Так получилось, что была почти ночью, около 23:30. Парковка свободна, можно прямо у дверей тц встать. Внутри все было уже закрыто, включая Перекресток (жаль, думала совместить).
Нашла легко. Внутри прачечной чисто, тепло, запахов нет. Машины внешне в приличном состоянии. Интуитивно все понятно, есть инструкция, можно позвонить если что. Машин было достаточно. Но народ начал приходить пачками! Невероятно популярное место ночью))) Люди заняли все машины. Зона ожидания внутри небольшая, четыре стула - все заняли моментально. Но снаружи тоже есть где посидеть. Контингент разный, прямо скажем. В один момент подумалось, что рядом хостел какой-то расположен или что-то подобное. Но все ведут себя корректно и вежливо.
Из неприятного: пока я ждала свою стирку, на полу быстро начала расти лужа от чужой машины. Причем хозяин ушел погулять. Позвонили в поддержку, выяснилось, что человек неплотно закрыл машину, но она все равно сработала и начала стирку. Вот это удивительно, получается, что «защиты от дурака» нет. Немного страшновато)))
По деньгам доступно. Я стирала крупные предметы, которые не влезают в домашнюю машинку - покрывало, одеяла и подушки. Шторы тоже стирала. Обратите внимание, макс температура 60 градусов. Удобно, что моющее средство входит в стоимость и продается автоматически. И оно приличное, не очень активно пахнет и нормально отстирывает. Однозначно приду еще раз.
Очень доволен качеством химчистки, которую я использовал недавно. Мои вещи выглядели как новые после очистки. Персонал был профессионален и дружелюбен, а процесс был быстрым и безболезненным. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет сохранить свои любимые вещи в идеальном состоянии. Отличный сервис!
Очень удобно и качественно. Простирали два покрывала, очень большие. Народ туда с чемоданами на стирку приходит. Очень хорошо было бы если на сушильных машинах фильтра чистили, а то приходится это делать самостоятельно. И пожалуйста добавьте в автомат большие мешки полиэтиленовые.
Спасибо 👍
Реально классный сервис! За час ты получаешь чистое сухое бельё, при этом очень доступно по цене. Хорошее расположение. Пока идёт стирка можно пройтись по магазинам или перекусить в соседних кафе.
Стирала крупные вещи, и мне понравилось ,отличная прачечная, везде чистота ,удобство в использовании данной услугой, оплата всё прозрачно через куар код, или терминал все находится в одном месте.
Моющие средства подаются автоматически и входят в стоимость стирки. Всем рекомендую оценка 5
Отлично стирает,есть инструкция все понятно, режимы необходимые есть кресла где можно подождать окончания стирки ,очень удобно есть сушилка и не дорого
Быстро, удобно. Приятный консультант все рассказал по телефону.
Особенности - цикл стирки выбирать нужно до оплаты.
Циклы все меньше часа, не знаю насколько качественно стирает местная химия - для уверенности добавил своего порошка прям в барабан и поставил на предварительную стирку с доп полосканием. После этого - шикарно все отстиралось, в том числе белое полотенце с пятнами крови после бритья
Испробовал машинки 6 и две по 13 кг. Обе сработали отлично.
Можно стирать легкие кроссовки, предварительно хорошо очистив подошву
В помещении стоит вендинг с разной химией - отбеливателями, пятновыводителями.
40 минут сушки на высокой температуре - подходят к концу. По виду - все уже сухое, тупо сижу дожидаюсь окончания цикла.
Розетки есть, раздается бесплатный вайфай. 4 стула, стола нет - поработать с ноута только на коленках или в кафе в 5 метрах
Единственный найденный минус - ночью не работает туалет ТЦ, было бы удобно его открыть.
Белье с дачи - теперь буду стирать только тут
Сломалась стиральная машина , пока не купив прибежала постирать белье . Мое мнение - плюсы - постирать можно срочно и большие машины - минусы - добавляла свой порошок , но пятна как дома не отошли , стирка на чистую 3 балла , максимум 60 градусов , но пользоваться этим экспрессом буду , тк машины на 13-18 кг подойдут для больших пуховых одеял и подушек .
