Прекрасная атмосфера рыбного ресторанчика, чувствуешь себя в прибрежном средиземноморском городке. Очень вкусно - все, что пробовали: и салаты (ьрали зеленый и страчателлу с анчоусами) и осьминог, и лосось. Хорошая винная и барная карта. Прекрасные, дружелюбные хостес и официанты. Хорошо вынесен на верх туалет, продуман так, что руки можно помыть в общей зоне. Бронировать надо заранее. В час пик заведение битком. Стоило бы снять балл за сильный шум - гости говорят и еще музыка из динамиков, приходилось напрягать голос и уши. Но рука не поднялась снизить оценку, очень уж вкусно было:) но если вы хотите спокойно пообщаться, это не сюда.
Супер, очень все вкусно, кайфанули. Брали несколько блюд, штук семь разных, было очень вкусно, в процессе дозаказывали, очень чебуреки маленькие понравились просто бомба и соус к ним, салаты суперские тоже, оглянулся и сок от него аж выпил да простят меня интеллигенты что кушают только столовыми приборами, от бутербродика с анчоусом ожидал большего, хотя тоже вкусно но не коронка. Пивасик к ужину я взял охара, но там у них есть и пивоварня, собственное пиво варят, знал бы сразу его заказал бы но был за рулем дозаказывать не стал, в следующий раз попробуем. Обязательно планируем посетить ещё раз, побольше времени и обожраться надо планировать , т к очень вкусно. Официантка хорошая девочка тоже была очень грамотно все приносила не приходилось ее искать или ждать, и все рассказывала о блюдах и советовала, благодаря ей ужин прошел спокойно. Обстановка интерьер приятные, открытая кухня, чистенько все. Уборную не посещал. Когда мы были там посадка была на треть заполнена, мы кушали за столиком на двоих посередине, эти столики мне кажется слишком близко стоят, и если рядом за соседним столиком будет сидеть ещё пара, очень не комфортно будет общаться, т к приватность будет ноль. Остальные столы расположены нормально. Летом там есть столики под открытым небом как бы в саду, я думаю там приятно посидеть, автомобильного трафика сильного нет.
Наконец-то в Москве найдено еще одно вкусное место!
Интерьер про палубу яхты, свежо и стильно. Сидя за барной стойкой удалось прочувствовать супер живую, свободную, дружелюбную и непринуждённую атмосферу, мы такое обожаем! Бармены нам то и дело что-то оживлённо рассказывали про блюда, параллельно искусно замешивая коктейли. Такой перформанс!
Итак, еда — ну она просто отличная, всё было невероятно вкусно! Мы устроили настоящую дегустацию и шерили всё, что заказали:
• морской ёж и устрица
супер
• кантабрийские анчоусы
must try!
• сибас&чипс с соусом тартар
хотелось бесконечную порцию))
• осьми-дог
потрясающий чистый вкус осьминога в нежной сладковатой булочке, ну вау!
• fishstroganov из трубача с запеченным пюре
это просто по-классически очень вкусно
• пончики в глазури с заварным кремом
тоже must try и невозможно остановиться, таят во рту, я хотела взять еще, хотя уже и не влезало))
Короче, заведение просто тоооп! Выкатились довольные и отдохнувшие))
Highly recommend 💙
мы были в июне 2024, надеюсь там также круто
Прекрасно в заведении ВСЕ!
Очень стильная атмосфера, ребята в классной мерче
Меню полностью построено на рыбе и морепродуктах … за исключением десертов ;)
Исполнение блюд очень интересное: понравилась селедка из Сибаса, чебуреки с Крабом, котлета из Щуки вообще космос!!!
Из десертов выбор скромный , но что-то точно попадет прямо в сердце . Наш фаворит - наполеон с вишней. В следующий раз начнем дегустацию с пончиков )))
Отдельное Мерси нашему официанту -Роману. Все было очень душевно и вкусно.
