Спасибо Анне за работу❤️,что хотела бы сказать, очень удобное место, приятная атмосфера, все чисто и опрятно, отличный мастер, все объяснит и расскажет, покажет, всю информацию донесёт приятно слушать, девочки я очень долго думала делать мне или нет, после неудачного татуажа 15 лет назад,мне очень повезло, что попала к такому мастеру, осталась в восторге🌺 Делала татуаж бровей и губ👍
Очень довольна работой Анны. Поняла моё пожелание по бровкам с полуслова. Быстро, качественно сделала. Делаю перманент бровей третий раз, у Анны первый и из трех раз этот был самый комфортный. В студии уютно, кресла удобные. В подарок Анна дала набор по уходу за бровками, там всё необходимое для комфортного заживления. В общем, я рекомендую.
Спасибо Анне за бровки!
Анна, благодарю Вас за шикарную работу, настоящий профессионал своего дела! Я очень довольна, спасибо ♥️
Делала у Анны губы и брови, 5 лет не могла выбрать мастера) Долго присматривалась, меня пугал остаток старого столетнего татуажа, но прийдя к Анне на консультацию, сразу записалась на удаление лазером. Анна сделала все профессионально, 10 минут и вуа ля остатка как небывало! Через месяц мы сделали перманент губ и бровей. Я очень довольна, спасибо Аня💋
У меня впереди еще одна процедура, но я и после первой в восторге! Очень рекомендую мастера!
Анна профессионал к которому можно прийти и не сомневаться за результат. У нее все на высшем уровне, как навыки, так и сам салон. Всё стильно и продумано до медочей. Не знаю как Анне это удается, но даже болезненные процедуры проходят с легкостью и в комфорте.
Девочки, если ищете профессионала своего дела в перманенте, то вам точно к Анне. Я обратилась за бровками и счастлива, что именно так всё сложилось.
Любите себя и доверяйтесь только профессионалам. Ну а я теперь с потрясающе красивыми бровками и щенячим восторгом от результата :-)
Сегодня мне посчастливилось побывать в студии перманетного макияжа Анны Лукашовой ,я хочу выразить свою благодарность Ане и её ученице Ангелине за проделанную работу. В студии мне понравилось все, студия очень красивая, все стильно оформлено. Я делала сегодня брови и мне очень понравилось ,сначала я думала ,что это очень болезненно, но оказалось не так уж и больно, с ПМ у меня получился более открытый ,свежий, взгляд ,я обязательно приду на вторую процедуру через месяц 😍
Я очень довольна результом РM своих бровей от Анны, поистине профессионала в своей работе PM! Очень заботлива к клиенту и вежлива! Мой взгляд стал выразительней благодаря работе Анны!
Такого подхода к ученикам и клиентам я еще не видела и поражена ее отдачей на все 💯% Вы останетесь довольны от любой услуги оказанной Анной!
Спасибо салону Анны Лукашовой за уютную атмосферу, отличную работу и шикарный результат перманентного макияжа бровей. Очень комфортно себя чувствовала. Девочки, приходите, не пожалеете. Результат просто бомба!
Рекомендую мастера, однозначно! Работа выполнена отлично , я довольна результатом. Студия очень располагает своей атмосферой и уютом. Общение с Анной располагает своей теплотой и вниманием. Спасибо за работу!
Замечательная студия с уютной атмосферой. Продумано все до мелочей, чистота и комфорт. Была у мастера Виктории, на губах ! Всё очень понравилось. Также сделала у нее реснички. Осталась в восторге. Всем советую мастера Викторию !
Была у Анны в студии на удалении татуажа бровей лазером. Анна очень приятная девушка и профессиональный мастер. Доступно все объяснила и очень хорошо провела работу. Обязательно приду еще раз, а в последующем сделаю у Анны татуаж бровей, мастер вызывает полное доверие. Очень рада, что нашла своего мастера.
