AptekaPlus

Filiallar

Николай Р
16 aprel 2024
Очень хорошая аптека, если лекарства нет в наличии, то сразу проверят ближайшую доставку со склада. Очередь из посетителей бывает, но фармацевты всегда на месте, обслуживают в 2-3_ёх окошках. Если есть вопросы, то можно позвонить - на телефон отвечают всегда без задержек. Есть возможность получить накопительную карту, также есть приложение для телефона, в нем можно сделать заказ и цена будет ниже чем в самой аптеке. График работы: без выходных
Елизавета Хохлова
17 dekabr 2023
Вот кому, кому, а фармацевтам этой аптеки я хочу оставить отзыв. Девочки мои, вы огромные молодцы! Я работаю социальным работником и в данную аптеку хожу каждый день, а то и несколько раз в день 🙈Всегда, абсолютно всегда помогут разобрать каракули бабушек, их неверные названия лекарств. Подскажут, предложат аналоги. Да и вообще, всегда позитивны и терпеливы. Спасибо вам большое) Если бы не ваше хорошее отношение, аптека потеряла бы постоянного покупателя 😁
Людмила Е.
27 dekabr 2021
Не первый раз обращаюсь в эту аптеку, очень нравится здесь обслуживаться. Очереди нет, вежливые и профессиональные продавцы, всегда про информируют о ценах и том, как и когда пить. Ценовая политика этой аптеки радует, цены на некоторые товары ниже, чем в других. Всегда посоветуют аналогичный товар, но ниже цены.Иногда "балуют" купоном на скидку при последующей покупки, не знаю правда, от чего это зависит: то ли от суммы покупки; то ли от частоты посещаемости данной аптеки, но это радует! Так же есть онлайн покупка, т.е. можно оформить заказ через приложение (да же заказать товар, если такового не оказалось в наличии со склада), а потом забрать лично. В аптеки всегда чисто: есть стол и стул, при желании можно отдохнуть. Так что всем советую посетить данную аптеку.
Тамара Яценко
24 dekabr 2024
Ассортимент качество товара и качество обслуживания все устраивает
МарКур
21 noyabr 2022
Люблю эту аптеку, заказываю онлайн со скидкой 4/. Не навязывают дорогие лекарства, рекомендуют аналоги. Нравятся пищевые добавки, такие как семя льна, отруби. А и приятный бонус в онлайн заказе: иногда дарят антисептик для рук, как-то чай дарили, мелочь а приятно. Спасибо этой сети аптек, желаю процветания!!!
Светлана Валентиновна
2 mart 2024
Хорошая аптека, провизор грамотная, много знает, ориентирует по аналогам, рассказывает о новинках, есть всевозможные акции и сопутствующие товары
juliakiss76
31 mart 2020
Я уже оставляла отзыв на аптеку "34+", но расположенную по ул. Оломоуцкая,44. Очень хорошая аптека и отличные сотрудники! А вот филиал по ул. Мира, 54 оставляет желать лучшего.... Увы... Вывеска новая, но коллектив остался от прежней аптеке, которая там была. К сожалению, не очень хорошие фармацевты. На сколько мне известно, в других филиалах существуют отдельные окошки по выдаче интернет-заказов. И даже если в аптеке будет очередь 20 человек, то фармацевт в первую очередь должен обслужить клиента с интернет-заказом. Я была в таких аптеках и заказ всегда делаю через сайт, потому что очень удобно и ещё получаешь дополнительную скидку. Однако в аптеке по ул. Мира, 54 такого окна нет. Стоишь в общей очереди. Очень долго обслуживают фармацевты. Я так была рада, что открыли такой филиал рядом с домом. Однако лучше уж пройдусь пешком до 24 мкр. Там действительно очень хороший персонал и условия выдачи. Желаю всем хорошего здоровья, чтоб реже ходить по аптекам!
Анна Сергеевна
30 oktyabr 2022
Быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение, можно заказать на заказ, аптека не одна в городе, а сеть аптек, всегда всё в наличии
Марина Кочетова
4 avqust 2022
Лекарства дешевле. Приветливые, грамотные фармацевты. Есть приложение. Можно сделать заказ. На первый заказ скидка. На бонусную карту копятся баллы.
Елена Ч.
