Заказывали в вашем магазине 3 двери. Первое, что понравилось, это большой выбор дверей разных моделей, разной расцветки, и, что для нас было очень важно, возможность установить двери по нестандартным размерам.
Отдельное спасибо менеджеру за внимательность, профессионализм. Он быстро помог найти классный вариант и по цене, и по качеству.
Порадовала и доставка - все вовремя, без задержек.
Также благодарность мастерам за установку. Из-за нестандартных размеров у нас все было сложно, но они отлично справились, все получилось аккуратно и красиво.
Мы теперь точно знаем, куда обращаться, если нужны двери без проблем, и обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Заказывали входную дверь с терморазрывом для загородного дома. Зиму пережили отлично - в доме тепло, дверь не промерзает. Выглядит солидно, установили быстро и качественно. Цена высоковата, но оно того стоит.
Заказывали двери и доборы, все очень быстро привезли, установили, мастер очень хороший, делает все качественно, все за собой убрал, все очень понравилось, огромное спасибо. Буду в дальнейшем рекомендовать свим друзьям и родственникам.
Купили арку со скидкой, цена порадовала. Качество тоже неплохое, но были небольшие проблемы при установке - пришлось повозиться. В целом, покупкой довольны, арка смотрится красиво и современно.
Фирма заслуживает внимания благодаря высокому качеству услуг и профессионализму сотрудников. Особенно хочется отметить работу менеджера Сергея, который всегда внимателен к клиентам и помогает с оформлением заказа и доставкой. Двери были доставлены быстро и в хорошем состоянии. Рекомендую эту фирму для установки дверей!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина "Аркада". Хочется отметить слаженную работу на всех этапах покупки. В назначенное время приехал специалист по замеру. Приобретали входную и межкомнатные двери. Двери поступили в срок. Ребята согласились взять на хранение двери, т.к. у нас еще ремонт был в процессе и до установки дверей еще требовалось время. Входные двери чуть задержались по сроку, но они стоили того, чтоб их ждать, ведь заказ был индивидуальным. Отдельную благодарность хочется выразить Сергею и Андрею! Ребята Вы лучшие!!! С удовольствием буду рекомендовать вас и ваш магазин.
Осталась очень довольна сотрудничеством. Помогли выбрать двери, фурнитуру. Замерщика внёс корректировки, подсказал возможности сделать лучше - накладку на порожек. Установка прошла в срок, ребята аккуратные, ответственные. Спасибо за работу
Наконец-то нашлось время оставить отзыв, организация отвратительная, хозяин магазина мелочный человек, пока не заплатили деньги говорил громкие слова а после просто было невозможно общаться, по итогу из 3 дверей одна пришла с плохим прокрасом , темное пятно на двери, обещали заменить или покрасить , но ничего не добились, при установки дверей оставили ужасный срач в доме, даже веником не подмели опилки за собой. По итогу со временем всплыли все косяки неправильной установки, где был неверный срез, после осталась пена которая не оттирается. Установщик был от этой же организации от Барышева Андрея. Хочу заметить половина отзывов написана его или сотрудниками или коллегами прорабами по ремонту, не советую сюда обращаться
Купили входную дверь со скидкой. Качество порадовало - металл толстый, замки надежные, уплотнитель хороший. Единственный минус - доставку пришлось ждать дольше обещанного. В целом, покупкой довольны, дверь отлично справляется со своей задачей.
Хороший магазин,качественные двери!Помогли выбрать двери, фурнитуру. Замерщика внёс корректировки.Цены в магазине невысокие. Доставку сделали как и обещали.
Хороший выбор дверей.
Приобрели и не знали что такое проблемы.
Быстрая доставка, качественный сервис, богатый ассортимент как дверей так и фурнитуры.
Доставили за 1 день, через 3 дня уже установили. Однозначно рекомендую, в будущем если зайдет речь о покупке дверей, то только к этому магазину. Спасибо!!!
Нашел этот магазин абсолютно случайно , качественное обслуживание и теплый прием , все обсудили обговорили нюансы , консультант посоветовал фурнитуру , быстро привезли двери , и качественно установили . Остался доволен .
Хороший магазин качественные двери заказывал на заказ не стандартные размеры изготовили в срок как и обещали дотавили в целости устанавливал мой мастер отозвался очень хорошо о дверях цена качества соотвецтвует персонал вежливый обьясняют доходчиво и понятно всякую дребедень не навязывают
Добрый день. Хочу сразу отметить профессиональный подход менеджеров магазина. Двери купили
Качество на высоте . Цены в магазине очень конкурентные . Доставку сделали как и обещали. Установка дверей на высшем уровне. Рекомендую.
Шла в плохом настроении. Обошли с мужем все магазины, везде всё одно и тоже, ничего не нравилось. В этом магазине особая какая-то атмосфера, как-то все легко, никто не навязывает, а решает задачу)) Посмеялись про то что я ищу «с перламутровыми пуговицами». Подобрали мне дверь именно то что я хотела. Я искала с большими багетами и темно-серого цвета. Привезли нам все в срок, четко по договору, установили. Столько инструментов у установщика, я в жизни столько не видела. И пылесос какой-то хитрый и штуки разные. Стоят теперь двери у меня и радуют глаз. Так что огромное спасибо магазину и мальчикам-менеджерам за отличную работу и такое теплое отношение к покупателю.
