Даже тысячи слов не хватит, чтобы выразить всю благодарность Центру, всем организаторам и персонально женскому тренеру Светлане Олейник! То, насколько качественный контент, насколько круто они меняют жизни, просто впечатляет! Для меня это безопасное пространство, наполненное любовью. Любовью к делу, которое перетекает в качество жизни его учеников!
Очень рекомендую! Всем Арканум!
Самый замечательный центр в Мире по развитию Личности!!!!
Уникальные преподаватели, любящие, отзывчивые, внимательные, обладают невероятной харизмой и сокровенными знаниями об устройстве Мироздания!
Каждый найдет в этом центре ответы на любые свои вопросы, а главное - найдет себя и раскроет свой потенциал!!! Всем в АРКАНУМ!!!!!!
Отличный центр! Действительно жизнь меняется, развиваешься, появляется интерес к жизни! Ребята все молодцы! Дают разнообразную информацию и практики. Есть из чего выбрать, хотя хочется все!!! Особенно я впечатлена астрологией и Павлом Андреевым. Благодаря ему в моей жизни произошел глобальный переворот! Алексею Пахабову тоже отдельная благодарность и респект! Благодарю Вас всех. Желаю процветания. И я с Вами!
Хочу поблагодарить весь Центр Арканум, Алексея Похабова, а также каждого инструктора и куратора, в частности, за то, что они делают. За 2 года, моя жизнь превратилась из серых будней в каждодневное невероятное приключение.
О Центре и Алексее я узнал давно, но пришёл учиться только в конце 2016 года, на волне достаточно серьезной, резко прогрессировавшей депрессии. Мне хотелось найти ответы на свои вопросы. И я нашёл. Хотя и вопросов становится с каждым разом еще больше, но это круто.
Начал я с прохождения Квест-Марафона по Подсознанию. Потом была Триада, которую я успешно закончил, и множество различных вэбинаров. Да, я научился ощущать энергию. Практика показала, что я могу считать и информацию с объекта. Но для меня главное не это.
Моя жизнь повернулась на 180 градусов. Сейчас, мне порой кажется, что я во сне и всё, что происходит — это не со мной.
Я оставил высокооплачиваемую работу в офисе. И последнее 2 с небольшим года отработал в одном из лучших ресторанов, который входит в ТОП России. Там , мне удалось добиться неплохих результатов. Этим летом я переехал из Санкт- Петербурга в Париж. В данный момент я обучаюсь в старейшей кулинарной школе мира, которая начала свою историю в 1895 году. Я замахнулся на мировой ТОП. Моё резюме рассматривают рестораны находящиеся на 3-5-7 месте в мировом рейтинге. И несмотря на то, что мне приходит огромное количество отказов, это стимулирует меня еще больше. Я вижу в этом огромный потенциал для роста, а не очередную причину для депрессии. В которую меня раньше могла вогнать плохая погода за окном. Те, кого я раньше мог видеть по телевизору, в Инстаграмм или просто в интернете, теперь находятся на расстояние вытянутой руки, иногда в прямом смысле слова. Я общаюсь на учебе на 2х иностранных языках с ребятами из более чем 20-ти стран мира. Я стал закрывать один за другим гештальты, некоторые из которых тянулись по 8 лет. Я безумно счастлив, от того, что делаю, где нахожусь, от той обстановки и людей, которые меня окружают. Я счастлив просто, когда просыпаюсь, я счастлив, когда иду по улице или обедаю в ресторане.
Практика перестала быть для меня чем-то особенным, это просто стало частью моей жизни. Я сталкингую, все что можно)) отслеживаю свои эмоции, пытаюсь увидеть истинный импульс моих желаний, который идет из подсознания, а не то, что навязано маятниками, работаю со своими установками и многое -многое другое. Очень часто возвращаюсь к пройденному материалу. В данный момент у меня 6-7 практик, которые входят в мой ежедневный «рацион». Это то, с чего начинается мой день, то, чем он заканчивается. Обычно, я с нетерпением жду, когда же уже освобожусь от каких-то дел и займусь практикой. Буквально неделю назад, у меня возникло огромное желание пройти еще раз квест по Подсознанию, с которого начинал. Каждый день я смотрю новый вэбинар оттуда, конспектируя информацию, как в первый раз. И это невообразимо, но каждый день я получаю из этого квеста новые инсайты, связанные с моими сегодняшними задачами, вопросами, планами. А порой кажется, что этот квест 2 года назад, подбирали именно под мои задачи сегодня, тк в определённый день, я нахожу в вэбинаре нужный для себя ответ.
