Anex

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

dagaeva441
30 sentyabr
хотели с мужем и детьми съездить отдохнуть, и решили обратиться в эту фирму. Не пожалели!! нас интересовали направления турция, египет нам предлагали очень много вариантов и вправду хороших поэтому сложно было определиться, но сотрудница полина нас консультировала и это значительно упростило задачу она пояснила плюсы и минусы данного отдых и подобрала нам подходящий вариант семейного отдыха. Также хотелось бы отметить удобное расположение, когда приходишь по адресу сразу понятно где вход. нам понравилось!!
Максим С
29 avqust
Недавно думал куда поехать на отдых. Обратился в турагенство Anex. Предложили туры в Тайланд, Турцию, Эмираты, Египет и ещё пару направлений. Все варианты отличные, особенно радует доступность в цене Хочу отметить работу сотрудников: Ксения, Ирина и Полина, отлично проконсультировали в выборе тура, лучшие направления с учётом моего бюджета. Вежливые и коммуникабельные, заинтересованные в своей работе. Был в Тайланде и очень доволен путешествием, от необычной архитектуры до удивительной природы и храмов. Пляжи тут особенно удивительны, всем советую Рекомендую Anex Tour тем, кто действительно хочет хорошо отдохнуть без лишних проблем. Спасибо за сервис
Кира С.
19 avqust
Ездили с мужем в Таиланд воспользовавшись услугами Анекс Тур. Мы остались с хорошими воспоминаниями и в целом всем довольны. Первое на что я обращу внимание, это профессионализм персонала. Мы не знали куда точно хотим ехать и нам посоветовали поехать в Таиланд, в чем остались довольны. Второе, легкое оформление документов, они сильно не затягивались и довольно быстро всё сделали. Немного из путешествия: Съездили в город (Бангкок) очень удивлена от построений, большие небоскрёбы совместны с храмами, очень необычно. После ездили на остров Пхукет. Белоснежный пляж и кристальная вода. В следующем году обязательно съездим ещё раз!
Арсений Тимчук
20 oktyabr
Недавно оформляли тур через Анэкс тур — остались довольны! Девушки из офиса особенно Ксения и Ирина они помогли определиться с направлением и подобрали удобные даты и отель. Всё объяснили подробно, оформили документы быстро. Летали в Таиланд, перелёт и трансфер прошли без проблем, отель соответствовал описанию. Очень понравилось, что сотрудники всегда были на связи и помогали даже по мелким вопросам. Ранее также пользовались их услугами для поездки в Турцию — всё чётко и без накладок. Хорошее агентство, можно смело обращаться — знают своё дело и помогают подобрать тур по любым пожеланиям.
Кирилл Гонцовский
11 iyul
Недавно воспользовался услугами турагентства Anex Tour и очень хочу выразить свою благодарность за то что Anex Tour организовали одно из лучших путешествий в моей жизни. Всё было просто замечательно Anex Tour - замечательно всё подобрали как отель и экскурсии, а особенно трансфера. Сотрудники агентства были очень отзывчивы и внимательно и были очень заинтересованы в моей поездке и были готовы ответить на буквально любые вопросы .Особенно я бы хотел похвалить менеджера за его отлично проделанную работу и за то что помог оформить документы и выбрать один из лучших вариантов поездки.
Паша Волков
17 oktyabr
Впервые ездил туроператора, всегда сами понял на сколько это удобно. Искал хорошую компанию. Понравился анех, отличный специалист Наталья, она там старшая, хорошо подбрала тур. Советую по прибытию только не брать от турфирмы у гидов экскурсии, очень дорого вышло, раза в два дороже. Отдых супер летал в Тай
Надя Емельяненко
13 dekabr
Решила съездит и отдохнуть от всей этой рабочей суеты, поэтому выбрала агентство Алекс тур. Сотрудник Ирина подсказала нам с молодым человеком куда можно поехать и помогла подобрать какой отель лучше. Вариантов было много: Таиланд, Турция, Эмираты , но глаз пал на Египет. Ирина нам всё устроила билеты, отель, город вообщем всё как надо. Отдых прошол гладко, было всё что нужно, нас всё устроило. Всем советую это агентство подскажут и покажут варианты которые вам понравятся, не давят, не пытаются втюхать, а спокойно предлагают и говорят плюсы и минусы.
Захар Турченков
27 iyul
Недавно обращался в Анекс Тур , искал тур в Таиланд, а они как раз специализируются на дальних направлениях типа Турции, Египта. Спасибо Ксении и Ирине за помощь, подобрали отличный вариант! Если планируете отдых в Таиланде или Турции, советую обратиться к ним. Еще, вроде, билеты в Далянь у них можно купить. В общем, рекомендую!
