Недавно обратился в автосервис "Арсенал" для обслуживания своего грузовика, и остался очень доволен. С самого начала меня приятно удивило отношение персонала: специалисты оказались очень вежливыми и профессиональными. Они быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения.
Работы были выполнены в срок, а качество обслуживания на высшем уровне. Используемые запчасти — оригинальные, что внушает доверие. Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными, особенно по сравнению с другими сервисами.
Хочу поблагодарить сотрудников кузовного цеха в частности Александра! Выполнили работу качественно и в срок. Сервис для клиента удобный, есть кафе, где можно попить чай подождать и перекусить, из бонусов кофе, хот-догги, настольные игры
Хочу выразить благодарность команде кузовного цеха, особенно Александру! Работу выполнили качественно и в срок. Менеджер помог с выбором запчастей по более низким ценам, теперь этот автосервис точно в моем списке лучших.
Хочу поблагодарить сотрудников кузовного цеха в частности Александра! Выполнили работу качественно и в срок. Менеджер помог с подбором запчастей (цены дешевле чем в магазине) ,однозначно теперь входит в список лучших автосервисов по моему мнению.
Рады, что сотрудничаем с Арсеналом!
Нареканий нет, работу исполняют нормально. Сервис для клиента удобный, есть кафе, где можно подождать и перекусить, из бонусов кофе, хот-догги, настольные игры
Обслуживание на уровне, внимательный и вежливый персонал, в зоне приемки ребята помогут и направят
Качественный и профессиональный ремонт! Всё сделали, потому что знают, что как и где и в чём причина и как её устранить
Обходите стороной этот «сервис». Пригнал автомобиль , чтобы поменять патрубок. Работы на 15 минут. Подобрать патрубок по диаметру и поставить. Уточнил куда можно пройти ожидать ремонт. Ответили грубо. Где хотите там и ждите. Вон идите на улицу. Отличный сервис. Отправили на улицу в холод . Помещение для клиентов отсутствует . Где хочешь там и жди. Замерз и решил зайти на приемку в коридоре погреться возле батарее. Сказали у нас тут не ожидание тут люди работают . Супер «сервис». Менял патрубок пол дня , хотя работы на 15 минут . Подобрать патрубок по диаметру и заменить. Товарищи объезжайте это место стороной. Найдите лучше действительно хороший сервис, а не это. Туалета нет , ничего нет. Умывался на улице из канистры. Попала пена на подушку и меня хотели развести на замену подушек. Увидел , что на подушке пена шипит и решил развести сказав , что это уходит воздух. Решайте сами
Обслуживаюсь в этом сервисе уже много лет. Всегда много плюсов. Строго соблюдается тайминг приема и выдачи авто. Мастера очень внимательные, много советуют и проявляют заботу. Менеджер также всегда готов оперативно помочь и предложить альтернативы. Рекомендую!
Внимательность, заинтересованность в решении проблемы, желание помочь и подобрать подходящую запчасть по соотношению цена/качество. Выбор вариантов запчастей для заказа.
Здравствуйте! Большое спасибо автомалярщику Павлу за устранение большой вмятины и автожестянщику Вадиму за замену наружных панелей кузова. Очень быстро, дешево и оставляет хорошее впечатление на весь день
Приехал в данный сервис по кузовному ремонту Man TGS,после ДТП в ремонте нуждались: бампер, крыло, дверь и зеркало, после осмотра сразу обозначили цены по работам и ремонту, цены приемлемые соответствуют качеству выполненных работ а сделано было действительно хорошо и достаточно быстро, ребята порадовали буду рекомендовать друзьям данный сервис.
Обратился в сервис с вопросом выполнения кузовного ремонта и покраски, после выполненного некачественного ремонта в другом сервисе. Пригласили приехать. Приехал выслушали, затем осмотрели автомобиль и определив объем работ озвучили предварительную стоимость услуг. В назначенный день приехал. Автомобиль приняли, досконально и профессионально проверив все, что возможно. В процессе производства ремонта высылались фото что и на каком этапе делалось. Очень благодарен всем кто занимался ремонтом моего авто. Всем буду рекомендовать обращаться именно сюда!