Я могу бесконечно долго говорить о том, что каждый, кто создаёт этот центр ежедневно - огромные профессионалы своего дело. О том, что информация даётся структурировано, нет лишней воды и излишней мистики. И ещё много чего. Но это все слова. Приходите сами. Вы обязательно найдёте свой вэбинар, свой курс и свою практику. Тогда ваша жизнь начнёт меняться. И обратного пути уже не будет.
Больше меня не может сбить с пути чьё-то постороннее мнение. Я нашел своё призвание, я чувствую свой путь, я знаю куда мне надо идти и что мне надо делать. И в общем это даже словами не описать. Это ощущение. Ощущение, которое и вам всем обязательно желаю испытать.
АХО
Благодарю организаторов и всех преподавателей центра "Арканум".
Все ребята, несмотря на их молодость - профессионалы.
Все четко,структурировано и понятно.
Отдельная благодарность Роману Сафронову за его знания, мудрость
и то, как он умеет это донести.
Была на нескольких очных встречах у Алексея, прошла 2 курса Триады, закончила АхоРу, была у Оли Найденовой на Перепросмотре и после всего этого с удовольствием ездила на Ладогу. Скептик я жуткий. Но очень постепенно место и люди в нем работающие влюбили в себя. Отзывчивые, структурированные, дающие. Настолько дающие, что хочется отвечать взаимностью. Если сомневаетесь, просто придите на один из семинаров, задайте пару вопросов, развейте свои сомнения в их профессионализме и насладитесь процессом и информацией, что вам откроется.
Участвовала в нескольких обучающих вебиранах . У каждого преподавателя своя подача материала, но всегда для меня интересная, познавательная и полезная для моего саморазвития . Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этими замечательными талантливыми людьми!!!
Наташа Николаева
Великолепный центр развития личности! Очень профессиональная команда ребят -молодых, талантливых, зажигательных! Спасибо вам огромное за ваш вклад в дело повышения духовного уровня людей и их осознанности!
Без сомнения самые лучшие преподаватели!Без лишних слов, с желанием реально помочь , поделиться своим опытом и знаниями!Самая ценная информация в самом доступном изложении. Потрясающие и РЕАЛЬНО работающие техники и практики, которые стремительно меняют мою жизнь к лучшему!
Как и все в нашей жизни, знакомство с Арканумом и его потрясающей командой пришло в тот самый момент,когда мне это было просто необходимо. Глубокие сильные, мудрые, гармоничные, ОТДАЮЩИЕ люди, настоящие проводники и помощники на пути к самому себе. С их помощью жизнь раскрылась с таких невероятных сторон, показала такие неведомые тайники, что смело можно сказать, что Арканум разделил жизнь на "до" и "после"! СПАСИБО Алексею Похабову, Оле Найденовой, Свете Олейник, Роману Сафронову, Олегу Бакалову и всей команде!!!
6 sentyabr 2018
Замечательная дружная команда. Ребята от души стараются , создав теплую атмосферу в Аркануме. Для них это не просто работа. а часть жизни. Приобретаешь не только ценные знания, но, благодаря позитиву и чувству юмора, заряжаешься отличным настроением. А главное, понимаешь, что в жизни действительно происходят перемены к лучшему.
Хочется бесконечно говорить "СПАСИБО"
Люблю вас. ребята!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!....
Благодарю всех инструкторов Центра! Особенно Олю Найдёнову, Рому Сафронова и Пашу Андреева! Потому, что их направления больше посещаю)) Они мегапрофи своего дела, у которых глубина опыта и знания материала сочетается с желанием донести всех и каждого, кто к ним приходит, свои знания, а их влюбленность, в то чем они занимаются, воодушевляет и зажигает сердца людей.С любовью, Ольга С.
Я практикующий Таролог. Прошла в Аркануме курс Таро Манара, осталась в восторге!!! Использую знания которые подарила Светлана ежедневно. Обучаюсь на площадке Веб Семинаров Арканума,обожаю всех Мастеров. С каждой минутой проведенной с центром росту и вижу как во Благо Развивается Алексей Похабов. Силы Вам.Света и Веры Учителям Арканума. Удачи и процветания центру!
