Очень понравился магазин при заводе. Очень большой выбор посуды, сувениров и всего разного из серебра, мельхиора. Цены на любой кошелёк. Очень приветливые продавцы, помогли с выбором. Также в помещении магазина музей серебра. Очень красиво. Придём обязательно ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым
Находясь в Кольчугино посетили магазин посуды на ул. Зернова, изделия из серебра, мельхиора, бронзы и латуни просто шикарные. В зале спокойная приятная атмосфера, обслуживающий персонал вежлив приятен в общении. По рекомендации приобрели посуду, получив при этом исчерпывающую информацию по уходу за ней.
Вежливые и знающие свое дело и ассортимент продавцы. Ассортимент богатый. Товар дешевле, чем такой же в Москве, хотя цены и здесь часто кусаются. Но, с другой стороны, это и не товар первой необходимости.
Интересный магазин, отличная приветливая продавщица. Много идей для "что подарить тому, у кого все есть". В продаже в т.ч. бюджетные варианты подстаканников "2го сорта". Для посещения рекомендую!
Огромный ассортимент, всегда можно подработать подарок для себя или кого-то , глаза разбегаются честно говоря!!!! Сотрудники очень внимательные и вежливые ! Спасибо, я и кому приобретались подарки, остались довольны🔥
Хороший магазин производителя. Можно подобрать подарок для ребёнка, женщины или мужчины. Магазин очень уютный, девушки консультанты помогли определиться с подарком. Рекомендую.
Лучший магазин г. Кольчугино. Именно здесь можно приобрести изделия легендарного завода Кольчугинский мельхиор. Огромный выбор посуды и столовых приборов фабрики серебра Аргента. Приятно удивило профессиональное обслуживание персонала. Приобрели то , что хотели, а так же купили много интересных сувениров.
Отличный магазин. Большой выбор посуды и украшений. Очень приветливые и услужливые продавцы. Всё что есть в интернет магазине можно посмотреть и купить.
Магазин при заводе даёт надежду на самый полный ассортимент производимых изделий. Но это не так. В основном упор сделан на серебро, мельхиоровые же столовые приборы представлены очень сокращенно и уместились в неполные пол-витрины. Хорошо, что заехали по пути, специально туда ехать нет ни кагого смысла.
Магазин серебряных и мельхиоровых столовых приборов. Приветливый персонал. Есть парковка. И даже можно заказать экскурсию по городу с заходом в магазин-музей. Цены на изделия не бросовые, но ниже, чем в фирменном магазине города. Есть очень интересные изделия))) например утка в серебряных кедах)))
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, доброжелательный персонал. Понравившуюся вещь можно рассмотреть поближе. Персонал показывает изделия, может проконсультировать с выбором, подскажет как ухаживать за серебром. Очень все нравиться.
Великолепный выбор самых разных красивых изделий из серебра, мельхиора, латуни и меди. Посуда, приборы, ложки-вилки. Целый стенд подстаканников! :)
Всё очень красивое, по вполне вменяемым ценам. При выборе, скажем, действительно хорошего набора столового серебра сюда вполне стоит съездить из Москвы.
Удивительный салон народного творчества. Всё на столько красиво, как это возможно только для российских мастеров. Жалко, что с нашим Президентом нет изделий. А, ведь, во многом благодаря ему мы можем любоваться изделиями Кольчугинских мастеров, а не всякой европейской лабудой.
Большое спасибо девушке-продавцу, которая проконсультировала и подсказала. Давно увлёкся подстаканниками и дело перерастает в начало коллекционирования. В итоге по случаю проездом вспомнил и нашел в Яндексе адрес магазина при производстве. Купил то, что подошло по стоимости. В других магазинах, как оказалось - цены выше на этот же товар. Очень надеюсь попасть сюда снова и снова.
Покупал здесь сувенир другу в Казань на ДР в качестве подарка- серебряную подкову(брелок). Вариантов выбрать подарок очень много: и оригинально, и на любой кошелёк. Можно заказать надпись. Персонал магазина свою продукцию знает отлично, на вопросы отвечают корректно, что очень помогает с выбором, т.к. глаза действительно "разбегаются".
$
$
8 sentyabr 2022
Заказывала ложечку на крестины. Все быстро, качественно и с большим вниманием к заказчику. Поеду в отпуск во Владимир, обязательно заеду поблагодарить лично)) СПАСИБО!
Очень интересные изделия из серебра. Доступные цены. Вежливые и профессиональные продавцы! Не только продают но и рассказывают историю производства .Рекомендую.
Если покупать товары их собственного производства - выходит дешевле чем в кольчугмельхиоре, да и продавцов можно уговорить достать со склада еще пару видов - за внимательность и сравнительную цену 5 звезд
Отличный магазин при заводе, самые дешевые изделия из серебра производства Аргента. В магазине есть возможность купить так же серебряные изделия из Италии.