Посещала данную аптеку 27.07 и была в диком ужасе!
Можно снисходительно отнестись к ценам,к минимальному ассортименту,но.. отнестись к тому,что фармацевт некомпетентная женщина-невозможно! Хуже обслуживания в жизни не было!
Отвратительная,недоброжелательная,неконтактная женщина! Смотрела с таким лицом,будто перед ней кусок дерьма стоит! Уважаемые руководители! Обратите внимание на людей,которые у вас работают! Если фармацевт не любит свою работу,и не умеет работать с людьми-то нужно менять профессию!
Уважаемые владельцы.
Пересмотрите правила пользования данным аптечным пунктом.
Если им могут пользоваться только жители Ялта-интурист, то удалите аптеку из поиска Яндекс или укажите доп информацию.
А вообще запрет на посещение аптеки не резидентам отеля, противоречит законодательству, т.е. получается, вы отказали в экстренной помощи ребёнку и создали угрозу жизни.
Не вводите людей в заблуждение. Ребенок из отеля, ничем не отличается от другого ребёнка из соседнего жк.
Не знаю, для какой цели открыть этот аптечный пункт в отеле Ялта Интурист. Сколько я не обращалась в него, даже за элементарными препаратами, там ничего нет. Приходилось ездить в город. Провизор там сидит для мебели. Нужно! Укомплектовать аптеку как положено! В отеле отдыхает очень много детей!!!
Отличная аптека, спасибо!
Всё самое необходимое в ней есть, даже выбор есть, несмотря на то, что аптека небольшая.
График работы до 22- очень удобно.
Цены нормальные, не сильно выше, чем в других аптеках. Рекомендую!
Странно, что несколько дней мы не могли купить йод... сказали, что задерживают поставщики. А ведь при таком кол- ве аттракционов и развлечений получить царапину очень легко
Аптечный киоск находится на 1-м этаже отеля Ялта-Интурист. Большой выбор лекарственных препаратов по хорошим ценам, удобное время работы. Вежливый и внимательный персонал.
Так что,если не взяли с собой лекарства или мази то это всё можно приобрести в аптеке !
Аптечный пункт расположен прямо в отеле, с одной стороны удобно, но соответственно и цены "отельные". Ассортимент представлен не только лекарствами, но и шапунями, порошком для стирки и другими товарами для мытья.
Вежливый, услужливый фармацевт с высокой импатией к пациентам. Стремится помочь, проконсультировать, а не впарить дорогущие, изнасилованные маркетологами товары. Желаю не выгорать на работе, и терпеть притравленных чистейшей морской водичкой туристов