Посетила данный салон, все очень понравилось, выбор оправ очень большой, подобрали именно то что хотелось мне, проверка зрения очень детальная, спасибо всему персоналу, жду свои заказанные очки.
Внимательный и вежливый персонал. Врач офтальмолог провела качественный осмотр и подобрала линзы ребёнку, всё сразу заказали. Покупаем в Арнике не первые уже очки. Рекомендую. 👍
Большое спасибо Наталье Ивановне на Менделеева 116, она помогла подобрать отличную оправу солнцезащитных очков, а также очень грамотно и четко объяснила как пользоваться контактными линзами и уход за ними.
Всегда отличное отношение ко всем клиентам, каждый раз хочется возвращаться к ней снова и снова!!!
Наблюдаемся у врачей Арники по адресу Менделеева 116 с 2019 года. Весь персонал очень вежливвй, знают своë дело, настоящие профессионалы! За столько лет стали уже как родные! Ребенок идет с удовольствием! Осмотр, подбор оправы, линз, ремонт очков - всë на отлично! Спасибо Вам!
Очень грамотный персонал специалист всё объяснил и подобрал очки ребенку
Г
Гузель Хаманова
31 iyul 2024
Много лет заказываем очки детям именно в этом офисе. Нравится отношение. Окулист сначала полностью проводит диагностику, к сожалению, за отдельную плату, в этом году 1500. Записываться нужно заблаговременно. Затем подбирают очки. К счастью, прислушиваются, и оправу подбирают по твоему кошельку. Выбор оправ большой. Линзы тоже можно выбрать любые. Подсказывают какие лучше в вашем случае. Минус- рецепт на очки не выдают, сохраняется только в их базе, так что вы обязаны заказать именно у них. Когда забирали готовые очки стало смешно- выдали толстый бумажный фирменный пакет, пустой:))). Предполагается видимо для заказа, но ребенок очки одел сразу. Очки обошлись в 17 тысяч, лучше бы вместо пакета салфеточку подарили!
Очень хорошая оптика, девочки вообще прелесть, очень отзывчивые, всё объясняют. Отдельное спасибо врачу-офтальмологу Киреевой Азалии. Врач молодая, но сразу видно, что любит свою работу, помогла подобрать мультифокальные линзы, сделала диагностику зрения. Процветания вашей оптике.
Здравствуйте, через месяц ношения очков выпала линза из оправы. Дорого , а качество ужасное , дольше ждали чем носили . Очень разочаровалась , что по совету врача обратилась в эту оптику на Менделеева 116. Не советую !!!
Прихожу именно в этот филиал не первый год. Обслуживание на высоте: быстро, внимательно, квалифицировано. Особенно хочу выделить Яковлеву Марину Георгиевну. Решает любой вопрос, к клиентам доброжелательна. Спасибо.
Я проживаю в данном доме,где находится оптика и пользуюсь услугами этой оптики на протяжение долгого времени.Очень довольна обслуживанием . Грамотный и вежливый персонал, качественно выполнили диагностику и помогли подобрать линзы и оправу.Быстро выполняют заказ.Большое спасибо за доброжелательное отношение к посетителям и их проблемам которые помогают быстро решить.Всему коллективу желаю здоровья!!! Леонтьева Галина Васильевна.
Нигде не стали браться за изгатовления безободковых очкоков на Менделеева 116 мастер Наиль сделал на отлично с персооналом было камфортно приём ведёт что не мало важно как оказалось офтальмолог Киреева
Ассортимент оптики может и не самый разнообразный, но зато здесь работает прекрасный мастер по ремонту очков - Марина! Берётся за ремонт любой сложности.
Доброжелательный персонал оказывает услуги на высшем уровне! Мы являемся постоянными клиентами Арника. Хотим поблагодарить за хорошое обслуживание ваш персонал.
Частенько захаживаю в эту оптику! Буквально недавно была,проверяла своё зрение! Мастер по ремонту очков, отремонтировал мои очки,очень довольна результатом! Очень чуткое отношение к клиентам! Рекомендую!
Спасибо большое за качественную продукцию, оперативную сборку и быструю отправку. Качество очков и аксессуаров на высоте, ассортимент просто шикарный. Буду заказывать еще.
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал. Предоставили скидку. Красивый, широкий ассортимент оправ. Заказываю очки в этой оптике уже третий раз .Всё устраивает!
Прекрасное место! Внутри чисто и красиво, сразу же встречает огромное разнообразие оправ разных форм и цветов. Вежливо встретили и помогли подобрать оправу, быстро и качественно проверили зрение и меньше чем за полчаса сделали прекрасные очки!
Anonim rəy
23 iyun 2022
Спасибо за Ваш труд. Очень вежливые консультанты. Пользуюсь услугами данной сети аптек с 2014 г.
У меня только плюсы, обслуживание там отличное, доктор за годы моих проблем, очень душевно мне помогала, даже переживала когда я после удаления опухолей находилась дома и очень обрадовалась когда я появилась в этой оптике😍 Сердечно ее благодарю и медсестер тоже, они тоже очень добрые😍