В конце курса "Триада развития сверхспособностей" 1 модуль могу сказать,что я получила ответы на многие вопросы, которые искала многие годы.Огромное спасибо всей команде.Современно,актуально,мощно.Я всех вас люблю.
Вы все мастера своего дела.Про каждого могу сказать только положительные слова и эмоции.Алексей Похабов как вектор,направляющая сила курса.Мощно...Часто ловила себя на том,что во время твоих выступлений вспоминала своего отца.Олечка Найденова обворожительная ,увлеченная,захватывающая информацией.Олег Павлов,Алексей Мороз,Даша Еремина всегда открытые,правдивые.Ребята ,я остаюсь с вами!Спасибо всем за то,что жизнь заискрилась новыми красками.Хочется жить,творить,расти.
Огромная благодарность Ольге Мгеладзе за ее это чудо🙏🙏🙏🙏
17 avqust 2018
С октября месяца прохожу полный курс астрологии по авторской программе Павла Андреева. Курс очень содержательный, структурированный, очень много информации без воды, шизотерики и бубнов! Обратная связь от преподавателя и кураторов, отличное техническое обеспечение. Перед началом обучения выбирала между несколькими школами, и очень рада, что остановила свой выбор именно на этом курсе! Кроме астрологии брала несколько вебинаров Романа Сафронова, Алексея Похабова, Ольги Найденовой и Светланы Олейник! Каждый специалист на самом деле специалист в своей сфере, и что мне очень импонирует, все они отдаются полностью тому, что делают, это заряжает, и настраивает на дальнейшее познание себя и окружающего Мира! Благодарю за Ваш труд!
В Аркануме все поставлено на развитие людей. И знания, и способ их донесения, в т.ч. онлайн (лучшие тренинговые площадки). Обучающие курсы с упором на практику. И сознание расширяется за счет открытия возможностей, и энергией наполняешься для улучшения жизни. Огромная благодарность Алексею Похабову за грамотное руководство центром, и всему коллективу за открытость, профессионализм, за любовь к своему делу и к людям.
24 avqust 2018
Хороший центр развития личности. Нравится что все работает предсказуемо и четко, отвечают на вопросы и запросы. Про курсы и тренинги скажу, что нравится очень обучение у астролога Павла Андреева. Так же интересно слушать Алексея Похабова. Остальные инструктора не впечатлили пока. Посоветовала бы пройти курс Метаморфозы - там можно со всеми инструкторами познакомиться немного - и выбрать что нравится.
Позитива явно вагон (в занятиях)) и это не позитив накрученного вебинара по продаже.... - это позитив отдавания - когда делятся с тобой - вот это откуда. Признателен Аркануму за то, что он есть. Я для себя не структурирую полученное никак (моя проблема)) Слишком его много)). Пользуюсь очень и очень малым и все, чем пользуюсь это .... про услышать, почувствовать, понять...)) что и как делаю по жизни, что происходит сейчас (за этим и шел)) С благодарностью за полученное в онлайн-практиках. Олег (догматизма нет у Алексея и этого нет во всем центре - это важно, за это отдельное спасибо!)
Центр развития личности "Арканум" самый лучший из тех, в которых мне доводилось учиться. Алексей Похабов сумел собрать выдающуюся команду из молодых ярких энергичных личностей, которые продолжают работать над собой и щедро делятся опытом и знаниями с ищущими. Желаю центру успешного продолжения деятельности. Продолжаю учиться.
Арканум - это не просто Центр развития личности, это Центр трансформации личности. Окончила второй курс Триады, в сентябре иду на третий. Изменения мощные, не только на ментальном уровне, но и в материальном, физическом мире тоже трансформации существенные произошли и происходят. Так, например, в январе еле наскребла на первый курс, продав свои единственные золотые украшения, а 8 месяцев спустя у меня уже собственный бизнес -два магазина, ищем помещение для третьего. Но, самое начало было не лёгким, тряхнуло по всем фронтам по 10-ти бальной шкале, главное было пройти этот экзамен турбулентности, а затем...., затем Вас ждёт другая реальность, Ваша жизнь больше не "случается", Вы становитесь Капитаном своей судьбы! Всем Инструкторам Арканума Любовь и Благодарность!