Постирал ковер - понравилось, приезжал рано утром, чтобы точно без очереди к машинке, все продумано, удобно, даже книжки есть почитать, если хочется мобильного детокса, а с собой ничего не взял :)
Молодцы.
Место для нас очень удобное, в эту прачечную с большим одеялом и шторами ходила мама, осталась довольна их чистотой и сухостью после стирки. Уверен, что она ещё ни раз сюда перейдет.
Добрый день! Был в будний день, народа мало что очень порадовало, цена адекватная, чисто. Стирал большой плед который в обычную машинку не помещается, отстиралась на отлично!
Отличная прачечная, внутри чисто ( кроме волос на полу) и аккуратно, есть места для ожидания внутри.
Расположена в ТЦ от входа направо в сторону мяты. Напротив есть бесплатная парковка. Утром в выходные тут почти никого.
Стоят хорошие автоматы Electrolux с необходимым количеством программ: нормальная 30-40-60, деликатная 30 и пуховик 40 (без кондея) + сервисная промывка с тех средствами, что значит машинки обрабатываются.
Для стирки !сперва! выбираете программу на машинке, а потом оплачиваете стирку в терминале, там же можно ввести и промокод.
По времени самая длинная стирка с доп полосканием для загрязненного белья чуть больше 50 минут.
Химия хорошо отстирывает и белье после стирки не воняет. Есть допники из отбеливателей.
Сушилки на среднем уровне достаточно горячие: за 20 минут высохли 2 двухметровых пледа, за 30 минут 4 комплекта постельного с 4 полотенцами. Если стираете верхнюю одежду - аккуратнее, вещи могут сесть даже на среднем уровне сушки.
В целом за 500-600 +/- рублей ( 1 загруз ) и 1.5 часа можно постирать и высушить весь крупногабарит из дома.
Все очень просто , в любое время можно постирать, самообслуживание а главное то что цена просто копейки, тут же есть сушилки, через 10 минут все сухое.
Большое количество машин с различной загрузкой от 6 до 18 кг
Во-первых хочу сказать в хорошем месте находится удобно легко разбираться Когда у меня стиралка сломалась пришлось посмотреть по карте где находится и выбрала этого Aква пару раз ходил туда использовал постирал вещи свои хорошо моют стиральные доволен рекомендую всем и ещё недорого
Отличная прачечная при отеле. Можно постирать не дорого одежду. Совет взять с собой порошок дополнительно или капсулы, т.к. стандартного не достаточно. Цены не дорогие, можно и высушить одежду в сушилке.
Ой, я, впервые раз приехала постирать одеяла . мне очень все понравилось. Но я так поняла , иногда много народа и придется подождать. Но это ни так страшно. Не принимают наличные имейте ввиду, лучше оплатить картой.
Вообще , хочется, чтоб в каждом районе были такие прачечные , чтоб ни ездить далеко. Респект АКВА!)))
Очень удобная прачечная. Много профессиональных стиральных машин с разной загрузкой - от 6 до, кажется, 18 кг. Три больших сушильные машины.
Из нюансов - просьба к обслуживающему персоналу чаще проверять наличие моющих средств и чистоту фильтров в машинах.
Из плюсов - все вопросы (не прошла оплата или "не села" оплата на конкретную машину, кончилось средство для стирки в машине и тп) решались через горячую линию практически мгновенно.
Рекомендую однозначно!
Очень удобно! И объем стиральных машин разный, и сушки есть. Были в субботу в районе обеда, народа много, после нас даже была очередь. Удобно пользоваться, можно за наличную оплату приобрести дополнительные средства для стирки, если это необходимо. Средство, которое входит по умолчанию приятно ненавязчиво пахнет. В здании есть разные кафе, где можно провести время в ожидании. Нам понравилось!
Один небольшой минус: в самом помещении тесновато.
Работает круглосуточно, что уже, почти сразу ставит ее вне конкуренции :)
Очень приятный уровень цен. Есть теннисные мячики для сушки (можно не приносить с собой).
