Спасибо АМК-Троя за отличную работу!!!
Регулярно закупаем столешницы на АМК-Троя Люберцы.
Столешницы всегда отлично упакованы.
К работе компании претензий нет.
Отличный ассортимент.
Сроки изготовления всегда соблюдаются.
Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, сопровождает на всех этапах - от выбора столешницы – до покупки, также помогает согласовать способ и сроки доставки.
Большое спасибо!!!
Рекомендую компанию для тех кто профессионально занимается мебелью!
По столешницам, лучше варианта не нашел. С фасадами беда. Много косяков. Брака. Фасады брать там... задумайтесь. По правде сказать , те что удачные забирал, уже много лет служат. Нужно все проверять.
А столешки только там. Ну в смысле готовые, по вашему размеру. И еврозапил сделают (не дорого) и торцанут и торцы поклеют. Да и фурнитуру, цоколя, плинтуса - точно, не в Трое. Последний раз со столешницей заказывал...и столешки и плинтус. Через пять недель приехал заказ забирать, выписали, а на складе нет плинтуса. !!! Как??? А в базе есть. Выписали же. И это не первый раз. На возмущения кладовщику, тот ответил... что каждый второй имеет такие проблемы и он замучился выслушивать.
Заказывал столешницу пару месяцев назад. Только дошли руки написать отзыв. Столешница была нужна срочно, поэтому пришлось выбирать из того, что в наличии. Сопровождала менеджер Екатерина. Читал негативные отзывы о сотрудниках, хамстве и т.д. Скажу что скорее всего люди сами хамоватые. Все прекрасно показала, рассказала, без проблем распечатала остатки того что в наличии на складе, показала образцы. Ребята на складе рядом всё достали, отрезали в размер за символическую оплату. Столешница была нужна нестандартная - 3,85. Естественно, цена у ребят раза в 1,5-2 ниже предложений на рынках/авито. Установщик кухни, на вопрос о качестве столешницы , ответил , что очень неплохое за эту цену. Собираюсь заказать там еще фасады.
Сделала заказ у этого поставщика, срок исполнения обещали 2 недели. В итоге прошло 5 недель, менеджер ссылается что виноват кто угодно но не они, поставщик задержал, водитель долго едет и тд.... Очень пожалела что связалась с этой компанией. Как только они получили деньги за заказ им плевать на всё и всех. Никому не рекомендую!!!!
Кроме того,что добираться неудобно, все остальное-прекрасно! И ассортимент,и цены, девочки работают быстро, всегда подскажут- помогут... на складе тоже народ толковый. Не первый год езжу- молодцы!
Покупал два раза с промежутком в 2 года столешницу на свою угловную кухню, очень порадовали цены и размер мне нужно было 4 метра, под заказ они делают несколько стандартных размеров, хочу еще нижние фасады у них заказать
Поставил 2 звезды, только по причине того, что несколько лет назад брал столешницу из наличия и тогда прошло все нормально.
Сначала я не хотел писать отзыв, но с каждой неделей (разговорами с менеджерами) необходимость в написании этого отзыва так и возрастала...
Начнем с того, что перед покупкой новой столешницы в белом глянце я связался с компанией и уточнил, что есть в наличии несколько вариантов 38 толщины. Стоило приехать и купить её, оказалось что нет не одной...
Сделал заказ на изготовление столешницы, который должны были подтвердить в whatsapp в течение 2-3 дней после прорисовки менеджером. В итоге оформили заказа через неделю только, при этом с ошибкой в расчетах, пришлось ждать еще 3 дня на перерасчёт)
Затем вместо 2 недель на изготовление (а в сумме это уже около 1 месяца от дня поездки в офис для покупки столешницы "в наличии") изготовление задержали еще на 1 неделю...
В итоге через почти 1.5 месяца я узнаю что пленка была бракованная и столешницы не будет," в феврале прийдет новая пленка и мы сразу сделаем вне очереди".
Звонок в январе - заказ аннулирован, вы ничего не сообщили нам, и мы не могли вам сказать в феврале, так как пленка будет только в конце марта.
Логичный вопрос, почему аннулировали заказ в одностороннем порядке? ответ: мы не смогли с Вами связаться) когда есть все переписки по what's app и если компания хочет дозвониться до клиента она это может сделать.
Крайне не рекомендую делать заказ на изготовление изделий, а также не понятно а как все-таки по настоящему узнать а есть ли что-то в наличии?
Самая ужасная компания с которой мне приходилось работать ,это касается компетенции сотрудников и качества.Менеджеры хамские,не решают проблему, скидывают друг на друга,говоря,что вашим заказом занимался не я,а другой человек,что вы от меня хотите и так по кругу.
