Amelia Beach Resort Hotel & SPA

Зиля Рахматуллина
14 iyun
Отдыхала 8-14 июня 2025. Отличный отель , всем рекомендую. Хорошие номера, убирают каждый день, мини бар пополняет каждый день. Вежливый персонал!Всегда помогут в любом вопросе. Море в двух шагах, чистое ,песок галька , но всетаки рекомендую плавательный тапочки. Еда вкусная, разнообразная. В первый же день пошла в спа. Попробовала массаж.. Всем рекомендую! Особенно массажист-физиотрапевт Sеrhat(Серхата) ! Это мастер своего дела! Купила 4 дня массажа. Мучила боль в спине , на третий день начала летать! Я в восторге! I had a rest on June 8-14, 2025. Excellent hotel, I recommend it to everyone. Nice rooms, cleaned every day, the mini bar replenishes every day. Friendly staff!They will always help you with any question. The sea is just a stone's throw away, clean, the sand is pebbly, but I still recommend swimming slippers. The food is delicious and varied. I went to the spa on my first day. I tried a massage.. I recommend it to everyone! Especially the physiotherapist Serhat! This is a master of his craft! I bought 4 days of massage. I was suffering from back pain , and on the third day I started flying! I'm thrilled!
Динар К.
13 iyun
Отдыхали в начале июня 2025г. За свои деньги очень зачётно, море в шаговой доступности, очень красиво: зелени, цветов разных видов, свой сад, детский клуб для маленьких, бассейн чистый👍, еды полно и всё вкусно! Море чистое, но советую коралловые тапочки, песок + галька + в глубине камни) но есть на что посмотреть при снорклинге рыбки и т.п. Анимация развита, есть где провести время малышам до 10лет, горки аквапарка👍 всё в меру!!! Бассейн с музыкой на территории, пляж👍👍👍 ресторан на пляже, снорклинг, боча, волейбол👍👍👍, шоу на пляже рядом с рестораном👍 вечером шоу программы в зале амфитеатра: огненное шоу, магия шоу👍 короче за свои деньги самое то👍👍👍 особенная благодарность аниматору Раушан👍👍👍 всё подскажет, расскажет! Гид Алиса вообще ласточка, слов нет🍾 туры предлагает адекватные и во всём помогает, (даже в не прихотливом😝 ps мы пъём для отрыва только баккарди, так она нашла😁) просто супер!!! Мы бывали на подобного рода отдыхах, поверьте, есть с чем сравнить!!! Молодцом, так держать!!! Алиса, Раушан, Серкан сопровождал нас на экскурсии, просто молодцы!!!🔥🔥🔥
zaokskoe.moloko
13 iyul
Очень хороший отель, выполненный в современном стиле. При очень демократических ценах номера приятно удивляют и поражают своим стилем р видом. В них есть практически все. Ресторан где проходят завтраки (шведский стол) предлагает посетителям огромный выбор блюд и напитков — и все вкусное и только «с пылу, с жару»! Персонал невероятно вежлив, доброжелателен и предупредителен. Единственным минус далеко от аэропорта , лучше брать трансфер та как в автобусе ехать очень долго и пока не развезёт по всем то приходится томиться в автобусе . по алкоголю все супер .Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель своим друзьям. Спасибо!
Ольга Кравец
2 iyun
Хороший отель с просторными номерами. Пляж отеля расположен через дорогу, но проход к морю через туннель. Лежаков на пляже всегда хватало. Пляж песок с камушками. Заход в море не пологий, а резкий. После обеда всегда были волны. Я считаю, что пляж и море для детей не очень подходит, больше для взрослых. Цвет воды очень красивый. Территория отеля оборудована детским городком с аттракционами. Есть небольшой зоопарк. Очень зеленая, красивая и ухоженная территория отеля. Большой бассейн. За территорией отеля сходить некуда, он расположен обособлено. Еда разнообразная, но очень часто были подгорелые блюда, которые готовили на гриле.
Ksenia Satarova
26 may
отдыхали в конце мая, все было супер; номер просторный и удобный, были тапочки, шапочки для душа, ватные палочки и диски; мини бар пополняли почти каждый день: там пиво, кола, вода; воду в бутылке 1,5 литра ставили каждый день; уборка каждый день территория большая; за основным бассейном был еще один — поменьше, но народу там всегда было минимум; супер вкусные гезлеме: обычно брали с сыром и шпинатом, они топ; персонал чуткий, приветливый, деликатный и ненавязчивый; по-русски говорят минимально, но нам было не принципиально; плюс они в любом случае старались любого понять и всем помочь море чистое; есть заход с пирса, чтобы не страдать из-за крупной гальки; кухня тоже понравилась; всегда на ужин была рыба, курица и что-то мясное; много овощей и зелени; классные десерты, отличное мороженое на обед и ужин
Elenkos
27 yanvar
Прекрасный отель! Не очень большая, но красивая территория. У главного бассейна отличный бар со множеством столиков, бар у моря с большим количеством вкусных закусок. Еда вообще очень вкусная и десерты европейские невероятно вкусные! Персонал чудесный, все очень чисто и аккуратно. Не зря отель очень любят европейцы, он чудесный. И дорога от аэропорта не занимает много времени
Иннесса М.