Моющие средства подаются в машины автоматически их не нужно приносить и не нужно докупать, они сразу включены в стоимость.
Оплачивать можно ку-ар кодом через сайт.
Есть машины разных размеров, как действительно большие для объемных вещей, так и маленькие для повседневных стирок.
Очень удобно, на машине добираться, экономия денег, стирала покрывало 3м на 3м и меховое покрывало, как после химчистки, но за совсем другие деньги и 1 час времени всего лишь, все понятно, легко оплатить, везде подсказки, однозначно рекомендую, мега удобно👍🤝
Хожу в эту прачечную уже около полутора лет, хорошее место, выручает когда надо что-то срочно постирать, но последнее время появился один весьма неприятный минус, после стирки вещей, особенно светлых, достаешь их в состоянии грязнее чем были до!
Прачечная самообслуживания из плюсов:
+ Круглосуточно
+ Хорошие стиральные и сушильные машины, с понятным управлением, удобной и понятной оплатой.
+ Автоматическая подача моющих средств
+ Плюшки по ценообразованию, в зависимости от времени суток
Минусы, куда без них:
- не хватает стола, чтобы сложить и упаковать вещи после стирки
- клиенты! Не понимаю, зачем стирать комплект постельного белья в большой машине, если много маленьких. Но это уже минус не к прачке.
Неплохо... По сравнению с другими места, конечно маловато, а спрос большой. Мне конечно помощь не нужна была, а вот людям пожилого возраста пришлось долго объяснять и помогать оплатить, потому что терминал не работал...
Идеально то, что на каждой машине свой код - проще простого оплатить... Не дорого, удобно.
Просим рассмотреть вопрос о расширении пространства и установке стола. Тогда будет просто вау!
Очень удобный сервис. Всё интуитивно понятно. Сделали 3 стирки 18кг и две по 6 кг + 2 сушки.
Место пользуется популярностью, поэтому лучше приезжать рано утром.
Мало места для ожидания. Мы сидели в машине)
1. Круглосуточно
2. Внутри чисто
3. Можно перед своей стиркой запустить дезинфекцию
4. Машины разного формата (6, 13, 18кг)
5. Моющее средство включено в стоимость
6. Удобная оплата
7. Если возникли вопросы, по телефону отвечает горячая линия
8. Стоимость варьируется
9. Сушилки с разной температурой и разным таймером
10. Стиралки имеют разную программу и температурный режим, разный режим отжима, есть доп.полоскание и интенсивные загрязнения
11. Можно загрузить несколько стирок одновременно, и постирать всë за 1час
12. Приезжала пару раз, без ажиотажа
13. Есть сиденья для ожидающих
14. Есть мячики для Пуховых изделий
15. В стиралках есть режим Пуховик, кроме стандартных
16. Есть инструкции (что за чем идëт) вдоль стиралок и для сушилок.
17. Можно посмотреть он-лайн, количество свободных машин.
18. Все соответствует фото и видео на сайте
Минусы:
1. Проблема с бесплатной парковкой, платная парковка есть
2. Не в моëм районе находится
3. Не возле метро.
Потрясающее место! Большие машины, как стиральные, так и сушильные, справились со стиркой покрывал и объемных ковриков на 5+. Удобно, что моющее средство добавляется автоматически - трудно ошибиться с количеством. При этом оно приятно пахнет. Удобная оплата - телефоном или картой. Мобильный инет не ловит, но есть бесплатный вай-фай. В автомате можно докупить отбеливатель, антипятин, большие плотные пакеты для чистого белья - но принимает только наличку, 50 и 100р.
Средняя стирка очень интенсивная и длится всего 40 минут. Для сушки не выбирайте максимальную температуру, и так все прекрасно высохнет. 20 минут на средних температурах вполне достаточно.
Доступно по цене - стирка и сушка трех объемных покрывал и 5 пушистых ковриков (моя машинка их стирает по одному, но не отжимает) обошлась в 1600р и заняла всего полтора часа.
Жаль, что нет такой прачки рядом с домом, возила бы сюда махровые халаты, полотенца и постельное белье на постоянной основе.