София Безрукова
26 iyul
Обратилась с мужем в "Anex tour" за туром. Отличный и большой выбор направлений: Таиланд, Турция, Далянь. Сотрудница Полина помогла подобрать идеальный вариант для нас под наши желания. Рекомендую поездку в Турцию и авиабилеты в Далянь. Хороший сервис,всем советую!
Элеонора Н.
10 iyul
Недавно воспользовалась услугами агенства, сотрудники Ксения и Ирина проконсультировали в полном объеме, рассказали про популярные направления и подобрали наиболее выгодный вариант. Агентсво работает оперативно и качественно с большим количеством туров от Таиланда до Харбина
Артем Федоров
20 avqust 2024
Недавно я воспользовался услугами Anex Tour и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила профессиональность их сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько замечательных вариантов для отдыха. Я выбрал поездку в Турцию, и все прошло на высшем уровне. Трансфер был организован без задержек, а отель полностью соответствовал описанию. Особенно порадовало, что все детали были тщательно продуманы — от питания до экскурсионной программы.
Никита Ли
4 avqust
Неделю назад воспользовался услугами этого туристического агентства и остался с семьей доволен. Я выбрал тур в Турцию и был удивлен маленькой цены и хорошим качеством поездки. Также хочу отметить отзывчивость и дружелюбие менеджера Ксении, именно она помогла с оформлением документов и вопросами, касающихся поездки. С радостью снова обращусь в это турагентство за дальнейшими путешествиями!
Елисей Елхов
11 oktyabr
Выбрал это компанию для тура, так как посоветовал друг. Я брал тур в Таиланд и не пожалел, с туром мне помогала работница Ирина за что ей огромное спасибо, не пожалел, что потратил свое время на покупку тура и очень классно отдохнул со своей девушкой. Рекомендую!
Gleb Inshtein
1 avqust
Компания Anex tour порадовала меня своей работой и не большой наценкой! Большое количество туров в среднюю Азию и в Европу, а также в Китай и по России! Лично со мной работала прекрасный тур агент-Ирина, все подробно рассказала и помогла провести оплату! В общем работой доволен, всем советую!
Кристина К.
23 iyul
Думали, куда поехать с семьёй отдыхать и решили обратиться в Anex Tour. Ксения предоставила большой выбор различных туров и была очень дружелюбна. Купили тур в Турцию и не пожалели, отдых был на высшем классе. В следующий отпуск обязательно воспользуемся вашими услугами.
Дарья Фадеева
9 yanvar
Воспользовалась этим агентством в первые и не могу не оставить отзыв! Слетали с мужем на отдых отлично, все понравилось. Девушка Марина нас обслужила на ура, быстро и качественно! Она была приятна в разговоре и советовала нам как можно лучше отдохнуть и не думать о том что мы потратили деньги впустую... Интерьер комфортный и уютный, поднимает настроение! В общем планирую ходить только туда!
Лидия Х.
14 yanvar
Доброго времени суток Всем! Хочу выразить огромную благодарность данному турагентству за их профессиональную работу и заботу о своих туристах. Они очень сильно помогли с выборов отдыха и доступно все объяснили . Огромная им благодарность, Вы супер!!!! Все объяснят и все подскажут. Всё доброжелательные и веселые. Обязательно приедем к ним ещё раз!
Ekaterina Vishnovskaya
5 dekabr 2024
Решили с подругой отдохнуть в Даляне, снова обратилась сюда, как всегда все на высшем уровне, тур с удобными перелётами, без пересадок, с уютным отелем недалеко от моря. Всё прошло идеально, даже экскурсии были продуманы до мелочей. Рекомендую!
Арина Нефедьева
30 yanvar
Отличный выбор для тех, кто планирует поездку в Таиланд, Турцию, Египет, Далянь или Харбин! Профессиональные сотрудники (Ксения, Ирина, Полина) помогут подобрать идеальный тур. Особо рекомендую направления Таиланд, Далянь и Турцию – отличное соотношение цены и качества.
Дарья Киргиз
7 aprel
Давно хотели с семьёй отдохнуть в Таиланде, обратились в это агентство и не пожалели!!! Быстрое, качественное обслуживание, компетентный персонал, уютный офис. Отдельное спасибо Евгению, помогли со всеми документами, подобрали именно то что нужно, мы с мужем и дочерью остались очень довольны, отдых прошёл успешно, будем обращаться ещё.
