Applepro

женя Каплан
17 aprel
Менял заднюю крышку и дисплеи на iPhone 13 Pro Max, 14 pro max, мы с женой остались очень довольны!! Мастер подобрал хорошие запчасти экран копия но отличить от оригинала не могу вообще работает всё идеально спасибо за такую радость денег кстати взяли намного меньше чем в других сервисных центрах объявляли
Николай Копарь
25 mart
Друзья, самый лучший центр по ремонту телефонов! Мастер Виталий -высший пилотаж! Он меня просто спас - быстро и качественно отремонтировал мой смартфон . Сами понимаете что в наш век без телефона просто никак ... Всё там! Огромное спасибо мастеру Виталию за качественный и быстрый ремонт!!!
Даниил Алабян
12 aprel
Огромное спасибо Игорю пришел С проблемой и не включался телефон Мастер оперативно определил проблему и решил её за 2 минуты не обманывая не накручивая!! Хотя мог Сказать что нужно заменить экран!! Спасибо за порядочность и помощь по-настоящему народный сервис
Анастасия К.
1 mart
Сдавала телефон в ремонт и ни разу не пожалела. Всё сделали быстро и без лишних проблем. Мастер вежливый, объяснил, в чём была причина поломки, и ответил на все вопросы. Цена адекватная, без скрытых доплат. После ремонта телефон работает отлично. Рекомендую этот сервис!
Илья
16 yanvar
Мастер Николай отлично про коцультировал быстро отремонтировал мое мобильное устройство наглядно показал в чем была проблема цену назначил одыкватную по сравнению с другими сервисами место меня порадовала буду теперь только тут делать
Максим
12 aprel
просто молодцы!!! Поменяли экран на одиннадцатом Айфоне дали гарантию экран очень хорошего качества в предыдущем сервисе меняли копию просто отвратительная была в этот раз поставили я от оригинала отличить даже не смог
Анна Долгова
7 yanvar
Меняли стекло на телефоне, работа отвратительная! Замена стекла 8т через неделю стал отходить,пришли поправили,сказал будет работать в итоге просто выключился экран.поехали к другому мастеру сказали стекло самое дешевое и на ваш тел такое не ставят. На точке работают дети! Вот и крутят как хотят там
4 yanvar
Не люблю писать плохие отзывы, но вынужден это сделать! Самый плохой сервис! За замену дисплея взяли 8тр, телефон после ремонта перестал ловить сеть, говорят нужно ещё 7 тр! Отнёс в другой сервис, сказали дисплей самый плохой поставили! Всё сделали и взяли всего навсего 2 тр! Разводят на деньги и ставят самые плохие запчасти !!!
Александра Василова
28 dekabr 2024
Очень разочарована отношением к клиентам. Хотела починить телефон к новому году в качестве подарка. Сдала на диагностику (повторную), его уже смотрели ранее, хотела узнать стоимость работы. Узнала. Сдала снова, цену озвучили в !2 раза! больше. Допустим, пусть так, но телефон был у мастера 5 дней, сказали позвонят-не звонили, на мои звонки ответа не было. По итогу жалко больше не денег, а именно времени, как будто специально его тянули. Ранее часто пользовались услугами данной компании, рекомендовали всем, но с каждым разом все хуже и хуже. Очень жаль.
mikka021
13 aprel
Пришел 2 месяца назад поменял экран на iPhone 13 Pro пару дней назад начал работать некорректно. Сегодня Игорь заменил по гарантии без каких либо денег я искренне признателен. Рекомендую! Ребята молодцы
5 iyul 2025
Обращалась не один раз и всегда отличный результат! Покупаю чехлы для телефона, только здесь. Меняла аккумулятор. Отличное обслуживание, если нужна консультация, ответят на все вопросы!
Илюха
14 aprel
Лучший сервис! Мастер Игорь быстро и оперативно разобрался в моей проблеме заменил по приемлемой цене дисплей и заднюю крышку на iPhone 14 Pro Max! Спасибо
Павел С.
15 aprel
Мастера профессионалы своего дела,аккуратно работают,большое спасибо за оперативный ремонт телефона.Успеха и процветания.
Екатерина Б.
7 fevral 2025
Нужно было срочно отремонтировать телефон. Все сделали быстро и цена норм. Лишнего не накручивали. Работает отлично. Спасибо! Рекомендую
Cash Xo
11 aprel
Игорян молодец оперативно заменил дисплей на iPhone 14 Pro Max все получилось максимально хорошо заменяемые деньги благодарю
Алёна Л.
7 noyabr 2025
Со скидкой поменяли батарейку iPhone 11 Pro и разъем зарядки!! быстро качественно замечательно!! спасибо Игорь
Артём М.
2 yanvar 2025
Все сделали отлично, замена экрана и гнезда ,проконсультировали почистили огромное спасибо очень рад все сделали быстро
Никита Ш.
