Ставлю 5 звезд!
Гостиница понравилась, за сутки проживания в ней не нашла минусов, кроме шума из окна от проезжающих мимо машин с громкой музыкой)
В номере чисто, светло, кондей, всё для проживания есть. Холл большой, лифт есть. В ресторане кормят хорошо, вкусно, хотя и просто.
Рекомендую к проживанию данную гостиницу в центре Волжска, пешая доступность до кафешек и магазинов. В целом осталась всем довольна!
Бывали в столовой. Меню очень разнообразное. Всё свежее, приготовлено очень качественно и вкусно. Цены приемлемые. Сотрудники адекватные, доброжелательные. Рекомендую посетить.
Я с таким хамством не встречалась никогда 🤦🏽♀️ на ресепшен нагрубили и нахамили да еще и в мой День Рождения. Когда я сделала замечание , чтобы немного свое недовольство хоть скрыли, я услышала в ответ , что сотрудница очень устала поэтому и хамит!Взяли с мужем номер люкс, номер был грязным, в ужасном состоянии, потолочные плинтуса отваливаются,крышка унитаза с оргомной трещиной. В номере нет питьевой воды, был чайник как будто из помойки притащили, постельное белье ужасно воняет, сняли копии паспортов сказали когда будем выселяться вернут, а утром нам сказали, что наверное выкинули копии паспортов, то есть нам их не вернули! И это на секундочку личные персональные
данные! Буду обращаться в полицию за такую халатность! Отдали не маленькие деньги! На фото сотрудница, которая нас регестрировала
Для Волжска, наверное, самый лучший вариант. Приехали в гостиницу большой командой, 18 человек. Заселялись очень долго. На оформлениие одного человека уходит около 7 минут. Номера больше, просторные. Оснащение номеров обычное телевизор, кровать, холодильник. Состояние не очень. Есть чайник, кружка, как потом оказалось, не во всех номерах. Мне повезло. В санузле было четыре полотенца, не плохо для районной гостиницы. Однако, присутствовал запах канализации, где-то больше, где-то меньше. Мне опять повезло. Завтраки включены, при желании можно включить ужин. Качество приготовления среднее, в принципе съедобно. Проходят в ресторане на 2м этаже. За столом было не очень чисто, да и ждать пришлось долго, списываю на большое количество посетителей. Да как один из плюсов есть лифт, вайфай, стоянка для небольшого количества автомобилей. Вроде все. Если жить не долго (1-2 дня), то неплохой вариант!
Очень старенькая гостиница, в номерах убираются плохо, размер телевизора просто топ, вайфая в номерах нет, ловит только около лифта, завтраки отдельных вид искусства, кроме яичницы лучше ничего не брать)
Чисто! Кровать и постельные принадлежности - супер!
Просторно, до гулкости. Пластиковая дверь в санузле улучшенного номера. Планировка, интерьер и обстановка номера и общих зон скучные, не уютно.
Путешествую на велосипеде. Администратор предложила оставить велосипед на улице (неее... ну какая улица?), а после не постеснялась учить меня жизни. Ну куда это годиться?
Завтраком кормят в зале соседнего банкетного зала, мне показалось, не приборного с вечера.
Старые гостиничные привычки у персонала, впервые с советских времён увидел надпись на двери в ночное время "МЕСТ НЕТ", утром табличка снималась
Да и что ожидать, если гостиница принадлежит тому же человеку как и 2/3 предприятий и организаций города. "ВЕЛИКОСТЬ" она заразна.....
Неплохая гостиница, большое количество номеров, парковка (исправно чиститься зимой), всегда есть свободные места, есть возможность заказать завтрак/ужин. Зимой в номерах тепло, в номерах есть кондиционеры.
Имел не счастье проживать в данной гостишке две недели. Из "плюсов" - уборка каждый день и в номерах тепло, пришлось перекрывать радиатор в марте. Общага за 2500... Экономят на электричестве - входная группа не освещается, стойка администратора не освещается, из всего количества ламп в номере половина не горит - на просьбу заменить перегоревшие лампы не реагируют... В коридоре всегда темно. В последнюю ночь пребывания половину гостиницы отключили от света персонал гостиницы с 21 до 6 :30! Вода в душевой живёт своей жизнью - то льётся только горячая при обеих положениях крана смесителя, то горячей нет утром. Полотенцесушитель не работает. Персонал в ресторане и буфете без спецодежды, на кухню официанты заходят в уличной обуви. Ну и внешний фактор - ЦБК напротив гостишки, дышать при южном ветре не возможно, лучше номер не проветривать...