К мастеру Анна приходила несколько раз. Делала татуаж губ и коррекцию на поярче. (В моем случае по совету мастера, до процедуры и после я пила курс таблеток от герписа, простуды на губах). Сделала татуаж глаз где ресничка. И татуаж бровей. Приятно находится в красивом салоне, у опытного мастера, где качественная аппаратура, краски. Мастер Анна очень внимательная, вежливая. На многочисленные вопросы отвечает. Всегда была на связи после процедуры, когда я уточняла за ухаживанием, тк кожа повреждена и немного корочки и сухость неделю есть.
Прежде чем делать татуаж показывала работу по фотографиям. Конечно используется обезболивание. Домой с собой дает в подарок специальные космет.средства для ухода татуажа.
Лично я рекомендую мастера.
Поэтому с удовольствием написала отзыв.
Татьяна
Была моделью на перманентном макияже губ … все прошло на отлично … губы шикарные , ровный контур и мега красивый цвет , который посоветуют в студии. Еще обязательно вернусь , есть с чем работать еще 😜 место в которое хочется вернутся . Спасибо большое!!!!
Долго решалась на перманент и искала хорошего мастера, попала в руки к Анне и не прогадала!) Теперь у меня красивые брови! В салоне очень комфортная обстоновка, чисто! Теперь хочу сделать перманент губ, уверена, что Анна все сделает отлично! Одназначно рекомендую ее!
Анечка, спасибо за красивые, яркие глазки(межреснички)❤️. Лёгкая рука, МАСТЕР с большой буквы🔥🔥🔥Рекомендую всем👍 + делала перманет губ и бровей- и я яркая красотка больше года ... Студия красивая, уютная, чистая с хорошим ароматом и атмосферой. Как замечательно, что я тебя встретила❤️
Делала татуаж бровей и губ у мастера Виктории. Очень понравился результат. У неё переделывала брови после неудачного микроблейдинга. Большая учничка! Результат прекрасный. И губы - тоже замечательно выглядят. Место атмосферное, такие милые девушки, в сочетании, отменные мастера своего дела. РЕКОМЕДУЮ. СПАСИБО)
Была у в студии у Анны как модель, очень мне понравилось 🫶
Обстановка, уют, удобство - всё на высшем уровне ! Всё проходит под её чутким руководством. Бровки просто идеальны, цвет подобран то что мне хотелось, форма 🔥
Очень рекомендую!
Первый татуаж бровей сделала еще 18 лет назад, потом несколько коррекций. Долго решалась на удаление, подбирала студию, мастера. Остановила свой выбор на Анне- это произошло довольно таки лекго и просто, видимо не зря🙂 И вот наконец-то я приехала на первый сеанс удаления. Анна дала мне профессиональную консультацию по всем моим вопросам. Через 1,5 месяца вернусь снова на повторную процедуру.
Долго не решалась пойти на перманентный макияж бровей, так как боялась довериться незнакомому мастеру. И вот судьба свела меня с Анной. Она безусловно профессионал своего дела. И при этом очень вежливая и тактичная девушка.
Безумно довольна осталась результатом. Аня учла все мои пожелания и развеяла страхи.
Сама студия очень атмосферная. Большая и светлая. Хочется вернуться туда снова и снова.
Если Вы сомневаетесь, так же как и я когда-то, могу определенно порекомендовать Вам это место. Посетив его один раз, сразу поймете, что это было правильное решение)
Хотелось бы сказать большое спасибо студии Анны Лукашовой. Делала перманент бровей. Все очень понравилось. Профессионал своего дела. Анюта, спасибо большое! 🤗 Вы делаете нас прекраснее ) для нас девочек это очень важно❤️
Спасибо большое Анне за шикарное мастерство и лёгкий подход к работе. Делала перманентный макияж впервые и очень довольна. Всё идеально,я ни ожидала что будет такой результат, и всё благодаря волшебству Анны.
