Покупаю тут технику, более 4-ех лет, все хорошо и советую всей семье и друзьям данный магазин из-за отличных цен и хорошего качества товара, но тут выяснялась очень не приятная ситуация.
В магазине действует акция, при покупке вы получаете бонусы, которые можете потратить на покупку аксессуаров и тд в этом же магазине. Про данную акцию узнал случайно от друга. Я купил iPhone 16 pro max и мне положено было 2500 бонусов. Друг меня спросил, «Ты за бонусы купил стекло и чехол?». Я очень удивился, ведь про бонусы мне никто ничего не сказал из продавцов. За пол года я купил товара в магазине более чем на 250 тыс, для себя и родственников и не дополучил более 4000 тыс бонусов. Так что, кто так же, как и я не знал о бонусах, поздравляю, теперь вы знаете. Можем, считать с вами, что мы сделали приятный бонус продавцу, на булочки и тд ( дорогие булочки выходят ), знал что так обманывают в крупных магазинах, не договаривают о бонусах и подарках к покупке и кладут все заработанные бонусы в свой карман, но когда узнал что и тут так, сильно расстроился. Советуя данный магазин всем друзьям и всей своей семье и приводя покупателей, мы получаем такой «бонус». Продавцы наживаются на покупках, не предупреждая о бонусах, которые вы могли бы потратить на чехлы или стекла и тд, которые я так же приобретал в данном магазине сразу же после покупки устройства.
Кратко: Техника и цены отличные, но обманывают на дополнительные бонусы с крупных покупок.
Все телефоны и аксессуары мы давно заказываем здесь! Никаких нареканий и возражений. Ребята, вы крутые! Спасибо большое за доступные цены и классный сервис)
Очень рада, что нашла Вас. Развития и адекватных клиентов !
p.s. Делюсь последней покупкой для ребенка)))позвонила, привезли в этот же день
кстати на руке часы, купленные у Вас)
Телефон, которым фотографирую тоже
Покупаю тут не первый телефон, и не только, другую электронику тоже, цены радуют, особенно на фоне больших сетевых магазинов и салонов связи. Дают гарантию, но так и не проверил, брак ни разу не попался. Расположение и график удобные, из персонала всегда 2, 3 человека, приветливые, советы дают не пустые, с товарами знакомы. Место рекомендую.
Выражаю благодарность команде магазина Apple-tut за организацию покупки и доставки IPhone 16 Pro Max !
Не первый раз покупаю - все на уровне 👍
Рекомендую 👍
Жена подарку была очень удивлена и довольна 😁😎
Отличное место.. Покупал планшет.. И телефон... Товары новые... Цена по сравнению с другими точками продаж дешевле... Консультанты адекватные, всё подскажут
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники, быстрый сервис. Ни раз брала технику у них. Одни из самых адекватных цен в городе на технику apple. Был бы trade in , цены бы не было. Рекомендую.
Хороший магазин, новинки всегда есть, ни разу бракованный товар не попался. Компетентные продавцы, можно сделать предзаказ и получить бонусы на карту. Есть парковка платная. Рядом остановка автобуса
В этом магазине чаще самые выгодные цены на технику. Обширный ассортимент современных гаджетов Приятные в общении, приветливые консультанты, толково разъясняют и помогают с выбором желаемого товара :))
Большой ассортимент разнообразных товаров, покупала здесь зарядную станцию, всё устроило, но продавцов надо учить работать с клиентами. Как будто я получаю зарплату за то, что спрашиваю информацию о товаре. Вяло, нехотя со мной общались. Очень нужен был товар, поэтому культурно и терпеливо спрашивала что же лучше выбрать.
Ребята молодцы. Выбор техники всегда достойный, цены держат хорошие.
Почти все свои айфоны брала тут. Был вопрос в одним айфоном-решили быстро. Без споров, без проблем. Поменяли.
Дайсоны стоят дешевле всех, в Европе так х цен нет.
Прошу привезите плиз те прочные мягкие ремни на липучке на эпл вотч, купила мужу, он сказал самый удобный ремешок, возьми другого цвета на смену. А их больше нет ((.
Отличный магазин! Уже несколько лет покупаем здесь телефоны. Цена ниже , чем в других магазинах, а техника оригинальная. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Однозначно рекомендую.
Приобрел в данном магазине не оригинальные air pods 3. Как я это понял? Да все очень просто эти наушники начали выпускаться и были придуманы в 2021 году. После покупки решил сравнить с оригиналом коробку после того как увидел 2022 год и что вы думаете 2021 там должен быть. Дальше решайте сами брать тут или нет!
Покупали телефон в кредит. Понадобилось около часа для оформления. Продавец вежливый. Очень хорошие цены по рынку. Третий телефон приобретали в этом магазине.
Магaзин классный, богатый выбор гаджетов по умеренным ценам, грамотная консультaция. Покупaл тут айфон 13, вполне доволен. Рассказали всё о модели подробно, помогли с переносом данных, оформили гарантию. Покупка радует, буду обращаться снова
Хороший магазин, чтобы найти себе технику apple и не только по очень приятным ценам.
Консультируют ребята отлично и, если техники нет в наличии, то можно оставить контактные данные для проверки на складах. Обязательно потом перезвонят и скажут о результате.
Ассортимент на сайте, где можно сделать предзаказ, ну и есть возможность взять небольшой кредит, если цена покупки в моменте не по карману. Эта информация также есть на сайте
В целом хороший магазин , качественная техника , по крайней мере с тем что я покупал проблем не было , единственное что нужно платить наличкой и товар можно смотреть уже после оплаты.
Который год приобретаю здесь телефоны. Никаких проблем. Один раз попадись часы с браком, сразу поменяли. Минус-не берут оплату картой, терминал есть, но это для крайне редких случаев, надо брать наличные средства.