Какое красивое здание., прекрасный интерьер., всё хорошо продумано., персонал очень вежливый., грамотно объясняют всё, что непонятно., в ресторане вкусно накормили., всё хорошо.
Воды горячей нет , на ежедневной основе обещают ее сделать , но увы , никто ее не делает и не собирается. Уборка никакая,пришли мусор выкинули , в холодильнике порылись, раковину помыли , в унитаз порошка кинули и все, бумага дешёвая , за 5 руб (грубая , сейчас на дачу то не каждый такое купит). Постельное белье поменяли за месяц проживания один раз ! И полотенца тоже . В моем номере телефон вырублен , если хочешь о чем то сообщить , будь добр спустись с третьего на первый. Вода в кулере только на 3 этаже , для всех 4 этажей. И то , не всегда она там есть. Говорят кипятите из под крана, из под крана тоже вода с запашком . К завтракам почти нет претензий , разве что в меню написано 3 кусочка хлеба , а дают 2 , в остальном вполне съедобно . Слышимость отличная , горничные при уборке в других номерах громко
обсуждают свои проблемы и дела . Номера средних размеров, кровати полуторки , подушки убитые , постельное бельё домашнее, уже повидавшее жизнь. Оторваны обои под окном . И некоторая мебель облупившаяся. Телевизор маленький и очень старенький, но показывает. Рыльно мыльное не выдаётся от слова совсем. Стирка дорогая , брюки рабочие 180 руб.... И так далее. То есть три вещи постирать в 500 рублей минимум обойдутся. Однозначно не рекомендую !
И даже одной звёзды не стоит (((
Сказать "отель" не поворачивается язык. Это - так себе "гостишка".
Расскажу по порядку.
Персонал с вами не поздоровается и, уж тем более, не улыбнётся.
На вопрос: "Работает ли у вас кафе?" ответ был: "У нас только кафетерий, но сегодня он закрыт, поскольку суббота и воскресенье - выходные". И это в гостинице!
На вопрос "Где же гости кушают в выходные?" сказали, что в кафе через дорогу )))
Далее.
Слышимость в номерах такая, что кажется, будто стен нет совсем.
В санузле всё сломано. Кнопка на гигиеническом душе не работает. На обычном душе шланг дубовый (не гнётся) и весь дырявый. Напора воды до лейки не хватает.
Телевизор выпуска прошлого века. Но основные программы показывает.
Бельё, слава Богу, чистое, хотя полотенца старые и затёртые.
Вай-фай в номерах не работает. Только в холле.
В лифте ехал с какими-то грязно одетыми рабочими.
В общем, кошмар. А ведь внешне гостишка претендует звезды на три...
Сама по себе как гостиница на одну ночь , пойдет, но если долго жить, то лучше все таки квартиру снять. Были проездом с 09.07 по 10.07.23, на трассе в сторону Йошкар-Олы все занято, пришлось ехать в центр Волжска. Завтрак по просьбе включили в стоимость номера. При заселении даже нас не предупредили, что в номере есть кондер, а мы в потьмах и спешке, быстрее помыться да спать, и не заметили, а на улице жара целый день была, к вечеру духота, да еще и окна номера выходили прямо на улицу, то дебил какой без глушака промчит, а за ним гаишники с сереной. Короче при закрытых окнах с кондером комфортней было бы.
Отличная гостиница!
Все чисто, удобная парковка, приветливый ресепшен который все подскажет и объяснит - а главное, отличная цена.
Спасибо девушке на ресепшене за отзывчивость, прием и пластырь для стертых пяточек.
Приятная гостиница с претензией на большее ( фонтан, статуи). Относительно просторные номера, большая ванная комната, неубитая сантехника. Для командировочного очень хорошо.
