Мини-отель оставил только положительные впечатления! Номера чистые, уютные и прекрасно подходят как для отдыха, так и для работы. Очень порадовало удобное расположение рядом с метро, что особенно удобно для тех, кто ценит свое время.
Персонал проявил себя на высшем уровне — Марина и Елена были невероятно доброжелательны, оперативно помогли с заселением и ответили на все вопросы. Отдельный плюс — возможность получить все необходимые отчетные документы, что делает отель идеальным выбором для командировок.
Недавно остановился в мини-отеле "Апельсин у Кремля" на Камергерском переулке. Месторасположение просто идеальное — всего в нескольких минутах от метро и в сердце Москвы.
Отель чистый и уютный, а улыбки сотрудников, таких как Марина и Наталья, создают атмосферу домашнего уюта. Обслуживание на высоте, каждая деталь продумана. Мне выдали отчетные документы на месте, что было очень удобно.
Рекомендую всем этот мини-отель, особенно тем, кто ценит чистоту и дружелюбие! Если ищете комфортное место в центре города, это то, что нужно!
Хороший отель. Яндекс навигатор заставил нас походить по задворкам конечно… спасибо администратору, она подсказала как пройти. В отеле уютно, приятная девушка администратор, неплохой завтрак, можно в любое время налить чай-кофе-воду. Расположение отеля очень удобное. Мы сняли небольшой номер, нужно было буквально переночевать, в номере есть кондиционер, тв, фен, принадлежности для гигиены. Единственное что меня смутило, это стеклянные вставки на двери, через них ночью проходил свет из коридора. Немного не удобно. Остальное отлично.
Расположение прекрасно! Цены очень привлекательны! Персонал-на месте и внимателен.
Теперь о фишках.
Самый дешевый номер без окон-это только если на одну ночь и один.
Жили два дня в номере 2. Матрас на кровати менять срочно! Ламели ставить в каркас кровати срочно! Шторы блэкаут НА ВСЮ ШИРИНУ СТЕНЫ СРОЧНО! Разбираться с горячей водой ( нужно сливать минут 5) срочно! Ну и мелочи: аешалок что ли жалко? Номер подготовить к заезду в 14.00 не в состоянии что ли? Лифта нет, отель на 4 этаже-имейте ввиду кому за 60, подростки орут всю ночь, т.к. в этом же подъезде бар молодежный в подвале.
Локация отеля очень удачная. Нашли быстро и без проблем. Дружелюбный персонал. Близко до центра. В пешей доступности театры и Кремль. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Цены для центра очень адекватные. Остались довольны, приедем ещё.
Расположение отеля находится рядом с различными заведениями. Обслуживание было очень качественно сделано. Номер был просторным и комфортный. Персонал доброжелательный и общительный. В отеле было чисто и свежо. Атмосфера была на все пять баллов!
Все было отлично! В следующий раз здесь же и остановлюсь, рекомендую. Проживала с 24 по 28 марта.
Для центра лучшего варианта не найти по соотношению цена качество. Не сравнивайте с отелями Carlton, Националъ, Метрополь, 4 Сезона и т.д., это совсем разные уровни отелей, как и ценники.
Единственное, что на следующее утро после заселения не было горячей воды, но это скорее проблема города, а не гостиницы, ну и на 4 этаж с чемоданом тяжеловато)
В целом все хорошо, чисто, уютно, техника рабочая (ТВ без перебоев, холодильник, душ), много мест хранения, удобная кровать, кулер с горячей/холодной водой на этаже (кофе/чай здесь же), на 1 этаже аптека, метро прям рядом, пару минут пешком.
Персонал приветливый, вежливый, в номере я так поняла убирали каждый день, сам номер вроде целый, ремонт хороший, изъяны не искала)
Окно с видом на Камергерский переулок 👍🏻👍🏻👍🏻
Внизу есть хорошие кафе - Вареничная №1 и BRO&N, тоже советую.