Тимур Акбаев
27 yanvar
Добрый день. На днях воспользовался услугами турагентства Anex Tour. Я был в восторге от организации моего путешествия в Тайланд! Все прошло так, как я представлял! Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Полине. Добрая, отзывчивая, приятная девушка. Терпеливо ответила на все мои вопросы и помогла выбрать лучший вариант поездки. Всем советую! Хороших путешествий
Анастасия Горовая
28 mart
Данное турагенство хорошо подходит для путешествий в дальнее направление, выбор мест обширен. Сотрудники, в частности Ксения , ответственно подходят к своей работе, помогают найти подходящий вариант и с радостью отвечают на все возникающие вопросы. Я осталась довольна предоставляемыми услугами Anex Tour , обязательно воспользуюсь ими снова.
Виктор Белов
4 dekabr 2024
Искал тур, чтобы не просто отдыхать оллинклюзив, но на экскурсии погонять, посмотреть много чего. Анекс Тур лучшее агенство, убеждаюсь не первый раз, помогли мне с подбором программы в Паттайе. Всё чётко, от перелёта до заселения. Впечатления незабываемые, море эмоций, спасибо!
вовоыигыр лчщыл
1 sentyabr
отличное тур агентство! путешествовала с помощью anex уже не один раз, и все замечательно и не дорого! хорошее обслуживание, здорово отдохнула и отлично подобран персонал, советую!
Вадим
1 dekabr 2024
Отдых в Пхукете удался на все сто процентов, нам подобрали тур с идеальным сочетанием активного отдыха и релакса. Экскурсии классные, на них пляжи все знаменитые Пхукета посетили, отель классный. Спасибо за заботу о клиентах, мы всем довольны
Никита Рокасовский
10 sentyabr
Все понравилось. Консультант Ксения все хорошо обьяснила и помогла подобрать тур который подходит именно мне. Отдых прошел отлично никаких форсмажоров. Очень хорошо провел время в Харбине
Илья Курседов
11 oktyabr
Здравствуйте, оформил путевку в этой компании. Отдохнул отлично и за небольшую цену. Путёвку оформляли вживую с приятным мужчиной. Буду еще раз оформлять путевку именно тут.
Полина Пономарева
6 avqust 2024
Обращались в данное тур агентство в этом году, летали в Турцию, всегда найдут лучший вариант конкретно под вас, гарантия надежности и уверенности в любом путешествии, первый раз выезжали в отпуск через туроператора, спасибо опытным и внимательным сотрудникам, отвечали на все наши вопросы
маргарита цилибина
9 aprel
Обратились в турагентство во Владивостоке по совету друзей — и не пожалели ни на минуту! С самого начала чувствовался профессиональный подход: внимательно выслушали все пожелания, предложили несколько отличных вариантов по бюджету, помогли с оформлением документов и подсказали полезные нюансы по поездке. Особая благодарность менеджеру Елена — очень терпеливый, доброжелательный человек, всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Отдых прошёл идеально, отель оказался даже лучше, чем на фото, перел без накладок, трансфер — вовремя. Теперь точно будем обращаться только сюда и советовать друзьям! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО !ОТДЫХ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Ангелина Горцуева
20 iyul
Воспользовались с семьей услугами данной компании и остались в восторге 🔥 Спасибо за классный отдых, который помогла нам подобрать Полина Обратимся к вам еще!
Л
Лев Манаков
6 sentyabr
Anex Tour хорошее турагентство. В нём мы брали путевку в Турцию и очень хорошо отдохнули. Еще мы брали экскурсии, и нашей семье всё очень понравилось. Очень хорошие и добрые гиды и добрыетуроператоры, к примеру, Ксения.
Лидия Михайловна
7 avqust 2024
Купили с семьёй тур в Турцию. Позвонили, ответила менеджер Ксения и ответила на интересующие вопросы. Из плюсов отмечу: хорошее обслуживание, в туре всё предусмотрено, начиная от проживания до питания. Минусов пока что не заметила, как начнётся тур дополню отзыв! Спасибо!
Валерия Ситак
24 iyun
Путешествие в Далянь оставило только положительные впечатления. Сотрудники очень помогли со всеми вопросами и выбором тура. Путешествие прошло гладко и без задержек, очень благодарна за хороший сервис :)
Огрр Гггн
5 mart
Совсем недавно я воспользовался услугами Anex Tour. И в принципе я очень доволен так как всё прошло на высоком уровне. Хорошее обслуживание и сотрудники под именем Ксения и Полина предоставили нам классное путешествие в Далянь!