Мне понравился интерьер и стилистика корабля , прикольно , что есть свой мерч ресторана , из меню брали мортаделлу из осьминога - хорошо , вкусно ,) так же Сибас &чипс- ничего особенного, но вкусно; чебуреки с крабом и креветкой- вот это прям огонек, стоит брать и не одну порцию, не жирно , в меру начинки ; анчоус из гастрономии был очень соленый и сухой; мой фаворит вечера это осьми-дог 🫶🏾просто восхитительно , немного пикантно с остринкой, осьминог сама нежность и , что радует , булочка очень хороша . Есть интересные позиции в меню, определено хочется еще вернуться и попробовать 👌🏼
Попробовали все завтраки, были на обеде и ужине-все вкусно, интересно, атмосферно) особенно великолепны девочки-хостесы, 1000% доброжелательность и желание, чтобы гостю понравилось и было комфортно! Единственный минус-нет никакой системы лояльности для постоянных гостей, что например с системой ресторанов Пинского, Кофемании, WRF часто предопределяет выбор места для больших и частых встреч.
Потрясающий персонал, ребята, сервис огонь 🔥 встретили, проводили, рассказали о концепции, сопровождение великолепное, сомелье чутко обращает внимание, если изучают винную карту. Слышала про фирменный осьми дог, но он не впечатлил, острый соус мне перебил вкус осьминога, но щупальца была архи мягкая , как масло, великолепные чудо чебуреки скрабом и креветками, они сгладили впечатление после дога, пончики воздушные мягкие, но без крема пустоваты, было бы классно чуть больше глазури на мой вкус, интерьер уютный, вернусь попробовать Веллингтон с лососем и чебуреками )
Отличное место! Ходили сюда на завтрак, столик лучше забронировать заранее😊 Прекрасное обслуживание и вкусная еда, какао и кофе были просто потрясающими и очень понравилась запеканка😊 Из минусов только близко расположенные друг к другу столик, но этим сейчас многие грешат🤷♀️ А так обязательно вернемся и попробуем основное меню😊
Место классное, будто, действительно, попадаешь на борт корабля, все вокруг тебя находится в движении, работа у персонала кипит . Официанты очень услужливые, интерьер оригинальный и очень симпатичный. Впечатлил подход ребят к маркетингу, клевая страничка в инсте, много интересного мерча, здесь тебе и шмотки, и наклейки на телефон и чехлы
для него, даже штопор, по-моему, можно купить 😁
А вот кухня wow-эффекта не произвела, все достаточно обычное.
Но однозначно советую к посещению, т.к. место очень яркое и запоминающееся!
Люблю Анчоус, был здесь не раз и не два! Очень красивый интерьер внутри - бистро в морском стиле, стилизованное палубной доской! Отдельная фишка - это уборные, к которым поднимаешься по винтовой лестнице. И отличная терраса со складной крышей! Ну, и очень вкусно здесь, конечно! Фаворит меню - страчателла с анчоусами и осьми-дог. Всегда заказываю… Единственное пожелание к ребятам из Folk’a - расширьте, пожалуйста, винную карту предложениями по бокалам. Пара позиций Cremant точно не помешает, а то выбор ну очень уж маленький! Предложений по бутылкам более, чем достаточно.
Был второй раз на завтраке. Всё очень круто: работа команды, музыка, интерьер. Уборная на втором этаже, поэтому лучше сначала туда, потом уже еда)) ресторан участвует в фестивале завтраков. Заказал пшённую кашу и вафли тайяки. Одно из самых вкусных блюд из теста, что пробовал за последние годы. Подают тёплыми с заварным кремом. Внутри нежное тесто с грецким орехом и нутеллой. Добавляю место в свой топ 10. Спасибо всем поварам 👍🏻 👌
Очень люблю этот ресторан и частенько туда заглядываю. Вкусные морепродукты и большой выбор разного пива, как разливного, так и импортного бутылочного. Интерьер такой, что чувствуешь себя на палубе дорогой яхты, кстати какие-то элементы интерьера действительно являлись частью судна. Названий блюд конечно не помню, но на вкус те блюда что пробовала, в это где-то половина меню, мне понравились.
Отличный морской ресторан. Интерьер стилизован как корабль.
Меню лаконичное, всё что заказали не разочаровало по вкусу)
Хорошая винная и коктейльная карта, пиво собственного производства.
Прекрасное обслуживание.