5 iyun
Отдыхали с 25.05-08.06.2025 Отель просто супер! Чистота порожает! Территория очень красивая! Питание на высоте! В дождливую погоду можно плавать в бассейне внутри и тут же погреться в сауне и все это включено в стоимость путёвки. Для меня было важным были массажи, предложили не просто расслабляющий массаж, а медицинский. Я брала 6 массажей и 1 дали в подарок. Я осталась очень довольной. Персонал просто супер, добродушный, стараются помочь в любой ситуации. говорят в отеле на 4 языках (русский, немецкий, английский, турецкий) не понятым остаться не возможно. Вечером обязательно программа (дискотеки, шоу, танцы для детей) Есть спортзал, парикмахерская, можно не дорого сделать ногти и ресницы. Пляж в 3 мин. от отеля. На пляже также напитки, можно и пообедать, различные снежки и фрукты. От города далеко и поэтому никого чужих нет, что нам показалось с хорошей стороны. Мы остались очень довольны! Рекомендую!
Ольга Пасюкова
16 iyul
Отдыхали в отеле 10 дней с 3.07.2025 по 13.07.2025. Первой впечатление было просто вау, очень все понравилось, со временем появились минусы. Плюсы: 1. Бесплатный мини бар, пополнятся каждый день 2. Каждый день убираются в номере, всегда все чисто 3. Везде всегда чисто, на пляже, у бассейна, в столовой, все везде чистенько 4. Еда на пляже. На пляже есть полноценная столовая, там можно прям пообедать хорошо 5. Много душей на пляже, очень удобно 6. Супер приветливый персонал, начиная от уборщиков, заканчивая барменами. Все всегда на веселе, поддержат диалог и помогут 7. Можно 1 раз бесплатно сходить в ресторан (спойлер: фигня полная) 8. Прям из отеля можно выйти на дорогу, там дождаться автобус и самостоятельно уехать в город 9. Пляжные полотенца выдают 10. Хамам и баня бесплатно 11. Шоу программа каждый вечер, всегда что-то интересное 12. Очень вкусно пахнет в холе 13. Еда вкусная, разнообразная. Мидии, шашлык, креветки, пюре очень вкусное, много зелени на любой вкус, десерты так себе 14. Вай-фай бесплатно на всей территории отеля, ловит даже на пляже (переодически может просто так переставать работать) 15. Пиво хорошее Минусы: 1. Нет банкомата (ближайший в 20 минутах езды) 2. Нет рядом нормального магазина 3. Бар у бассейна абсолютно не вкусный, другие хорошие 4. Мы ходили в китайский ресторан от отеля, воообще не вкусно было 5. Нет зубных щеток и пасты 6. В аквапарке часто работают только 3 горки из 4 7. Лежаки вечно заняты полотенцами 8. Не ведитесь на экскурсии, все можно посетить самим, гораздо дешевле! Любая экскурсия тут минимум 110 долларов на 2х человек, это еще со скидкой 9. По вечерам бывает что перестает работать кондиционер, как будто на режиме энергосбережения, потом сам переключается, на ресепшене ответа не дают 10. Почти никто из персонала не говорит на русском 11. Всегда большие очереди за картошкой фри, пиццей и мясом 12. Если не покупаете дополнительно массаж или пилинг, то в какой-то момент вам могут отказать в замене пляжных полотенец (если честно я не поняла прикола, просто массажист этот (он как раз и выдает полотенца) обиделся на нас, что мы ему отказали) 13. Крепкого алкоголя много не пейте, мы отравились
Валерия Ильина
2 iyul
Отель шикарный! Выбирайте и не пожалеете! Номер чистый, мини-бар пополняют каждый день, много полотенец, есть русские каналы на телевизоре. До пляжа 2 минуты, много лежаков там и у бассейна. На пляж отдельно полотенца дают. На море обязательно коралки/аквашузы, не только потому что камни, а ещё раскалённый песок) Шведский стол большой, ооочень. Очень много еды на любой вкус! Наливают на каждом шагу, т.к. много баров. И не знаю, кто там писал, что разбавляют, когда просишь коктейль с джином и налить немного, то джина наливают пол стакана))) Вайфай отлично ловит везде, даже на пляже. Каждый вечер интересная программа на уличной сцене, стоит сходить. Территория зелёная и красивая, есть сад с апельсина и и лайма и) Всегда пригласят поиграть в волейбол или помощь в любом вопросе. Всегда можно найти русскоговорящих работников или даже русских говорящих на турецком) В магазине сувенирном приняли и старые доллары, несмотря на цену в евро, так что можно в принципе покупать липами, долларами или евро. Все очень гостеприимные, всем хочется на чай дать) Вообщем все супер, приезжайте!
