Amici

Тимур Ш.
23 iyul 2025
Часто захожу к ребятам на Горьковскую, но недавно узнал, что открылись в Ярде и сразу отправился туда. Знакомые лица на кухне и вкус блюд!) такие же вкусные пиццы и пасты с итальянским колоритом. Также есть маркет итальянских продуктов, хоть и меньше, чем в основном ресторане. Ребятам процветания!
Сергей К.
22 sentyabr 2025
Гуляя с друзьями по истерическому центру Санкт-Петербурга, решили заглянуть по рекомендации друзей в это заведение. Пробовали пасту и пиццу, выше всяких похвал, тонкое тесто, хрустящая корочка, насыщенный, томатно-базиликовый вкус соуса прекрасно гармонирует с качественной ветчиной и сочными шампиньонами под тянущимся сыром моцарелла... Очень вкусно. Карбонара, аутентичная, с сочной грудинкой и идеальным соусом на желтках. Будем рекомендовать своим друзьям и, конечно же, придем ещё!
Владислав Н.
8 sentyabr 2025
сильное разочарование именно от этой точки, абсолютно невкусно( салат с ХОЛОДНЫМИ овощами ГРИЛЬ ну реально отвратительный, задали вопрос на который сотрудники ответили «так и должно быть», 80% салата это листья айсберга и пару ломтиков этих гриль от которых зубы сводит, лучше просто из меню убрать, чем так позориться пицца маргарита тоже оказалась не очень, тут конечно дело вкуса, но нам прям не зашло только ньокки были неплохи, единственное что смогли съесть сходите лучше в точку на Радищева, приятный персонал и кухня всегда балы на высоте
Константин Андреевич
12 avqust 2025
Очень уютное место , с качественной кухней. Кассиру отдельное спасибо, очень помогла с выбором блюд ) Рад , что в Ярде открылось такое место с действительно вкусной пастой , приду еще !
10 avqust 2025
В первый раз я взял пиццу с ветчиной и грибами - это была одна из лучших пицц которых я кушал за последнее время, во второй раз я взял пиццу аль крудо(на фото) и это было полное разочарование советую брать те пиццы которые с чесночным маслом
Попруга Софья
20 avqust 2025
Кухня и обслуживание на высшем уровне, тут продается самая вкусная пицца!! Взяла попробовать с салями, безумно вкусное тесто и сама начинка. Полный рекомендасьён!
Дарья Р.
27 avqust 2025
Давно хожу к ребятам на Горьковской, а теперь любимая пицца появилась рядом с домом. Всегда вкусно, всегда приятно, подходит и для встречи с родными и для вечера с подружкой.
Полина Я.
25 avqust 2025
Как можно готовить так вкусно??? Приятный персонал, все на высшем уровне! Очень понравилась пицца с грибами и ветчиной, сочная, сытная🤤
Максим
16 sentyabr 2025
Великолепнейшее место, достойное рейтинга 5. Очень вкусно и красиво, хорошие цены, отличная витрина. Из недостатков - прозрачная пленка-скатерть на мраморе на кассе.
Алина Жеурова
18 sentyabr 2025
Отвратно! В первые дни открытия было ничего, сейчас любая паста это тупо макароны вареные, даже без соуса! Своих денег не стоит однозначно. Больше туда ни ногой🤮
Арташес Овесян
24 iyul 2025