Я огромный любитель старинных вещей, винтажных панно, фарфора и серебра. У меня на лице, к сожалению, этого не написано. Но и справедливости ради: покупать с лёту ничего не планировала. Руками ничего не трогали, никому не мешали, изучали с интересом весь представленный товар. В первые тридцать секунд пребывания сотрудник потребовал на выход, потому что "здесь не гуляют, у нас всё прагматично". Запрет на "посмотреть" и "обязательная покупка"у вас нигде не регламентированы. Вы расположены на Арбате, в центре Москвы, здесь тысячи туристов, вы Антикварная лавка, в которую вход открыт всем.
Отвратительное отношение.
Замечательный магазин. Можно зайти и долго не выходить, столько интересных вещичек для ценителей. Много фарфора, серебра, красивой бронзы для интерьера. Не было достаточно времени покопаться в книгах, а есть много художки, которую я просто обожаю. Сотрудникам респект, сразу видно, что понимают, о чем рассказывают. Настоящие знатоки своего дела. Спасибо, порадовали.
такого неприятного и злого мужика на входе ещё поискать надо
Милка
25 yanvar
Отвратительное отношение к клиентам . Не дали выбрать товар , выпроводили из магазина . Сказали , что работают в закрытом формате и что это не музей . Хотя ни о каком закрытом формате на вхоже не написано .