Американский Бар и Гриль

Filiallar

Мария А
2 dekabr 2023
Отличное место для перекуса перед/после полета. Уютная атмосфера, приятная музыка, классный дизайн, вкусная еда. Брали кесадилью, борщ и лимонад, готовят быстро, обслуживание ненавязчивое и приветливое. Особая признательность официанту Сергею за рекомендации в выборе еды и за его приятную манеру общения с гостями :) Обязательно зайдем сюда снова!
tangobio tangobio
20 iyul 2023
Очень уютное Кафе!Приятная музыка ,выбор мест где можно испить кофе с девушкой на едине в ужобных креслах с камином (хоть и не настоящим но добавляющим эффект тепла и счастья )))Отдельное БЛАГОДАРЮ официанту Антону за высокй уровень сервиса!Удачи и Процветания!
Елена М.
18 dekabr 2023
Приятная музыка, классный интерьер, бургеры вкусные, сочные, обязательно советую попробовать. Приветливый персонал, который знает свою работу. Бармен Татьяна, посоветовала очень вкусные коктейли и приготовила их шикарно! Прекрасно провели время перед полетом. Обязательно заглянем к вам, когда прилетим обратно.
яна Л.
5 oktyabr 2023
Была в этом баре на стыковочном рейсе Мск-Спб. В полной мере меню оценить не могу. Заказала только Цезарь с креветками. Салат вкусный, но сухарики из обычного батона немного расстроили. Маргарита вкусная. Понравилось обсоуживание официанта Алексея. Все подсказал, даже то, чего не было в меню, слелали на заказ. Спасибо. Вернусь попробовать другие блюда.
Алла Беляева
25 avqust 2023
Оформление замечательное. Обслуживание вежливое. Брала колбаски. Как-то не очень мясные, но вкусно. Цены высоковатые.
408802 Юлия Ф.
26 iyun 2023
Приятное место. Вежливый персонал. Вкусный кофе. Большой выбор напитков и еды. Понравился комплемент от шеф повара в виде печенья с яблочной начинкой👍. Остались довольны едой и обслуживанием. Рекомендуем это место. Лена и Юля.
Иван Наймушин
14 aprel 2023
Недавно ходили сюда с семьёй после прилёта в Шереметьево, очень понравилось!! Были голодные, как собаки, заказали по бургеру с очень вкусной котлетой, давненько не ел такую. Цены доступные, отдельно бы хотел отметить дружелюбный персонал. В общем 5 из 5, молодцы
Денис К.
5 noyabr 2023
Отличный бар, приятная музыка. Вкусная еда и быстрая подача. Приемлемые цены, но пиво можно было бы и подешевле сделать)) Приятный и вежливый персонал, отдельное спасибо Анастасии за красивую улыбку и приятное общение.
Шестакова София
20 oktyabr 2023
Вкусная еда, атмосфера америки, рок на фоне и возможность погреться у камина(он искуственный, но с обогревателем, прям в удовльствие в промозглую погоду) огромное спасибо Софии за обслуживание, быстро и качественно
Виктория Л
11 oktyabr 2023
Отзывы явно накручены, при симпатичном интерьере очень примитивные блюда. Салат Цезарь это отдельная тема, нет слов. Пельмени не вкусные, горячее ждали более часа, облепиховый чай просто ужас. При чеке в 7000 удовольствия 0
Эмма Родикова
20 oktyabr 2023
Место с очень комфортной и приятной атмосферой! Были с семьей, все очень вкусно и сытно, вежливый персонал (у нас была очень приятная девушка София)) особенно хороши напитки!! спасибо за хорошее настроение, всем советую:)
Дарья Шакирова
28 sentyabr 2023
Была в этом ресторане, приятная и уютная обстановка, качественные блюда. Заказ принимала Инесса, очень приятная и вежливая официантка, столик чистый, все понравилось. В ресторане играла хорошая музыка, но немного громко, стоило бы сделать по тише
Влад Косолапов
14 aprel 2023
Прекраснейшее место,отличный коллектив,постоянно захожу сюда отобедать во время рабочего перерыва,испробовал практически всё меню,и могу уверенно сказать,что повара профессионалы,знатоки своего дела,всё всегда на наивысшем уровне качества,так же приятно провести время с друзьями,есть о чём пообщаться с обслуживающим персоналом)!