Долго очень наблюдала за Анной, смотрела ее работы, смотрела эфиры, мне очень понравились разъяснения и я решила попробовать. Ни разу не пожалела. Невероятно красивые брови, сразу взгляд другой. Скоро приду и на губы. Я осталась очень довольна . Честно, очень бочлась боли, а на самом деле даже уснула на процедуре.
Анна , спасибо вам большое у вас золотые руки и чувсвуется профессионализм. Атмосфера очень уютная. Так крсиво и чисто ❤
Спасибо мастеру Виктории за реснички!🌹
Очень внимательный мастер.
Приходите, не пожалеете.
Она молодой специалист, нужно набраться опыта. Учтёт все ваши пожелания.
И спасибо за приятный бонус по уходу за ресничками! 🎁
Анна компетентна в своем деле! Губки сдела шикарные и без боли, мой шок в шоке!!!
Теплое и внимательное отношение, уютная атмосфера в салоне, все на высоком уровне))
А после окончания перманента губ подарили набор для ухода после процедуры! Обязательно вернусь еще сделать бровки!
Была у Ани на МК по бровям, что могу сказать. Я себя прокачала по всем фронтам, начиная от перманентного макияжа, заканчивая жизненными сферами😁 Было конечно не легко, когда ты действующий мастер и у тебя уже поставлена, рука, голова и тело 😂 , все это ломают и делают заново. Освежила память, получила кучу новой полезной информации, а самое главное,поняла все свои ошибки и наконец-то разобралась в технике. Анечка, спасибо тебе большое за то что вытерпела меня 🤣🙈 ты супер мастер своего дела и просто отличный, душевный человечек❤️❤️❤️ Обязательно приеду на МК по губам!
Отличная студия перманентного макияжа. Мастер очень вежлива, терпелива, аккуратна. Думаю, что и заживший результат будет на высоте. Спасибо большое! Рекомендую!
Анна, спасибо вам огромное за мои шикарные брови! ❤️❤️❤️
Девочки, если вы хоть на минуту сомневаетесь, могу сказать: не теряйте время на раздумья, а просто записывайтесь смело, и вы ТОЧНО не пожалеете! Много хороших отзывов! Но скажу от себя открыто! Такого профессионала своего дела, я давно не видела!
Рекомендую на 100%!
И студия замечательная, уютная👍
Анна очень аккуратныйпрофессионал. Студия просторная, чистая, уютная. Я не просио прлучиоа хороший результат, я прекрасео провела время. Спасибо Анне, я теперь ее постоянная клиентка
Была у Анны на лазерном удалении старого татуажа бровей. Результат виден сразу после процедуры, брови стали намного светлее.
В студии чисто и уютно.
В общем мне все понравилось.
Анна, успехов Вам и процветания! Спасибо! 😉
Была у Анны на удалении бровей лазером.Это невероятно,девочки!!! До этого обращалась в 2 «крутые»студии в Москве,но такого результата не было.Анна за 2 сеанса помогла решить мою проблему.Однозначно советую,и татуаж переделывать буду только у нее.Если вам нужен мастер с большой буквы-не пожалеете,если обратитесь к Анне.
В ЖК Люберцы парк появился настоящий профессионал своего дела! На высшем уровне всё — от дизайна самой студии, до общения с клиентом. У Ани продумано все до мелочей, чтобы после ухода от нее осталось приятное послевкусие и прекрасное отражение в зеркале. Мало кто настолько тонко понимает и слышит клиента, спасибо ей за труд 🌺
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо за проделанную работу 🔥Была моделью, Анна контролировала каждый шаг и помогала в создании моих идеальных бровках ❤️
Аня прекрасный мастер, перманент губ и бровей делаю только у нее и ни на кого не променяю ( нсть большая разница с работами других мастеров) у Ани помимо опыта, золотых рук, качественных материалов еще и художественный взгляд, всегда очннь красивые брови и губки! Однозначно рекомендую ❤️
Чудесная мастер и очень уютная новая студия! Делала татуаж губ, невероятно рада зажившему результату! Анна исправила мою природную асимметрию, форма получилась идеальная, глаз перфекциониста счастлив. Прорабатывала очень тщателтно, никаких пробелов нет. И оттенок получившийся очень понравился. Спасибо большое!