После определенных событий в моей жизни заболела.Лечилась два года, у доктора и своими " методами", каждые пол года болезнь возвращалась, надоело.Обратилась к знакомому Целителю за помощью, он у меня спросил, почему раньше не позвонила? Я стала кричать в трубку ему "хочу сама научиться решать свои проблемы". Вселенная меня услышала, пришло понимание, что надо идти учиться в Арканум. Пока только "познакомилась" поближе с Похабовым А.,Найденовой О.,Ерёминой Д. За небольшой промежуток времени получила много ценной для себя информации, но объять необъятное в одночасье нельзя.Очень интересно наблюдать за тихим восстановлением своего ДУХА.Благодарю.
Давно искал, и, вот, нашел отличное местечко,
Где сон и явь сошлись в одно, где можно не калеча
Рассудка, тела и души найти себя и Бога,
И разум свой соединить с душой для диалога
Здесь мистика с наукой дружит, психолог с колдуном на «ты»,
Под звук варгана духи кружат, инфа идет из пустоты.
Астрологические карты, расклад Таро и Сефирот,
Экстрасенсорика и мантры сплелись в один круговорот
Здесь Вам подскажут и помогут найти и осознать себя
Изжить брюзжалку, недотрогу, а трудность превозмочь Любя!
Славка-булавка
Я благодарю команду Арканум!Удобно,комфортно, самая теплая атмосфера просто вызывает восторг м стремление учиться и получать информацию дальше.Возможно не всегда хватает времени, но всё можно пройти в удобное для тебя время.Весь материал всегда рядом.Изменения реально происходят.Всегда доступно,понятно и очень грамотно выстроено.Я с глубоким уважением и любовью ко всем профессионалам команды.Вы молодцы.Вы лучшие.
Я очень доверяю людям, которые работают в центре Арканум, всегда интересные семинары, практики, отличные результаты по окончании курсов. Адекватные цены, без обмана дается именно то, что заявляется в анонсе курса. Сравнивая с другими школами подобной тематики, мое мнение - эта лучшая.
Я закончила первый модуль курса "Триады". Обучение мне очень понравилось все познавательно, интересно. На второй модуль записалась не думая (на первый долго думала идти или нет). Спасибо преподавателям, знания давались конкретно и объемно.
Желаю вашей команде дальнейших успехов!
Замечательный центр "Арканум" - команда молодых исследователей в разных областях новых или "хорошо забытых" старых наук! Спасибо, что вы есть, не останавливаетесь на достигнутом, развиваетесь сами и своим примером заставляете развиваться других и менять этот мир в лучшую сторону!
Здравствуйте! Я закончила несколько курсов и была на множестве вебинаров на разные, интересующие меня темы. Благодаря этому, получила возможность посмотреть на свою жизнь с разных сторон, а главное получила ключи к управлению ею. Я приобщилась ко множеству чудесных практик, которые помогают мне в повседневной жизни. Все инструкторы и кураторы очень позитивные и всегда готовы ответить на вопросы, что так же очень важно для меня.
Трудно описать словами, что происходит с человеком, который попадает на любой курс центра "Арканум". Я прошла уже несколько курсов платных и бесплатных и не перестаю удивляться как им удается ненавязчиво, с юмором, грамотно направить человека в нужное ему русло, помочь поверить в свои силы и возможности. Если вы отчаялись, запутались, застряли, идите в "Арканум", вы обязательно найдете ответы, выход и поверите в себя. Я очень благодарна всем организаторам и преподователям за их ценнейший труд. Удачи вам "Арканум"!!!!!
Если хотите качественно изменить свою жизнь, то вам сюда. Знаю о чем говорю по своему опыту. Компетентные тренера, нет воды, четкое руководство "как надо" и "что сделать, чтоб было".
Арканум для меня - это то, что я всю жизнь хотела, но нашла только в начале 2016 года, и с тех пор не расстаюсь, учусь там постоянно, на разных курсах. Для меня знания и практики оттуда, это топливо, на котором я очень быстро развиваюсь и меняюсь в желаемую мной сторону. Жизнь, благодаря этому, постоянно играет новыми гранями, жить стало неописуемо интересно и вдохновляюще. В общем, Арканум у меня записан в том же списке, где всё необходимое для здоровой полноценной жизни: сон, вода, еда, физ.нагрузка, и Арканум - для ментального, эмоционального, энергетического и в целом личностного здоровья и развития. Спасибо вам, дорогие Учителя! Люблю и благодарю!!!