Диана Ч.
18 iyul
Прекрасный отель с отличным сервисом. В него хочется вернуться. Огромный выбор блюд на шведском столе, обширная развлекательная программа. Внимательный персонал и огромная территория, где ты можешь найти любое занятие ю. Очень много баров, некоторые работают круглосуточно. Отдыхали 7 дней и уезжала с теплой грустью. Покупали неудачную(как потом оказалось) экскурсию и после неё хотелось в отель как к себе домой.
Светлана А.
27 iyun
Отдыхаем в этом отели 4 день. Все супер. Море прекрасное чистое как слеза. На территории отеля тоже все прекрасно . Бассейны как для взрослых так и для детей прекрасные. Номера убирают каждый день . Меняют каждый день постельное белье , а не только полотенца . Еда разнообразная . Голодный не будешь. Напитки конечно желают лучшего. Но что есть . Анимация так себе . Но нам она не так важна . Для бюджетного отдыха просто сказка . Нам все нравиться
Полина Сандакова
11 iyul
Все было отлично, еда очень вкусная, номера отличные , новые. Персонал приветливый, выполняют свою работу на 100% Пляж чистый, большой, даже плавают черепахи, которых видно с берега. Территория большая, есть теннисные корты, большие бассейны Guest relations Yigit sefa очень приветливый, отзывчивый, выполняет все по первой просьбе, просто лучший!!!
Денис К.
3 iyun
Отдыхали семьёй 15-22.05.2025. Классный отель. Отличный персонал. Отличная кухня. Множество баров. Большая территория. До Манавгата можно доехать на маршрутке 2$ с человека, там большой базар по понедельникам и четвергам. До Сиде где развалины и коленей также на маршрутке не далеко. У отеля свой пляж. Нужно обязательно иметь «коралки», без них в море заходить не очень приятно. Отдых понравился будем всем советовать и наверное вернемся ещё раз.
Arina
25 oktyabr 2024
Отель очень красивый. Территория большая уютная, зелёная. В общем можно найти уголок на любой вкус. В центре большой бассейн, где проводят разные активности. В центре бассейна бар. Рядом мелкий бассейн для малышей. Еще два бассейна расположены по обеим сторонам здания. Один для взрослых с джакузи, другой детский с аквапарком. Рядом с ним амфитеатр, где проходят дискотеки и концерты. Еды много и самая разнообразная. Много сладостей, гарниров и овощей. Супы в основном пюреобразные. Кофемашины расположены в двух местах в столовой. Пообедать можно как в самом зале, так и на двух открытых верандах. Проход на пляж по туннелю, вид из туннеля на море как на картинке .Берег песчаный и галечный. Заходить в море не очень комфортно, но мы брали тапочки. Море чистое, тёплое. Дети ныряют с масками, рыбок рассматривают. В комнатах убирают каждый день и мини бар пополняется тоже каждый день. Отдыхают в отеле немцы, венгры, грузины, англичане, румыны и турки. Русскоговорящих процентов 30. Хорошо если есть знание английского, хотя бы разговорного. Но мы обошлись и без него. В Манавгат и Сидели ездили сами на маршрутке. В общем впечатления отличные. Отель рекомендую.
Даниил Савельев
6 iyun
Отличный, шикарный отель, над вкусовыми сосочками проводят эксперименты, на сколько их хватит, разнообразие еды большое, так что на все 14 дней хватит перепробовать все блюда, а если еще на турецкие праздники попасть, так вообще и баранина, и курдюк с печенью, и лепешки, вафли венские, мороженное каждый день и так далее, много еды готовят на огне, я восхищаюсь этими отелем.