Из минусов - столики слишком близко друг к другу, музыка громче, чем хотелось бы
Самый вкусный десерт - наполеон с вишней. В целом кухня интересная, например, есть блюдо чебуреки с крабом. Уютное заведение, но очень плотная посадка, и внутри шумно от разговоров, они сливаются в общий гул. Для тех, кто любит камерность и хочет пошептаться - не подойдет. Заходите окунуться в динамичную атмосферу - то вам сюда. :)
Очень понравился ресторан. Блюда оригинальные и очень вкусные! Коллектив профессиональный, внимательный, очень вежливый и предупредительный. Сомелье прекрасно разбирается в винах, было интересно и познавательно пообщаться. Всей команде огромное спасибо!!!
Очень веселое и атмосферное место с отличным сервисом и вкусной едой) интересные подачи и необычное сочетание) нам все очень понравилось.
Очень внимательный менеджер Иван спас новые джинсы, выручив салфеткой-пятновыводителем🙈😂 ну разве не прекрасно
Спасибо)
Рыбная брассерия с уникальной атмосферой и гастрономическими шедеврами 🌊✨
Anchovy’s Club — это не просто ресторан, а настоящая рыбная брассерия, где каждое блюдо становится путешествием в мир свежести и изысканных вкусов. Это заведение привлекает внимание своей уникальной концепцией, в которой простота рыбной кухни соединяется с высоким кулинарным мастерством.
Интерьер ресторана оформлен с утонченным вкусом, подчеркивая морскую тематику. Мягкие цвета, элегантные декор-элементы и уютные зоны для отдыха создают атмосферу комфортного и расслабляющего ужина, идеально подходящую для как романтического вечера, так и деловой встречи.
Меню в Anchovy’s Club — это истинное произведение искусства для любителей морепродуктов. Каждый элемент меню тщательно продуман и выполнен с использованием только свежих и качественных ингредиентов. От фирменных анчоусов до необычных рыбных блюд, каждое предложение является гармоничным сочетанием традиций и инноваций. Уделите внимание их специалитетам, таким как рыбное филе в нежном соусе, которое покажет вам новые грани вкуса.
Обслуживание в брассерии — на высшем уровне. Персонал профессионален и дружелюбен, и их внимание к деталям делает каждое ваше посещение особенно приятным. Сотрудники готовы помочь в выборе блюд и вин, а также сделать ваше пребывание максимально комфортным.
Винотека ресторана предложит вам тщательно отобранные вина, идеально сочетающиеся с морепродуктами, и добавляющие завершающий аккорд к каждому блюду.
Anchovy’s Club — это не просто место для ужина, это место, где любовь к рыбе и морепродуктам становится искусством. Я рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться исключительной кухней и атмосферой истинной рыбной брассерии.
Благодарю Anchovy’s Club за великолепный гастрономический опыт и безупречное обслуживание!
Очень приятное место, классная атмосфера, вкусные блюда. Самое главное- ресторан клиентоориентирован, что немаловажно. В мой первый визит случился форс-мажор, заведение очень быстро и четко среагировали, одним словом - ситуация сглажена. Очень рекомендую! Вернусь еще! Персоналу спасибо!
Необычный ресторан. Интерьер в стиле яхты. На капитанском мостике - уборные )). Меню небольшое, но очень вкусно. Много пива. Официанты приятные, работают профессионально. Загрузка ресторана полная. Нужно заказывать столики заранее.
Очень интересное место, вплоть до туалетов) Открытая кухня и бар. Маленькие столики, все тесно, шумно, многолюдно. В этом своя прелесть заведения - рыбная брассерия клуб.
Официанты молодые и общительные, Из еды понравилось все и осталось ещё на примете для следующего раза. Для тех, кто не есть мяса и птицу отличный выбор, так как в блюдах нет добавок из этих продуктов. Пиво тоже хорошее. Винишко по бокалам - по две позиции до 1000 и по 2 дороже. Коктейль гранатовый прелесть.
Отдельно про громкую музыку - полагаю, что если бы было тише, были бы слышны разговоры за соседними столиками и работа бара и кухни
Это любовь с первого взгляда !
