Хардкорный зал, уютный, в классном месте, там есть итальянские Хаммеры техножим, очень удобные, кардио зона, все необходимое.
Работают и тренируются прекрасные люди, со в семи общаемся. Всегда захожу сюда, хоть и имею абонемент в большую сеть фитнес клубов.
Единственное не хватает зоны для растяжки поваляться сделать МФР.
Хороший зал. Тренажёры не новые, но разнообразные и рабочие. Все необходимое есть. За результат - ог ромное спасибо тренеру Алексею. Тренировки подбирает разнообразные, редко когда повторяется. Заодно тренируются когнитивные способности мозга. Выложила бы для наглядности фотки было-стало, но уж больно стрёмные в разделе было))).
Удобное местоположение , отличная атмосфера , есть все необходимое для занятий , классная музыка в зале , очень приятно ,когда приходишь в зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди.Отдельная благодарность тренеру Алексею! Всем советую!
Удобное место - самый центр города, приятная дружественная атмосфера. Но самое главное - хороший результат, за который огромное спасибо тренеру Алексею!
Отличный тренажёрный зал со всеми удобствами и хорошим персоналом! Тренер Алексей - профессионал своего дела, очень грамотно проводит тренировки. А ещё сам зал в шаговой доступности от дома!!
Хороший тренажерный зал за свои деньги. В раздевалке и зале достаточно чисто. Оборудование немного изношено. Персонал дружелюбный и адекватный. Посетителей не очень много. Есть зал для силовых тренировок с железом и блочными тренажерами, зона кардио с беговыми дорожками, велосипедами и эллипсами, зал для групповых занятий.
Хороший зал,приятная атмосфера, очень удобное расположение и привлекательная цена для центра города.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественные и всегда разнообразные тренировки тренеру Алексею.
Рекомендую!
Я на 90% уверен, что это будет худший ваш спортивный зал.
Я так полагаю это закос под олд скулл, от этого там старые, полуразрушенные тренажеры, грязь и явная антисанитария, ужасно тесно. Какой то скотный двор если честно. Я поражен как можно относиться так к своему бизнесу и к людям.
5 минут ходьбы от дома-это был главный пункт в выборе зала. Сейчас главное-это конечно же Алексей-тренер. Никогда, за все время занятий спортом, у меня не было таких прекрасных результатов за достаточно короткое время. Спасибо! Отличный зал, все, что нужно, есть.....ну, кроме пафоса!)))) Приходите!
Хороший спортклуб, в зале есть все необходимое, за тренировки спасибо Алексею - грамотный тренер и специалист!
ivandyuz
13 oktyabr 2023
Отличный зал, комфортная обстановка, без лишнего пафоса, но очень уютно! Очень приятный мужчина на ресепшене, видно, что занимается любимым делом! На первой же тренировке в этом зале пожал 70 кг. Рекомендую!
nip27
24 may 2024
Посещение этого зала начиналось еще в 2018 году - уже тогда было понимание, что это лучшее место для достижения результатов! Очень нравится по утрам - людей не много, а то и вовсе никого, тихо-спокойно заниматься и заряд бодрости на весь рабочий день! Спасибо владельцам и персоналу за работу и за поддержание данного бизнеса на доступном уровне.
Клуб супер, занимаюсь с тренером Алексеем, результат удивляет с 86 кг сбросил до 73 кг. За два месяца скинул 13 кг., есть кардио зона, очередей к тренажерам нет!!! Рекомендую 💪💪💪
Отличный спортклуб!Тренерский состав очень хороший,работают грамотные специалисты!Занимаюсь около 10 лет ,как второй дом уже,отдельно хочется поблагодарить администраторов Светлану и Алексея,они всегда приветливые,готовы помочь по любым обращениям. Горячая вода есть всегда,за исключением аварий на трубопроводе .Когда идет плановое отключение по районам~спасает наличие горячей воды в клубе.Тренажеров более чем достаточно,инвентарь в наличии на любой вкус.Создателям этого клуба большое спасибо! Жаль,что во время карантина нельзя посещать любимый спортзал,ждем открытия!!!
Что я могу сказать конкретно по залу на ванеева 229 ! В летнее время это удас, кондиционер не включают , вонь жара ! По какой причине не понятно! Пульт убирают , так как тренера не могут тоже влючить его! Меняю зал по этой причине! Хоть и жаль что тренеровкм у меня оплаченные персональные!
1. Абсолютно не лояльное отношение Администратора Семерикова Алексея к клиентам и к своим должностным обязанностям. Неоднократный необоснованный отказ во включении климатической установки зала. Клиентам приходится буквально обливаться потом ради экономии электроэнергии видимо;
2. По тренажёрному залу бегают тараканы;
3. Установленное оборудование не проходит техническое обслуживание в регламентированные сроки;
4. Не соблюдаются СНиП;
5. Сауна не работает;
6. В книге отзывов и предложений за 10 лет всего один ответ руководства.
Это заведение и тренеры в зале помогли мн е за год окрепнуть и похудеть. В начале я весил 108 кг и не мог присесть со своим весом 30 раз. Теперь я приседаю на 6 раз с штангой на 90 кг и бегаю по часу на скорости 10. Это место сделало моё тело. Жаль что в мужской душевой сломался поручень и там периодически плохо пахнет.
Нет бойлеров( Говорят раньше были! Холодной водой споласкиваться (в период отключения горячей или во время аварий) не очень( А так отличный фитнес клуб. Много залов, разный функционал тренажёров, отличный тренер Андрей!