29 aprel 2023
Эта аптека любимая. Персонал внимательный и знающий. Очередей практически не бывает, несколько окошек. Ассортимент пока не подводил)
Дарья Владимировна
18 sentyabr 2022
Хорошая аптека. Если чего то нет, всегда посоветуют аналогичный товар другого производителя. Можно установить личный кабинет и заказывать на сайте, а туда приходить забирать.
Эллина
22 sentyabr 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал, большой ассортимент лекарств, низкие цены
VIX пользуюсь и этой аптекой,находится недалеко от дома
26 oktyabr 2022
пользуюсь часто .Когда в др аптеках (при наличии клубной карты) нет какого либо лекарства -здесь есть.Цена конечно отличается но незначительно.Аптека меня часто выручает.Спасибо.Персоналом я доволен- он внимателен ко всем.
Сергей Каракунов
27 dekabr 2022
Живу недалеко и помимо этой аптеки вокруг ещё штук шесть. Но хожу в аптеку плюс: цены ниже. Но обязательно нужно ставить приложение на телефон. При заказе через приложение - скидка.
Екатерина Цирульникова
22 dekabr 2023
Хорошая аптека. Всегда всё что нужно в ней есть. Хорошие грамотные фармацевты.
Тамара Яценко
15 dekabr 2024
Приемлемые цены хорошее качество обслуживания
Екатерина Кострюкова
19 fevral 2023
Мира 54. Какой смысл предзаказа, если Вы его не резервируете? Продали таблетки, которые я заказывала и даже не извинились
Anna Tkacheva
28 sentyabr 2021
Из всех ближайших аптек это самая дорогая. Да и персонал предлагает только самые дорогие лекарства не давая выбора по дешевым аналогам. Не рекомендую!
Елена Самохина
16 oktyabr 2020
Удобно заказывать,цена устраивают.Очень трудно обслуживаться людям с ограниченными возможностями.
Юлия
11 sentyabr 2022
Очень нравится сеть этих аптек .Приемлемые цены ,очень дружелюбные сотрудники .Очень советую именно эти аптеки
Иван Иванов
28 iyun 2022
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Пока только 4*, очень серо, сделайте ремонт.
Андрей Н.
27 yanvar 2022
Я считаю, что эта сеть аптек самая выгодная для жителей города. Это не реклама. Просто была возможность сравнить цены у многих конкурентов, и для себя я выбрал аптеку 34 плюс.
Дарья
27 dekabr 2020
Покупаю только здесь! Цены намного ниже! Качественное обслуживание и профессиональный персонал! Рекомендацию!!! Всегда посоветуют!!!
Dmitri Simagin
13 sentyabr 2020
Аптека находится рядом с местом жительства. При онлайн - заказе предоставляется 3% скидка.
Oxana Roikk
27 fevral 2021
Хороший ассортимент, можно сделать заказ через интернет. Демократичные цены.
ТВИ
13 iyun 2022
Вывеска не очень. Очередей практически никогда нет.
Ирина
22 noyabr 2022
Всегда работает один специалист. Большие очереди. Ждать нет возможности. Интернет заказ выдают также в общей очереди. Плюсов не нашла.
13 dekabr 2022
Неплохая аптека. Можно купить лекарства под заказ. Цены - средние.
Олеся Никифорова
25 may 2023
Доступные цены но не всегда есть из лекарств что нужно
57840 тульская
8 fevral 2023
Внимательные фармацевты,да и цены на лекарства не дорогие
наталья лабазнова
31 avqust 2023
Не все препараты есть вналичии,какие мне нужны
Дмитрий Пронин
5 iyul 2020
Выбрал дома то, что нужно и забрал из магазина без очереди и дешевле))
Сергей Муромцев
4 may 2022
Круглосуточный,не все лекарства в наличии.
Елена Шахватова
17 fevral 2022
Хорошая аптека, на некоторые лекарства цены дешевле, чем в других аптеках
Валентина Шаронова
19 sentyabr 2022
Всегда большой выбор лекарств. Быстрое обслуживание
Андрей Андрей
1 sentyabr 2021
Выгодно заказывать в неё с Мегаптека ру
Ирина Туманина
24 avqust 2021
Аптека находится рядом с домом.
Игорь Кириллов
9 mart 2023
Спасибо
Светлана Морозова
24 avqust 2022
В этой аптеке собираются очереди, т.к. очень медленное обслуживание.
моггадан
27 mart 2023
Аптека как аптека
Артем Б.
5 iyul 2020
Почти все есть по прие лемым ценам
галина зинина
29 avqust 2022