AptekaPlus

Filiallar

18 oktyabr 2024
Были в данной аптеке. И хочу сказать, что женщина фармацевт, одна по крайней мере точно. Не компетентна в своей деятельности и достаточно грубовата. Не сориентировала человека по цене препарата, не рассказала какие виды есть. А по сути просто, можно сказать настояла на том, чтобы человек взял именно этот самый дорого препарат. Даже аналогов не предложила. И на вопрос, как принимать тоже корректно не ответила. И как можно сказать, что Ибуклин нельзя принимать при простуде. Смех да и только. Учитывая, что на упаковке написано, что при простуде и гриппе принимать можно. Да, я сама медик и прекрасно это знаю. Просто Ибуклин намного дешевле Арбидола, потому и предложила. Хотя есть очень много различных противовирусных препаратов! Фармацевт к сожалению вспомнила только Арбидол😄 ещё и на молодых фармацевтов наговаривают, мол ничего не знают. Тут с опытом люди, то предложить нормальное, ничего не могут 😄 В общем, аптека не клиентоориентированная и цены достаточно высокие.
екатерина ашугян
30 avqust 2022
Удобное расположение аптеки, так сказать по пути. Есть система лояльности. Обычно всегда нахожу нужные лекарства и цены хорошие. Фармацевты вежливые и могут проконсультировать
Анатолий Вотрин
3 may
Очень вежливое обслуживание. 👍
Людмила Граченкова
9 may 2022
Хорошая аптека, приветливый персонал, но нет скидочных карт, цены как и в других аптеках
D.M.
27 aprel 2025
Хорошие фармацевты. Вежливые.
Алиса
11 sentyabr 2025
Заведующая аптекой некомпетентна и груба.
малыш барбоскин
3 mart 2025
аптека, не о чем, формацевт видимо глухонемой, недоразвитый, но еще хочу добавить следующее, у нее явно недостаток внимания, потеря рассудка предположительно из-за потери семьи, либо я не знаю, еще раз она посмотрит так пристально , мне придется ее ограбить, и скушать всю лирику.
Вячеслав Колбинов
25 iyun 2023
Хамское отношение ,не ходите в эту аптеку
Марина Колесникова
2 may 2022
Аптека рядом с работой. Нитка для зубов самая дешевая здесь!
мастер бинго
20 dekabr 2022
Всегда там покупаю, качество скидки, цены.
Сергей Петров
14 iyul 2022
Аптека уровня города, но немного дороговато
Тарас Чеклов
17 noyabr 2022
Приемлемые цены
Иван Иванов
10 mart 2023
Бабуля на кассе хамит покупателям и очень долго обслуживает