Обедаю в ресторане Ариада с директором Группы компаний "Информатика". Все классно: и обслуживание и интерьер и еда очень вкусная. Бизнес ланч: на выбор салаты, на выбор первые блюда и т.д. при этом цены очень привлекательные. Получается что, по соотношению цена-качество это лучшее место в Восжске. Да, в пост есть постные блюда, и на первое и на второе.
Не плохая гостиница, цена немного завышена. В цену можно было включить завтраки. Не понравилось одно, отклеивающиеся обои где то рваные. А в общем не плохо.
Полу советская гостиница. С одной стороны стремятся к современным тенденциям, с чисто экономным подходом. Полу-люкс огромный и просторный, но не уютный и сделан по старинному. Есть спорт зал, но нет нормальной столовой, завтрак в громадном банкетном зале. Не уютно, но вполне достойно.
Ну, я бы оценил в 2,5 звёзды, хотя несколько лет назад это было, на мой взгляд твёрдых 3,5 звёзды. Останавливаюсь в этой гостинице каждый год с 2010 года. К сожалению качество услуг снизилось, номерной фонд приходит в упадок. Мебель не обновляется, в душевых кабинах на герметике появилась чернота, качество и ассортимент завтраков тоже не на высоте. А жаль, ведь было очень комфортное место.
Бронировала на 2 дня. Очень приветливый персонал. Побеспокоились об ужине заранее, так как ехала с трассы. Убирались в номере. Кормили вкусно, завтрак входил в стоимость, ужин с доплатой, но все на выбор. Есть охраняемая парковка. Для г. Волжск очень ж хорошая гостиница. Спасибо!
Случилось так,что пришлось остановиться на ночь,на8ли гостиницу,созвонились. Стоимость вполне устроила,как и в соотношении цена- качество. 2 х местный номер включая завтрак 3000 р. Персонал приветливый,в номере чисто.
В целом нормальный отель для маленького города за эту стоимость. Но огромный минус за отсутствие WiFi. Фактически он есть, но ловит только в холле и с очень низкой скоростью.
Когда мы там были, был очень сильных запах "канализации", как нам пояснили через дорогу целлюлозный завод и если ветер дует в сторону гостиницы... Я бы не советовал, но думаю что так во всем городе...
Завтраки верх совершенства, особенно ,если ты в командировке больше недели, начинаешь кукарекать. Год назад было более адекватно: завтраки на выбор 3 варианта в ресторане. Сейчас видимо в режиме жестокая экономии : иогурт , 2 яйца, и бутик с колбасой в полиэтилене.
WI FI только в холле, можно было и в номерах сделать.
Кухня стала вкуснее и качественнее по сравнению с прошлыми годами.
Номера чистые, ничего лишнего.
Персонал не внимательный не слышат то что им говорят очень долго пришлось ждать заказа порции маленькие цены завышенные плюсы красивая чистоя посуда, пища вкусная и свежеприготовленная