Удобная мойка, в которой отличный сервис, есть комфортая зона ожидания, где можно перекусить или выпить что-нибудь безалкогольное, хороший вид на москву, даже с двухэтажного здания
Артём Викторович Саяпин
5 yanvar
Отличная мойка. Рядом с работой. Когда есть время всегда здесь моюсь, очень уютная атмосфера, вкусный кофе и высокое качество услуг. Рекомендую
К сожалению,система и эту мойку не обошла стороной. Являлись постоянными клиентами данной мойки,всегда оставались довольны. Безукоризнено выполняли все услуги. Цена,качество,клиентоориентированность были на высоте. Но весьма быстро,завоев внимание постоянных клиентов,дорожить этим перестали. Приехали сделать обычный комплекс,но качественный. Помыли отвратительно, все в разводах,внутри протерли только приборку;шаг в лево/право,что не бросается сразу в глаза,осталось не тронуто. На наше удивление,когда машина была готова через 20 мин.,парировали количеством человек(просто 3е),которые больше трепались. И да,можно это все предъявит,не отходя от кассы. Но это не цель обращения в данное заведение. Особенно,когда знаешь,как было раньше.
Очень качественная и приятная мойка. После посещения машина блестит.
Есть очень удобная зона оседания с кафе где можно выпить кофе и покушать.
Рекомендую
Вообще все замечательно, тот редкий случай, когда работа выполняется на отличном уровне. Рада, что есть такой уровень обслуживания, так что советую это место однозначно. Главное, чтобы качество свое не теряли )
Был сегодня впервые на мойке. Остались приятные впечатления.комфортное кафе/место ожидания на втором этаже. Хорошая и быстрая мойка.вежливые сотрудники.
Хоть и не рядом с домом но скорее всего приеду ещё.
Менеджерам Василию и Кириллу большое спасибо.👌
Приехал на мойку на выходном ,ребята молодцы отполировали бампер,удалили липу ,профессионалы,отдельно спасибо менеджерам Александру и Василию,обязательно приеду
Просто спасибо, за качественную мойку, сервис и уютное кафе для ожидания, в котором можно вкусно перекусить! Бонусная программа, сегодня приятно порадовала. Доверяю свою машину только вам. Желаю масштабирования и открытия в новых локациях .
Приезжаю не в первый раз. Менеджер Василий. Дает грамотные рекомендации по уходу за автомобилем. Объясняет почему лучше будет сделать именно так. Машину моют качественно, ничего не царапают, не ломают. У меня машина в пленке - с пленкой все в порядке. Машина всегда блестит, как новая. 👍
Мойка испортилась ниже плинтуса, авто моют безобразно, приходится носом тыкать на загрязнение, у кого автобокс особенно смотрите как помыли крышу, остаётся очень много загрязнений! Так же встают ногами на пороги при мойке и протирке мест, до которых не могут дотянуться царапая их, неужели у фирмы нету денег на маленькую стремянку или лестницу? За все время мойки автомобиля ко мне не вышел администратор, пришлось на пальцах показывать мойщику, что от него требуется! Технология мойки оставляет желать лучшего, обдают водой-далее пеной и сразу трут губкой втирая грязь в лак, не дав ей стечь! Раньше было гораздо лучше, более сюда ни ногой!
Пока это лучшая мойка на районе! Пользуюсь услугами этой мойки третий год. Нареканий на работу нет. Отличный внешний вид здания, приятная, уютная атмосфера и дополнена вкусными блюдами в кафе, что делает это место еще более привлекательным.
Из минусов. Убрали возможность записи по времени из приложения. Надеюсь, что вернете т.к. это максимально удобный функционал.
Отличная мойка, очень тщательно моют машину. Лучше приезжать утром, потому что мойка популярная, и днем придется подождать своей очереди в районе 30 минут, что в принципе некритично. На 2 этаже есть кафе, где можно скоротать время ожидания
Хорошая мойка, моют быстро и качественно. Всё протирают, я брал комплекс, меня устроило. На 2 этаже есть кафе, можно смотреть по камерам как моют машины.
Узнал об этом месте от жителей нашего ЖК. Перед морозами хотел хорошенько помыть машину ибо до того дня не мыл её несколько месяцев (то дождь, то слякоть, то очереди на мойку).
Когда приехал - передо мной было машины 4. Подождать пришлось всего минут 30-40. Ребята работают быстро, на мойке 4 поста. Приемщик внушил доверие с первого взгляда. В отличие от своих коллег с других моек, он был в чистой аккуратной униформа, моментально подошёл, узнал объем работ, сказал за кем я заезжаю. За очередью следит тщательно. Если не хочется ждать в машине - можно отдать ему ключи и пойти отдыхать в кафе на 2 этаже. Там можно перекусить и попить кофе, наблюдая, как моют вашу машину. У кафе очень приятный интерьер и атмосфера.