Мне очень нравится центр развития "Арканум". Качество преподаваемой информации очень высокое. Центр не стоит на месте, все преподаватели постоянно чему-то обучаются сами и учат этому других. Я всегда узнаю для себя что-то новое, ценное и полезное. Нашла ответы на многие вопросы. Рекомендую!
С большим уважением и благодарностью отношусь к преподавателям центра.
Это новый взгляд на мир и другое качество жизни. А для студентов очень удобный формат, доступные цены!
В Аркануме прекрасная команда! Личным открытием для меня стало знакомство с прекрасным женским-тренером и удивительной женщиной Светланой Олейник. Удобная форма обучения онлайн, вебинары из любой точки мира и возможность пересмотра материала неограниченное количество раз в личном кабинете. Рада, что имею возможность расти и развиваться вместе с Арканумом.
Как говаривал классик:"не место красит неловека, а человек место".
Центр Арканум с его блестящим составом - лучший!
Лично меня особенно привлекает научность подхода, в том числе, опирающиеся на Каббалу взгляды, к эзотерическим вещам.
Процветания вам!
Арканум - это то место, где каждый найдет что-то свое. Все преподаватели невероятно талантливы в своем деле и легко помогут вам изменить жизнь к лучшему! Стоит ли идти сюда на тренинги? Однозначно - да.
Татьяна Ж,
Я никогда не была в этом месте, Об Аркануме узнала случайно. Это было 2 июня 2018 года. Учусь заочно. За время обучения изменилась внешне и внутренне. Избавилась от высоких цифр сахара крови и давления, похудела, и продолжаю худеть. Каждый день узнаю что-то новое для себя. Мне очень интересны люди с которыми я общаюсь и у которых учусь. Спасибо случаю и Аркануму, что изменили меня. Я просыпаюсь счастливая.
Это отличный учебный центр! Преподаватели - мастера своего дела. Каждый уникален по своему. Подобралась команда, притягивающая своей харизмой и стремлением к развитию.
21 avqust 2018
Моё окружение очень настороженно отнеслось к центру развития во главе с известным по телешоу магом.
Я всё же пошла туда через страх, сформированный чужим мнением и незнанием.
Проверено на себе - для тех, кто имеет целью разобраться в себе, исправить ошибки и встать на рельсы, обучение точно проходит без бубнов и ритуальных танцев. )))))
Спасибо большое инструкторам и организаторам.
Благодарю за ваш труд и наши улыбки!
Изначально я в Арканум шла на астрологию к Павлу Андрееву. Этот курс помог мне получить ответы на ряд личных вопросов и понять что происходит в моей жизни и по какой причине.
После были курсы Светланы Олейник - мягкая, женственная действенная магия жизни.
С Романом Сафроновым и Ольгой Найденовой я погружалась в медитации и приобретала/вспоминала новое о себе
О нейрографике я впервые тоже узнала в Аркануме. Мне понравилось очень, пошла заниматься этим направлением дальше.
Очень нравится изучать астрологию у Павла Андреева! Я в восторге! Удалось ответить на многие вопросы, лучше понять себя и окружающих. Это космос! Это новые открытия! Это чудеса преображения, трансформации и развития, как личности! Огромная благодарность Павлу Андрееву и всей команде центра "Арканум"!!!
Будучи школьницей, а это было давно и недавно. Так вот за то, что это было недавно спасибо АЛЕКСЕЮ . И эта школьница, как только начинались сумерки, шла на мостик через речку-ручей и вела беседы со "своей звездой", которая "светилась " над ручьём. Потом жизнь смыла эту радость. Но слушая вебинары Алексея и серии выпусков АРКАНУМа, я возращаюсь туда, на мостик. СПАСИБО Алексей, что Вы даёте информацию от духа и сердца. Многое встало на свои места и в жизни возникла строчка: " а если жизнь с конца, сначала всю начать.Ещё раз спасибо. Вы нужны сильным людям. Будьте непобедимы , несите свет.
Отличный центр. Мега люди. Все преподаватели Необыкновенные Волшебники и позитивные. Всегда стараются все разъяснить , что как говориться "и ежу понятно" становится.
Добрый день, отличное место, в котором ощущается сила и стержень!!!отличная атмосфера, уют, и бесценные знания, за которыми стоит придти!!!
Спасибо вам огромное, моя жизнь стала качественно лучше!)