Аслан-Бек Джабраилов
15 may
Отличное место просто супер отдых. Еда вкусная выбор шикарный. Обслуживание на высшем уровне. Персонал ну очень вежливый. Пляж песчаного галечный. Территория большая ухоженная. Vita Silva
Seu
7 iyun
это восторг! мы заселились в номер с отличным видом) • нам, как молодоженам 3 раза за неделю приносили шампанское с пахлавой в номер, украсили кровать и добавили цветочные лепестки и один раз приносили завтрак в номер! 🥹 • каждый вечер было какое-либо шоу, все очень интересные! • персонал выкладывается на все 100, все очень доброжелательные 👐🏻 • бармены молодцы, делают шикарные коктейли) • пляж отличный, лежаков много, в снек-баре на пляже очень много всего вкусного и можно полноценно пообедать • большая территория, красивая, зеленая • очень большое разнообразие еды на шведском столе отель находится в удаленности от города, рядом действительно ничего нет, но нам и некогда было где то ходить и гулять, так как в отеле было чем заняться) проводили водное поло, йогу по утрам, дартс, волейбол, мы катались на водных горках, а по вечерам смотрели шоу. несмотря на это, мы все равно ездили в Античный Сиде, где все сувениры на рыночке рядом супер дешевые, а сам античный город завораживает ✨
Эльмира Ставицкая
15 iyul
Хорошая европейская бюджетная пятёрка, все есть, шоу, активности, первая линия, пляж большой, номера просторные, уборка каждый день, пополнение рум-бара каждый день -входит в летнюю концепцию
Матвей.
4 may
Очень хороший отель, были в мае 2024 года, хорошее обслуживание, замечательный персонал. На территории отеля есть бассейн, лежаки, магазины одежды и несколько ресторанов. Пляж в 200х метрах от отеля. Рекомендую. 👍
Григорий С.
5 iyun
Классный отель, персонал очень доброжелательный, не навязчивый, очень чисто! Просто супер! Пляж свой, никого чужих нет, море чистое, на пляже уборка ведётся постоянно, впрочем как и по всей территории. Очень довольны! Для нас с женой минусов не было. Так держать! Отдыхали с 25.05-08.06.2025.
СЕРГЕЙ Щ.
18 oktyabr 2024
Очень понравилось там отдыхать! Каждый вечер возле бассейна проводят какие-нибудь мероприятия. Море в шаговой доступности. Покушать можно круглосуточно. Вежливый персонал. Отдельное спасибо за организацию праздничного стола для моей дочери, (в честь дня рождения) официанту Мурату. И огромное спасибо бармену Ферхату. Он хорошо говорит по русски. Есть желание отдохнуть в Амелии ещё раз!
Sergei Konakov
15 aprel
Отдыхали в 2024 году летом семьей. В отеле русскоговрящих было мало. Персонал на русском не говорит. Один сотрудник отеля немного что-то понимал, но совсем не много. Выручал переводчик на телефоне. Пляж и море супер. Бассейны и детские горки тоже. Отель находится удаленно от других отелей. На пляже отдыхали только проживающие с нашего отеля. Питание понравилось. Напитки тоже.
Олеся
21 avqust 2024
Это хорошая бюджетная пятерка практически на первой линии( море через короткий ненапряжный переход подземный, с красивой ухоженной территорией, и даже с мини зоопарком Есть пара "но" 1. Если вам дорог покой, берите номера с видом на окрестности. В номерах с видом на бассейн музыка не стихает до полуночи 2. Персонала явно не хватает, поэтому грязновато в местах общего пользования, особенно в туалетах 3. За грилем всегда очереди, но стоят все в итоге за картошкой фри))которая в самом конце раздачи. а все блюда до нее лежат почти нетронутые
Елена Сайгина
18 oktyabr 2024
Отдыхала в октябре 2024 года, все очень понравилось, море чистейшее, пляж очень хорошо расположен, еда везде, все вкусно приготовлено, всегда можно покушать, хоть в столовой, хоть на пляже. Вечером дискотека. За уборку в номере, конечно ставлю 4, пол протирали раза два, но полотенца меняли регулярно.
Юлия
28 iyul 2024
Отдыхали с 27.06.24. Прекрасный отель! На ресепшене хорошо понимают русский язык. Хороший тихий номер. Кондиционер, уборка ежедневно, смена полотенец, пополнение бара. Ресторан большой, зал или терраса. Очень разнообразное меню, много фруктов, десертов, напитков. Большие бассейны, но мы предпочитали море! Много зелени, большой сад. Песчаный берег, множество лежаков под навесами. Вход в море галька. Много русских, что очень приятно! Отлично для семейного отдыха. Для нас минусов нет, из Сибири на море это просто сказка!))
Динара Канаматова
9 iyul
Хороший отель, кухня достойная, разнообразие выбора блюд: мясо, рыба, птица, овощи, фрукты свежие. Большой пляж! Ухоженная территория.