Были в улучшенном номере.Сам номер неплохой,но были замечены некоторые недостатки.На полу были следы побелки с потолка,недостаточно всё убрано (пятна на креслах,пыль за кроватью,следы хлорки в ванной),кран в ванной работал странно (вся вода выливалась на пол при сильном включении).В номере также довелось наблюдать странную здоровую сороконожку на стене и моль.Постельное бельё чистое.В номере есть бесшумный мини-холодильник, телевизор,душевая кабина.По соседству с номером моих друзей были шумные соседи,которые успокоились только после вызова охраны.Женщина с ресепшена вела себя странно,неподобающе для персонала гостиницы,который должен быть клиенториентированным:номер был на двоих,но комплект полотенец и халатов и тд был только на одного человека.На любую просьбу человек не отзывался должным образом,и после долгих разговоров человек выполнил просьбу.Возможно,так произошло потому,что в гостинице мало персонала и женщине с ресепшена приходится выполнять работу за других.Завтрак обычный,нормальный,но тарелки и столовые приборы на некоторых столах были в удручающем состоянии.Гостиница чисто переночевать.
Приезжали переночевать на пару дней, администратор будто неделю не спал, в номерах вместо ключ карты, просто ключи железные, что неудобно.
Заселились, в номере обнаружили не одну а несколько живностей, пришлось прибивать и потратить время на поиск дополнительных живностей.
Было плохо отмыт номер, на некоторых местах пыль.
В номере который брался как двухместный на двоих был комплект на одного человека, пришлось просить чтобы добавили, принесли вместо геля для душа и шампуня, два геля для душа, мелочь а неприятно.
На полу белые пятна непонятного происхождения будто накапана хлорка и высохла.
Родителей заселили с какой то пьяной компанией за стеной, пришлось вызывать администратора чтобы они ух угомонили.
Есть парковка. Для переночевки сойдёт.
Из всего "разнообразия" гостиниц Волжска по отзывам выбрал эту и немного пожалел. Когда приходишь после рабочего дня, первым делом хочется поесть. Но, кафе при гостинице работает до 16-00, а ресторан не работает от слова совсем. Номера убирают видимо только по средам или когда гости съезжают. Больше туда не поселюсь.
WiFi работает только в центральной части здания, до номера не добивает. Есть завтраки за доп. плату. Они так себе, но удобно с утра не ходить куда-то далеко. Говорят, что есть ещё и обеды и ужины, но я не пробовал.
Номера "старенькие", но все чисто.
Иногда идёт неприятный запах от соседнего комбината МарБум - идёт всегда, но зависит от направления ветра. И этот запах во всем городе и это относится ко всем гостиницам города.
Персонал приветливый.
Так себе отель. Хотя снаружи кажется стильным и современным, внутри все старое и обветшавшее. На стойке администрации встретила какая-то грымза. Думал придется испортить себе настроение, отелю реноме, но заведующая отеля оказалась весьма сообразительной и обаятельной женщиной. Она грамотно разбудила назревавший конфликт и еще подарила нам бонус. Вот как зовут не помню. В любом случае ей респект.
Недорогой отель с большим номерным фондом. Номер можно снять менее, чем за 3 т.р. (на сентябрь 2023 г. 2400руб.)
В отеле есть ресторан, и тренажёр, а так же много компаний, арендующих помещения.
Единственный отель для командировочных в Волжске, совмещен с бизнес-центром, кафе, сауной и бильярдом. Рядом местный стадион и целлюлозо-бумажный комбинат. Номера разного класса, оформлены в стиле 15-летней давности
Вполне приличная гостиница. Номера с кондиционерами, большая ванная комната. В зимнее время тепло. Завтрак на выбор 3 разновидности. (Если пойдете завтракать в холодное время года одевайтесь теплее, в зале ресторана весьма прохладно.) Мыльно-рыльные дополняют каждое утро. В номере чито.
Из мелких недочетов: если номером долго не пользовались - туда никто не заходит, сифоны пересохли, запах каналюги при заезде был спецефический))). Пропустили везде воду за 5-10 минут все выветрилось. Стандартная болезнь с расположением освещения, розеток... Как обычно, сначала планировка была одна, потом переставили мебель... Ну хоть бы тройник купили за 70 рублей или розетку на два гнезда поставили, а то либо ТВ смотреть, либо включить холодильник))). Ну и ТВ 14 дюймов с ЭЛТ, это уже анахронизм... На нем же не видно ничего))). Тапочки не предоставляются.
