Приобрели айфон за разумную цену на выгодных условиях. К покупке предлагались подарки на выбор. Комфортное обслуживание, консультанты все доступно и подробно объяснили. Спасибо! Советую всем, кто мечтает о новом айфоне.
Прекрасный магазин, уютная атмосфера, спасибо большое продавцам за продажу телефона, купил по хорошей цене, в подарок дали наушники, сделали хорошую скидку за что отдельное спасибо, всех благ и хороших продаж.
Ужасный магазин, больше туда ни ногой, буду заказывать у лучших. А все что выглядит в инсте и везде, будто у вас топовый магазин. Нет, не топовый он уж точно. Возникла проблема, а они даже не решили ее. Заказал Айфон 14 Про Макс с 1тб, перед тем чтобы забрать заказ, я отсутствовал в Москве, сказали срок хранения 21 день, и привезут в срок, спустя 3 дня после моего предзаказа, и что в итоге? Приехал я, до 5-6 дней до окончания срока, и мне говорят, извините, «телефон все еще не у нас», и ничего с этим делать не могут, решил сделать возврат, я с девушкой ехали с самой области, 3 часа езды в Москву, в эту дождливую погоду, и нам говорят что телефона на месте нет, а хотя после моего заказа говорили что через 3-5 дней привезут. Могли даже предупредить в тот день, когда я вам писал что планируем приехать. А нет, не могли. В итоге уехали расстроенными, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, испортили сюрприз для девушки, никак не решив и не найдя решений всех проблем! Больше заказывать у вас не буду! Клиентоориентированность на уровне ниже нуля.
СРОЧНО!
Решили обновить или приобрести телефон, приходите в бутик оригинальной техники. Отличный выбор, Вас встретят с улыбкой, все подскажут и посоветуют. Сын ушел довольный и с новым приоретением! А что еще надо доя счастья маме! С днем знаний и новым телефонам нас!
отличный магазин, замечательный консультант, все подробно объяснил, приобрели телефон по разумной цене, дешевле чем в любом магазине. прилагаются подарки, спасибо огромное☺️👍🏻
Хотела на подарок купить 12 айфон,очень долго ломала голову ,именно в каком магазине купить оригинальный товар ,свой выбор остановила именно на данном магазине ,так как Все официально, и все оригинал , и плюс год гарантия на ремонт .😇
По факту решила за не очень большой разницы купить 12-pro 😍
Это лучший магазин в столице ,и самые классные сотрудники,обязательно порекомендую всем знакомым ❤️
Приобрела оригинальный айфон по очень выгодной цене, в подарок получила беспроводные наушники, зарядку, стекло и чехол и всё на выгодных условиях. Отличное место, где вы можете приобрести товары с гарантией и не пожалеете об этом.
Покупал телефон, всё шикарно рассказали, скидка на скидке, акция на акции, персонал вообще огонь, были бы всё такие люди больше бы покупать хотели, всё объяснили, всё показали, всё наклеили за копейки, очень приятный, добросовестный магазин, всём рекомендую, однозначно 5 звёзд!!!!!!
Покупала айфон 13 для своей сестры, цена великолепная, отличный сервис, обязательно вернусь, чтобы купить телефон уже для себя) также очень порадовало то, что можно выбрать подарок🤭
отличное место!
покупал телефон iPhone 13 mini, заказ пришёл вовремя, работники максимально вежливые, покупкой остался доволен. приятным бонусом получил подарок. рекомендую данный магазин!
Отличный магазин, очень качественный товар и отзывчивый персонал. Приятно , что при покупке делают нужные подарки. Рекомендую! Брали iPhone 11, всё отлично
Совершили покупку в этом магазине. Остались полностью довольны, отличное отношение к клиентам , быстрота оформления , приемлемые цены! Однозначно советую данный магазин 👍👍
Место замечательное, находится прямо в центре Москвы, товары все оригинальные, обслуживание на высшем уровне, сотрудники всё показали всё объяснили и помогли
Отличный магазин с оригинальной техникой apple. Менеджеры со всем помогли, перенесли все данные со старого телефона. Сделали подарок и скидку на оригинальный блок. Теперь за техникой apple только сюда❤️
Покупала здесь айфон, выбрала из моделей которые были в наличии, их не много. Магазин работает по предзаказу, и предполагает доставку со склада в течение 3-5 дней. Приятные сотрудники, 5 минут от метро Тверская
Все оригинальное, приятный сервис, серийный номер совпал. Также предложили скидку на чехол и оригинальный блок питание . Будем приходить еще за новинками)))
Заезжаю уже за вторым телефон, сначала покупал сыну и жена сразу захотела новый айфон...
Дали много подарков, быстро оформили, про всё рассказали... В общем рекомендую 👍