Не знаю о какой лучшей шаурме вы говорите, вы походу не ели вкусной шаурмы никогда.
Холодные овощи как будто замороженные, соус не понятный.
Обстановка в заведении не очень чистая, оценка 3…
Ради интереса прибыли из столицы.
Заведение работает активно.
При заказе покушать надо ждать час.
Нас не устроило, но это бизнес.
Ребята работают.
Пахло вкусно.
Удачи.
Дорогие наши жители. Рекомендую. Все супер. Это самая лучшая кафешка в нашем городе. Всё свежее, вкусное и главное быстрая доставка до дома. Персонал вежливый. Ув. Руководители кафе"Арел" вы супер так держать.
Отличное заведение, открылось недавно. Шаурма очень вкусная и сытная, все ингредиенты наисежайшие, мяса много и оно отличное. Шашлык из шеи свинины тоже сильно порадовал, таит во рту. Шашлык подаётся с соусом, овощами , лучком с зеленью и лавашом. Порции не оставят голодным. Есть доставка. Обязательно зайду ещё.
Оксана
25 oktyabr 2021
Порции большие, сытные, очень всё вкусно, доставка быстрая, общение при заказе душевное и уважительное!
Однозначно вернемся за заказами!!!
Про шаурму :
*Классическая, - вне конкуренции! Большая и вкуснейшая!
*Кавказская - Ооочень сытно, баклажаны там чудесно украшают вкус, но на мой вкус - слишком уж там много картошки, обычной, варёной...
Расчитано кафе на доставку .
для посиделок - не очень, зал небольшой, простенький
Заказала шарму на углях -вкус был только у подгорелого лаваша и испорченного томатного соуса .Шаурма не стльгая сторона данного заведения. Даже есть не стали . Крайне растроились.
Брали люля из говядины, шашлык из свинины, запеченный картофель с сыром и шампиньонами и отдельно шампиньоны. Кроме люля и шампиньонов все пресное и без вкуса. Пили колу, стакан был грязный и с запахом пива.
Супер кафе , очень вкусно специально из Москвы приезжали чтоб поесть люля. Всем рекомендую 👍🔥🔥🔥🔥🔥
Константин
21 oktyabr 2023
Испорченный вечер, взял 2 люля курица и говядина, баклажаны и картофель
Все было просто разогрето, люля имели неприятный запах, особенно говядина, курица жесткие и пресные, не свежее мясо как бдуто, в бакалажанах арахис… Там должен быть грецкий орех.
Не понравилось, есть места в окраине где готовят намного лучше еще и цены более демократичные
Заказали шашлык по Яндексу это просто пипец не вкусно сухой без соли ало люди вы такие деньги берете хоть по солите короче теперь вообще не будем заказывать
Шашлык неплох, но специй и мариновки явно не хватает - хочу заметить это в принципе для Красногорска норма. Всё мягкое, хорошо приготовленное. Шаурма - 5 ).
Заказывал шаурму здесь на дом.
Дороговато конечно,но обожрались.
Обычно я целую съедал,а тут половину еле осилил.Вкусно и очень сытно.
В самом кафе не был, ничего сказать не могу.
Овощи на мангале не соответствуют цене и плохо приготовлены.
Мясо неплохое, но точно не лучшее в Красногорске)
Атмосфера на любителя, весь вечер играл шансон.
Стоит попробовать! Кушали шашлык это просто супер!!! Будем рядом обязательно заедем снова!
Николай
31 yanvar 2023
После Ивлева решили с женой съездить отведать шашлычка с другого конца Москвы))
Ну что сказать, блюдо синьор помидор состоит из пластмассовых помидор, сыр так же надо заменить, не вкусно, шашлык сочный но жилистый, чай как вода, плюс мутный от накипи, жене блюда воняли не мытой доской…
Всё бы ничего, если ценник был приемлемый…
От шефа И. только интерьер и телевизор остался, а так все вернулось как и было.
Туалет, надо бы привести в нормальное чувство. Заказать мужа на час он приведет всё в порядок.
Вообщем одна звезда, вторая отцу, он старался))
Даже после кино про переделку кафе..долго думаю..нужно ли идти туда)))
Виктория Теплова
19 fevral 2023
Пришли в кафе,т.к посмотрели передачу Ивлева. Скажу,что шашлык вкусный,но есть огромный минус: мясо куриного бедра было разного размера и было не прожареным, сырое .Подруга взяла грудку куриную,была идеальна.
Концепцию Ивлева совсем не поддерживают, нет той подачи блюд и интерьера!