Даник .
17 noyabr
Обслуживание отличное, персонал добрый, вежливый. Отдохнул отлично, расположение нормальное, чистота, интерьер хороший.
Ольга Златоустова
2 iyul
Здравствуйте. Наталья спасибо большое вашей компании и гиду Нэли. Нэли нам все рассказала, где что находится и показывала, даже ходила с нами. Нам все ПОНРАВИЛОСЬ. Желаем вашей компании процветания и много клиентов и побольше гидов как Нэли Семья Златоустовых Ездили 28.06.25 по 30.06.25 в Хунчунь
Олег М.
24 iyul
Красивое, чистое помещение. Приятный персонал. Помогли в выборе. Решили все вопросы. Посещением остался доволен. Пять звёзд!
Михаил Ткаченко
18 oktyabr 2024
Обратился в Анекс тур для покупки тура в Турцию. Ксения была на высоте! Подобрала отличный отель и удобные перелеты. Отдых получился просто незабываемым! Огромное спасибо
Вероника Саврацкая
31 avqust
Мне очень понравилась компания Anex tour , замечательная компания , хорошо отдохнули , обслуживание нам понравилось , еще раз поеду куда нибудь с этой же компанией
Денис Андреев
3 dekabr 2024
Анекс Тур помогли организовать поездку в Эмираты, мы отдыхали с комфортом, ни о чем не переживали, все было организовано идеально, спасибо за такой высокий уровень сервиса
Илья К.
26 yanvar
Цены просто бомба, нам подобрали такой тур, позавидует любой Если вы хотите провести свой отпуск в лучших местах , то придя к ним вы не прогадайте, лучшие курорты и зоны отдыха
Милена Лукьяненко
24 avqust
Планировали поездку в Таиланд и обратились в Анекс Тур. Хочу отметить отличную работу сотрудницы Ксении! Она проявила настоящий профессионализм, внимательно выслушав наши пожелания и бюджет. Ксения предложила несколько подходящих вариантов, не пытаясь навязать более дорогие туры, за что ей отдельное спасибо. В целом,Анекс Тур показался ориентированным на популярные азиатские направления (Таиланд, Турция), а также на ОАЭ. Удобно, что есть предложения по Даляню и Харбину. Рекомендую Анекс Тур и особенно Ксению тем, кто ищет надежного помощника в организации путешествия!
Дана Милова
21 oktyabr
Очень долго думали обращаться в компанию но не по желала не капли просто супер! Все организовано! персонал вежлив быстро все показали и поехали в Китай было просто афигенно!
Виктория Путинцева
10 noyabr
С семьей давно хотели съездить в тур, но не знали куда обратиться. По многочисленным советам решили обратиться в “Anex tour” , не пожалели. Выбрали тур в Турцию, сотрудник Ирина помогла нам с выбором, ответила на все вопросы, проконсультировала нас. Всё понравилось😻😻, смело могу рекомендовать данную компанию!
Лев Плотников
12 oktyabr
Тур агентство привзашло наши ожидания, хорошие обслуживание и цены, отдых прошёл без происшествий и конфликтов с персоналом, отель и номер были чистыми и ухоженными, трёх разовое питание, бассейн и спа процедуры.
Николай Олеговис
11 noyabr
Обращался в офис Анекс тур за туром в Таиланд. Консультировали Ксения, Ирина и Полина. Оформление быстрое, документы и трансфер в порядке. Варианты подобрали быстро, без скрытых платежей. Рекомендую дальние направления.
Юлия Шпак
11 noyabr 2024
Фирма очень впечатлила своим проффесионализмом,быстрое оформление путевок по выгодной цене со скидкой,буду рекомендовать друзьям и близким
Карина Анисимова
20 noyabr 2024
Огромное спасибо Полине за организацию нашей поездки в Египет! Подсказала, что взять с собой. Всё прошло гладко, и мы остались в полном восторге
денис светлаков
4 may
Брали путевку в Турцию, цена устроила нашу семью.Очень понравилась работница Ксения она общительная и милая.Остались хорошие ощущения турагентства Anex Tour!
Ирина С.
29 yanvar 2024
Зашли купить тур в Мишань, хотели узнать подробнее про данный тур, девушка сидела, ничего не смогла рассказать, даже не показала фото гостиницы, не смогла рассказать про экскурсии. Спросили про цены на экскурсии, сказала, что цен у нее нет 🤦‍♀️ В общем ушли в непонятном состоянии, покупать понятное дело ничего не стали 👎