Наталья Батухтина
9 oktyabr 2024
Отличный отель для семейного отдыха. Чистые номера, отзывчивый персонал, разнообразное питание, много фруктов, мороженого. Есть анимация, дискотеки, водные горки, пирс. Большой пляж, хороший заход в море. Советую для отдыха.
Кристина
27 may
Отличный отель, вкусная еда и убранные номера, хорошая вечерняя анимация для детей и взрослых, после анимации вечеринка возле бара до 2 ночи
kfurt
1 iyun 2023
Мне тоже очень понравился отель, всё на 5 баллов,и еда и чистота,сам отель очень масштабный и впечатляет, хороший персонал, аниматоры стараются, бар предлагает вкусные красиво оформленные коктейли. Особенно их очень классно готовит Рамазан, он профессионал своего дела и необходимо его повысить или зарплату ему увеличить, потому что он должен работать в более высокого уровня отеле,ему нет равных на этом баре, у него всё "горит" в руках, все отдыхающие довольны. Он очень уважительный и обходительный!!!! Кроме коктейлей, для любителей чистого постельного белья, могу сообщить, что белье и полотенца меняют!!!!! Только не понятно всем, (это я обращаюсь к любителям менять бельё и полотенца):зачем их менять,если мы после моря моемся два раза в день!!! Спасибо большое всему персоналу за теплый прием. Отель отличный!!! В номере мини бар,средства гигиены и даже тапочки.
Розовая Ниндзя 🥷🏻💕
18 iyun
Провела в этом отеле 7,5 дней и у меня назрело определенное мнение, касательно этого отеля. Начнем с плюсов. 1. Самое главное - это очень вкусная и разнообразная еда и различного рода напитки. Найдется, что покушать, даже вегетарианцу. 2. Собственный пляж с пирсом. Я люблю именно прыгать в воду, поэтому для меня это огромный плюсик. 3. По нашей просьбе дали номер с раздельными кроватями, так как приехала я с другом - и спать в одной кровати совершенно не входило в наши планы. 4. Бары у бассейнов и моря. Всегда можно заказать любой напиток, а также возле бассейна ездят сотрудники на роликах и могут привезти напиток прямо к вам. 5. На территории отеля есть амфитеатр, каждый вечер там шоу. 6. Провели один вечер в la carte с итальянской кухней. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудник, который нас обслуживал, подобрал для меня вегетарианские блюда и постоянно интересовался, хватило ли мне еды, чтобы наесться. Из плюсов, пожалуй, все. А вот минусов, увы, больше. Открывайте форточки, сейчас будет душно! 1. Нам ужасно не повезло с номером. Сначала мы поняли, что кондиционер не работают (хотя по факту это не кондиционер, а обычная вентиляция), из-за чего мы задыхались каждую ночь и выпивали воды больше, чем есть в мини-баре, и только почему-то за два дня до нашего отъезда вентиляция все таки соизволила заработать (температура подачи воздуха, кстати, не регулируется). А еще у нас была сломана дверь в сейфе (что мы поняли вовсе не сразу, так как там оставили документы и деньги). Вода в душе сама решает, когда нужно включить горячую, а когда холодную струю. А еще у нас не работала кнопка «не беспокоить». 2. На территории муравьи, которые могут укусить, а в номере встречаются мелкие тараканы. 3. Пляж для «мазохистов». Лично мне, чтобы войти не через пирс, нужны специальные тапочки, иначе ноги адски болят. 4. Все лестницы у бассейнов шатаются, невозможно по ним подниматься и спускаться. 5. На -1 этаже у места, где мы брали полотенца, было ужасно мокро, и я с оперированной ногой умудрилась поскользнуться и упасть, ягодица болела дня 4 еще, а на коленке лопнула вена. 6. Персонал ресепшена еле говорит что на русском, что на английском. 7. Прачечная строго платно, порошок не предоставляют, а заставляют покупать на -1 этаже по оверпрайсу. 8. Перебои с интернетом были практически каждый вечер. 9. Слоняющиеся по пляжу сотрудники, которые предлагают якобы бесплатный массаж, порой уж больно навязчиво. 10. Гёзлеме на территории отеля готовит женщина, которая не понимает ни один язык даже минимально, кроме турецкого. 11. Нельзя выносить из ресторана ничего с собой, даже если между обедом и ужином много времени. 12. У всех без исключения дверей в номере «доводчики», которые хлопают так, что как будто землетрясение начинается. 13. Уборка номеров - отдельный вид боли. Их не убирают. Вот вообще. Все поверхности грязные, мусор с пола не подбирают. Только заправляют крови мятыми простынями, выкидывают мусор из малюсенького бачка и иногда меняют полотенца. За что отель имеет такой рейтинг с таким обслуживанием номеров? Не ясно. 14. Спасатель вместо того, чтобы находиться на своей вышке на море - тусит у бассейна. Просто класс, молодец.👏🏻 15. Попытались выселить нас раньше положенного времени. Нам уезжать практически под вечер, время выселения же 12:00, пытались выгнать на 1,5 часа раньще из номера. 16. Общие туалеты моют так, как будто просто воду разлили, и можно таким образом не просто упасть, а полететь в бездну. Из основных минусов, здесь - все. Этот отель не тянет на 5 ⭐️ как не старайся с такими минусами, максимум 3 ⭐️, 4 с ОЧЕНЬ большой натяжкой.
