Парковка платная, на проезжей части. Я парковалась бесплатно через дорогу, среди домов. Прачечная находится рядом с ПВЗ Озон. Небольшое помещение: 3 машины для стирки до 13 кг белья, 1 машина - до 18 кг. 2 - до 6 кг. 3 сушильные машины. Не хватает стола для раскладки одеял и пледов. Днём много свободных машин, вечером уже придётся подождать. Оплата картой, все довольно просто. Есть места для ожидания.
Чисто, прозрачно, удобно, регулярно пользуются. Есть оплата по карте, есть эконом часы работы. Набор машин на разный вес по разным ценам. Очень грамотно. Выручили, когда машинка дома замкнула.
В прачечной очень чисто, сотрудник регулярно убирает, даёт советы. Стирала ковёр ручной работы, переживала , т. к. нитки синтетические. Стирка прошла великолепно! Сушка тоже прошла хорошо. Теперь мой ковёр опять как новый!!! Можно все оплатить картой, это очень удобно. В зале ожидания даже книги есть!
Пришла первый раз. Стирала пуховик. Всё очень доступно. Есть пошаговая инструкция. Освоилась быстро. Машина стирает уже со своим средством. За час всё постиралось. Есть сушка. Очень удобно стирать большие вещи.
Я вообще не знал раньше, что есть такое у нас в Москве. Сломалась стиралка и решил туда прехать, я приятно удивлён ценам и качеством стирки. Купил дополнительно отбеливать и постира белые вещи, потом за 10 минут их высушил) в общем, теперь у меня вещи супер белые, как будто я живу с мамой ))
Мало машин, пришлось ждать очереди, чтобы постирать. Одна из сушильных машин не работала. Оплата удобная. Есть книги, можно почитать, что нибудь пока ждёшь. Есть лавочка на 4 места где можно посидеть. На этом удобства заканчиваются.
Отличный сервис, подскажут если пришёл первый раз. Качественная стирка и сушка.
Помещение маловато, конечно. Хотелось бы больше машинок видеть. Но нам ждать не пришлось. Расположение удобное, можно припарковаться, а на время стирки закупиться продуктами или поесть в кафе.
В нашем районе (Динамо-Белорусская) нет такой прачечной, я очень рада, что узнала об этой прачечной. Хотя не близко, но теперь езжу сюда постоянно. Загружаешь белье и отдыхаешь, телефон можно зарядить и наслаждаться, можно сходить в Перекресток (в двух шагах в этом же здании). Есть совсем дешевый тариф до 10 утра, обычно машины свободные, очереди нет. Какчество стирки устраивает, я пока не пользовалась дополнительными средствами - судя по всему, их можно купить тут же. Оплата картой. Побольше бы таких прачечных! Спасибо!
Самообслуживание очень удобно. Вместительные стиральные. Стирают качественно. Сушка достаточно 15 мин что бы просушить одеяло. Очень довольна результатом. Рекомендую.
В целом все понравилось ! Чистящее средство хорошо отстирала , сушка справилась на ура, есть выбор сушки , это понравилось ! Не ставьте на высокий! Портит вещи ((( Наклейки резинки на манжетах иначе лишитесь ! НО НЕ ПРИЯТНО ТОЛЬКО 2 вещи !!! Мусорка с горой ((( и тряпки лежат не понятные на стиральный машине(((
Все отлично!! Когда приехали мы, машинки свободные были , ждать удобно, есть кафешки и где присесть, оплата картой, инструкция по пользованию очень понятная!! Спасибо!!
Первый раз в подобном заведении, но мне очень понравилось. Стирющий порошок в комплекте, подается автоматически!!! Чисто, культурно, не дорого, как мне кажется. Всяко уж дешевле постирать здесь большое двуспальное одеяло, чем сдавать в химчистку. Для себя понял, что можно брать машинку побольше, и забить ее тоже сильнее, тогда подешевле и побыстрее выйдет. Например, в машину на 18 кг нормально вошли бы 2 одеяла. И сушку можно не на час, а на 30-40 минут взять. Все опытным путем нужно проверять. Буду пользоваться.
Хорошая прачечная , расположена удобно рядом мфц , большой универмаг, в цену входят моющие средства , есть сушка , многочисленные кафе , принимают к оплате карты .
Очень понравилось. Быстро постирала огромное покрывало. Оно стало мягким, душистым, действительно простиранным. Сушка отдельная машина, тоже быстро. Мне помогала очаровательная девушка,всё объяснила. оплата картой. Бюджетно. Рекомендую. Планирую ещё кучу вещей там постирать.
Удобная прачечная. Воспользовался, когда сломалась стиралка. Все чисто, есть машинки разного размера и сушилки. Удобная оплата по куар коду на каждой машинке.
Отличная прачечная, удобно стирать.
Из минусов: довольно тесно, нет столика для складывания белья, очень быстро скапливается мусор в ведре и его не убирают, мусор на полу, очень непрезентабельные сидения для ожидания. Сама стирка выше всяких похвал!
Очень удобная вещь. Жили в гостинице без возможности постирать. Очень выручила
Наталья
1 mart 2023
Понравилось, большие обьемы стирки и сушки, понятные программы, качественно отстирывает. Если бы не странные дамы, наровящие влезть впереди всех - было бы вообще отлично. Пришла мадам, позже, загрузила пару машин, я вижу, у нее закончится программа после меня. Я запустила стирку за 20 минут до нее, абсолютно спокойно уверена - что закончится моя программа и будет свободна сушильная машина. Ага, прихожу - она раньше прервала цикл своей стирки, и уже рассовывает свое белье - по 2 шмотки в каждую сушилку, занимая их все. Пришлось немного побеседовать.
