Очень полезное место доя оформления мероприятий, съёмок клипов и сериалов. Масса полезных вещей от столов и стульев, до посуды и скатертей. Всё можно брать в аренду, чем я , периодически и занимаюсь, для оформления киносъёмок. Рекомендую!
Неоднократно обращался к ребятам, всегда без проблем. Все вовремя, все собранно, чистое, натертое. Всегда помогают загрузить в машину. Сервис отличный!
Отличный сервис, легко добраться на машине
Все быстро сделали,цены шикарные
Мыть после использования посуду не нужно было
Брали 60 бокалов
Ни один не разбили, залог получили обратно
Ставлю лайк
Отличная компания, которой давно и постоянно пользуемся. У них есть все для праздника и не только
Дмитрий
10 sentyabr 2023
Лояльные условия . Платишь за сутки - но берешь за день до аренды и возврат на следующий день до 21:00 . А не прям с утра как в некоторых конторах . Так что кому то актуально , могут воспользоваться комплектом еще на след день с утра перед возвратом . Отличные ребята на складе - четкие быстрые .
Отличная фирма по аренде посуды, столов и т.п. Давно с ними работаем: все четко, быстро и удобно. Важный момент: все, от стакана и скатерти до стола, проверять перед использованием и все косяки (сколы, дырки, коцки) фотографировать и сразу отправлять менеджеру. Тогда за это не придётся платить.
Брали бойлеры для мероприятия, приехали, забрали, на месте оказалось, что несмотря на надпись " проверено" на одном из титанов не перекрывался сливной краник.
К чести организации, позвонили - они быстро привезли на замену титан.
Рекомендовать могу смело!
Прекрасная организация!
Я бы описал фразой - все для людей! Условия прозрачные, забрать посуду можно забрать за сутки до мероприятия и сутки дают, что бы вернуть, мыть не надо, бой посуды - по человеческим ценам, заказ собирают быстро и так же его принимают обратно и приятные в общение сотрудники!
Благодарю за предоставленную услугу, Пётр 16.10.20.