Не берут трубки,не отвечают на сообщения,а разговор с менеджером Карен меня вообще срази-"Вы успокоитесь и потом мы поговорим"
Работала с менеджером Карен,Мария,Никита все заказы которые были за короткое время работы 4-6 заказов все с ошибками,задержка сроков,качество.
Если Вам дорого ваше время и репутация не обращайтесь туда.
А к руководству огромная просьба научите своих сотрудников работать и общаться с заказчиками
Если можно было бы поставить оценку минус с удовольствием поставила.
Во вложении фото качества товара и работы менеджеров.
Мой вопрос до сих пор не решен
Покупаю тут иногда столешницы , большой выбор конечно и самое главное цены не кусаются !!!! Менеджеры приятные )
Наталья С.
19 iyun 2023
Недавно я приобрела новую кухонную столешницу в АМК-Троя и хочу поделиться своими впечатлениями. Я была приятно удивлена качеством и разнообразием столешниц, которые они предлагают. Особенно я оценила вежливость и профессионализм менеджеров, которые помогли мне выбрать идеальную столешницу для моей кухни. Они были очень внимательны к моим потребностям и предпочтениям, а также предоставили мне всю необходимую информацию о продукте. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую АМК-Троя всем, кто ищет качественные кухонные столешницы.
Заказывали столешницу и стеновую панель,безумно красивые в жизни, ждали заказ по срокам примерно 3 недели,но этого того стоило, всё подошло по размерам и цвету.
Заказывали столешницу с еврозапилом 👍👍
Единственное,что можно дополнить в сфере обслуживания,это добавить подъем и занос в квартиру
Заказал столешницу, обещали выдать в магазине, после оплтаты сказали, что возможно только самовывоз из Любирец или ждите доставку и платите еще деньги.
Доставка в обещанный день не приехала, пересли на другой день. Водитель хамил, ругался на меня по телефону и потом еще ругался на мою супругу и отказывался донести столешницу в подъезд, сказал тащи сама. Руководству вообще все равно на происходящее и не идут на встречу.
Вообще не рекомендую здесь, что либо покупать.
За такое отношение к клиенту нужно увольнять руководство. Менеджер напутал с цветом столешницы, половину заказа приняли и доставку оплатили, сказали вторую часть заказа заменят и привезут бесплатно. На следующий день перезвонил менеджер и сказал ещё 1500 платить за доставку, нормальный ход двойная доставка в 3000 тысячи. Руководство даже не соизволили решать данный вопрос. При чем готовы были обсудить дни доставки, подождать чтоб машина ехала например в нашу сторону. Результата ноль. Ищите машину и забирайте сами или платите. Я бы своих сотрудников повыгоняла за такую работу.
Отличная фирма,компетентные сотрудники.Проконсультировали и помогли выбрать столешницу и стеновые панели для кухни.Склад находится не далеко. Можно самовывоз, можно оформить доставку.
Отвратительное оношение к клиенту. Отвратительное качество столешниц. Обратились с рекламацией, сначала от частного лица, далее от компании которая продавала кухню с их столещницей. По итогу имеем отказ в гарантии, так как гарантия на столещницы год... кучу отписок и грубое общение сотрудников. Столешница из леруа прослужила на старой квартире 7 лет и осталась новым вледльцам, а у этой через год покрытие вздулось, там где нет ни воды, ни жара. Да и царапается столешница чуть ли не от малейшего касания ногтем... на фото царапины, на месте царапин(фото приложил) всегда была большая доска, для защиты поверхности, увы, не помогло.
P/s. В течение 2х дней выслушав все наши претензии менеджеры объясняли как составить рекламацию, сказали от лица компании дабы не терять репутацию постараемся решить вашу проблему а по итогу отписка "гарантия год", а менеджер орет что получила по "шапке" от руководства за общение и попытку нам помочь с рекламацией от как она сказала "какого-то клиента"
Никому не советуем пользоваться их услугами...
Про кухонную компанию будет отдельный отзыв.
Хороший выбор столешниц, хороший персонал. Отлично подобрали себе столешницу на кухню с еврозапилом. Разные ценовые категории хорошего качества, много разнообразных цветов. Кофе и чай вкусные:) конфетки шипучки очень порадовали
По асортименту хорошо
Но бывает приедешь и ждёшь пока менеджеры договорят за жизнь между собой или чай допьют
На складе иногда не хотят отпилить столешки даже за деньги что немного напрягает. почему эту услугу нельзя заказать сразу в офисе что бы склад без вопросов резал если это действительно нужно клиенту...
Хороший выбор, отзывчивый персонал.
Качество на уровне учитывая их объем производства и реализаций.
Цены и сроки приемлимые.
Ребята всегда в работе, бывают очереди.