Нашла без проблем, по контактному номеру в WA сразу же дали ориентир вывеска Burger Heroes.
P.S. Связь работала хорошо (МТС), около 100 Мбит/с, пару раз сигнал пропадал, но это явно не отеля проблемы, как и немного сбивающаяся локация.
Зная ситуацию в стране, тем более в самом центре, где рядом и Кремль, и Дума, и Правительство, можно заранее просчитать маршруты и более менее хотя бы ориентироваться, где ты находишься, потому что может показать местоположение на соседней улице.
Большое НО - Wi-Fi можно сказать не работал вообще, когда пропала связь хотела через Wi-Fi подключиться, но скорость до 1 Мбит/с... Вот это, наверно, единственный минус, который нужно проработать.
Хороший отель. До 3-х звёзд конечно как до Китая пешком. Но чисто и уютно. Из плюсов конечно расположение. Искала рядом с Большим театром, чтобы после спектакля не ехать, а пешком дойти. Из минусов: телевизор в номере работает от приставки, которая требует настройки вайфая при каждом включении, розетка в ванной не исправна, поэтому утром пошла с мокрой головой. И ещё имейте ввиду, что рядом Дума, ваше местоположение будет не определено и мобильный интернет и вай фай с перебоями. Зато выспаться после прогулок по центру можно отлично.
Отель находиться в очень удобном месте!
В самом отеле очень красиво! Все сотрудники очень позитивные, особенно понравились Елена и Галина.Есть много услуг такие как массаж , бассейн и так есть товар который можно спокойно брать, лично мне понравился магнит о памяти что я был в этом райском месте!
Отличная гостиница, расположение - шикарное, добраться оченб легко. Номера тоже оставили нормальное впечатление, все чисто, уютно. Уборщица и другие работники не грубили, все показали рассказали, дружелюбные! Так что рекомендую, приличная гостиница)
Отель расположен на 4 этаже, лифта нет (это единственный недостаток). Очень положительные эмоции от этого отеля. Номера стандартные. Персонал душевный, приняли как родных) местоположение просто отличное. Рядом кафе, рестораны, до метро 3 минуты идти. До Красной площади минут 10 максимум.
Тяжело было найти, тк в центре глушится геолокация.
Проживал в этой гостинице два дня и остался доволен. Персонал был вежлив и компетентен, помогали с возникающими вопросами оперативно. Убирались в номере часто и качественно. В номере также была вся необходимая мебель и техника для проживания. С уверенностью рекомендую эту гостиницу.
Мне очень понравилось. И расположение, и норм, и чистота, и сотрудники. Единственный минус- это отсутствие лифта. Чемодан пришлось самой поднимать по лестнице на 4 этаж.
В отличие от других четырёхзвёздочных отелей, здесь все чисто, начиная от пастельного белья, заканчивая полотенцами.
Из минусов еще поиски входа. Нет вывески, чтобы видно было издалека.
В остальном - все очень хорошо. При необходимости я бы вернулась
Недавно посетила отель „ Апельсин 3* ”. Отель хороший. В отеле уютно, приятная атмосфера. Расположение отеля очень удобное. Сотрудники очень вежливые. Номера уютные, чистые. Рекомендую!
Не один раз останавливалась в этом отеле. Очень удобное расположение рядом с театром оперетты, центр Москвы. И в очередной раз поехав в командировку с сотрудниками обратилась в отдел бронирования. Четко написала, что нас трое девушек, нам нужно 3 полноценных спальных места, трехместный номер на Камергерском. Мне предложили просторный люкс 2 двухспальные кровати и диван, отправили мне фото -13 тыс. Я забронировала , оплатила. По факту ожидание - реальность. Фото прикрепила куда меня заселили. 1 двуспальная кровать, диванчик тахта крошечный и раскладушка-креслице почти на полу. Чтоб видимо руководитель поспала на креслице. На мое возмущение, что номер не соответствует тому, что я оплатила и забронировала мне, конечно, предоставили второй номер с доплатой в 2000. А если бы этого номера не было? Я спала б на полу? По возвращении домой я написала претензию в отдел бронирования - где меня же выставили дурой, что они из-за меня понесли убытки и больше видеть меня не хотят ))) Вот так ценят постоянных гостей. Потеряли клиента. А могли просто извиниться и признать, что не правы.
