наличии на складе в магазине на ул. Петра Алексеева. Не рекомендую связываться и терять время с их интернет магазином
Магазин встретил меня на высоте. Заказал летнюю резину в интернет магазине, оплатил и в заранее записался на шиномонтаж. Была конечно очередь, но ничего страшного. Рекомендую.
Решил купить пару шин и сразу их обуть на диски, которые были с собой в багажнике. Но оказалось, что в шиномонтаж надо записываться за неделю до покупки. Поехал в другой магазин, там сразу всё делают: и продают и монтируют.
Муж 09.09.2021 приехал в данный магазин купить масло на форд. На вопрос менеджера какое надо масло, муж сказал что не знает марку, но масло на форд куга. Менеджер сказал дословно: "А что я что ли должен знать!?!" ну вообще-то если честно, то должен, иначе нафиг ты там сидишь. Это твоя работа - залезть в комп и подобрать масло на машину! Муж в шоке ушёл, о чем дальше говорить с таким "менеджером". Уважаемые владельцы, наведите порядок с персоналом и объясните что значит клиентоориентированность. Город маленький, в итоге к вам ездить перестанут. Мы вот не приедем больше.
магазин неплохой, большой выбор запчастей, но удачность твоего похода в него зависит, исключительно от того, какой сотрудник там работает... Кто то относится с пониманием, а кто то работает, по принципу - на окладе.
Книга жалоб и предложений
Добрый день.Не нашел почту ,на которую можно отправить письмо с пожеланиями и претензиями. Ребят,на рынке продаж запчастей для иномарок вы не первый год,а сотрудники не компетентны в вопросе выбора запчастей.Обучите их пользоваться не только каталогами.П.Алексеева ,отдел запчастей для иномарок: менеджер отдела продаж не смог подобрать свечи зажигания для Хендэ Акцент( ТагАЗ) ,говорит:"по вин не бьётся ,я не знаю, выкручивайте старые приносите," Хорошо ,говорю продайте ключ свечник,тогда.Ответ: "А какой вам нужен говорит на 16 или 14 ,я же не знаю, не автомеханик" .Ясно,понятно.Т.е. акцент эта такая редкая машина в Смоленске ,что менеджеры отдела запчастей не знают какие нужны свечи зажигания. Неговоря уже про другие детали и узлы.
П.с.в магазине запчастей на ул.12 лет октября : женщине продавцу ,для продажи свечей зажигания на акцент,достаточно было узнать, год авто и какой двигатель( 16 или 12 клапанный) .Увы ваши сотрудники оставляют желать лучшего, в данном вопросе.
Заказали по безналу шины, сказали ждать 2-3 дня. Счет выставили нам в пятницу 16 апреля, мы соответственно оплатили в пятницу. Дождался следующей пятницы 23 апреля. Думал позвонят, куда там.
Выяснилось, что шины не пришли еще. На складе у них как оказалось был один комплект, но на ИП. Написали письмо на возврат денег с ООО на ООО, уже во вторник 27 апреля, оплатили на ИП.
Приехал забирать - документы сделали, менеджеры даже не заикнулись и жопой не пошевелили, чтобы ускорить получение товара.
Плохо себя чувствовал, попросил ребят из отдела шин помочь загрузить в машину, от крыльца стояла ровно 5 метров. Мне ответили - мы не грузчики и вынесли на крыльцо.
Далее, при магазине находится шиномонтаж, хоть бы один из продавцов заикнулся - давайте переобуем у нас резину. Видимо деньги им не нужны, отношение к клиентам наплевательское.
Менеджеры из отдела шин пленные, больше добавить нечего.
Зарекся больше в этот магазин ни ногой и Вам не советую.
Менеджеры не интересуются потребностями покупателей, хамят. оскорбляют и насмехаются по телефону. Качество обслуживания желает лучшего. Да, директору , видимо, наплевать на происходящее, если , несмотря на такое количество жалоб, такое хамское отношение продолжается.Куда написать отзывы о работе сотрудников? где обратная связь??? где почта?
пытались выписать запчасти на заказ для оплаты, в магазине огромная очередь, деньги не нужны никому... через сайт заказ не ОФОРМИТЬ
Anonim rəy
4 noyabr 2020
Это просто ужасный магазин!!!! Заказала деталь, мне сказали, что она приедет в течении трех дней, а возможно и раньше. Меня это устраивало, так как запчасть была нужна как можно быстрее. В итоге я звонила два дня по указанному в квитке телефону, но ни разу трубка не была поднята. В итоге я приехала в магазин на четвертый день забрать заказ, за одно спросив почему до вас не возможно дозвониться и узнать о статусе заказа. Ответ просто убил:-Ну вы же видите как много у нас народа в магазине!! (на минуточку там была я и еще один мужчина), а продавцов за стойкой четверо!!
Мне сообщили, что деталь еще в пути и что ждите дальше.
ИТОГ: детали везут долго, хотя обещают привезти в щитанные дни, дозвониться до них не возможно, что бы узнать статус своего заказа. Не рекомендую иметь дел с этим магазином!!
Интернет магазин не понравился, а именно не понравилось отношение менеджеров к клиенту. Заказывал шины с дисками, оплатил онлайн 100%, через пару дней с 30 раза дозвонился хотел уточнить по заказу, на что менеджер мне ответил что шины заказаны, а вот дисков нужного цвета у них нет, и об этом мне никто не сообщил, перезаказали другой цвет, менеджер заверил что через 2 дня все придет и мне сообщат. Через пару дней, из-за отсутствия информации, снова позвонил, на что менеджер ответил что шины скорее всего пришли))), а по дискам у него вообще нет информации и МНЕ нужно перезвонить завтра. На следующий день, опять с трудом дозвонившись, менеджер опять не смог сказать будут ли диски, в течение дня, звонил сам и пробовал уточнить информацию. После заказа и оплаты прошло 8 дней, срок поставки стоял 2-3 дня, в конце дня я опять САМ позвонил и отказался от дисков. Резину забрал, жду возврата денег за диски... Вообще хотел немного сыкономить время, но с данным интернет магазином вышло наоборот. Больше туда никогда не обращусь. Больше всего расстроило отсутствие какой либо информации в личном кабинете, отсутствием СМС оповещения или простых звонков менеджера. Диски заказал в другом интернет магазине, пришли через день, цена такая же, + скидка 40% на монтаж, никакой предоплаты, менеджеры оповестили о приходе заказа.
Жалобу в Роспотребнадзор на этих наглецов, человек новый каток пробил,дозаказывает еще один,а ему говорят, вам не продадут одно колесо,хотя в наличии 12шт
Все бы хорошо, но люди торгуя рядом, в одной конторе, порой незнают о наличии товара друг друга! А в целом норм) можно заказать в случае необходимости любую запчасть!
Отстойный магазин ..рейтинги хорошие точно не могут быть потому что ???покупая деталь ..если деталь не подошла..они вам назад...деньги..не вернут не смотря на то есть у вас чек или нет....
Хотел заказать шины через интернет магазин и забрать со 2й Брянской. После оформления заказа не перезванивают. Дозвонился с 10 раза, менеджер сказал едь в магазин и забери на Петра Алексеева. Клиентоориентированность на нуле.