К услугам данного сервиса по покраске автомобиля обращаюсь с 2018 года. Все случаи связаны с кузовными работами: пороги, подкраска, реставрация элементов кузова по коррозии и покраске. Хочется заслуженно отметить ответственное отношение к заказу и работе, как администрации, так и сотрудников.
В моих случаях работ была необходимость и сложных сварных латаний как при замене порогов, так и при кузовных ремонтах. К слову сказать, после замены порогов, первые паучки ржавчины появились лишь через 6 лет, считаю с нашими зимними дорогами - это хороший срок. Скоро думаю вновь обращаться по подкраске порогов.
По кузовным элементам, так же отмечаю профессиональный подбор по краске, ответственное отношение к работе, честную гарантию. Например, по одному из элементов, после подкраски выявился скрытый дефект . В рамках гарантии, в оговоренный срок, бесплатно, были проведены качественные необходимые работы. Все хорошо.
Никому не поверю, если мне скажут, что существуют идеальные авто СТО. Рейтинг СТО создают профессионалы, там работающие и организующая ответственные работы администрация.
Дорого или дешево, тут каждый решает из своих возможностей, вместе с тем, если Вам необходима качественная работа и ответственное отношение и честная гарантия, рекомендую обращаться.
Спасибо!
Здравствуйте. Хотел сделать развал схождение 20 авг 2024 на vw passat b3
Записался без проблем на 12:30
Приехал чуть раньше в 12:20 подошёл к столу заказав и поинтересовался могу ли я заехать ибо очереди не было
_да можете, вас позовут подъезжайте к воротам :сказали на в сз
Мастер стоял на улице и было сразу видно что человек не трезвый , да экспертизу я не проводил но поверьте по нему было видно
И когда он закрыл бокс было отчётливо слышен запах алкоголя .
Мастер помешал (мишени) для проверки РС
не проверив давление в шинах
На что я спросил проверяют ли они давление
На что получил ответ :НЕ ХОЧУ
Сказать что это было всё, нет(
Мастер сказал что он и так видит какое давление в колёсах на глаз
Так как проверка давления одна из первичных операций, я ему сказал что необходимо сравнять давление
На что получил ответ: хотите едти на другой сервис , всё ровно приедите сюда
Я : хорошо спускайте авто и я поеду "в другой сервис"
Мастер: ну и езжайте, я вообще могу сделать так что вы никуда не попадёте
Я: отлично опускайте
В итоге попросил книгу жалоб (писать сразу говорю минут 15) такого времени у меня не было поэтому пожелал удачи директору и уехал
Сообщив ему что сотрудник мало того что не компетентен так ещё и ведёт агрессивный деолог с клиентом
Я не из тех кто говорит что клиент всегда прав, но извините такое отношение это уж слишком .
Категорически не рекомендую
Сервис на должном уровне, приветливый персонал. Профессионально сделали развал с рекомендациями по моему авто, за это отдельное спасибо квалифицированному специалисту Владимиру. Советую и ставлю высшую оценку!
Раньше пользовался услугами данного сервиса с удовольствием, сегодня новый мастер их делал развал полтора часа, а дальше добавил, чтобы больше меня вообще тут никогда не видел, я в шоке. Не рекомендую
Замечательная станция! Работают профи. Рекомендую. Спокойно могут обратиться женщины-водители, которых не будут напрягать вещами, в которых они не разбираются, а просто и главное без развода, сделают ваше авто.
Первое впечатление конечно осталось положительное. Персонал приветливый. Всё подробно объяснили, рассказали о услугах, осмотрели внимательно мой автомобиль, посчитали возможные варианты ремонта и примерные цены. Посмотрим, что будет после ремонта.
Администратор с амбициями королевы Елизаветы. На просьбу дать копию чека за осмотр подвески авто в грубой форме пожелал удачи. При повторном обращении сделать схождение авто сослался на занятость и запись- 40 мин. машин на сход- развал не было. Вежливость- оружие "королей"...
Надежно, пррфессионально, своевременно - думаю, это слоган "Анатекс". Приятно иметь дело с надежными профессионалами! С огромной боагодарностью, Клиент.
СТО отвратительное, пытались обмануть, хотели развести на деньги с ремонтом рулевой рейки, а она, как оказалось позже, была в идеальном состоянии. Ценник по отношению к другим СТО в два раза выше. Ставлю одну звезду, и то потому, что электрик у них хороший, единственный нормальный и адекватный там человек. Если денег на ветер не жалко и много времени – Анатэкс вас ждёт с распростертыми объятиями.