Фото креплю к отзыву. Чек об оплате готова предоставить. И ответ отдела бронирования- скрин
Очень удобное расположение 👍. Метро буквально за поворотом. Момера уютные, чистые. Есть все необходимое. Остались довольны, будем останавливаться именно тут и рекомендовать знакомым 👍
Все отлично. Близко к Кремлю , кафе и к метро . Придраться не к чему) приветливый ,отзывчивый и доброжелательный администратор. Единственное: вывеска совершенно неприметная. Нашли только по звонку )
Расположение отеля очень удачное, на пешеходной улице, Кремль рядом, но на этом плюсы закончились.Отель на 4м этаже, по факту бывшая коммунальная квартира. Бронировали полулюкс, но нас заселили явно не в полулюкс- маленький номер, очень неудобный матрас, с выпирающими пружинами, запах в санузле отвратительный, там невозможно находиться. Явно твких денег не стоит. Фото на сайте не соответствует! В описании заявлена бесплатная парковка,по факту 1000 в день и находится она в 2,5 км. от отеля, у другого Апельсина.Большая просьба к администрации- не вводите клиентов в заблуждение, указывайте верную информацию на интернет- ресурсах!
Расположение 🔥 До центра 10 мин, много кафе прямо под окном, людно, чисто и аккуратно внутри.
Имейте ввиду, лифта нет, если у вас багаж.
Уважаемые владельцы, матрацы прям нужно поменять на более жесткие или не такие проваленные.
В целом всё хорошо
Отличный недорогой отель в Камергерском переулке в самом центре Москвы. Идеальная чистота, вежливый и профессиональный персонал. Есть все необходимое для проживания, завтракать, обедать, ужинать можно в кафе , их в переулке тоже множество. Но в моем номере была микроволновка и даже небольшая мойка для посуды прямо на обеденном столе! Такого я не встречал нигде, побывав в 24-х странах Мира. Тишина отменная, хотя отель находится между улицами Тверской и Большой Дмитровкой. В общем рекомендую, поселитесь-не пожалеете.
Отличный отель рядом с камергерским переулком. Достаточно дёшево, очень приятный персонал идущий на встречу, чисто и приятно.
Сложно найти разве что, рядом с рестораном.
Останавливаемся в Апельсине не первый раз. Место расположения отличное: это центр, напротив театра МХАТ, пешеходная зона, кафешки на все случаи жизни, метро рядом, все исторические места в пешей доступности: и Красная площадь, Александровский сад, Зарядье, ГУМ, Никольская, Охотный ряд, Большой театр. Номера в отеле небольшие, но чистые и уютные. В них есть необходимые мелочи: тапочки, фен, шампуни, чайник, телевизор. Удивило радушее администратора Лидии Петровны! На каждое наше пожелание- мгновенное решение! Отличился и Алексей, он нам быстро настроил смарт телевизор нужными нам программами! Желаем сети отелей Апельсин дальнешего развития и процветания и, конечно, благодарных клиентов!
Отличный отель, расположение супер все в центре были в Москве 8го Марта 2924 году. Номер очень чистый и уютный. Хочется отметить горничную Лика изумительный человек вежливый и отзывчивый. Работу свою выполняет на 5 баллов чем держит марку отеля. Огромное Лике спасибо за добросовестный труд. Рекомендую отель.
Отличный отель! Расположение очень удобное , находится возле метро. Персонал вежливый. Сотрудница Наталья проводила нас до отеля, так как яндекс карты не работали. Нам все понравилось
Почему 5 баллов:
1. Расположение- рядом метро Охотный ряд, Большой театр, Кремль, в этом же здании 3 ресторана- Новиков, Бай Баста, Моро. Напротив есть более бюджетные.