Оля Л.
22 iyun
Отдыхали в середине июня 2025. Слабая пятерка. Очень разочаровали завтраки. Постоянно очереди около блинчиков , глазуньи , почему нельзя заранее нажарить . Да и еще горелое всё . Завтраки очень слабые . Испортило впечатление сломанный кондиционер, на починку у отеля ушло сутки. Но и вишенка на торте это крысы , которые прыгают на тентах над лежаками около бассейна.
Алёна
28 iyul 2024
Отличный отель! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Зеленая территория, чистые и теплые бассейны! Пляж галечный, это немного расстроило… В ресторане всегда много вкусной еды, столики убираются оперативно! Рекомендую!
Татьяна С.
11 oktyabr 2024
Хороший отель. Море рядом, еда вкусная, развлечений много. Единственное если хотите спать ночами, просите номер на тихую сторону. Иногда проходят очень шумные развлекательные мероприятия.
Владимир Шестопалов
28 may 2024
Очень недорогой и комфортный отель с огромным бассейном и необъятной территорией! Очень ухоженный, зеленый и совсем малозаселенный. Огромный пляж, хороший заход в море. Очень чистый, чудесный ремонт, вежливый персонал 👍! Рекомендую!
Лилия
16 iyun
Чисто вкусно, весело. Первая линия, просторный пляж, зонтики, лежаки. Надеюсь отдохнуть там ещё раз
sakhaliullina2024
3 iyun 2024
Все супер!!! Отличный отель, обслуживающий персонал, шведский стол( огромный выбор) Отдыхом очень довольны! Бассейн , море, пляж идеальны для купания и отдыха! Были в июле 2023 наша Заслуженные 5 звезд✨👍
Ангелина Гофман
19 oktyabr 2024
Отдыхали в отеле ровно 7 дней. Приехали рано утром (около 6 часов утра), нас смогли заселить только к 12:30-13:00, до этого времени мы сводобно передвигались по отелю, позавтракали, но в WI-FI можно зайти только после заселения. Wi-Fi хорошо работает только в холе, но даже там может очень сильно виснуть. Есть бар у бассейнов, есть бар на пляже. Кормят очень даже не плохо, но на мой личный вкус очень много спецефичной еды (во многих блюдах мята...?), но даже так можно найти что-то привычное. Уборка номеров немного подхрамывает, но не критично. Всё равно отель выглядит красиво. Если хотите более спокойного отдыха, не бери номера с видом на бассейны, потому что во время праздников или дискотек вы не заснёт, как минимум до 12. Обязательно съездите на экскурсию в Сиде, очень красиво и интересно. Но учтите, что отель находится в деревне (примерно 20-21 км от Сиде или Манавгард) и добираться до города минут 20 на такси или трансфере. Можно конечно на общественном транспорте, неизвестно, как он ходиь. Поэтому желательно договариваться с отельным гидом на трансфер "туда - обратно" Вообщем и целом отель тянет на 4-4,5 звезды.
28 yanvar 2024
Нам с мужем всё понравилось, море рядом, нужно пройти прямо от бассейнов 50 метров, и сразу попадаете на пляж отеля, да, над переходом дорога, но ее не видно ни с пляжа, ни с территории отеля. Пляж очень чистый, за порядком следят работники, вход в море на выбор: Пирс, мелкая Галька, крупнАя Галька, песок. Мы были на мелкой гальке. Море просто восхитительное, на пляже есть бар с напитками в течение дня и едой в обед. На пляже есть душ и туалет. Территория отеля большая, есть бассейны для взрослых, для детей. Отдельная зона аквапарка. За отелем еще зона с бассейном. Есть сад с пальмами, там можно красиво сфотографироваться. Есть теннисные корты. В центре основных бассейнов расположен бар. Понравилось здание отеля, оно одно, нет отдельностоящих корпусов, ведь не приятно, когда заселяют в самый дальный корпус. Номер был чистый с кондиционером, балконом, мини-бар ежедневно пополнялся. Ремонт не свежий, но везде чисто. Еда очень вкусная, разнообразная. Мясо было разное: курица, индейка, баранина, говядина, перепелки, приготовлено в разном виде. Рыба тоже была разнообразная. Также не обошлось и без Турецкой ночи с огромным тортом! За еду - твердая 5. Место, в котором расположен отель тихое, есть неподалеку еще один отель и больше ничего. До ближайшего города, если не ошибаюсь Манавгад, добирались на экскурсионном автобусе. Также есть остановка рядом с отелем, но своим ходом мы не рискнули ехать. В Манавгаде нам предложили несколько магазином, выбор не очень понравился. Самостоятельно можно было бы найти места получше. Каждый день были спортивные программы в бассейнах: аквааэробика, водное поло. Каждый вечер живая музыка, танцы, также развлекательные программы на сцене амфитеатра: фокусы, конкурсы и т.д. Очень понравилось, когда на вечерней дискотеке пели песни Юрия Шатунова)) В целом отдых прошел максимально весело и вкусно.