Тульский Александр
20 oktyabr 2023
Шикарный бар! Приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера, еда готовится быстро и очень вкусно, отдельное спасибо официантке Софии за обслуживание, все прошло на высоте! А что ещë надо для приятного времяпрепровождения?)
Сергей М.
20 dekabr 2023
Отличное место, чтобы скорототать время перед вылетом. Быстрое обслуживание и вежливый персонал приятно порадовали. Довольно большой выбор вкусных блюд и напитков. Место очень понравилось, обязательно зайду в следующий раз)
Эльвира В.
4 iyul 2023
Сегодня семьей посетили это заведение! Все очень вкусно,уютно и чисто. Спасибо большое Азамату за быстрое обслуживание и приятную атмосферу. Всё на высшем уровне!
Катя Бернгард
20 yanvar 2024
Приятно удивлены качеством обслуживания. Персонал знает свое дело, первый раз оставляли чаевые с большим желанием. Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты 🤌🏻😍
Алексей С
5 may 2023
Вкусная еда, вежливый и расторопный персонал. Атмосферная атмосфера и очень вкусные свиные ребрышки!!! Дети в восторге от бургеров! Жене понравился салат октоберфест.
АНТОН А.
7 sentyabr 2023
Очень уютное место. Поужинал и полетел дальше. Пища очень вкусная и сытная, как дома. Посмотрел футбол, короче все как дома. Полина, просто умничка. Все рассказала, посоветовала все вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Так держать! Лучшее место в Шереметьево.
Андрей Тюняев
25 sentyabr 2023
Пиво было прекрасное. Обслуживал официант Антон. Шикарная подача и прекрасная атмосфера. Спасибо персоналу за прекрасный вечер! Отдельная благодарность официанту Антону за прекрасное обслуживание, обслужил по полному разряду!
Светлана Новикова
28 sentyabr 2023
Симпатичное уютное место, располагает посидеть и отдохнуть в дороге. По еде поставила 4, совсем просто. Хлеб обычный для тоста кусочек 155 руб. - тоже показатель заведения. Обслуживала официант Инесса, приветливая и внимательная.
Дарья
28 sentyabr 2023
Очень вкусная еда и приятная музыка. Нас обслуживала официант Инесса, очень милая и приятная девушка, посоветовала вкусное блюдо. Отдельное спасибо за быстрое приготовление еду, мы бы зверски голодными)
Василий Ляхов
13 may 2023
Неожиданно тихо и уютно, для аэропорта, Азамат, предельно вежлив, аккуратно и приятен в общении. Достаточно быстро обслужил. Очень редко бываю в таких кафе но здесь было ещё и вкусно!
Антон
29 iyul 2023
Прекрасное заведение, хорошая душевная музыка, приятная атмосфера и интерьер, приветливый и отзывчивый персонал. Еда и напитки - супер! Всем рекомендую это место!
Екатерина Г.
22 oktyabr 2023
Посещаю не первый раз этот бар в Шереметьево. Заказала кофе, чтобы переждать время перед полетом. Спасибо бармену Татьяне за шикарное времяпрепровождения и красивый кофе ! ☕️😍
Анна Гусева
29 dekabr 2023
Отлично провела время в ожидании рейса, понравился интерьер, прекрасные фоновая музыка, были пара любимых песен. Бармен помог с выбором коктейлей, официанты лапочки, так что всё супер
alexandra jernovaia
29 iyul 2023
Очень приятная атмосфера, вежливый и супер позитивный персонал, вкусная еда, быстрая подача, очень вкусные напитки и музыка не надоедает.
Артур Герц
17 oktyabr 2023
Удобно выбранное местоположение, уютно, чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание ну и конечно вкусная еда и напитки
Э
эдуарду паулину
19 dekabr 2023
Идеальное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой, выпить бокал любимого напитка и скоротать время в уютной атмосфере. Официанты всегда готовы помочь вам с выбором блюд и напитков. Я рекомендую это место всем.
