Я настоятельно рекомендую этот превосходный и ведущий образовательный центр! Он сочетает в себе разумные цены, превосходное качество, безупречный сервис и богатый и захватывающий опыт обучения. Я получил пользу от непревзойденного образовательного опыта с понятными объяснениями, эффективной помощью и точным руководством во всех процедурах.
На протяжении нескольких лет мы сотрудничаем с этим учебным центром.
От имени ООО «ТЕХНОПБ» хотим выразить огромную признательность за квалифицированный подход и отличную работу. Для нас очень важно, что полученные документы правильно оформлены, согласно действующим образовательным программам и занесены в государственные реестры.
Планируем продолжить сотрудничество!
Был впечатлен высоким уровнем профессионализма. Получил качественную консультацию по телефону, подобрали оптимальное решение под мои потребности, а также помогли с заполнением заявки.
Проходил дистанционное обучение по программе «Охрана труда». Материалы курса оказались хорошо структурированы: лекции, обучающие видео и итоговые тесты для проверки знаний.
Все было выполнено оперативно и качественно. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежное место для обучения!
Я хочу рассказать о том, как я училась в Центре образования и переподготовки кадров. В целом, мне понравилось.
Сначала я не очень верила, что это будет полезно. Но оказалось, что программа интересная и полезная. Я узнала много нового и научилась делать вещи, которые помогают мне на работе.
Преподаватели были умными и опытными. Они рассказывали мне теории и показывали примеры из жизни.
Мы работали вместе, делились опытом и решали задачи. Было интересно и весело.
Хотя некоторые вещи было сложно понять, я думаю, что это было полезно. Я советую этот центр тем, кто хочет учиться и развиваться.
От лица компании ООО «Фемида-сервис» выражаю искреннюю благодарность учебному центру за профессионализм и оперативность в решении вопросов по обучению сотрудников. Делают все качественно и в срок. Планирую обращаться к ним и в дальнейшем.
Решил пройти дистанционное обучение по электробезопасности для повышения группы с 3-й на 4-ю. Всё оказалось проще, чем я ожидал. После оформления заявки мне быстро прислали доступ к материалам. Лекции изложены понятно, много практических примеров. Экзамен сдал с первого раза, удостоверение получил без задержек. Спасибо, теперь рекомендую коллегам!
Нашёл учебный центр в интернете, оставил заявку, быстро перезвонили ответили на все вопросы, отправили в тот же день договор и доступ к обучению. Есть своя бесплатная парковка на территории, очень удобно.
Проходил дистанционный курс по Промышленной безопасности. Ребята всегда на связи, помогли всё заполнить. Порадовало сопровождения на всех этапах, от обучения до аттестации в Ростехнадзоре. Рекомендую этот учебный центр!
Обращались в АНО ДПО "ЦО и ПК" за помощью по аттестации специалистов по электробезопасности, выбрали занятия очно, было три сдвоенных занятия в классе с преподавателем. Специалисты центра всегда на связи и готовы помочь. Спасибо большое за сотрудничество!
Моя компания ООО «ОПО-ЭКСПЕРТ» проходила обучение и аттестацию сотрудников на тепловые энергоустановки, данным учебном центре остались довольны. Персонал вежливый и профессиональный. Работу центра оцениваю положительно и рекомендую его всем.
Проходил онлайн-курс по пожарной безопасности в АНО ДПО "ЦО и ПК" и остался доволен. Учебные материалы курса были доступными и понятными. Сотрудники проявили высокий уровень компетентности. Рекомендую данный учебный центр!
Хочется отметить высокий профессионализм, проконсультировали по телефону, подобрали, что необходимо, конкретно для моих задач, помогли заполнить заявку.
Обучался дистанционно, по «Охране труда», программа обучения на хорошем уровне лекции плюс видосики, в конце тесты для проверки знаний.
Всё оперативно, данный центр рекомендую!