F.R.X
4 iyun
Отдыхали в конце мая 2025 г. хороший отель, все понравилось и еда и обслуживание и сам отель. Рекомендую .
людмила колосова
15 iyul 2024
Сейчас находимся в отеле 16.07.2024. Минусы. 1. Кондиционер в номере не справляеться с охлаждением. 2. Карту-ключ вы не сможете оставить в номере, для того что бы не отключалась эл.энергия и номер охлаждался от конондея . Так как карта выдаётся одна на номер. 3. Анимация громкая, не интересная. На отвежись. Проходит на польском, немецком языках. 4. В ресторане (столовке) кондиционеры тоже не работают. А зачем.....мы же в лето прилетели. Вот и наслаждаемся.....кушаем и потом обливается. 5. За территорией отеля ни чего нет. Прогуляться не где. ( может это и плюс). Плюсы. 1. Красивая ухоженная территория. 2. Широченный пляж. Прекрасное тёплое море. 3. Один огромный бассейн. Бассейн с горками. Релакс бассейн. И бассейн для малышей. Вообщем. Минусы портят отдых. Не рекомендую данный отель.
Виктория Яковлева
23 may 2024
Первая береговая линия, чистый пляж, мелкая галька. Территория большая и ухоженная. Теплого бассейна нет. Питание разнообразное. На территории 3 верблюда, от них конечно есть запах. Номера чистые.
Альбина Шайбакова
20 oktyabr 2024
Отдыхали с 4.10.2024 по 13.10.2024. Нам все понравилось, отель отличный. Персонал, только плохо разговаривает по-русски. Были с маленьким ребенком (1,4), единственный минус, что еды нет на такой возраст. Кормили ребенка одними макаронами.
Анастасия Комелькова
30 iyul 2024
Были в июле 2024 года ..что могу сказать ..5 звездами там и не пахнет . Начнем по порядку . 1. Нам достался номер 947 ,с ужасной вонью ,огромными щелями и пятнами на ламинате , шатающейся тумбочкой ,паутиной на бра и толстым слоем пыли на плинтусах . В ванной протекала лейка душа ,и была огромная трещина на плитке в душевой . Входная дверь в номер не запиралась . Альтернативную замену номеру предлагать отказались ,вызвали мастера который смог только починить дверь и душевую лейку и ножку тумбочки. Русскоговорящих сотрудников очень мало ,разъяснили на «пальцах». 2. Вместо мыла и шампуней дозаторы ,которые были прикреплены к стене и залита одна и так же мыльная консистенция . Так что берите шампуни с собой . 3. Все вешалки в шкафу-купе прикреплены к штанге,и не снимаются . Платья ,футболки повесить не реально . 4.Отсутствуют сушилки для вещей . Вещи сушили на стульях я и столе балкона . 5.ОТСУТСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ В НОМЕРАХ !!! и нет телевидения с русскоговорящими каналами ,кроме СПАС(религиозный канал) 6. Так как интернета в номерах нет ,в самое жаркое время мы проводили в лобби , часть мебели пропахла сыростью ,пылью,создавалось впечатление старости . 7. При заселении в гостиницу ,нас отправили в спа ,за полотенцами .. и тут начался полный треш . Нас облепили администраторы ,массажисты ,и так далее . Начали беспринципно массажировать ,стоя у стойки выдачи полотенец ,настойчиво предлагать услуги .. побывав один раз в спа ,вам начинали накручивать целый курс массажей . На двоих на 7 дней процедур нам насчитали 1000долларов.. после нашего отказа,нам демонстративно пожелали всего хорошего и попрощались . 8.По территории отеля ходят огромное количество разных лиц с листовками (экскурсии,меховые базары ,водные развлечения) ..только успевали от них отбиваться .Так же очень настойчивые личности ,с первого раза не понимают . 9.Бассейн до 17.00 полностью под открытым небом и палящим солнцем. В 19.00 его закрывали . 10. При определенном направлении ветра на лежаках ощущался дикий запах туалета общего пользования при бассейне .. 