Спасибо всему персоналу. Особенно прекрасной девушке, которая встретила меня у входа, проводила до места и порекомендовала наивкуснейшие блюда ! (Забыла как ее зовут(
Мы с мужем сидели на барной стойке, так как брони у нас не было, а в ресторане полная посадка, но это ничуть не испортило впечатление
Мне даже понравилось )
Спасибо.
Обязательно еще к вам придем !!!
Атмосфера в ресторане классная, играет хорошая музыка. Пригрушенный свет) нам очень все понравилось .
До безумия приятный персонал. Все приветливые , вежливые учитывают пожелания при посадке , делают комплименты , подают еду очень быстро и элегантно, хорошо ориентируются в блюдах и составах . Вообщем давно не сталкивалась с таким крутым сервисом. Спасибо большое за такое место
Были здесь на 14 февраля, было очень вкусно, персонал вежливый и приветливый. Понравился интерьер: оригинально)
Одно из блюд вышел презентовать шеф повар- однозначно плюс к клиентоориентированности. Все было свежее, блюда подавали достаточно быстро.
Лучшее в этом ресторане- персонал! У нас был официант Никита , общительный и приятный парень, посоветовал позиции в меню которые нам очень понравились! Коктейли супер, чебуреки с крабом потрясающие 😍 и еще на десерт пончики , таят во рту 🤪 лучше приходить в будни так как в субботу было ооочень шумно. Обязательно вернемся и попробуем завтраки!
Бронировали заранее, нам достался столик на веранде🤩На входе нас встретил очень гостеприимный Юрий🥰
Попробовали разные позиции из меню; чебуреки про которые все пишут действительно бомба! Считаю, что это фишечка этого места. Также понравился нисуаз с лососем и чаудер. Долго выбирали между пончиками и наполеоном, и выбрали второй, супер! Вкусный крем и не приторно сладко.
Осьми-дог не поняла… Как будто чего-то не хватило, булка, прямо скажем, никакая…. 🥴Идея крутая, но нужно как-то доработать.
Пиво варят сами - интересное, хмелини так себе😏
В целом, на твёрдую 4 из 5, хотим вернуться за пончиками и ежами!
Были впервые, очень понравился интерьер, персонал провели экскурсию по ресторану, рассказали про концепцию.
Еда средняя, закуски неплохие, а по остальным блокам меню большие вопросы. Официант поинтересовался, мы дали обратную связь, но он лишь пожал плечами и обещал все передать. Горячее ждали около часа, но никто даже не извинился за задержку блюд.
Недавно ужинали с подругами в одном из моих любимых мест в Москве - в Anchovy’s Club на Цветном бульваре. Мы зовем его «рыбный Техникум».
В меню рыбные блюда, мои подруги обожают там осьмидог (я осьминогов, увы, не ем) и чебуреки с крабом и креветкой, я уже люблю стрипсы из мидий и спагетти с вонголе 🐚
Девочки, а еще там всегда много мужчин! 😏
Еще больше рекомендаций в моем тг wassup_alice
Отличное место!
Все, что пробовали, было очень вкусно, особенно понравились осьми-дог и чебуреки с креветками и крабом, но и все остальное было на высоте.
Отличный сервис, приятный интерьер и классная атмосфера
Рекомендую однозначно
По еде всё замечательно, вкусно и красиво. Особенно порадовали пончики с кремом в виде отдельно поданного соуса.
А вот в плане атмосферы и уюта немного подкачали: столики стоят так, что мимо вас всё время будут ходить люди. Места маловато.
Зашли в ресторан в субботу вечером
Плюсы:
Быстрая подача и холодных и горячих блюд пои полной загруженности зала
Приятный персонал
Свежие вкусные устрицы
Приятный интерьер
Приятные администратор хостел повара и
официанты
Минусы:
Тесно
Шумно
Тальятеле
Блюдо с ньоки 👎🏼 абсолютное отсутствие сочетаниев в вкусах ингредиентов и жареные жирнев ньоки. очень не рекомендую.
Рекомендовала бы возвращаться в это место днем, когда менее людно.
Место изумительное!
Вежливый и внимательный персонал, от хостес до официантов. Официанты прекрасно разбираются в меню и знают, что предложить, чтобы остались только хорошие впечатления!