Магазин дверей Аркада оцениваю на 99 баллов из 100. Как покупатель очень доволен. Замерили заказали. Пришло все довольно быстро. Попросили похранить у себя пару недель без проблем. Порекомендовали оличного мастера. Уже больше года двери в прекрасном состоянии. Продавци как и хозяин настоящие профессионалы в своем деле. Бывают наверное недостатки у любых магазинов, но как говорится не ошибается тот кто ничего не делает. Я всем рекомендую этот магазин т.к. Вам посоветуют и продадут те двери которые нужны именно Вам.
Купил в этом магазине входную дверь. Объяснили все важные нюансы, влияющие на качество и удобство в использовании. Предложили на выбор несколько вариантов.
Очень качественные двери за приемлемые цены, давно уже покупаем двери в этом магазине, доставка, монтаж, любой цвет дверей под заказ, в общем полный сервис по дверям, рекомендую этот магазин, двери на любой вкус .
Заказ # 45258 Все пришло вовремя,качество соответствует.Классный установщик Андрей.Все им сделано на отлично.При необходимости буду заказывать и советовать вашу организацию.Спасибо.
Купили дверь, очень довольны, дверь очень красивая, изящная, качество и дизайн отличные, любуемся! Объездили много магазинов, но таких дверей, как здесь - нет нигде! Очень рекомендую магазин!!
Андрею и Лене привет!
Спасибо, ребят, двери не скрипят:)))
Не знаю что написать, но то что я и развёрнутым обзором по технологиям производства дверей, и по их эксплуатации доволен - это ничего не сказать. Люди очень хорошо знают своё дело, свой продукт! Вот бы нам в чиновничьей среде таких хотя бы парочку.
Первое впечатление не плохое, ну а так не рекомендую никому связываться с этими людьми, привезли двери все установили сразу на одной двери косяк не заметили под плёнкой потом думаю бог с ним, но через пару дней на этой же двери отошла плёнка снял видео, фото отправил людям у кого покупал на что мне ответили :"это механическое повреждение" я просто в шоке говорю вы приедьте посмотрите в живую ну в общем не дай бог больше связаться с этими людьми!!! И вот смотрю отзывы много отзывов их людей, а именно замерщика и т. Д делайте выводы крайне недовольны
Купили двери в дом. Остались очень довольны. В магазине рассказали всё про двери)), из чего, какие вообще бывают. Посмотрели, выбрали, посчитали стоимость, но я решила перед покупкой объехать сначала все магазины, надо же сравнить было). В итоге вернулись сюда и купили, лучше не нашли. Привезли в срок, поставили хорошо.
Здравствуйте, заказывал у данной "организации" двери, мало того что пришли не в обещанный срок, были странные предметы под плёнкой, после установки попросили не открывать двери, а на следующий день пленка начала отваливаться!!! Отправил фото, видео, все без толку, оказывается я сам всё повредил. Будьте внимательны и бдительны перед тем как иметь с ними дело!!!
Долго искал двери определенного дизайна. Выбрал двери, привезли за 1 неделю. Все было в заводской упаковке. Переживал, что коробка и полотно будет отличаться по цвету. Переживал напрасно. Все супер.
Заказали 3 двери
Консультант, все подсказал, показал все варианты, ответил на все вопросы😌
Прошли ещё не один магазин, но поняли , что просто тратим время)
Вернулись и заказали, красивый серый цвет и стекла серые, не прозрачные, что очень важно)
3 двери установили за 4 часа!)
В общем, мы в восторге 😍
Максим Кулушев
5 iyul
Купили 5 штук, все пришли без дефектов. Монтаж быстрый и качественный. Рекомендую!
Долго не мог определиться с выбором дверей. Случайно попал в данный магазин и был в восторге от такого разнообразия предложенных мне вариантов. Двери были выбраны под заказ, и ждать пришлось всего около 20 дней,хотя срок в договоре был 30 дней, что меня очень даже порадовало. Качество дверей очень хорошее и ценник приемлемый. Помогла определиться с выбором, очень компетентный, приятный менеджер. Спасибо большое за консультации. Чувствуется любовь к своей работе. Рекомендую
В магазине помогли определиться с выбором, двери эмаль прекрасно сочетаются с домашним интерьером.Спасибо большое персоналу за помощь и установку дверей.
Заказала на сайте двери. Не смотря на указанный в договоре срок доставки(30дней), двери приехали ко мне в Ленинградскую область по истечении двух недель. Это было очень приятное удивление. Качество просто супер!!! Работать с людьми в «Аркаде», было одно удовольствие, каждый знает свое дело!!! Установщики приехали от фирмы, сами всё очень быстро установили, не теряя качества! Я осталась очень довольной! Ребята супер!!! Обязательно буду обращаться ещё, теперь уже для дачи!!!))) Спасибо!
Большой выбор дверей, профессиональные менеджеры. Вызвал мастера на замер ,все быстро просчитали, сделали доставку и установку дверей. Я доволен! Рекомендую