В гостинице мы не были, но ресторан понравился, большой, с хорошим дизайном, обслуживание хорошее, еда вкусная, особенно понравился бульон с фрикадельками и пирожками
Персонал отличный огромное спасибо горничным очень вежливые и отзывчивые.номера чистые ,кондиоцеры практически не работают,в ресторане отвратительное отношение к постояльцев,а так все понравилось
Позвонил что бы забронировать номер. Сказали, что есть свободные номера 3х категорий. Спросил про стоимость и в чем отличие. В грубой форме сказали, что не будут ничего обьяснять и бросили трубку. Позвонил повторно, попросил вежливо хотя бы сказать цены. Долго отказывались, но всё же сказали что 2100 и 5000. Спросил, чем отличается. Мне в ответ нагрубили и проорали, что бы я искал другую гостиницу и свободных номеров нет!
👍👍👍 Для Волжска весьма солидно. Приличная кухня, приятный интерьер. Смело можно посещать, а также праздновать события. Из нюансов зал на 2 этаже очень гулкий. Думаю, что эту проблему со временем решат.
Ужасная гостиница. В номерах подтеки от дождя, отклеиные обои, вода чуть теплая, в номерах не убираются от слова совсем(пока не скажешь), телевизор можно смотреть только через лупу(такой большой, что боишься ослепнуть😂). Завтраки-это вообще шедевр кулинарных искусств, есть просто невозможно. Сеток на окнах нет, кондиционер не работает(т.к. они не считают нужным его заправлять и чистить.
Гостиница хорошая, уютная. Местами обшарпанная. Кто приезжает на МарБум - это лучшее предложение. Кому достался номер 304, 305 - это хорошая слышимость музыки с ресторана, потом крики под окнами и салюты до 00.00 часов. Всё это при закрытом окне.
Мне, знающий город немного лет, представилось побыть так сказать в эпицентре всего Волжска.Это гостиница Ариада. Там всё предусмотрено, кроме банального электро чайника и СВЧ в номере.
Хороший отель с приветливым и отзывчивым персоналом. Номера скромные но уютные, с кондиционером. Завтрак и ужин могут принести в номер. Удобное расположение , не далеко до автовокзала и железнодорожной станции. Рядом супермаркет и есть места где перекусить.
Номер был чистый. Но в ближайшем номере была плесень в душевой кабинке. Не хватало полотенца для ног. В ресторане не были. Персонал отзывчивый. Для города Волжск очень даже не плохо.
Из одного плюса, это персонал.
Номера с висящими обоями, не убирают, кулеров на этажах нет, хотя есть один, на каком то этаже, но в нём нет воды. Чайников тоже нет. Завтрак это нечто, кусочик колбасы и сыра и 2яичка варёных. Воды горячей в принципе тоже нет, слегка тёплая.
Крайне не рекомендую
Команда СПб по гребному спорту благодарит руководство и обслуживающий персонал за отличный прием,чистые номера,хорошее питание ,вежливое отношения.Спасибо большое!!!
Внешний вид распрлагает к посещению. Но войдя внутрь ожидает разочарование. В кафе странный запах прокуренного помещения. Кафе по типу столовой со стойкой обслуживания. В 15 ч выбор еды был совсем не велик.
Не рекомендую данное кафе к посещению.
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. По любому вопросу подскажут, посоветуют. В номерах тепло,что не мало важно в холодное время года. Завтраки на выбор, на разный вкус.
Дружелюбная женщина на ресепшене. В холле минимузей Васильевич Виктора Григорьевича. Мецената города Волжска. Он и завод 🏭 построил, и стадион, и команда хоккейная была, и гостиницу эту.
Хорошие номера. Очень мало розеток, приходится выбирать телевизор или холодильник. Убираются каждый день. На завтрак берите яичницу, лучший вариант.
Миниатюрный телевизор очень расстроил.
Ужасно. Поменяйте пожалуйста постельное белье, обняла и подушки. Запах, просто ужас. Одеяла грязные, подушки сто лет не странные. Завтраки правда вкусные
Проживали в 411 номере с 20.09 по 23.09. Начну с того что в коридорах темень и приходилось подсвечивать 🔦 на телефоне. Горячей воды не было, а была еле еле тёплая. В номере холодно было нереально, а обогревателей в гостинице нет. В городе уже было включено отопление в квартирах, а в гостинице жёсткая экономия света и газа. Девочки администраторы доброжелательные.