Стирали плед. Правда что не разобрались с программой с первого раза .простирали нормально. Народу много было. Сушкой не смогли воспользоваться,потому что народу много и сушки заняты. Вообщем впечатление отличные
Жаль, что нельзя поставить Ноль звёзд!!! Испортилась совсем. Машинки тоже явно никто не чистил. Воняет жутко. Вещи после стирки воняют чужими вещами. 9 месяцев назад был там, было ещё более менее, а сейчас опустились ниже плинтуса. Больше никогда не приеду, никому не советую!!! Только время потратил впустую. Хозяева почувствовали поток пошёл, и забили на качество!!!!
Прачечная категорически не понравилась! Поражаюсь хорошим отзывам. Была там буквально вчера.
Куча народу, к машинам скопилась очередь. Площадь маленькая, одновременно набилось 8 человек с сумками - вообще не протолкнуться, все друг у друга на головах.
Нет места (столика), где можно уложить чистые вещи, а все сиденья были заняты.
Сушильные машины какие-то покоцаные внутри, есть ощущение усталости металла и негигиеничности.
Мусорное ведро переполнено мусором. Чуть ли не посреди прачечной стоит какая-то метла и совок для уборки.
Сиденья для посетителей ОЧЕНЬ старые и грязные как на вокзале в провинциальном городе.
Нет возможности помыть руки.
В целом осталось ощущение грязи. В эту прачечную больше ни ногой. До этого ездила в прачечную этой сети на м.Площадь Ильича. Там намного чище, оборудование новее, спокойнее. Хотя рейтинг там ниже.
Буду снова туда ездить.
Отличная прачечная. Машинки всё рабочие, чистые. В стоимость стирки входит порошок и кондиционер, так же за дополнительную плату можно купить пятновыводитель.
Оплатить можно через сайт или терминал, оплата только картой.
Так же на сайте можно посмотреть какие машинки на данный момент свободны, что очень удобно
Рада, что узнала об этом удобном и недорогом месте. Понятно, что у большинства есть стиральные машины дома, но вот большие покрывала и одеяла не всегда туда влезают. В химчистке около 2000 рублей стоит освежить изделия большого размера. Сначала я приехала в "Сам Прачка" Покрывало в машинку не влезло. Постирала только подушки. Устроено там все не удобно. Оплата - жетонами, сдачи автомат не дает. Моющие средства надо приносить с собой. Стандартная стирка 300 рублей, но, если ставишь программу - среднее загрязнение - уже 400! плюс сушка 100.
В АКВЕ машины разного объема. Мое покрывало легко поместилось , очень любезная девушка администратор помогла выбрать программу стирки, оплатить КАРТОЙ!!! Стоимость стирки в которую входят и моющие средства - 300 рублей и сушка 100! Очевидное преимущество перед конкурентом. Да еще и круглосуточно работает . Когда пишешь хвалебные отзывы, пугает только то, что все прознают об этом месте и будут очереди. Но с другой стороны - как не поблагодарить хороший сервис и хорошее место.
Чисто. Удобно. Практично. Машины профессиональные. Отстирается белье отлично. Отлично отжимается - почти сухое вынимаю. Причём можно стирать и крупные вещи - одеяла, подушки, пледы. Есть режимы для пуховиков и детских игрушек. Весь процесс - за час с небольшим. Пока стирка идёт можно в кафешке кофе попить. Выгодно - стоит недорого, в стоимость входит профессиональное средство для стирки. Плюс расход воды и электричества. Сушка с функцией «антискладка» - можно не гладить.
Пользовалась только сушилкой. Сушили перьевые подушки. Результатом осталась очень довольна.
Из минусов: маленькое пространство, и маленькая зона ожидания(но можно компенсировать кафешками в ТЦ)
Отличная реализация нужного сервиса на постираться.
Есть и стандартные машинки и для вещей большого масштаба.
Профиты: работает 24 часа, оплата картой (просто и понятно оформили), средство для стирки включено в стоимость и подаётся автоматически!
Отдельный респект сушилкам - 20 минут хватает для сушки большинства вещей.
Сейчас там идёт апгрейд, что есть круто - инвестируют в развитие.
Спасибо и рекомендую!
Пользовалась впервые, мне очень понравилось!
Стирала 2 зимних одеяло, пух, просто супер, после сушки совсем как новые. Результат такой же как после химчистки!!! А главное, в 6 раз дешевле!!!!!!! 1 зимнее одеяло в химчистке стоит 2000₽, за 2- 4000₽...., а я постирала в одной машинке 18кг + сушка, мне обошлось 760₽!!! Всём советую!
Лучшая прачечная самообслуживания!
Все просто и понятно, цена соответствует качеству! Есть зарядная станция, книжки и корзины для белья, там же модно и поджать. Однозначно рекомендую!
Хорошее место, удобно обслуживаться, оплатить можно в терминале или онлайн, мобильный интернет плохо работает (Мегафон). Есть большая машина 18 кг, для чехла на диван отлично подошла
Очень удобно, здорово, отличная работа. Можно постирать одеяло, большие пледы,Ковры, крлсовки и т.д. Пока стирается бельё, можно походить по торговому центру.