Спасибо большое Арсеналу! Менял у них наружные панели кузова, все сделали по чистоте и качественно, рекомендую автожестянщика Вадима, делает все от души, советую!
Работники молодцы, отличный сервис, все по делу и с заботой о Клиенте. По работам сход развала даны четкие рекомендации и советы. Данный сервис рекомендую.
Срочно нужен был ремонт кузова, обратились сюда по рекомендации. Очень понравилось отношение мастеров - всё понятно, обсудили детали, показали, что и как будут делать. Результат - как новый грузовик, можно снова ехать в рейс
Ребята просто молодцы! Нужно было восстановить задний борт после удара. Скинул фото, обсудили цену, приехал — всё так, как обещали. Качество отличное, как будто новый борт поставили, а не ремонтировали. Спасибо за честность и профессионализм!
Ремонтом более чем доволен, хороший сервис, был проездом в Пензе, попал в ДТП, отремонтировали за четыре дня, если честно был удивлен то что есть кузовные детали в наличии на моего китайца!
Все понравилось 👍
Восстанавливал у них геометрию кузова после аварии. Сразу видно - настоящие профи! Внимательно осмотрели, всё объяснили, сделали точно в сроки. Грузовик теперь едет ровно, ничего не уводит в сторону. Реально помогли, доволен результатом!
Машина уже старенькая, и кузов начал подводить. Решил не тянуть, загнал на ремонт. Очень удивило, что быстро определили все повреждения, предложили восстановление с покраской. Результат порадовал - не скажешь, что было такое состояние до ремонта
Возил грузовик на устранение коррозии и покраску. Сказали что покраска будет в специальной камере, что очень обрадовало,не все предлагают такое. Отнеслись ответственно, результат- блестящий кузов без следов коррозии. Приятно видеть свою технику в таком состоянии.
Сервис здесь, конечно, на высоте! Удобно, что можно отправить фото повреждений, чтобы понять стоимость и время ремонта. Сэкономил и время, и нервы, потому что на месте всё оказалось, как договаривались
Ездил на замену стеклопластиковой облицовки, так как старая совсем потрескалась. Сделали очень аккуратно, установили все ровно, ничего не дребезжит. Видно, что ребята знают свое дело. Облицовка на грузовике - как новая, все супер)
Отличный сервис и магазин, быстро сделали диагностику, нашли неисправность , определили деталь на замену, тут же сами ее заказали и на следующий день автомобиль был готов, спасибо за отличный сервис!
После ДТП загнуло раму, думал, что ремонт затянется, но здесь управились быстрее, чем я ожидал. Восстановили геометрию, теперь грузовик на ходу, и управляемость как раньше. Благодарен за такую работу, и без переплат, как обещали.
Загонял сюда свой грузовик на покраску, устал уже смотреть на облезлые пятна. Ребята в покрасочной камере сделали всё на совесть, цвет идеально подобрали! Машина теперь как новенькая, даже приятно смотреть. Рекомендую!
Попал в неприятную ситуацию — задел угол на парковке, повредил облицовку. Взяли на ремонт, всё сделали на высшем уровне, ни следа от повреждений не осталось. Мастера здесь знают, как работать с грузовиками
Приезжал на рихтовку и покраску бампера - появились новые царапины, и немного помято было. Все сделали идеально, подогнали по цвету и форму восстановили точно. Спасибо за качественную работу!
Обратился в данный автосервис впервые. Нужно было обновить облицовку и частично подкрасить грузовик. Сделали так, что и не придерешься. Не сказал бы, что дорого. Цены вполне адекватные
Слесаря ребята нормальные но администрация очень долго работает приходиться их подгонять мне конечно они помогли починили спасибо им за это но мастера резинят
остался доволен заменой стекол на моем грузовике - все было сделано быстро, качественно.
Сотрудники компании использовали надежные материалы и оборудования.
Рекомендую данную компанию всем, кому нужна замена стекол на грузовом авто
Я остался доволен заменой стекол на моем грузовике - все было сделано быстро, качественно и профессионально.
Сотрудники компании использовали надежные материалы и оборудования, а стоимость работы было вполне доступной.
Рекомендую данную компанию всем, кому нужна замена стекол на грузовом авто
Был сложный кузовной ремонт авто. Позвонил в Арсенал, взяли в ремонт почти сразу же. Цена не менялась после калькуляции. Работают мастера с большим стажем.
