Отмечали день рождения в данном заведении, очень понравилось, еда вкусная, порции большие, атмосфера приятная. Единственный минус это нехватка персонала, молодой человек был один, он был и за кассира и за официанта, но со своими обязанностями справился на все 5. Повар вообще молодец, приготовить еду для всего зала просто не реально, но он справился, пусть с небольшой задержкой, но он был один. Советую посетить данное заведение.
P.S. После банкета заказали пиццу для детей, она тоже была очень вкусная. Спасибо.
Много лет хожу в это заведение. Всегда всё устраивало. Кухня всегда была вкусная, цены демократичные, интерьер уютный, обслуживание вежливое, чистота, приятная музыка. Но.... Пришли сюда 4 января поужинать. И увы, и ах! Кухня уже не та: салат не свежий, соус для шашлыка сильно жидкий и разбавленный, но всё бы ничего.... Если бы не таракан, бегающий прямо по нашему столику. Репутация заведения сильно подпорчена (думаю, это был последний поход сюда), по-крайней мере, желания сюда возвращаться ПОКА НЕТ
Хорошо готовят, что праздничный ужин, что бизнес ланч. Спасибр поварам. А также спасибо официантке Ольге, она умничка, шустрая, всегда на месте, столы чистые.
В "Арарате" отмечали бракосочетание. Спасибо администратору Ольге за отзывчивость, помощь, взаимодействие. Большое спасибо поварам!!! Приготовлено все было очень вкусно! Мне особо понравилось мясо по-французски. Нежное и сочное!!! Супер!!! Салаты все вкусные, "Рафаэлло" оригинально и тоже очень вкусно!! Люблю овощи запечённые!! Баклажаны и перчик-м-м-м!!!! Большое спасибо!!!!так держать!!!
Давно заказываем шашлык в данном кафе. Но с каждым разом качество шашлыка все хуже. Либо просто 1 повор умеет их готовить другой нет. Сегодня убила доставка. Забыли положить матнакаш, позвонили, предупредили что забыли спросили вернуть деньги или доставить. Попросила доставить. Уточнила нужно ли будет за доставку заплатить, сказали нет. Жду. Проходит час, звоню и оказывается я в черном списке. Звоню с другого номера. Спрашиваю почему я в черном списке и где мой заказ. Таже девушка уже начинает отвечать грубо. У нас нет свободных курьеров и когда появятся неизвестно. А в черный список автаматически попадает всякий кто позвонил бодее двух раз. Что является обманом так как тут же с другого номера пришлось созвонится трижды!!!!! Уважаемое руководство данного кафе. Прошу провести беседу с данной девушкой. О том, что не нужно хамить клиентам когда работники сами же косячат!!! И еще большой вопрос с какой стати вы не положили чек заказа?!!!! До этого всегда был.
3 февраля 2024 пришли договориться насчёт банкета, девушка бармен дала меню и попросила подождать, сказала занята. Занята она была всем, чем угодно, только не нами. Поболтала по телефону, позаигрывала с мужчиной, поиграла с девочкой. Мы прождали минут 20 и ушли! С таким отношением не рекомендую данное заведение от слова "совсем"
Была там в конце января, ничего не поменялось. Интерьер тот же, кухня на 4-,персонал вежливый. Года 4 назад гуляли там на новогоднем корпоративе, все блюда были на высшем уровне, но как у них сменился повар, всё пошло по наклонной. Вот и в этот раз остались не довольны кухней, майонез какой то кислый, овощи гриль слабо похожи на них, это пародия на гриль. Принесли какие то овощи на пару, а не гриль. Горячее подали, когда есть уже практически ни кому не хотелось. Вообщем не советую.
Всегда был вкусный шашлык, обычно заказывала по телефону на самовывоз. Но! Последний раз когда звонила сказали оплатить сразу переводом на чью то карту, я отказалась и попросила оформить доставку, но и доставка только по предоплате оказалась. Такое я первый раз встретила. Не понятно как оплачивать мясо, которое взвешивают после приготовления. Ну и ладно, заказала в другом месте без предоплаты и с доставкой очень вкусное мясо. Теперь буду брать там, а Арарату удачи с их клиентоориентированностью.
Много раз заказывал манты в этом кафе. Качество блюд всегда устраивало. Только что позвонил, чтобы в очередной раз заказать манты. Заказ принимала хабалка - не побоюсь этого слова, которая, видимо, не отошла от празднования 23 февраля. С самого начала тон был хамский, недовольный, как будто я ей что-то должен.Диалог происходил так: говорю - три порции мантов с бараниной. В ответ: ТАК! ПОДОЖДИТЕ! Минуту писала заказ. И далее: три порции мантов? И ВСЁËËË????? Типа, че так мало заказываешь. И тон такооой недовольный! Естественно, я сказал, что такое общение меня не устраивает и заказ делать не хочется - бросила трубку ! Даже если что-то не нравится, пусть запомнит, что клиент всегда прав. Я перезвонил и спросил, почему бросила трубку - в ответ начала нападать сама. По её словам, она НОРМАЛЬНО спросила))) вдруг я забыл лепёшку заказать))) Если бы мне была нужна лепёшка, я бы об этом сказал!))) Ведь верно - лучшая защита, это нападение! Какое вы, мадам, имеет право бросать трубку? Хозяину данного кафе посоветовал бы следить за своими кадрами. Заказ у вас я делал раз 40 - и всегда всё было хорошо. И не раз приходил с друзьями или с женой лично. Всегда и всё нравилось. Но из-за такого сотрудника постоянного клиента вы уже лишились,
Очень хорошее кафе. Отмечали там свадьбу, всё очень понравилось. Еда была вкусная, обслуживание отличное. Все девушки очень вежливые и доброжелательные. Цены ниже чем в других кафе. Спасибо всем!
