Здравствуйте. Я хожу в Аквариум с прошлого года в салярий, прекрасные лампы и самое главное вот хочу отметить чистоту, в кабинете солярия и кабинке🤩это для меня самое важное!!! Благодарю вас за это! И еще лампы, прям 2-3 раза хватает подготовить себя к лету, отпуску и солнышку вообще🔥
Недавно зашла и решила подстричься, Гаяне, благодарю вас, общение и мастерство на высоте🚀Стрижка каре вышла без мытья волос 1300
А пошла в этот салон по совету подружки, она очень расхваливала мастеров, и я очень довольна, что ее послушала.
На все услуги есть прайс, очень много разнообразных услуг, цены невысокие.
Аппаратный маникюр здесь просто бомба, и самое главное, что сделали его мне очень аккуратно. Также мастер помогла определиться с цветом. Большой выбор разных лаков и предложенных дизайнов. Очень понравилось отношение и сам результат. Спасиб за то, что сотворили такую красоту с моими ноготками!
Очень доброжелательный, внимательный и самое главное - профессиональный коллектив. Всегда пользуюс услугами мастеров именно этого заведения.
Цена модельной мужской стрижки 650. Практически всегда можно найти место в графике, чтобы постричься. Иногда приходится немного подождать.
Если появляются какие-либо замечания, то они тут же исправляются.
Солярий хороший,за два сеанса получила хороший загар на месяц ☺️продолжаю ходить.
Жаль салон застрял в нулевых при таком местоположении в современном стиле от клиентов отбоя не было )Удачи
Никогда сюда не заходите!!! На бейджике написано Мастер София !!! Не верьте! Бессовестная ложь!!!! Перед Новым годом решил зайти ,хотя всегда ходил к своему мастеру!и сильно пожалел!! ,за последние годы это был единственный случай когда у мастера руки ну совсем не от туда растут,из модельной получилось что то не ясное очень короткое и клочьями,.позже как немного оброс ходил к своему подровнять - стал похож на человека
Прекрасное место для создания красивого образа. Вас услышат, поймут, конкретно сделают то, что вы хотите. Если вы не определились предложат варианты. Много лет посещаю этот салон. Делала все виды окрашивания , различные варианты стрижек. Спасибо мастеру за возможность проявить индивидуальность и красоту .
Ужасное место цены на сайте и в реальности отличаются оооочень. Узнавайте цены заранее... Я за обычное каре, отдала 3000 руб. Там работы было на 15 минут и работал далеко не профессионал.....
28.12.23 имел не осторожность зайти в эту парикмахерскую , иными словами это не назовешь !!!
Подстригли отвратительно, искромсали пол головы, одни клоки кругом !
Стрижка испорчена и новогоднее настроение тоже ….!
Не рекомендую, подумайте 1000 раз прежде чем сюда идти!
Подстригли ужасно. Пришлось идти в другой салон исправлять этот ужас. Не советую. Стригла какая-то таджичка . Сначала думал что это уборщица. Колдовала над головой около часа. Ножницами постоянно щипала волосы как будто ножницы тупые. В итоге получилось такое что стыдно было смотреть на себя в зеркало. Сразу побежал переделывать. Раньше в Аквариуме работал парикмахер парень. Он стриг хорошо.
Ходила сюда на маникюр уже не первый раз. Мастер очень крутой, все аккуратно и красиво. Я столько салонов объездила и везде такой ужас, у меня после других мастеров все кровоточило и болело
А тут все просто СУПЕР!!!!!!
Солярий отличный !
Мастера нет !
Чинила ноготь сделали криво .
Сделала брови криво . Испортили брови , настроение !
Почему с таким качеством ещё работают удивительно !!!
