Очень понравилось представление. Большое спасибо артистам.
Виталий Климкин
28 iyun 2021
Великолепный комплекс. Есть развлечения для детей и взрослых: дом вверх дном, тир с луком, арбалетом и топорами; кафе, контактный зоопарк. Самое главное это экстрим-шоу с лошадьми- просто великолепно, все были в восторге!
Интересные представления. Рекомендую. Скучно не будет
Игорь Заведеев
13 sentyabr 2021
СПАСИБО, понравилось, красиво, не напрягает. Животные прекрасно всё исполняют. Устроено хорошо, есть кафе, зоопарк, парковка. Но могли бы начинать пораньше и ещё улучшить
Дети ходят сюда заниматься верховой ездой уже 2 года, очень нравится! А еще здесь показывают крутое конное шоу с трюками. Часто бывает акция "все аключено", когда по цене шоу можно еще бесплатно посетить зоопарк и дом вверх дном.
Если к вам приехали гости и не знаете как их развлечь - конный театр то, что надо! Лично была трижды, а все равно смотрится как в первый раз)). Спасибо артистам и работникам за труд!
Были на представлении про амазонок. Представление понравилось.
Не понравилось то , что съёмку со второго этажа вести через перила невозможно хотя вид с верху как мне показалось лучше. Были на машине так что коня и зверинец мы мы осмотрели в 11:00 при покупке билетов при полном отсутствии народа. Само представление в 18:30. В общем советую.