Ищете лучшего юриста и понятную консультацию? Можете смело останавливаться! Вы его нашли! Андрей амбассадор своего дела! Оперативно, максимально доходчиво разъяснит любую ситуацию, любой вопрос! Раскладывает узором все, что не понятно обычному человеку, далекому от юридических дел! 100 % профессионал своего дела! Знает ответ на любой вопрос в своей сфере!Фантастика!!
Анрей Петрович, грамоный специалист готовый всегда помоч! Всегда идет на контакт, помогает и консультирует. Ответственно и провессионально относиться к своему делу! Мне очень помог!
Обращались к Андрею Петровичу по семейным вопросам. Очень грамотный юрист, вовлеченный в работу. Всегда был с нами на связи и оказывал помощь. Профессионал своего дела. Благодарим за оказанную работу
Добрый день
Знаком с Андреем довольно давно. Ни разу не отказал, и в каждой ситуации помог с грамотной и своевременной консультацией. Спасибо за вашу работу!
Процветания🤝
Обращалась к Андрею Петровичу за консультацией и подготовкой документов. Надежный специалист, знаток своего дела. Хочу отметить индивидуальный подход и грамотные юридические советы, которые помогли мне в разрешении ситуации.
Обратилась к Андрею Шульге и Партнерам за помощью в оформлении наследства после бабушки. Благодаря их профессионализму и вниманию к мелочам, все было оформлено быстро и без ошибок. Теперь могу спокойно распорядиться наследством. Спасибо за отличную работу! ����
ирина г.
29 noyabr 2024
Не первый раз обращаюсь к Андрею Петровичу,всегда все быстро,четко по делу.Советую.Спасибо.
Лучшее, что мы можем - это делегировать.
Выбор кому делегировать представление себя в суде - один из самых сложных. Решение первой инстанции по статистике
редко отменяется при дальнейшем споре. А кому доверить себя, если спор связан с технологиями, ещё та головная боль.
Андрей Петрович классно разбирается в it технологиях, знает как легко и просто объяснить сложные вопросы в суде.
За весь период нашего сотрудничества Андрей Петрович представлял мои интересы, дав возможность мне сосредоточится на работе, не отрываясь на урегулирование вопросов.
Мастерски доказал нашу правоту в споре.
Обрaщалась по вопросу проверки имущественной сделки, все понравилось. Спeциалисты здесь грамотные, проверили каждую строку в договоре, указали на недостатки и дали компетентные советы. Пять баллoв.
Не первый раз обращаюсь к Андрею Петровичу,очень грамотный юрист,в данный момент помог решить проблему с незаконным иском от каршеринга.Здоровья Андрей,всем рекомендую
Я доволен предоставленными услугами.
Всегда идет на контакт, в любое время доступен. Где надо проконсультирует и решит вопрос. С Андреем сотрудничаю до сих пор 👍
Жанна
30 oktyabr 2022
Работали с Андреем удалённо, так как я уже давно живу не в РФ. Мне понравилось, что он постоянно был на связи, постоянно контролировал процесс и вёл дело. С его помощью я вступила в права наследования бизнесом без каких-либо проблем