Цена завышена. Дочери в целом понравилось, но есть нюанс: пока ребёнок ждал взрослого, ей продали 5 магнитов по 600 руб. Много вопросов к продающим ребёнку без родителей, сумма получилась значительная. Фото на магнитах- однотипные (три с одной локации).
Были не 1 раз, покупали билеты через биглион, за двоих 2500р. Ребёнку очень нравится! Пока шли по старому Арбату, очень приветливый художник предложил нарисовать шарж за 5мин,300р! Очень рекомендуем!
Ходили с дочерью 10лет и подружкой 10 лет. Им было скучновато.
Из плюсов-приветливый кассир. Некоторые локации были интересные. Мне кажется это на возраст от 5 до 10 лет.Из минусов-музей достаточно маленький,мы прошли его за 30 минут. Посмотреть особо не на что. Цена сильно завышена.
Сегодня посетили замечательный и яркий музей Арбат 16,удобное расположение в самом центре Москвы, волшебный, яркий, и необычный музей, дети получили море удовольствий и хорошее настроение, приветливый и вежливый персонал, обязательно посетим ещё раз этот сказочный музей.
В эту пятницу мы посетили этот чудесный музей!! Удобное расположение в самом центре на Арбате. Волшебный, яркий и необычный музей ! Дети получили массу эмоций . Очень необычное место .Наделали кучу крутых фоток , много знакомых увидев их спрашивали где такая красота находится! Коллектив музея приятный и вежливый ! Воплем только хорошее впечатление оставило это место . Рекомендую!!!
Очень понравилось и взрослым и детям! Красочные декорации. Порадовала 15% скидка для многодетных! Пришли утром, около 11, никого не было, комфортно было находиться, фотографироваться! К посещению рекомендую!
Развод на деньги.Напоминает полуподвальное помещение с неприятным запахом.Единственный плюс ,что можно сделать фото на необычном фоне.Но освещение плохое и качество фото оставляет желать лучшего
Плюсы: удобное расположение, вежливый песонал, чистота.
Минусы: неадекватный ценник. Смотреть там вообще нечего. От слова сосвсем. Одна локация родитель+ребенок 1500. И непонятно за что..... развлечение на 5 минут максимум.
Интересное место в плане экспонатов,но довольно-таки грязно.Для «детского» формата и ценника в почти 2000 с человека-можно было следить за залами получше.В целом неплохая концепция.
Спасибо огромное Музей Арбат 16 за море эмоций.Даже старшим деткам было очень интересно и увлекательно провести время в музее.Посетили все 4 локации-много фотозон и такие все прикольные!Дети пришли домой воодушевлённые и с яркими впечатлениями 😄
Огромное спасибо за такое замечательное , доброе, волшебное место, спасибо персоналу, администрации, очень нравится, посещаем не первый раз и готовы вновь и вновь окунуться в сказку!
В музее очень классная атмосфера. При входе есть вешалки, есть ящики для одежды и обуви. Персонал приветливый и вежливый, всё сразу рассказали и показали. На улице аниматоры из этого музея (красивые).,Всё очень красиво и мило, есть на что посмотреть и сделать на память фото. Место для фотосесии очень классное. Туалеты чистые. Можно приходить и тысячу раз, всё равно понравиться.
Классное место для семейного отдыха! Дочка (7 лет) вообще в восторге. Сказала, теперь каждый день будем ходить😁 Комнаты по мотивам Алисы в стране чудес, полное погружение. Отдельно стоит отметить персонал - давно не встречали такую добрую и отзывчивую атмосферу. Ребята подсказывали, куда лучше пойти дальше, как сесть для фото)) А ещё очень чисто, как будто бы дома😁 В общем, рекомендую для семейного отдыха - отлично проведёте время и наделаете кучу классных фоток😁
Сегодня посетили отличное место для семейного досуга - Арбат 16. Персонал приветливый, встретили ра ыходе и все рассказали. Дети в восторге, так же как и взрослые. Несколько залов с большим количеством красочных тематичечких локаций для обалденной фотосессии.