11. Обедать и ужинать было очень жарко ,так как в основном ресторане не работали кондиционеры ,были открыты все окна . Брали с собой портативный вентилятор ,чтобы хоть как то спастись от жары. Далее из плюсов : 1. Очень вкусная еда ,шведский стол разнообразный ,есть и ПП,и веганское,фритюр ,гриль и так далее . Сыры ,колбасы .Фруктов много ,десертов тоже . Помимо основного ресторана ,есть 2 ресторана (с посещением 1 раз в неделю по предварительной записи) В перерывах между основными приемами пищи ,на территории всего отеля полно различных платочек ,где готовят : Вафли ,различные лепешки,смузи ,мороженное и так далее . Напитки так же льются рекой 24/7 (лимонады ,алкоголь и различные коктейли) . 3. Территория отеля не большая ,но в нее вместили многое,на 1 этаже магазинчики (продуктовый,сувенирный ,одежда ,обувь и аксессуары ,кожа и меха,серебро и золото ),развлекательный центр с игровыми автоматами (за доп.плату ) ,фитнес центр ,фото студия , салон где плетут косички ,кинотеатр и т.д. Есть небольшой аквапарк ,на 3 горки ,работающий в определенные часы .(1 раз была пенная вечеринка) Вечером есть платные развлечения для детей (покататься на электро.машинках ,попрыгать на батуте ) для взрослых в основном ,кальяны,громкая музыка ,живой звук . В 00.00 все заканчивается . Детский городок не работает . Анимация каждый день у бассейна днем для взрослых ,вечером детская дискотека. По вторникам концерт в амфитеатре (в этот же день приезжал небольшой рыночее,с разнообразной мелочевкой) 4. Проход к морю осуществляется по подземному переходу ,пляж мелкая Галька и в море Галька крупнее . Море безумно теплое и чистое . Мы заходили в воду с пирса . На берегу были душевые ,и краны чтобы помыть ноги .так же кафе от отеля . И на этом все … Выезд из отеля у нас был в 5 утра , «ланч бокс с собой» в отеле нет . Но и позавтракать мы не смогли ,обещанного шведского стола до 6 утра не оказалось . Были только яблоки ,огурцы и помидоры . Выехали из отеля злые и голодные ….
Stalingrad Fishers
2 iyun
Хороший отель, нашей семье понравилось. Минусы - очереди за едой и мало лежаков.
Юлия Горбунова
25 oktyabr 2024
Неплохой бюджетный отель! Море шикарное! Чистое, красивое! Голодными тоже не останетесь, без изысков конечно, но покушать есть что.
Елена Бельчикова
27 sentyabr 2024
Нахожусь на данный момент в этом отеле. Для детей ничего нет(. Еда и пляж мне нравится. Море чистое . В плане еды, лично мне придраться не к чему. Плохо что рядом нет магазинов. Ну на твердую 5 не тянет.
Авиатор
16 iyul 2023
Прекрасный отель! В номерах приятно, питание очень вкусное и разнообразное меню, море близко и вода в нем чистая без всякого мусора, бассейны, по вечерам представления, три бара! Отдельное спасибо спасателю Отилле очень отзывчивый работник!
Елена Майорова
16 may 2023
Всё супер!!! Еда, обслуживание, персонал, территория, пляж, бары, игровые и зоны отдыха, мини зоопарк, бассейны, анимация для детей и взрослых, детские аттракционы, спа(много предложений, не посещала) только достойны 5+. Маленький минус, это отстутствие рядом инфраструктуры, только транспортом.
Антон Липовкин
18 iyul 2023
Отличный отель для семейного отдыха! Чистый, большая зелёная территория, вкусная еда(для себя найдёт каждый), отличные, весёлые аниматоры(привет Инге😉) Классное, чистое море, бассейны такие же👍 Вообщем, рекомендую! 👍👍👍
Вовка
1 iyun 2023
Были в начале мая с ребенком, нам осень все понравилось. Народу мало, погода уже отличная. Пляж песок, стоит волнорез, можно с него прыгать. Территория отеля большая, еда на выбор разная, вкусно, на ужин мороженное. Горки включают по часам в отдельном бассейне. Детская анимация на высоте. Минибар бесплатно в номерах. Уровень чистоты отличный. При заезде (приехали в 11 ) попросили 50 долларов за раннее заселение в номера, мы отказались и через 5 минут нас заселили бесплатно))) так советую отель