Приходила сюда на коррекцию бровей, сначала пощипали пинцетом вроде не чего, а потом стали свою работу доделывать ниткой коррекцию очень поранили одну бровь, щипали вместе с кусочками кожи, сначала не поняла подумала что это покалывает от выдергивания волосков, но все ближе к вечеру было на лицо. На работе все заметили и спросили что случилось, теперь вы понимаете что было видно и очень
Сделала коррекцию бровей и окрашивание. Брови разной формы, одна выше и длиннее второй. Краску просто навалили на брови и подтёрли ватной палочкой, вместо того, чтобы вывести форму и аккуратно прокрасить. Результатом недовольна(
Я долго искала на районе мастера маникюра, работа которого будет аккуратной, безболезненной и долго держаться. И я нашла её в Аквариуме! Всем рекомендую зайти и убедиться)
Была сегодня на маникюре. Хочу выразить благодарность мастеру за внимательность и чистоплотностью. Все инструменты простерелизованны и наточены. Выполнили классический френч но оторвать от него взгляд просто нереально! Спасибо большое,встретимся через 3 недели;)
Купила испорченный паштет в этом магазине, с нормальным сроком.На мое письменное обращение в мобильном приложении получила ответ , что это на складе не выявлено проблем с этим товаром . При чем тут склад, если я купила его в этом магазине
Очень хороший салон. Посещаю его с 2008 года . Уже переехала в другой район жить , но стричься и загорать - только туда . Мастера суперпрофессионалы , солярий - всегда новые лампы и очень уютная комната .
Мне прям повезло - нашла салон случайно по карте, но осталась очень довольна стрижкой и маникюром. Цена адекватная, мастера профессиональные, атмосфера уютная. Буду ходить)
Ходила на маникюр, мастер в грязных перчатках,рабочее место грязное,пушер пилочки и фрезы не обрабатываются,индекс обработки на крафт пакете был не в норме, поэтому не советую сюда ходить, если не хотите, что-то подхватить.Крайне разочарована
Нашей семье очень нравиться этот салон . Отличные мастера и внимательные к клиентам . Мы очень довольны этим салоном и атмосфера в салоне очень приятная и сам салон очень уютный
Anonim rəy
9 iyul 2019
Посещаю этот салон регулярно. Особенно мне нравится как стрижет и красит мастер-парикмахер Гаяне. В салоне царит дружелюбная атмосфера, всегда предложат чашку чаю или кофе. Хожу сюда уже более шести лет. Рекомендую всем этот салон. Соотношение цены-качества!!!
В данном салоне делала маникюр. Первый и последний раз. Такого отвратительного маникюра в жизни мне никто не делал. Полная антисанитария, ржавые инструменты, которые мастер принесла неизвестно откуда. Мастер торопилась, ногтевая пластина испорчена, на мои замечания, что ее не нужно пилить, продолжала безбожно уничтожать ее пилкой, про заусенцы и разную форму я молчу. Ужасно. Не рекомендую.
Не водите сюда деток никогда, особенно к мастеру Оксане, фамилия которая даже для администраторов загадка, может конечно у нее и педагогическое образования, но хамит она не хуже базарной тети Маши. Держать в руках ножницы и особенно у головы ребенка не может. Любопытный салон с неизвестными сотрудниками. Просто шок от посещения.
Осталось ощущение, что побывал в какой то привокзальной забегаловке. Моя теща проработала мастером-парикмахером 30 лет и когда я ей показал стрижку, сделанную в "Аквариуме" она была в полуобморочном состоянии, сказала что "за тридцать лет работы никогда такой "стрижки" не видела, как будто выдрали клоки по всей голове!" С меня еще содрали отдельно за "сушку и укладку волос", хотя просто включили фен, чтобы сдуть волосы. В общем гадюшное место, "мастера" никакие, владелица хамит всем и вся. Твердая 1-. Пойдете - пожалеете.
С первых шагов на пути к салону , отпадает желание в него заходить. При входе стоят сотрудники салона, курят и матеряться. Проходишь по лестнице вверх мимо облака дыма. Прошла, чувствую, что воняют волосы. Сделала замечание , в ответ мне сказали, что все сейчас курят , развели руками.
записалась на маникюр.ксожелению как зовут мастера не знаю.сделали аппаратный и испортили ногти. остался след от аппарат н всех ногтях. жду теперь что бы поскорее этот ужас отрос.есть второй мастер зовут света к ней еще можно идти.делает более менее