Замечательное место для фото с детками,радости до потолка,очень понравилась комната великана и в комнате Алисы,много разнообразных интересных лакации, великолепно провели время. Всем желаем посетить Арбат-16.
Удобно добираться от метро. Очень интересное место для посещения с детьми. Были с ребёнком 3,10 лет, очень всё понравилось. За 1500 р на взрослого человека, ребёнок до 5 лет бесплатно, посетили четыре локации, из них очень понравилось в доме Великана и в гостях у Алисы. В Джунглях ходить ребёнку было страшно, поэтому прошли их очень быстро. Взрослому наоборот прикольно, особенно где болотистая почва под ногами. На первом этаже есть аппарат с напитками и закусками, также есть чистый, удобный для детей туалет.
Предлагают услуги фотографа, мы купили несколько фото. Да и сами сделали много интересных фотографий. Очень понравилось, что места для удачного ракурса помечены стрелочка и на полу.
Однозначно рекомендую для посещения это место!
Сходили с семьей в музей Детства дети были в восторге,да и мы родители вернулись в детство) Атмосфера замечательная,персонал приветливый. С виду кажется маленький,но внутри целый сказочный мир. Фотографии получились отличные. Обязательно придем еще.
В тот вечер что циклон «Ольга» накрыл Москву, мы отправились, конечно же на машине, «В Музей Сказки Детства» Арбат 16.
Из метели , открыли дверь реально в сказочное пространство!
Фото вышли просто супер. Этакая огромная фото зона, мне особенно понравились джунгли, прям как настоящие.
Будете гулять по Арбату , обязательно загляните. Персонал - милые молодые люди, не навязчивы, все объяснили. Предложили фото, можно отказаться, мы согласились, унесли с собой магнит.
Прекрасное развлекательное заведение! Понравится не только детям, но и взрослым! Шикарные фотозоны! Ходили с детьми 7 и 12 лет, понравилось всем!! Получатся отличные снимки и видео! Соберём все лайки! Очень интересное место в центре Москвы! Снаружи кажется небольшим, а внутри целый сказочный мир!
Арбат 16 шикарное место! Интересно, красиво, и просто круто. Это место интересное и взрослым и детям. Мы очень довольны ! хорошо провести время можно там! Рекомендую. Очень круто 😎👍😁
Спасибо Музею сказок на Арбате 16!За возможность посетить нашей большой семьей на благотворительной основе такое чудесное место!Все остались довольны и счастливы (от мала до велика)Наша бабушка была под восторгом!Невероятные эмоции получили👍🏻👍🏻👍🏻спасибо вам огромное🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Прекрасное развлекательное заведение! Понравится не только детям, но и взрослым! Шикарные фотозоны! Обязательно иметь с собой фотоаппарат! Получатся отличные снимки! Если нет возможности самим сделать фото, предлагаются услуги фотографа! Очень интересное место в центре Москвы! Снаружи кажется маленьким, а внутри целый сказочный мир! Мы уходили последними, провели там минимум 4 часа и не хотелось уходить! Молодцы создатели такого волшебного места!
Музей "Сказки и развлечения Арбат 16" - это волшебный мир впечатлений и эмоций для детей. Место, где можно сделать много мимишных и забавных фотографий. Для этого есть четыре зоны: первая - Love box, вторая - Алиса в Зазеркалье, третья - Побег из джунглей и четвертая - Mouse in Giant's House.
Мой ребёнок был впечатлён большой желтой уткой, бассейном с чёрной икрой и туннелем из мишек. А какие качельки из клубники и облочка - сама с удовольствием покаталась. В Алисе в зазеркалье порадовали точки-стрелки на полу, которые указывали, где встать, чтобы получились правильные 3D фото.
Ну и забавный дом Мышки. Это оказался кладезь эмоций для моего ребёнка. Ей очень понравились гигантских размеров чашки, игрушки, кексик…. Не впечатлили тропики…, жарко (ну джунгли, понятно), темно (фото беее), детям 3-4 лет было не уютно.