Подача, сервировка и посуда идеально отражают атмосферу палубы на корабле. Еда вся свежая, качественная и вкусная!
Вернемся сюда обязательно и не раз!
🌅🍳🐙 Шакшука с осьминогом и фетой: почувствуйте вкус роскоши с самого утра! Это блюдо — гимн средиземноморской кухни, превращающий обычный завтрак в кулинарный перформанс.
На раскалённой сковороде умеренная сладость томатов, чеснок и паприка сливаются в густой, ароматно-дымчатый мусс, куда погружаются кусочки осьминога, приготовленного до идеальной мягкости. Сверху превосходный пашот. Фета, рассыпанная щедрой рукой, плавится, создавая островки солёной нежности. Подаётся с обжаренной бриошью.
Идеально для тех, кто верит, что завтрак должен будить не только тело, но и душу.
🌶️🍺🌊 Коктейль Michelada Fish: погружение в океан контрастов с первого глотка: дымный мескаль, сливается с пивной хмелинкой, сладость и кислотность свежих томатов и цитрусов, огонёк специй — чили, табаско, щепотка соли — разжигают не только фейверк на языке, но и аппетит. И всё это венчает устрица, холодная, солёная, нежная - свежий морской бриз, гасящий огонь, жаль, что всего одна
Неплохое место с приятной верандой для летней погоды. Интерьер стильный и напоминает корабль. Столики очень близко друг к другу, соседские разговоры слышно со всех сторон. Еда к сожалению не сильно впечатлила. Батат намного вкуснее пробовала в другом ресторане недавно. А здесь он пережаренный в жирном масле. Чебуреки с крабом понравились, но я бы их точно сделала менее жирными. Вообще вся еда для меня показалась тяжелой. Ньокки с икрой (красной и щучей) оказались почти без икры, зато с жирным соусом. Само тесто нежное, но икры красной и щучей очень мало. Неплохая наверное позиция - это кантабрийский анчоус. Два кусочка белого хлеба и сверху топ и анчоусы. Но к нему точно надо брать пиво, так как он соленый. Понравился вкусный и ароматный травяной чай. Понравилось обслуживание. Обслуживание приятное, официанты представляются, улыбаются, помогают с выбором.
Сходить этим летом туда точно стоит, проект новый и интересный , но возвращаться ради какого-то блюда вряд ли буду. Если только на кофе (флет-вайт неплохой) и посидеть на веранде в летний день днём.
Бронировать столик для ужина нужно заранее - за несколько дней, так как место новое и популярное.
Современная кухня и хороший сервис.
Очень понравился ресторан, чебуреки с крабом и рыбная котлета особенно. Светлое не фильтрованное пиво, тоже зачет!
Приятная атмосфера, персонал искренне услужлив.
Обязательно придем еще
Очередной хороший вариант от Folk team, ребята хорошо продумали концепцию и дизайн заведения, все чисто и приятно тактильно. Парочка небольших минусов - что-то пережарили на кухне, а так как она в общем зале - запах чего-то горелого витал какое-то время в воздухе, и второе - фишка заведения - подача холодного пива в формате 0,2 л, идея в том, что пока вы не положите костер (бирдекель) на пустой/почти пустой бокал, официант автоматически будет приносить новую порцию. Это конечно, удобно, но когда наше компания уже собиралась уходить и попросить счет, вновь появился официант с новыми порциями, хотя у меня было не менее 40% пива в бокале, у друзей по 50%. Спорить мы конечно не стали, так как на тот момент никуда не спешили, но осадочек остался. Так что будьте бдительны при финишировании своего пивного забега, особенно, если торопитесь.
Супер! Были на террасе:уютно, много зелени, в зале намного шумнее, но это какой-то необходимый и правильный для вечернего отдыха шум - он не мешает, а создает настроение - как-то так))
Чаудер - густой, большой, пикантный из-за паприки, но без перебора - точно мой фаворит!
Веллингтон с лососем - вкусно , но после чаудера немного проиграл). Отличная паста с беконом из тунца (или с тунцом из бекона?..))) - сочная с хорошим количеством соуса. Нежнейший наполеон с вишней - с воздушным кремом и такой хорошей и нужной кислинкой)
Отличная винная карта, душевные и отзывчивые ребята - обязательно вернемся, если сможем забронировать снова столик !!)