Этот сервис мне очень понравился. Я сдал сюда свою машину и был в восторге. Мне все сделали аккуратно починили проводку и т.д.Работники вежливые, помогли. Буду приезжать только сюда. Рекомендую!
Хотел бы поделиться чвоим местом об Арсенале. Обслуживание в этом месте очень хорошое, персонал добрые и понимающие, приятно от таких людей. А качество работы очень хорошое, ремонты на высшем уровне и время ожидание его праутически нету. Советую всем это место.
Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и мастерства. Результат работы оказался соблюдеными моими ожиданиями - автомобиль выглядит как новый. К тому же, ремонт был выполнен в оговоренные сроки, что дополнительно порадовало меня.
Хочу отметить также вежливость и внимательность персонала. Все вопросы были четко и подробно объяснены, а мои пожелания учтены. Обслуживание было на высшем уровне и я чувствовал себя действительно важным клиентом.
В целом, я полностью удовлетворен работой сайта "Кузовной ремонт грузовых автомобилей". Они предоставили мне отличное качество услуг, проявили профессионализм и дали четкие обещания, которые были выполнены. Я рекомендую этот сайт всем владельцам грузовых автомобилей, которые ищут надежного и качественного партнера для ремонта.
Anonim rəy
23 oktyabr 2023
Все супер, грамотные электрики. Александр помог с проводкой, быстро и грамотно все сделал. На приемке парни все доступно разъяснили. Дорога только страдает на заезде. Понравилось.
Все очень хорошо , грамотные электрики.быстро и грамотно все сделал. На приемке парни все доступно разъяснили. Дорога только страдает на заезде. Понравилось
Отличный сервис!!!! Особенно сотрудник Алексей!! Все быстро и качественно сделали. Мойка у них тоже хорошая!!! Честно езжу к ним обслуживаться!!! Всем советую этот сервис!!!
Обращался после небольшого ДТП. Ребята всё быстро починили. Моя машина снова на отличном ходу . Сервис рекомендую. Специалисты отличные, всё быстро и качественно сделали
Обращаясь в сервис по ремонту, я был немного беспокоен о качестве проводимых работ. Однако, с самого начала общения с мастером приемщиком Дмитрием я ощутил профессионализм и ответственность. Он внимательно выслушал все мои пожелания и учел все детали, связанные с заменой наружных панелей кузова.
Затем в работу вступил автомаляр Павел, который показал невероятный результат. Он проявил высокое мастерство, проводя тщательную подготовку поверхности и безупречную покраску. Новые наружные панели кузова грузового автомобиля выглядят хорошо, и я абсолютно доволен результатом.
Также хотелось бы отметить, что весь процесс по замене наружных панелей кузова прошел очень оперативно и без лишних задержек. Мастер приемщик Дмитрий сумел координировать работу команды и сделал всё возможное, чтобы восстановление кузова было выполнено в кратчайшие сроки.
Я чувствую себя полностью уверенным и безопасным на дороге благодаря их работе.
Хороший сервис. Сделали быстро и качественно. Профессионально поменяли стёкла и цена порадовала. В целом я остался доволен поэтому советую эту компанию
Сервис провел ремонт кузова быстро и качественно. Они использовали только оригинальные запчасти и рекомендовали покраску кузова для окончательного восстановления его внешнего вида. Результат превзошел все мои ожидания - моя машина выглядит как новая!
Хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в компанию Арсенал. Недавно на моем грузовике появилась небольшая вмятина, которую нужно было устранить.
Обратился в данную компанию, где мне предложили услуги автожестянщика Вадима. Вадим оказался профессионалом своего дела и быстро справился с моей проблемой. Вмятина была устранена, а кузов моего приобрел свой первоначальный вид.
Стоимость услуг также оказалась вполне доступной, учитывая качество выполненных работ и гарантию на них.
Таким образом, я остался очень доволен работой компании в целом. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в кузовном ремонте грузового автомобиля.
Был в командировке на грузовом авто, возникли проблемы с стеклом после попадания на трассе камня. Ребята быстро оценили ситуацию, приняли меры. Спасибо за оперативность и качественный ремонт.