В самом заведении не был, с товарищем заказывали шашлык на вынос. Шашлык из свинины на твёрдую двойку! Из заказанного 1кг ни один кусок не прожарен! Рассказ про альденте не прокатит, мясо реально не прожарено.
Цены на порядок ниже чем в других заведениях, что радует. Брала грибной крем суп, запечённый картофель со свининой и мясо по французски из свинины. Вкус был очень приятным и насыщенным, приготовили быстро. Порции большие. Единственное в запеченом картофеле показалось, что фарш не досолили. Отбивная объедение. Думаю, из близлежащих заведений здесь точно хорошо.
Отвратительная кухня,мрачная обстановка. Зарабатывание на людях ,которые не знают куда попали .грязно ,неопрятно ,создание видимости,но уровень дешёвой забегаловки с завышенными ценами . Мясо безобразно готовят. Цезарь j да и тот делают не по рецепту,капусты наложили одной!
Я не рекомендую это кафе. Если вы приходите 7 и у вас разное меню, вам не станут это готовить, сколько у вас не было бы денег. Меню разное, и многих продуктов у них нет.
Если бы можно было бы поставить - 100 поставили бы -! Раньше было вкусное мясо, пицца, а теперь даже поджелудочная не выдержала,Рвало после заказа! Пицца ужасная, куча фарша жирного и больше ничего не чувствуешь, масло аж капает, шашлык один жир, не жуётся вообще, всё жёсткое и не солёное, вообще без вкусное , свиной шеей и не пахло, больше к вам ни ногой, а после этой пиццы ещё и Рвало весь вечер и утро! Ужасное заведение, владельцы давно на него забили! Та, кто принимал заказ - тормоз, бе ме чёкала ,заказ занял кучу времени потому что задаёшь вопрос а она молчит в трубку, ЩА говорит , говорит так, как будто я ей лям должна, УЖАСНОЕ Место, из плюсов только лепешка которая с сыром шла к шашлыку, вкусная, все остальное можно смело в помойку кидать !
Зашли в кафе пообедать. Лучше бы не заходили... На столе завёрнутые в грязные салфетки лежат приборы. Попросили принести новые приборы. Шашлык невкусный, не сочный. В салате Аль Капоне чувствуется только вкус майонеза. Принесли "хашламу" из говядины, он оказался на рыбном бульоне.(((((((((((((((((() Одним словом ничего кавказского мы не почувствовали в блюдах. Зато заиетили как по столу бегают тараканы!!!!!!!!! Ужас! Не рекомендую!!!!!!!!!
Была нидавно,все очень вкусно и порции огромные и вкусно все,много блюд из говядины,нежная везде,,,жульен с языком вообще огонь!!!
Под армянскую водочку))))
Чисто и обслуж.четко
Ставлю лайк))
Раньше был постоянным клиентом данного заведения. В последнее время все изменилось не в лучшую сторону. Обслуживание, кухня,цены оставляют желать лучшего. Жаль раньше ходили с удовольствием. 3⭐только по-старой памяти.
Хотела сделать заказик , дозвонилась в обед , мне ответили что не могут сейчас принять заказ , далее в течении трех часов дозвониться не могла , а когда дозвонилась , ответили что не до заказов ! Отвратительное общение!
Отстой сервис. За доставку роллов берут деньги, за формочки для роллов тоже. Больше ноги моей в этом заведении не будет. Другие службы доставки это делают бесплатно. Невкусные роллы, пришли в коробке из под пиццы, покидали как для быдла. Заказ был из 4 разных видов роллов, в итоге почти все и выкинули. Просто есть невозможно, и такое ощущение что отравишься от них. Не рискнули травиться и все пошло в мусорку. В каждом виде роллов всего 6 штук и не очень большие по размеру. В других сервисах каждый вид роллов в своей таре, бесплатной. Хоть положили палочки и на том спасибо. Девушка блондинка на кассе вводит в заблуждение по времени изготовления, про платную доставку и тару узнала все оплате чека. Короче просто ужас по сервису, еде и отношению к клиенту. "На своих" и держится данное заведение, наверное для них делает всё в лучшем виде. Но репутацию не купишь....
Раньше было вкусно, сейчас хинкали не хинкали , выглядят непонятно , мясо жесткое в жилках, соус водянистый , как-то заказывала доставку вина и сырной тарелки , привезли сыр одного вида, похожий на голландский.