В итоге мы провели в «Арбат 16» часа 2, могли бы и больше, но нужно было двигаться дальше). Кстати, в «Арбат 16» есть фотограф, по итогам посещения сказки, можно купить у него готовое фото в рамке, так же можно заказать фотосессию. Дочь и я получили яркие впечатления и эмоции от «Арбат 16».
Сегодня сыном посетили чудесное, сказочное место Арбат 16 «Музей детства»! Были во всех 4 локациях . Сделали крутые, яркие фотографии , повеселились , даже я окунулась в детство ! Советую для посещения и детям и взрослым !
Место супер!!!
Для любителей красивых и интересных фото есть 4 замечательные локации.
Где можно еще поваляться в банке с черной икрой,покататься на облаке,попрыгать на море мягких мишек или посидеть в духовке на кухне великана?!)Только здесь!
В общем отличное место для отдыха и развлечений с детьми!
И взрослые получат море незабываемых эмоций!
Рекомендую.
Я с внучкой первый раз побыла здесь. До того,как приехать,посмотрели на сайте цены,в этот день 500р взрослый билет а детям бесплатно. Приехали,мальчики на рецепшне сказали ,что детям платно как взрослый билет и если хотите посещать все комнаты,то 1500 с каждого. Я честно растроилась,выбрала 3 комнаты ,оплатила 2000р.
Сказать,что вау впечатлении были после ,будет не реально. Но было приятно в основном на первом этаже. Сделали класные фото ,вот и всё.
Фото останутся навсегда и когда внучеа будет взрослпя,может от ыото больше получит восхитительные эиоции. Мне личнопонравилась коината зеркал,приятно было оставаться минут 2-3,не больше,потому что воздуха не хватает.
Советую всем,кто любитель красиаых фото а те,которые хотят более интересно проводить время,то сделайте другой выбор.
Восхищаюсь такими людьми,котлрые сделали маленькие вложения и зарабатывают большие деньги каждый день, народ идёт с детьми толпой. . Платить 2000р и побыть пол часа,сделать фото и уходить. Вот и музей детства❣️
Отличное место. Мы с детьми в восторге! Набегались, насмотрелась, нафотографировплись. Отлично провели время! Персонал вежливый, ненавязчивый. Жаль, что там перекусить нельзя только.
03 августа 2023 г. мы с девочками 6 и 8 лет побывали в сказочном месте "Музей детства" на улице Арбат, 16.
Окунувшись в этот сказочный мир, каждая локация произвела "взрыв эмоций", который мы так же запечатлили на своих фотографиях.Особенно нас поразила комната с зеркалами, волшебный тоннель и джунгли, захватывающее было наше путешествие.
Потрясающе интересное место. Очень интересные локации.Все очень красочное, яркое, везде можно залезть, все потрогать. В локации Джунгли нам особенно понравилось. Дети остались в восторге.
Место супер!!! Дети в восторге! Каждая локация оригинальна. Шикарные фото зоны. Персонал отзывчивый приятный, аниматоры молодцы. Всё чистенько и красиво. Еле утащила своих)) хотели там остаться))
Нам музей понравился! Если рассматривать именно как интересные локации для фото. Прошли все три , и потом ещё раз!)))) Мне понравилась "Алиса", сыну "где духовка, и пончики, с огромным кроссовком".
Есть туалет. Наверное для мелких блогеров круто можно нафоткать.
Поставила 4, только из-за того что уже все немного затерто что-ли, но вот ребенку ВСЕ понравилось.
Отдельное спасибо администратору парню, помог зарядить телефон. Всем кто туда собирается, иметь запасное зарядное устройство!
Очень понравилось,получилось много красивых и ярких фотографий.Фотографу Юлии спасибо за красочные,удачные фотографии.Непременно придем ещё,за приятными эмоциями и впечатлениями!
Отличное местечко! Ходили с детьми (3 г. И 1.5 г.) и бабушкой с дедушкой! Всё чисто, приветливые и вежливые сотрудники. Все получили хорошие эмоции! Погрузились в мимимишную атмосферу! Сделали яркие фотографии! Вышли с прекрасным настроением! Однозначно рекомендую к посещению данной локации!