2. Уборка в номере каждый день, очень приветливый персонал.
3. Очень отзывчивые администраторы- я нумеролог и не могу жить в номере 16, они пытались договориться с кем-нибудь из постояльцев о замене, но не получилось, сняли с номера цифры и с ключа, на следующий день - переселили в номер 10.
4. Мне было холодно - они предоставили обогреватель.
Желаю процветания Вашему отелю❤️
Спасибо!
Шикарное место, мне все понравилось, удобно комфортно, пришёл поспал ушёл, идеальное место. Учись, убрано, самый центр, хохмы на тестируемые про 1 минуту и 5000 ккал. И так далее. Кстати на первом этаже аптека, если после долгого вечера командировки у вас разболелась голова, а таблетки забыли, даже идти никуда не надо, "всё под рукой", рядышком.
Локация супер-лучше не бывает. Вот только найти вход в отель непросто. Геолокация в центре глючит...Вход является одновременным входом в аптеку и паб.Вывеска незаметная ,но самое главное - на домах в этой части переулка нет нумерации домов на фасадных вывесках. Если звонить в отель,то вы попадаете в общий колл центр,который при загруженности не отвечает,но присылает сообщения ,что перезвонит Вам. Отель-это 4 этаж здания. Небольшой ресепшн и номерной фонд с разными по оформлению и статусу номерами. Правда на сайте и фактически статусы различаются и не совпадают. Бронировал номер семейный люкс,но он был не очень люкс. Другие люксы по факту оказались получше. Ну ...проехали. Администратор Ольга очень услужливая(без перебора) и внимательная,хотя и работает без смены-все три дня бдела на посту. Горничная тоже доброжелательная женщина. Номер нормальный. В отеле есть и получше за те же деньги. У нас свисал карниз, выпадала ручка душевой кабины и прочие мелочи.Вскоре (в декабре) будет ещё и расширение номеров-спойлер))). В номере чайник,расходники мыльные,мини холодильник.Чай и кофе с сахаром баночный растворимый у ресепшн . Номера у входа и ресепции это с 1 по 5 т.о. там может быть шумно. В общем доступе есть туалетные комнаты.Вечерком Вай-Фай немного виснет.
Итого: расположение и персонал компенсируют остальные мелкие недостатки. Однозначно рекомендую!
Отель расположен на прогулочной улице Каменгерский переулок, в доме, на 4 этаже, лифта нет. В номере есть холодильник, чайник, принадлежности для умывания. В холле кулер, чай, гладильная доска и утюг.
Адекватная цена, чисто, удобное расположение.
В номере имеется холодильник, чайник, кондиционер, телевизор. Отсутствует фен и дополнительная ночная лампа (только общий большой свет).
Прошло всё хорошо. Номер бронировала на 2 дня. Отель порадовал хорошим обученным персоналом, чистотой во всём, вкусными блюдами и хорошим расположением. 👍
Добрый день☀, чисто, доступно по цене, местоположение отличное!
Всё просто для пару суток - достойно!
Вблизи много кафе, ресторанов, в шаговой доступности метро Охотный ряд, Красная площадь !
Замечательное месторасположение отеля, Отдельная благодарность администратору Татьяне, которая каждое утро делала нам шикарнейшие завтраки. Прошу поощрить сотрудника, она очень старается чтоб отдых клиентов был ничем не омрачен, а это дорогого стоит.
Если хочется гостиницу что бы она была
центре Москвы то это лучший вариант как по ее географическому положению так и по интерьеру, Я думаю что это отличный выбор, рекомендую всем!