Татьяна Казанкова
23 oktyabr 2023
Попали случайно в милое заведение. Приятно удивлены качеством обслуживания.Симпатичная официантка София дала совет по блюду. И в точку! По еде - все достоно . Свежее, вкусное. Музыка не напрягала. Муж доволен
Анастасия Коренных
20 yanvar 2024
Очень уютное заведение, хорошая атмосфера. Блюда вкусные, хорошая подача блюд Обслуживание 5+, спасибо официанту Насте за прекрасный сервис и дружелюбную атмосферу🥹🥰
Диана Этчанова
23 sentyabr 2023
Заведение хорошое, отмосфера Приятная официанты уважительные ) только вот блюда оказалось слижком жирной 2 звезды убераю из за еды. Пожалуй не понравились мне чебуреки жирно и мало мясо за такую цену можно было и хорошо приготовить
Ерлан А.
13 may 2023
Из плюсов хороший антураж и достаточно вкусная пища, солидный бар. Хороший и вежливый официант, Азамат, опрятный, быстрый Минусов пока не нашел.
Галия Башбаева
8 avqust 2023
На днях были в данном заведения. Было вкусно и уютненько. Отдельно хочу выделить официанта по имени Азамат. Посоветовал блюдо которое нам понравилось. Обслужил быстро и качественно.
T
Tanya Pigushcheva
29 dekabr 2023
Оригинальная атмосфера заведения, чуткие и внимательные официанты. Подождать прилетающих или провести время перед вылетом, в данном заведении самое то, меню крайне разнообразное
Иван Б.
20 dekabr 2023
Был тут месяц назад. В целом очень приятная атмосфера, вкусная еда, топовые напитки, очень вежливый персонал, видно, что работают профессионалы. Всем советую это место
Avgusta R.
28 aprel 2023
Здесь вкусно приготовленное мясо, не разочаровало, и понравился интерьер
Андрей М.
26 dekabr 2023
Потрясающее место с прекрасной едой в шереметьево! цены достаточно демократичные, уровень аэропорта. персонал приветлив, особенно менеджер, который решит любой вопрос.
Иван Волошин
24 aprel 2023
Из положительного только антураж; Заказ : блючиз »» длительное время ожидания 20 минут »» так испортить стоковый бургер, это надо уметь, стоит отдать должное. — пересоленная котлета непонятно из чего — все разваливается в руках, преимущественно из-за рассыпающихся булочек — соус + свежие овощи
Самат Башбаев
8 avqust 2023
Недавно посетил, данное заведение. Понравилось обслуживание и еда, отдельно хочу отметить работу официанта, парня зовут Азамат, отличный парень, отлично обслужил. Предложил вкусные блюда. Рекомендую!!!
Daria Patrasheva
26 iyun 2023
Отличное кафе! Еда очень вкусная , ожидание небольшое , персонал вежливый. В общем если буду еще в аэропорту , то только сюда !
Елизар Александрян
29 iyul 2023
Потрясающее место, разнообразное меню, быстро готовят, отменное пиво. Приятная атмосфера, будто в самом деле попадаешь в американский бар.
anitaleva
8 oktyabr 2023
Вкусный яблочный пирог, качественные напитки, уютно. Замечательный внимательный официант Алексей. Хорошее место для перезагрузки от перелёта
TRIPSEE KIRGIZ
20 yanvar 2024
Ну тут 5 звезд, и без других вариантов! Очень приятное заведение, приятное обслуживание. Очень быстро готовят, так еще о очень вкусно! Всем советую
hochyvina
18 dekabr 2023
Отличная атмосфера, очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Все очень понравилось! Официантка София прекрасно справилась со своей работой, буду советовать друзьям!
Виктория Опякина
15 aprel 2023
Очень уютная атмосфера, официанты доброжелательны, блюда вкусные, подача приятная 😊 была с ребёнком, все очень понравилось🎀
Дмитрий Лайт
26 aprel 2023
Прекрасное заведение, вкусная еда, доброжелательный и отзывчивый персонал. Если бы я был вегетарианцем, то после еды в этом заведении, перестал бы им быть. 10/10. Обязательно зайду ещё раз, как прилечу.
lilmum
29 sentyabr 2023
орошее, атмосферное заведение. В меню достаточное количество блюд, вкусно, официанты приветливые и внимательные, особенно хочется выделить официанта Алексея
Джансу А.
26 iyun 2023
Для аэропорта очень даже приличное место. Вкусно и быстро. Разнообразное меню , есть блюда на любой вкус . Официанты милые
Аэротон
20 dekabr 2023
Прекрасное заведение, персонал приветливый, обслуживала девушка София. Кушал свинные ребрышки и салат октоберфест - очень вкусно, рекомендую.