Ребята - мойщики так отмыли мне машину (заказывал комплекс), что мне было неудобно в неё садиться. Боялся испачкать. 😁 По стоимости - вполне адекватно! Да, возможно, чуть дороже, чем в "гаражных" мойках, но за качество и комфорт мне не жалко было переплатить рублей 200. Мойку рекомендую. Отличное место! 👍
Отличное место, очень вежливый и приветливый персонал. Мойка, очень качественная, и приемлимые цены. На втором этаже располагается комната ожидания, где можно заказать вкусную пиццу. Для детей могут включить мультики и дать раскраски с карандашами. Отличный сервис. Рекомендую!
Приехал с хорошим настроением увидев рейтинг 5+. Оставил машину, сказали, что нужно пару часов для качественного комплекса. Уже через пол часа машина стояла полу мокрая на улице якобы готовая. В салоне плохо вытерли, снаружи оставили потеки. Есть ещё царапина, но не знаю вы ли это … в общем комплекс так себе … Снаружи всё красиво, но люди относятся к работе безответственно! Не рекомендую!
все понравилось после автомалярных работ машину идеально отмыли и сделали химчистку дисков,рекомендую данное место!!!менеджер как все сказал так и специалисты выполнили)
Мойка на фоне многих в Москве вполне неплохая, если нужно быстро и на короткой дистанции не парит состояние лакокрасочного покрытия. Теперь отвечаю на вопрос почему: губки либо не меняют, т.е. пороги, бампера и низы дверей моют той же, что и верхнюю часть, после чего губка уже не моющие свойства выполняет, а абразивные. Вы, конечно, можете предположить, что сначала полностью низ, потом промывают в ведре с решеткой, а потом губкой верх, но нет! Пороги-крыша-пороги-крыша. Раза два ловил за руку мойщика, когда на третий увидел то же самое, то решил уже не ездить. Хотя менеджер улыбался и обещал проследить. Наверху мойки кафе, за что отдельно звезду можно поставить — это удобно. В остальном пятикратно переваренная субстанция.
Хорошая автомойка, вежливые ребята, не впаривают с порога допы, типа воск, резину почернить. Для меня как для девушки обычно стресс приезжать в незнакомые автомойки, а тут прям максимально все комфортно. Зона ожидания - уютное кафе, можно посидеть почитать, при этом не обязательно что-то заказывать. Теперь всегда только к ним🫶🏻
Делала там химчистку автомобиля. И хочу сказать, что сделали так, как-будто я забрала новый автомобиль из автосалона, залезли в каждую дырку. Очень качественно работают. 💯 Рекомендую
Приехал помыть кузов и коврики, сказали что машина очень грязная и надо сделать обезжирование, но забыли сказать что оно стоит дороже мойки, за фольксваген седан отдал в итоге 1550, на вопрос почему 1550 сказали 750 мойка а остальное 800 обезжирование, и спросили а вы чем то не довольны? Можете через дорогу поехать мыть. Отношение стало хуже, раньше было гораздо лучше и о стоимости предупреждали заранее. Утром увидел что не везде хорошо промыли, капот и зеркала остались грязные.
Был на мойке 19.01.24.
Встретил администратор ,сначала сказал что стоимость полной мойки с салоном и пластиком будет 2.500р ,но нужно будет отдать наличными или переводом, после я сказал что оплата будет по топливной карте, на что администратор сказал,что тогда стоимость будет 3000р.Ну ок, я согласился.
Через 50минут машина была готова.
Когда я открыл дверь багажника, то обнаружил что его даже никто не мыл.
Также никто не мыл центральные стойки. Салон также пропылесосили плохо. Пластик дверных карт не мыли.
Общее впечатление за эти деньги плохое.
Далее я попросил переделать,спустя 10 минут всё якобы переделали, но глобально лучше не стало.
Также мойщик сказал что это был "самый дешевый комплекс"(~1500р),что наводи т на мысль ,что админ обманывает и завышает цену в 2раза.
Никому не советую данную мойку.
Они возможно оценивают клиента по автомобилю и Ниву Тревел мыть не хотят качественно,но мне кажется,что любой автомобиль должны мыть одинаково хорошо(вне зависимости от уровня авто).
Выводы делайте сами ,но это явно посредственная мойка...
Сергей Тарновицкий
21 fevral
Очень качественная мойка, удобное место для ожидания в кафе, приемлемые цены. Сравниваю с другими крупными и более мелкими мойками на районе.
Добрый день,являюсь постоянным клиентом,ребята молодцы завкибек мойщик 👍,Василий менеджер также профессионально предложил и убрал царапины с капота.огромное спасибо!