Отличная мебель и вид из окна
Немного подуставший отель, которому нужен ремонт. Но этот небольшой недостаток компенсируется удобным месторасположением. Две минуты пешком до метро, четыре до Тверской площади и столько же до Кремля. У нас был 1й номер для троих. Двуспалка и диванчик. За 6 ночец нам сменили бельё один раз. Полотенца меняли каждый день, что приятно удивило. Из окна вид унылый, но зато видно звезду на кремле. На втором этаже есть бургерная, иногда заказывали бургеры на ужин там. Так же рекомендую.
Расположение-изначально нет никаких опознавательных знаков, приходиться на ощупь у окружающих узнавать, где это место, плюс они себя позиционируют Камергерским переулком, и ты с чемоданом бегаешь и ищешь. Номера все исключительно на 4 этаже, будьте готовы к лестнице. Заселение только после 14. Везде знаки, что курить запрещено, но в коридоре прям витает запашок прокуренности, и это не разово. Отопления нет, полы ледяные, ремонт чистый, но очень экономный и уставший. Спасались обогревателем и кондером на отопление. Обслуживание на высоте, на третьи сутки поменяли постель и убирались каждый день. Кровать ооочень грустная, со скрипами и стонами. Окна во двор, поэтому смотреть особо там не на что, вида нет. По поводу санузла- впихнули невпихуемое, кабина малюсенькая, а сидя на унитазе упираешься ногами в раковину, надо сидеть криво, на раковине разместить приборы негде, полотенца повесить негде, в кабине некуда шампунь деть, надо прыгать наружу, вобщем веселье.
Доброго времени суток всем!Очень довольны размещением и обслуживанием в этом отеле!Небольшой,но такой уютный и в самом сердце столицы!Чистота в номере на 5*.все необходимые гигиенические принадлежности присутствовали по количеству гостей.Спали прекрасно, шумоизоляция замечательная! Обязательно приедем ещё!Лидия Петровна -спасибо большое Вам и привет от девчат из Курска!
Отель чистый, приятное обслуживание. Бесплатный чай, кофе и , конечно же , удобное расположение. Убираю одну звезду только из-за бомжа, проживающие в пролете лестниц …
Расположение действительно очень классное, но… Информация не соответствует действительности, парковки на территории отеля нет, вас пошлют на территорию другого отеля, который находится не близко и она будет стоить 1000₽. Менеджер отдела бронирования не воспитанная и грубая. Так и не заселились, хотя бронь была оплачена.
Центр, удобное расположение. Нужно быть готовым подниматься пешком на 4-й этаж (мы заранее знали об этом). Кондиционер не охлаждает (очевидно закончился фреон), мыла нет (предложили купить в аптеке на первом этаже). Стаканы грязные (поэтому пользоваться не стали). В целом неплохо, жить можно, но мне кажется, что цена несколько завышена.
В целом, отель оставил средние впечатления. Мы останавливались там на одни сутки в новом корпусе, как сообщила нам администратор. К плюсам отнесу его удобное расположение и горячую воду. Правда, найти отель было тяжело, приходилось внимательно читать таблички. В то же время, аптеку было видно сразу. В номере было холодно хотя присутствовал камин, также прохладно было в общем коридоре, а в туалете - настоящий мороз. Звукоизоляция в номере ужасная: мы слышали всех соседей. (Что бы было понимание, соседка разговаривала с мамой по громкой связи и мы слышали собеседника из телефона). Wi-Fi был, но фактически отсутствовал, так как постоянно пропадал. Телевизор работал через китайскую ТВ-приставку, которая долго думала и тормозила, будучи подключенной через Wi-Fi. Мы остались недовольны и больше не хотим посещать этот отель. Данная оценка с натягом.
Бронировали полулюкс через озон, в описание совпадает только расположение отеля, все остальное только на словах, фотографии не соответствует совсем, мой муж Итальянец в очередной раз разочаровался в сервисе Российских отелей и как красочно оно описывается на сайте
Нигде не сказано что отель на 4ом этаже, без лифта. Чемоданы не поднять. Отправляют женщину администратора (она кстати солнышко) поднимать чемоданы гостей….
Номера очень очень уставшие.