9 avqust 2025
кайф! мастер Илья сделал всё супер быстро и грамотно, объяснил всё что к чему, почему лучше сделать так и так. огромное ему спасибо!) не дай бог конечно, но чур чего -- строго к нему обращусь)
Светлана
11 aprel
Очень хороший мастер Игорь решил все поставленные задачи!! Отремонтировал iPhone 11 и перенес данные на 17 для дочери!!! Быстро и четко!! Спасибо большое рекомендую
муфрудин келбиханов
14 noyabr 2025
Единственный удобный и качественный сервис в нашем районе. Приветливые ребята, хорошие цены. Восстановили мой телефон всего за час
Анастасия Гордидан
27 aprel 2025
Установили аккумулятор на iPhone 11 4 месяца назад, аккумулятор сдох с емкостью в 0%. Просили запчасти оригинал, поставили дешевые китайские запчасти Экран и аккумулятор
Гарик Захарян
10 noyabr 2025
Быстро спасли мой планшет от воды. Очень приветливый персонал и сделали ещё чистку в подарок к ремонту. Доступные цены и месторасположение
виктория салтыкова
20 aprel
Разбилось стекло заднее на телефоне починили быстро, выглядит как новое лучший сервис в павлино
Сладкая булочка
12 aprel
Пацаны, вообще ребята, четко😄 Поменяли экран, вопросов нет , подняли настроение, если ремонт, то только сюда
Галина Дуброва
16 avqust 2023
Отличный сервис! Утром разбила дисплей айфона 7+. Сразу к ним, починили тут же, так еще и защитное стекло наклеили! Даже на такой старый тел. все было в наличии. Еще раз большое спасибо! 😘
CAR BATTERY 88
27 oktyabr 2025
Отличный и честный сервис !! Всем кому нужен быстрый и качественный и недорогой ремонт телефонов или же ноутбука все сюда !!
Анастасия А.
26 may 2025
Ребята, спасибо :)Классное место! Ребята просто молодцы! Все сделали быстро и четко, сразу нашли проблему ! Еще и веселые, приятно было ждать 😁
Андрей М.
20 aprel
Быстрый и качественный ремонт техники , вы быстро здорово без нареканий рекомендую
илья ларичев
7 aprel
Отличное место разблокировали телефон свмсунг быстро и не дорого,рекомендую!
S
Shis
17 aprel
Все огонь восстановил Игорь мой игровой телефон на 5+ после того как его переехала машина))) спасибо
Влад Пышутин
22 aprel
Спасибо мастеру за ремонт моего iPhone 16 pro max Заменили экран и корпус теперь он как новый
ван
6 iyun 2025
Созвонился, принес телефон попросил спаять один шлейф, в итоге порвали другой шлейф сломали кнопку тач и весь экран. Обходите стороной этих горе мастеров!!!!
А А
5 dekabr 2025
Чистый и опрятный сервис. Отзывчивый персонал. Общался с мастером Семёном. Все доступно объяснил и рассказал
maksim7710
2 yanvar 2025
Этим людям нельзя доверять покупку запчастей обманут 100% была замена экрана просил поставить OLED они обещали что так и будет покупку экрана доверил им поставили дешёвый IPS забирал не увидел что…
Ирина В.
4 aprel 2023
Хороший салон! Отзывчивые сотрудники, с душой и профессионализмом подходят к делу. Не раз приносили рабочие телефоны, ребята быстро их спасали и одновременно нашу работу)) Личные тоже сюда приносим. Ребята, спасибо большое!))
Анастасия Берген
27 oktyabr 2025
Очень нравится , Николай оперативно реагирует . В не зависимости от проблемы с которой мы общались. 10 из 10
ЕИ
29 yanvar 2025
Мастер Игорь очень не обязательный человек. Сдали часы на ремонт, 4 дня кормил завтраками не мог их отдать, изначально было обговорено, что сделает за 1 день. Не рекомендую обратитесь лучше в другое более профессиональное место и с хорошим отношением!
Артемий Николенко
22 sentyabr 2023
Офигенный сервис, сделали ссе на месте, показали, что запчасти орегинальные, говорят все честно и не сдирают лишнее бабло, все супер! 5 звезд однозначно!
Давид Есаян
19 noyabr 2024
очень хорошее место!!! сделали все быстро и качественно!! денег взяли немного! iPhone 11 замена акб и шлейф включения. Спасибо Игорю)
Августа Варфоломеева
1 oktyabr 2023
Прекрасное место для ремонта любого гаджетта , в особенности apple. Работают быстро и качественно. Всем советую!!! Цены соответствующие
Ирина И.
2 noyabr 2025
Классные ребята , цены радуют Быстро и недорого сделали мне айфон 12
Георгий Яровой
1 sentyabr 2022
Хороший сервис, знаю его очень давно и прошло через него у меня уже 4 айфона все было очень качественно и в сроки, хороший ассортимент товаров и услуг, советую всем
Игорь Петров
17 noyabr 2024
Хороший сервис!!грамотный персонал.цены очень приятные!!рекомендую
Оро Папуче
12 fevral 2023
Красавцы ребята . Принес Олегу айфон 11 , поменял экран и батарейку за 15 минут все качественно и по ценнику приемлемо .
Alina Smail
9 iyun 2025
Очень хорошая работа и быстро я довольна. Огромное спасибо) работайте в том же духе )
Дмитрий Смирнов
8 noyabr 2025
Не первый раз обращаюсь по ремонту iPhone и радует качество сервиса и консультации!относятся к постоянным клиентам с заботой!красавчики! И Игорь и Денис,жму руку!
Nonna Nonna
4 oktyabr 2023
Отличный сервис и добрые мастера , в короткое время решили вопрос с телефоном , рекомендую для посещения
slavyan-den
28 noyabr 2024
Классное место, адекватные ребята, сделали все качественно и быстро!!Спасибо вам большое
Андрей
3 may
Мастер своего дела!!! Быстрая замена аккумулятора и качество работы на высоте!!! Рекомендую!!!
Роман С.
15 avqust 2022
Все отлично. Компоненты на выбор оригинал/аналог, работа очень качественно выполнена и при этом цена вполне разумная