Делала сегодня удаление старого татуажа бровей (после другого мастера). Все очень терпимо, Анна поддерживала как могла)
Скоро будем делать красивые брови😻
Записалась на татуаж губ, Анна не вызвала ни грамма сомнений в профессионализме поэтому полностью доверю наведение красоты!
Атмосфера и интерьер студии просто шикарны!
Очень долго выбирала мастера, терзали муки сомнений, а вдруг не понравится, вдруг не подойдёт форма, цвет,брови будут "нарисованы", но Анна развеяла всё мои сомнения) её работы очень шикарны) по телефону Анна рассказала про ПМ макияж, как это происходит, ещё к Анне можно прийти на консультацию, она поможет с выбором формы, нарисует эскиз, и это очень круто, можно посмотреть как это будет и у тебя есть время подумать и спокойно принять решение) так получилось что над моими бровями работали два мастера, и девочки если кто-то хочет научится технике ПМ то Анна очень хороший преподаватель) она расскажет всё до мелочей, расскажет как подобрать свет и сделал красивые и очень естественные фото ваших работ) я осталось очень довольна и ни капельки не жалею что обратилась именно к Анне 🥰
Хочу сказать огромное спасибо Анне, за ее профессионализм,чуткость и душевную атмосферу в салоне. Брови, межресничку и губы Анна сделала на 5+. Наконец то я нашла своего мастера.👍
Аня очень хороший мастер, аккуратна в работе, доверяю только ей ! Была у нее неоднократно и на перманенте бровей, сейчас решилась на перманент губ и буду дальше ходить без сомнений! Очень рада её успехам!
Выражаю благодарность Анне! Делала татуаж губ, результатом более чем довольна! Цвет получился естественный, как и хотела. до татуажа губы были бледные без контура, приходилось постоянно пользоваться карандашом и помадой. На фото спустя месяц после процедуры.
Студия очень красивая и уютная!
Все очень понравилось! От личного общения до качества работы. Анна действительно мастер своего дела - посоветует, если надо - спросит о самочувствии, уточнит ...
Девочки- не сомневайтесь, с Анной вы в надёжных профессиональных руках!
Все супер! Давно хотела сделать перманент бровей и вот наконец это случилось ) Анна пригласила на консультацию, все понятно объяснила) настал день Х) все было сделано аккуратно и красиво, я очень довольна) спасибо Анна )))
Впервые делала перманентный макияж бровей, и мне очень повезло, что нашла мастера и без раздумий записалась к Анне. Итог: кроме бровей сделали межресничку и губы. Результат просто на 100 процентов попадания в цвет, так что девушки рекомендую Анну как профессионала своего дела!!! Желаю ей процветания!!!
Анна- мастер своего дела! Сначала я делала у нее процедуры перманента, всё очень понравилось, а позже отправила на процедуры своих близких, потому что полностью доверяю этому мастеру! Всем советую!
Анна самый лучший мастер своего дела,самый лучший салон .Я очень рада,что попала именно к вам и точно знаю,что очень скоро у меня будут очень красивые брови и губы😘
Была в этой студии у Виктории на наращивании ресничек 🙏🏽
Нужно было срочно сегодня,Виктория нашла для меня время.Я не пожалела,что попала именно к ней.Очень внимательная и аккуратная.Результат меня порадовал 🔥
Виктория просто прекрасный мастер😻очень рада что к ней попала
Я очень переживала ,что будет больно ,но все прошло замечательно 👍🏻 рекомендую этого мастера 💋