В целом ресторан хороший, интересное оформление, персонал приятный, подсказали и помогли с выбором.
Коктейли среднего уровня.
Больше всего разочаровала еда. И если закуски (мортаделла из осьминога) и аргентинские креветки были вкусные, хотя и достаточно небольшие порции. То из горячих блюд был заказан Веллингтон с лососем, это очень небольшая порция, не говоря уже о том, что сильно отличается от представленных фото на сайте и в соц. сетях ресторана, где этот пирог раза в четыре больше поданного на тарелке. Это минус из-за которого возвращаться вновь не хочется.
Отличное место, хорошие завтраки, прекрасное обслуживание. Для романтического свидания, пожалуй, не самый лучший вариант, а для любого другого случая замечательно. Атмосферно, весело и в меру и по-хорошему шумно
Очень атмосферное место. Рядом достаточное количество парковочных мест. Меню разнообразное, блюда вкусные. Обширная барная карта, есть пиво собственной варки. Хочу отдельно поблагодарить официанта Ивана за доброжелательность, вежливость и улыбку. Очень подробно описал заинтересовавшие нас блюда, посоветовал от себя. Мы пришли в понедельник к открытию, но уже было приличное количество посетителей. Поэтому советую столик бронировать, так как место популярное. Обязательно вернёмся сюда вновь.
Прекрасное место с невероятно вкусной едой, огромное спасибо шефу- скорость, подача, качество блюд- все выше всяких похвал! Из 7 блюд, что попробовали, все было высокого качества и очень вкусно- рекомендую круто лосось и гребешок, брускетта с томатами и анчоусами, устрицы фритюр, мини чебуреки, ежи и устрицы и конечно пончики на десерт. Что поразило - все соусы к блюдам сделаны в максимально нежной структуре, если айоли- то мягкий, тающий вкус с нотками чеснока, а соус к пончикам я вообще молчу, это просто стоит попробовать. Вопросы были только к бронированию, но и то ребята максимально все поправили за вечер. А обслуживание вообще было топ, официант Иван- наш личный волшебник!!!
Приятное и по-правильному шумное место без пафоса и напуска "богатой жизни". Вкусная еда, вежливый и квалифицированный персонал. Обязательно попробуйте фирменные пончики! Хочется вернуться в это место.
Осталась в приятном впечатлении от данного заведения❤️ всё от входа в ресторан, где встречают приятные хостес, проводили, увидев что я с пакетами и сумкой предложи отдельный стульчик для сумки. Работа персонала была выше всяких похвал, быстро и так незаметно убирали посуду - мусор со стола что и не было заметно, особую благодарность хочу отдать Юлии девушке или возможно я ошибаюсь с именнем, но она работала 20-го июля, так же любезно помогла мне и дала пластырь что бы замотала палец, и ещё парень официант одолжил мне повер банк, так же было приятным получить на стол брускетты с анчоусом и вялеными томатами в качестве комплемента от девушки официантки)) Мне очень нравиться в этом месте что за вами не закрепляется отдельный один официант, в Анчоусе это слаженная работа всего коллектива❤️ любовь, однозначно вернусь сюда и уже отрекомендовала данное заведение своим друзьям)
Так же совсем забыла отметить что здесь очень вкусно…💔 приемлемые цены для Москвы, правильные бокалы из которых пить наслаждение, красивая посуда специально для этого ресторана, все эти мелочи складывают потрясающую картинку для наслаждения
Новая колоборация Smoke BBQ и Folk, получилось очень неплохо. Место супер, раньше здесь в сквере ниже собирались покупатели алкоголя из Магнолии, а сейчас приятная публика - любители морепродуктов и благородных напитков. Место приятно изменилось, сегодня побывали с удовольствием, без заказа нас посадили за барной стойкой, на острове, на возвышении, видно весь зал, бар рядом, даже понравилось, не пожалели. Атмосфера очень позитивная, люди идут и идут, интерьер и дизайн в корабельном стиле, все продумано до мелочей, как на приличной яхте. Чувствуется сильное позитивное влияние Smoke BBQ, который очень люблю.
