Кафе просто супер еда там бомба. Посещаю данное кафе всей семьёй чтобы вкусно покушать. Хинкали без комментариев это нужно попробовать, и не только хинкали. Маленькая парковка но это не критично можно поставить машину рядом и дойти пешком 1 минуту. Очень хороший персонал. Не знаю кто там повар но ему больше спасибо за вкусняшки которые он готовит посетителям.
Хороший ресторан, периодически заходим покушать всей семьёй, несколько раз заказывал банкеты на день рождения и поминки, ответственный и доброжелательный персонал. Рекомендую.
- Уютная обстановка в кафе, большой выбор грузинской кухни.
- Блюда не особо долго несут, еда вкусная (спортсменам можно разные грузинские салатики попробовать).
- Интерьер на троечку)
Для Апрелевки подобного формата заведение соответствует своей атмосфере. Но если вы любитель тихой обстановки, Вам точно не сюда.
Компанией сходить можно развлечься. Но если это будет свидание с девочкой, ищите другое место))
До еды дело не дошло. Грубый персонал отбила все желание обедать в этом кафе. Внешне кафе выглядит так себе, как и внутри, впечатление, как будто находишься где-то километров за 800 от Москвы. Женщина (я так понимаю, что это официантка) начала прямо с порога хамить ни с того ни с сего. С кухни кто-то тоже недобро поглядывал. Создалось впечатление, что мы пришли попросить бесплатно поесть. Даже объявление на двери с "просьбой" закрывать за собой дверь звучит грубо в стиле "дверь мне запилил!". Не советую это место никому, если вы конечно не ставите целью поругаться с персоналом.
Являемся клиентами заведения уже лет шесть.
Посетить это заведение стОит ради хинкалей - они здесь потрясающие! Когда-то хинкали такого же качества подавали в легендарных "Белых ночах" в Сочи (увы, то время безвозвратно ушло).
Особо рекомендую обжаренные хинкали.
Хачапури по-аджарски тоже весьма приличные.
В общем, твердая 5!
Хорошее место, заходили с коллегами на обед. Хинкали очень вкусные и сочные. Хачапури по аджарски бомба. Из минусов - одежда пропитывается запахами кухни
Я не в восторге. Или мне только не повезло. Для ресторана качество не тянет. Цены нормальные. Можно перекусить. Но за хинкалями поеду в Москву. И за лобио. Грузинская кухня это искусство
Очень вкусно, сочно .
Не могу передать словами ,но это какая-то невероятная вкуснитина,а особенно мне зашли запечённые и в порции пять штук но от трёх уже просто наедаешься.Сами хинкали большие гтовот как дома.
Рекомендую
Хорошее кафе
На сегодняшний день по мне там лучшие хинкали которые я пробовал
Когда есть возможность всегда кушаю там
Очень нравиться куриная лапша
Порции большие
Все очень вкусно
Можно заказать домой
Собственнику респект
Отличное место. Еда, атмосфера и даже цены на высоте. Повар замечательная и приятная дама, грамотная и профессиональная. Официант - кассир просто великолепна, сразу вспомнилось отношение к клиенту из старых советских фильмов. Все душевно. А вот свободных мест по минимуму. Рекомендую.
Типичная кафеха где можно душевно посидеть с дружбанами за водочкой и майноземными салатиками. Никакого отношения к грузинской кухни заведение не имеет. Но самое главное никогда и не при каких обстоятельствах не заказывать здесь блюдо под названием "хинкали". Блюдо включает странную начинку из которой сочится жир без определенного цвета и запаха. Для здоровья это явно не безопасно.
Посещала Арагви в первую неделю декабря и была приятно удивлена супом Харчо и греческим саталом. Суп мягкий и острый одновременно, к нему можно заказать сметанку и воздушный свежий лаваш. А в салат шеф добавляет лимонный сок, что придаёт неповторимую пикантность. Хотя, когда я пришла туда второй раз ради этого салата, мне на радостях лимона переборщили...)
Сколько не захожу , сидит на холодильнике большой рыжий кот , очень не приятно это кухня , готовят вкусно но грязные столы и кот смущают, пыталась сфотографировать скинули кота
Начнем с того что обслуживающий персонал выпивает на рабочем месте, не убирает столы , ведет себя по хамски. Счет выставляют не правильный . Да , еда вкусная , но обслуживание полный 0 женщина в возрасте ни разу не подошла к столу , у нас было день рождения , ни одна салфетка не была убрана , тарелка также . ( P.S. Официантка Ирина) прошу администрацию обратить внимание на данную особу, допускать такой контингент к клиентам не есть хорошо .
Хорошее тихое уютное местечко. Можно посидеть и отдохнуть с друзьями. Очень вкусные хинкали. Есть зал для проведения праздников и еда на вынос
Виктор
23 iyun
Приходил делал предварительный заказ хинкали , хачапури по -аджарски и брал соус сацибели. Все было готово к обговоренному времени, горячее, в контейнерах. Очень приветливая и радушная хозяйка.порции с женой на двоих хватило с лихвой, хачапури сразу съесть не смогли, оставили на утро, хинкали тесто нежное, фарш нежный , много, сочный
Всем рекомендую! Если вы хотите вкусно,а самое главное попробовать домашнюю грузинскую кухню, то только в Арагви. Поверьте я знаю каким должно быть домашнее хачапури,хинкали,пхали,грибы с сыром,баклажанные рулеты с орехом и многое другое. Сходите и попробуйте! Уверена,вам очень понравится!!!!👍
Заказала картошку по-домашнему с собой и чесночный соус. Не знаю в каких домах картошка переваренная, абсолютно пресная, жирная и вареная. Без соуса невозможно есть. Соус вкусный очень.