Удобное и комфортное место. Качество стирки отличное , интуитивно понятно как пользоваться стиральными машинами и оплатой. Очереди наверное только в выходные дни. Рекомендую.
Очень хорошая прачечная, демократичные цены на стирку и сушку, почти в 2 раза дешевле, чем в других (использую машинку на 18 кг),так же есть возможность оплаты по карте. Ещё один плюс в том что средство для стирки уже включено в стоимость и подаётся автоматически! В других прачечных приходилось бежать в ближайший магазин, если забыла взять из дома)) Всё продумано до мелочей для удобства! Рекомендую!
Отличное место, мы постирали большое одеяло, высушили.
Хочу привезти ещё и куртки. Удобно. Рядом есть стулья, книги. Можно почитать.
Ну а также рядом есть кафе, где можно скоротать время.
Первый опыт пользования прачечной самообслуживания) в целом мне очень понравилось, помещение не самое чистое, но грязным его тоже не назовёшь, всё равно видно, что убираются, а людей-то много ходит туда, мусорит) очень понравилось, что средство, которое входит в стирку не "воняет" как всякие "тайды" и тому подобное и стирает хорошо)) машинки большие - несколько на 6 кг, несколько на 13 кг и одна аж на 18 кг, можно стирать объёмные вещи)) сушильные машины прям огромные, можно выбирать время и температуру сушки)) даже книги есть, чтобы не скучно было ожидать))
Один недочёт на мой взгляд... В первое посещение мы с сыном закинули вещи в машинку и я пошла оплачивать, деньги снялись, но стирка не запустилась, выяснилось, что сын не закрыл дверцу) дверцу-то закрыли потом, но оплатить пришлось ещё раз... Конечно, сами виноваты, не очень внимательно, видимо, прочитали инструкцию... но тогда, наверное, должен быть какой-то датчик или что-то такое, что будет мешать оплате пока не закрыта дверца🤷🏻♀️ а вообще классная штука, рекомендую)) теперь сын не будет ждать очереди в общаге, а будет стираться в этой прачечной))
Хорошая прачечная самообслуживания ! Есть 4 машины на 6кг. , 3 машины на 13кг. 1 машина на 18кг. 3 сушки . Есть автомат для покупки , мешков (для чистого белья) отбеливатели , пятновыводитель. Корзины для складывания белья . Оплата за услуги принимается через терминал по карте . На стенах таблички указатели , все очень удобно ! Пользуюсь уже 3 года . Рекомендую !!! Чуть не забыла , есть счастливые часы ( это когда тариф ниже !)
Потрясающее место,. Работает круглосуточно с ночными скидками. За чашечкой кофе и с книгой в руках можно позволить себе обо всем забыть, пока все стирается и сушится само. Считаю это место для себя открытием осени.
Недалеко от дома. Есть стоянка вдоль дороги. Если приезжать ночью стирать- скидка. Работает круглосуточно. Машинки разные по весу белья, можно выбрать. Цены приемлемые.
P.s. Стоянка вдоль дороги превратилась в платную, эвакуатор работает быстро.... Но на противоположной стороне дороги есть большая бесплатная парковка-можно машину туда поставить. Пройти всего 30-35 метров надо.
Доброго времени! Побывал в прачечной самообслуживания на ул Волкова, стирал пуховик. По весу он не превышает 6 кг, но за счет объема стирал в машине расчитанной на 13 кг, ( разница в цене в двое 406) . Сравнивая с Дианой, которой я пользуюсь давно замечу что там за него платил 750р, но за эти деньги тебе его и постирают и высушат и упакуют в пакет. Пункты приема почти есть везде. Здесь надо привезти, ждать окончания стирки, сушка это отдельно и по времени и по деньгам соответственно. В общем каждый решает для себя сам, где ему выгоднее и удобнее. Что касается перекусить то есть Вьетнамская кухня, есть Бургерная ( с комплексом) , есть кофе правда стоя и на проходе. В самой прачечной четыре посадочных места и все. От метро идти минут 15, если пешком. Как-то так.