Кухня построена на заготовках, которые готовятся здесь же, все вкусно. Пиво из пивоварни опять же Smoke BBQ. Открытая кухня, насчитал 10 поваров, за баром 6 барменов, нагрузка у них сумасшедшая, темп высокий и ребята справляются.
Заказали ежей, янтарного крафтового пива, чебуреки с крабами (супер), креветок и пасту с ванголе. Подача отличная, официант Андрей - молодец, все рассказал, всегда рядом, я обратил внимание на подбор персонала - отлично, все люди в ресторане симпатичные и работают в хорошем темпе. Когда это так и вкушение приятное и полезное, люди заряжают еду позитивом.
Но есть немного, над чем поработать, порция пасты, ну это даже ребенок в пять лет не заметит, копейки, даже не серьезно на этом экономить, оливковое масло по заказу в маленькой минзурке, соль и перец по требованию. Атмосфера и позитив персонала сейчас перекрывают небольшие недостатки, но надо работать ... Но реально это новое явление в ресторанном бизнесе, рекомендую...
Невероятно удачно сложилось буквально всё в этой истории. Перепридуманная 'стекляшка' переулочного магазина, отличное расположение, бодрый и не давящий эстетичной эсетикой дизайн. И шаловливая еда по мотивам морской таверны, но продуманная, сбалансированная даже в собственных соусах для Цезаря (с анчоусами!). И крайне симпатичная винная карта и линейка побокальных игристых-шампанских, ради которой каждый раз хочется бросить машину :) И супер дружелюбная и эффективная команда работает. И публика чудесная, без губ и вот это всё. Продолжайте, не останавливайтесь! Уже предвкушаю приятные зимние вечера с Анчоусом, теми же пленными напитками и неспешными снежинками за огромными окнами.
Очень даже уютное местечко. Атмосфера классная. Музыка чуть громче, чем нужно, а так все замечательно. Официанты очень вежливые и положительные. Попробовал щупальцы осьминога 🐙 мне понравилось, по вкусу похоже на креветки.
Атмосферно и вкусно, прекрасное обслуживание, официанты замечательные. Больше всего понравились ньйокки со шпинатом и щучьей икрой. А вот пончики с маком не оправдали ожиданий, ничего в них особенного.
Чудесная еда, свежая и сбалансированная по вкусу. Чуткий сервис, хорошая атмосфера, чувствуешь искренность и желание сделать пребывание максимально комфортным. Красивый интерьер, стильные детали. Браво!
Перед нами еще один прекрасный ресторан от Dream Team! Стильный интерьер , вкусная еда, отличный персонал, шумная атмосферна - разве это не то, что нужно для идеального вечера?
Что я бы рекомендовала:
1. Жаренные устрицы во фритюре с айоли
2. Анчоусы на тосте
3. Мортаделлу из осьминога с фисташками
4. Ежей
5. Равиоли с крабом и креветками
6. САЛО ИЗ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ! - это не просто вкусно, это что-то на божественном! Меня мурашило с плеч но колен при каждом укусе! Это правда безумно вкусно!
7. Сельдь из сибаса
Единственное, что мне понравилось меньше остального - осьминог на гриле, он не был идеально мягким (кстати, в моём блоге в инсте @ dariakayflavors есть рецепт по идеально мягкому осьминогу) и, мне кажется, соус не идеально подходит к осьминогу, немного кисловат как по мне.
Коктейли супер! Думаю, это место будем топом для летних барных встреч 2024 года 👏
Замечательный ресторан!
Обслуживание на высоте, про концепцию рассказали, рекомендации по вину и еде дали (шикарная страчателла с анчоусом, веллингтон, чебуреки), место шумное и посадка плотная, но оно и понятно! Пригласили посетить летом, когда будет веранда. Приятное место для людей, интересующихся новыми гастрономическими вкусами!
Очень интересное меню, казалось бы небольшое но я выбирала долго )) интересные напитки , попробуйте безалкогольный энергетический ) я была на завтраке , вкусно ! Отдельное спасибо и благодарность повару холодного цеха Анастасии ! Превосходно ! В помещении интересный дизайн , рекомендую к посещению в Москве