Очень давно посещаю данную автомойку, и в целом всем доволен. Однако неоднократно замечал, что руководство автомойки видимо сменилось, и по мнению большинства моих товарищей качество мойки снизилось. Сначала сократился персонал, а затем увидел что вакантные места заполнили, однако не уверен что новоиспеченные сотрудники являются специалистами в данной области. Лично на своем опыте пока не заметил изменений. Пользуюсь данной мойкой больше 1,5 лет, поэтому 4 балла из 5. Ранее оставлял уже отзыв на 5 баллов из 5.
Изумительное место. При адекватной цене -- изумительное обслуживание. Моют на совесть, а кафешка на втором этаже чудо просто. Хороший кофе в толстых керамических чашках. Сами на столик приносят, как в ресторане. Мебель шикарная. Интерьер нормального кафе типа шоколадницы, может и лучше.
Вместо пошлых журналов на стеллаже КНИГИ. ГОМЕР, например. Толстой и другое что не запомнил, очень тронуло. Кухня хорошая. И ЭТО АВТОМОЙКА!!!
Слава Богу, что есть такие предприниматели. Дай Бог им процветания!
Очень качественно помыли машину. Вежливый персонал. Не навязывают дополнительные услуги, что очень приятно. На втором этаже уютное чистое кафе с прекрасной кухней. Вкусная пицца, фруктовый чай. В целом всё просто отлично. Соответствие цены и качества.
Не рекомендую!!!
Если хотите сэкономить и качественно помыть свой автомобиль то вам не по адресу . Приезжал комплекс стоил 2000 рублей, а на данный момент вырос на секунду до 5 500 РУБЛЕЙ … как это возможно ????
Надин
8 yanvar 2024
- В 2021г. - Отличная мойка, качество на хорошем уровне, тщательно без спешки и суеты. Зона ожидания в уютном кафе наверху.
- В 2023г. дополню свой отзыв - качество мойки стало в разы хуже, моют быстро, но плохо, тяп ляп. Последняя мойка в конце года - попросила тщательней почистить участок в р-не педалей, в результате помыли какой то отвратительной вонючей тряпкой, запах выветривался 3 дня, пришлось самой вычищать еще и белый налёт внизу на пластике от этой тряпки. Теперь с ужасом думаю какими же тряпками моют кузов. После 3х лет постоянной мойки в этом месте, больше не ваш клиент.
Сегодня посетила данную мойку по рекомендации дочки. На этой мойки машину мыла впервые. От качества работы, которая была выполнена на 5+ и от персонала я в полном восторге!!! После мойки, машину было не узнать, она вся сверкала. Особенно хочу отметить - Санмата (заранее извиняюсь, если немного не правильно написала имя), человек на своём месте. Очень вежливый, внимательный, хорошо знает свою работу.
На втором этаже уютное и милое кафе, интерьер оформлен живыми цветами, есть телевизоры с большим экраном, где можно наблюдать за своей машиной, если есть желание. Кофе и еда очень вкусные. Брала капучино и пуча с курицей. В кафе работала приятная девушка Диана. Обратила внимание, что пиццу и другую еду можно взять на вынос. О чистоте туалетной комнаты, можно написать отдельный отзыв. Какая там Чистота!!! Не в каждом ресторане такое увидишь!!! Очень рекомендую данную мойку. Всё супер.
Всё супер, буду постоянно ездить!
Встретил менеджер Василий, принял машину, всё объяснил. По мойке нареканий нет, быстро и четко
MK
14 oktyabr 2024
Лучшая мойка из всех где я была! Не отказывайтесь и идите в кафе, там очень вкусно, никаких полуфабрикатов. 850₽ мойка кузова, ковриков и пылесос. Машина сверкает.
Очень хочется похвалить данную мойку, моют на совесть, плюс продувают все места и химия очень хорошая, машина долго остаётся чистой и вся грязь слетает.
Также очень хочется отметить администратора, который сегодня работал. Случился неприятный инцидент, человек выезжал из бокса мойки и сдавая назад по прямой въехал в мою припаркованную машину, ожидающую очередь на мойку. С мужчиной уладили инцидент, а администратор ничего не афишируя распорядился помыть мне полный комплекс вместо только кузова, чтобы не омрачать мой день. Хотя мойки вины в этом не было. Вот это я понимаю клиентозаинтерисованность, таким сотрудникам нужно обязательно выписывать премии, потому что с удовольствием вернусь к вам ещё.
Искренне благодарю владельцев и всех сотрудников данной мойки!
Я пользуюсь услугами Вашей мойки уже год и каждый раз с удовольствием провожу время.
Приятная музыка, уютная атмосфера, качественные товары, высокое качество мойки автомобиля за адекватный прайс!
Приятный плюс - открытая и понятная бонусная система!
Отдельная благодарность за красоту и зелень 🌿
Желаю всей команде процветания, удачи и успехов!
Очень хорошее соотношение цены и качества производимых работ. Заказывал самую полную комплексную мойку. Выполнено на отлично. Действительно рекомендую к посещению.