Удачно нашёл прачечную самообслуживания с большой стиральной машиной на 18 кг. Мне нужно было постирать два объёмных чехла-подушки от кровати. Поместились сразу оба чехла в одну большую стиралку. Отстиралось всё отлично на основной программе за 46 минут. Потом 10 минут в сушке и всё. С чуть влажными чехлами поехал домой и уже дома досушилось.
Все понравилось. Один момент, вещей было немного, так как подача стиральных средств автоматическая, то на мое количество вещей его оказалось много, а установить программу с дополнительным полосканием нет возможности, ее нет. Пришлось полоскать по цене второй стирки. Машинки стирают качественно, сушилка это просто песня. Вещи мягкие, состояние как после отпаривания, жалко было складывать.
Воспользовалась услугами прачечной самообслуживания, осталась довольна оказанной услугой, всё отлично отстиралось, так же есть и услуга сушки белья, стирала и сушила одеяло, оно было высушино на 100% как будто и небыло мокрым, очень порадовал результат. Был нюанс с оплатой, не запустилась машинка по моей вине и пришлось оплатить дважды, но связавшись по телефону с сотрудником организации проблема была решена, деньги вернули на следующий день без напоминаний и каких либо разбирательств! Спасибо большое! Отличная организация, советую пользоваться их услугами и в дальнейшем так же планирую посещать прачечную!
Отлично постирал, все высушили,, был летом в субботу, те никого не было. Все отлично, только расположение, мне кажется, не очень удобно, парковка маленькая, в будни , наверное , не припарковаться. В целом мне все понравилось.
Мне понравилась данная прачечная!
Мало людей, был в среду, с 13:00 до 14:30. Цены доступные! Постельное бельё и полотенца простирались хорошо! Есть место для парковки.
Евгений.
Удобная услуга. Постирать и просушить большие вещи. Недорого. Пока стирается -сходил в магазин продукты купил или вещи присмотрел, мебель. Удобно расположена .
Впервые воспользовался 13 кг машинкой 😎, все интуитивно просто, положил, оплатил, выбрал программу, нажал старт. Идеально для крупных вещей: съемная обивка дивана, зимний плет. Отстирывает хорошо, однако не видно что порошок пенится, поэтому лучше брать с собой и чуток добавлять. Отдельно круто что работает круглосуточно. А еще это достаточно популярный сервис, в 10 утра воскресенья все машинки заняты. Удобно что можно и постирать и сразу высушить в такой же промышленной сушке
Очень крутая прачечная самообслуживания! Есть парковка, внутри уютно, рядом кафешек много. В цену стирки включено моющее средство. Приятно удивили! Я был в разных прачечных: везде минусы - то жетоны покупаешь туда сюда их закидываешь, то только наличка бумажная принимается, бегаешь в магазин меняешь. То вообще, проблемы с терминалами и прочим.
Тут все супер! Вы молодцы!
Интересный бонус - книги! есть что почитать) Реально молодцы
Хорошая прачечная. Удобно, что в здании есть кафе, маникюр, магазин. Можно с пользой "убить" время. Одно пожелание: хочется какой-то хотя бы небольшой столик, чтобы складывать вещи. Сиденье часто занято и приходится придумывать разные способы :)
Лучшая прачечная. Очень удобная система оплаты онлайн. Есть система скидок, днём в будни дешевле. Можно приобрести абонемент. Разные по размеру машинки. Качественные сушки. В самом помещении все продумано, можно приобрести дополнительные средства для стирки, зарядить телефон, почитать книги.
Понравилось, что можно онлайн видеть загрузку машин, соответственно понимаешь есть очередь или нет. Оплата картой или через СБП. Все автоматизировано. Моющее средство уже включено в стоимость. Есть буккроссинг. Есть бесплатный вайфай, т.к. мобильный интернет ловит не очень. Платная парковка, можно попробовать поискать место во дворах. Есть стиральные машины на 6, 13 и одна на 18 кг. Сушильные машины - 3шт. на 13 кг. На сушку может быть очередь, т.к. люди ставят стирку и уходят по своим делам и не всегда возвращаются к окончанию программы. Соответственно, могут одновременно постирать 4-5 машин, а сушек всего 3.