Готовили 30 минут!!! Я опаздывала.
Казалось бы, блюдо с собой. Элементарно не положили салфетки и столовые приборы. Пришлось есть руками(
Цены приемлемые, соответствуют оформлению. Зайти перекусить - сойдёт, но не более. Разве что любители чесночного соуса могут зайти и купить его. Он зачётный
не пробовал но вроде как грузинская кухня.минусы: продавщица она же официант бегает три клиента у них столы пустые в ожидании супы по 400 простое второе от 400 салаты тоже по такой цене-вывод хотят попасть и угодить в евро обирая нас.раньше уважал грузинскую кухню.
Еда просто бомбическая! Хинкали топ, шашлык отличный, хачапури тоже. Каждый раз когда в Апрелевку приезжаю обжираюсь тут до икоты и из-за стола выкатываюсь колобком.
В остальном обстановка и сервис простенькие, но и вполне дёшево.
Очень вкусно! Хинкали отличные, хачапури по аджарски вообще бомба. Да, интерьер старенький, и на улице за столиками много мух, но вкус блюд заставляет вернуться сюда.
Просто восторг! Отменное качество! Посещали неоднократно и будем посещать! Ходим из-за хинкали. Заказываем как вареные так и жареные. Необыкновенно вкусно!
Место хорошее. Стараемся раз в неделю приходить)))) заказываем хинкали и сырную лепёшку. Цены адекватные, все вкусно и сытно, но сегодня немного не зашло
1. Во время того как принесли пустые стаканы, попросили нас встать.
2. положили на стол поднос что запрещено класть
3. попросили стаканы, принесли 3 вместо четырёх
4. пошол за стаканами, и увидел что стаканы лежат в барной стойке не вверх вниз как надо по правилам обще пита .
5. Принесли цезарь, не туда положили и даже не захотели спросить куда 2 разных салата цезаря
6. Я только начал есть салат мне перенесли уже горячий хачапури, картошку фри. И пока я доедал салат все блюда остыли
7. Мы с ребёнком заказали 2 картошки фри, и принесли нам в одном.
8. Курит у входа на веранду где мы сидим
9. Принесли хачапури и не спросили-принести ли вам к ним тарелки
Еда среднего качества, только за саму еду в целом +1 звезда
Мы сделали большую ошибку, позвав 30 гостей в это заведение! Полностью недовольные, всё гости остались голодными! Кавказкой щедростью там даже не пахнет и хинкали так себе, а про шашлык слов нет, гости отказались его есть!!!!!
Место такое…., очень специфичное. Но доброе, милое и вкусное. Хинкали очень вкусные. Звоним и берём на вынос, дома варим. А так, зайти пообедать, да прекрасно. Борщ люблю их. Очень. Ну и выпечка грузинская там настоящая и тем прекрасна.
Здесь очень вкусные хинкали. Сок от них течёт по лицу, но тебе все равно, потому, что тебя потом ждёт хачапури по- мергельски и цезарь. Можно заказать на вынос. Рекомендую
Заведение на все случаи жизни: свадьба, день рождения, поминки...Здесь не найти дорогих интерьеров, но кормят очень вкусно и отменно. Особенно нравятся хинкали, как обычные, так и жаренные! Отдельное спасибо поварам за солянку-огонь!!!
Хинкали здесь вкусные. Есть только с фаршем из синина-говядина, варёные и жареные. Само заведение уютное. Есть столики в помещении и на улице под навесом. Есть также самовывоз - заказал хинкальки и через 20 минут забрал заказ.
МИНУСЫ - Обслуживание на нуле, общение с клиентами на "ты". Если хинкали холодные - отвечают "ничего, дома разогреешь"))) Оплаты картой или сбп - нет (только наличные или перевод на номер сберкарты). Сайт уже пару лет со старой информацией, цены и меню не соответствуют реалиям. Надо звонить и всё узнавать.
ИТОГ - вкусные хинкали перекрывают все минусы...
Несколько лет назад открыли для себя это место! Готовят здесь очень вкусно. Иногда просто зайдём семьёй поужинать, и пару раз справляли день рождения. По ценам - вполне приемлемы! И что ещё хорошо,то что можно заказать на вынос блюда.
Отличноое завеление , дешево, вкусно , сердито, и ничего лишнего! Еда качественная вкусная, и большие порции! Что ещё нужно для хорошего времяпрепровождения!
Полностью поддерживаю все отзывы из за них спецом заехал купил хачапури по аджарский и хинкали жареные (на любителя) хачапури песня рекомендую. Теперь черед за хинкали жареные не для меня. Рекомендую отлично упаковали домой привез горячими
Не пугайтесь стен! Готовят очень вкусно! Любимые блюда: Харчо и Хинкали, ел раз 10. Обычно по дороге из Москвы делаем заказ за полчаса и кушаем дома хинкальки под хороший фильм!
Довелось побывать в этом заведении в субботу 03.09.2022г. Очень вкусная кухня. Принесли заказ очень быстро. Персонал вежливый и внимательный. Место уединенное(были днём). Фото не делали.