Отличный интернет магазин. Очень прнравилось общение с работниками, вежливые хорошие люди. Заказ оформила быстро, доставили даде раньше срока! Мы довольны как слон! Спасибо!
Очень быстро и удобно заказывать продукцию. Продукция отличного качества. Буду советовать магазин своим знакомым. Очень много полезных средств для ухода. Пришла посылка быстро, все отлично упаковано. Замечательный магазин ! Всем рекомендую.!
Хороший интернет магазин. Заказ оформила на сайте. Очень приятная девушка позвонила, уточнила заказ и согласовала время приезда курьера. Курьер привез заказ к назначенному времени. Спасибо всем большое!
Отличный магазин, интересные цены, заказывал товар онлайн. Супер оперативная работа персонала повлияла даже на Почту, доставившую отправление в 2 раза быстрее обычного :)
Рекомендую.
Заказали по Интернету с доставкой через СДЕК.
Через неделю получили на юге Нижегородской области.
Всё целое. Хотелось бы восхититься очень аккуратной и продуманной упаковкой!
Продукцией пользуемся уже более 10 лет, очень довольны.
Огромный выбор товаров для здоровья, а главное- качественных.
Заказывала себе коврик Ляпко и стельки Быкова, пользуюсь с огромным удовольствием!
Оформление заказа и доставка- быстрые и своевременные.
Рекомендую !
Добрый день! Хочу поделиться положительными эмоциями от заказа в интернет-магазине Арго. Оформление заказа быстрое. Оператор позвонил в тот же день. Сбор и доставка в срок. А также всё отлично упаковано. Спасибо! Буду еще не раз заказывать!
Заказала стельки Быкова в интернет магазине. Спасибо за хорошее обслуживание. По СМС сообщили об отправке и поступлении на почту. Дополнительный платеж за перевод наложенного платежа на почте не взяли. Товар пришел в хорошей упаковке не поврежденный.
Заказывала фильтры с доставкой. Все очень четко и быстро. Отправили уже на следующий день. Стоимость доставки тоже порадовала. Упаковано хорошо, все пришло в сохранности. Оплата при получении.
Заказывала продукцию в данном магазине впервые. Обслуживание понравилось. Заказ шел почтой россии всего несколько дней. Оплата при получении на почте. Очень удобно.
Заказывала товары через интернет. Согласовали и доставили очень быстро, о каждом перемещении товара отправляли отчёт по электронной почте. Сотрудники вежливые и отзывчивые, и это при том, что мой заказ был даже без предоплаты. Рекомендую товар "Туя сорбент" и "Арговасна" особенно у кого есть дома лежачие больные: заживление происходит на глазах. Мы уже несколько лет только ими и спасаемся с больной бабушкой.
Обращалась впервые. Никаких нареканий нет. Постоянно были на связи. Оказалось, что какого-то препарата не было в наличии, но ожидалась доставка. Они тут же позвонили и согласовали новые сроки. Всё очень вежливо и чётко. Сумма моей закупки позволила получить бесплатную курьерскую доставку. Товар привезли неожиданно для меня хорошо упакованным в коробку. Буду обращаться и впредь.
Очень быстро доставили заказ, а продукция как всегда огонь!!!
marim
24 yanvar 2021
В самом магазине не была. Заказ делала через интернет-магазин. Всё чётко. Отзвонились, подтвердили, привезли в оговоренный срок, быстро. Продукцией довольна. Спасибо!
Большой выбор бадов и средств гигиены из натурального сырья. Мне понравился зубной порошок дентаэм с прополисом. Лучше чем зубная паста новый жемчуг colgate и тому подобное.
Я покупала крем для лица в магазине Арго. Посылка пришла вовремя, была очень хорошо упакована, сам крем использую в первый раз, первое впечатление - очень прияттно ложится на кожу. Вполне возможно, буду посещать этот магазин не раз.
Заказывала коврик Ляпко с доставкой, карантин сейчас. Привезли через день, всем довольна, курьер Игорь в маске, молодец!) Спасибо магазину за оперативность.
Заказывал товар, доставили быстро, о каждом перемещении товара отправляли отчёт по электронной почте. Сотрудники вежливые и отзывчивые, и это при том, что мой заказ был даже без предоплаты.
Оформила заказ через интернет-магазин, сразу оплатила картой. Сразу перезвонили, предупредили, что одного оплаченного товара не оказалось в наличии, просили подождать около недели, но в итоге через день он уже появился, и доставка прошла оперативно. много интересного на сайте - глаза разбегаются) Хотела взять только один препарат по совету знакомой, но заказала еще разных полезных штук, буду пробовать.
Заказал товар через интернет магазин. Операторы быстро связались, уточнили адрес доставки .В Забайкальский край товар доставили быстро. Впечатление магазин оставил о себе хорошее. В следующий буду делать еще заказы.
Заказывала на сайте. Понятная навигация, подробное описние. После размещение заказа, сразу перезвонили, предложили удобное время доставке. Доставили в срок. Отличный сервис.