13 марта, сего года, приобрёл в этом магазине смартфон iPhone 15 Pro Max 1TB Natural Titanium.
Несколько месяцев стоял перед выбором брать или не брать! И, что именно!
Вот, наконец-то, с помощью этого интернет магазина APPLE TUT -
определился! )))). Стоимость, на эту модель, оказалась, даже ниже, чем в Москве! Приобрёл ещё дополнительные аксессуары! Вежливое, профессиональное обслуживание! Всё показали, объяснили, наклеили защитные стёкла, выбрали чехол, фирменный зарядник! В общем, всё хорошо! Рекомендую этот магазин! Даже, видео разместил на своём ютуб канале! https://youtu.be/3PPaiWZn_7M
Удачи во всех ваших благих начинаниях!
Очень приятная цена на сириес s, геймпады разные красивые тоже недорого. Консоль полностью упакована в заводское, пломбы есть. Про некоторые заморочки с днс продавцы знают, даже подсказали с какими быстрее работать будет. В следующий раз за наушниками для консоли приду.
4 ноября сдал телефон по гарантии,итог 29 число,что с телефоном не известно,говорят про 65 дней хотя в договоре 60,а вообще не имеют права больше 45 потому что у нас есть закон что если установлены письменные рамки они не могут привышать 45 дней,благо подменный дали
Покупаем здесь технику не первый раз. Всё оригинальное и отлично работает. Рекомендую магазин.
Алена Крючкова
21 oktyabr
Достойное место , покупала 2 телефона , не дорого , работают отлично , есть гарантия , много товаров кроме телефонов и аксессуаров, ранее не знала про эти место , покупали ps5 и vr2 в другом месте у зари, расстроилась потому что если бы лучше изучила рынок , экономия была бы в 30 т . Рекомендую данный магазин , всем советую .
Хороший магазин с большим количеством товаров на любой вкус. От ремешка для пылесоса xiaomi. Большое количество аксессуаров и конечно же смартфлном на любой вкус и цену.
Отличный магазин . Огромный выбор . Невозможно уйти без покупки. Обслуживание на высшем уровне и всегда скидку сделают . Спасибо огромное !!! Рекомендую !
Бали айфон 14 , часы apple , наушники и фен Дайсон , все работает без нареканий . Показали, рассказали ,сделали скидку , что тоже очень приятно . Про магазин узнали от знакомой , ездим из Владимирской области г Александров .
Много раз брали телефоны, приятные цены, недавно попались часы брак, деньги вернули👍. Но читайте внимательно, что подписываете при сдаче на экспертизу!!!
Приехала в этот магазин по рекомендации знакомых. Уехала с новеньким смартфоном (брала Poco от Сяоми). Очень приятные ребята консультировали. Смартфон работает отлично. Спасибо за классный сервис и качество!
Приятный магазин, зделан очень красиво и приятно! Всегда хорошая атмосфера, приятный персонал. Выбор товаров широк, есть много как и привычных товаров таких как Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi. И таких как (по секрету) Sony PlayStation 5 даже с дисковод ом периодически завозят, и что на редкость приятно цены не прям космос но лучше чем нечего! А в целом цены и впрямь демократичными, а порой и дешевле. Гарантия присутствует. Но правда не всегда всё есть в наличии, но в то же самом магазине можно заказать, и привезут быстро.
Так что магазин очень приятен и широк выбором, рекомендую если есть желание сэкономить.
Уютный чистый магазин. Есть все от а до я, пылесосы, фены ну и конечно телефоны) выбирали себе телефон здесь, консультанты помогли с выбором, рассказали минусы и плюсы двух моделей, между которыми мы выбирали
Покупали в этой компании айфоны мне и мужу, сначала немного сомневались, т. к. магазин несетевой. Но все оказалось в лучшем виде, товар 100% оригинал. Цены были пониже, чем у сетевиков.
Покупал наушники, оказались поломанными. Пришел к ним и попросил замену, на что мне сказали: «Все работает! Не поменяем». Сейчас эти «оригинальные наушники» полностью сломались.
Выбор большой, проблем с наличием нет. Консультанты отзывчивые. Доставка быстрая. Приходит пора обновлять айфон, вопроса даже не возникает, где заказывать. Моё мнение - это самый лучший магазин из тех, что торгуют apple. Я им доверяю!
В этом магазине чего мы только не покупали - айфоны, эплвотчи, айрподсы. И я лично и друзья. Всё работает отлично! Товар качественный, цены значительно ниже чем в сетевых магазинах электроники. Два минуса - нет оплаты картой и небольшой гарантийный срок.
Все свои гаджеты приобретали только тут. Товар оригинал. Цены ниже конкурентов. Вежливый и грамотный персонал. Если нужна консультация, получите в полном обьёме.
Отличное место, беру всю технику самсунг здесь (телефоны, часы, наушники). "Правильные" региональные версии устройств.
Всегда приятно зайти, а иногда и доставку заказать)
Купил ребенку телефон POCO, ребята консультанты молодцы, помогли выбрать более менее бюджетный вариант,чтобы игры тянул и ребенку понравилось. Рекомендую!
Очень понравился салон. Ребята работают очень добродушные, специалисты своего дела. Всегда все грамотно обьяснят по своему товару. В салоне всегда из первых появляются различные новинки. Цены немного дешевле чем у других. Всем советую!!!
Отличный магазин, приветливый персонал, очень лояльны к клиентам и готовы помочь с любым пустяком. Оригинальные продукты apple по достаточно низкой цене. Рекомендую
Отличный магазин с низкими ценами на технику. Покупаю здесь уже 10й телефон. Нужный айфон нашел только здесь. Цены лучше чем везде, еще и стекло подарили.