Красил у ребят руль. Всё очень понравилось, сделали быстро и качественно, уехал только с положительными эмоциями. Отдельное спасибо Дарье, настоящий мастер своего дела. Данное место рекомендую 👍🏼
Перешили лопнувший сегмент водительского сидения (экокожа) на мерс c180 w204 за 1 день. Кожа, перфорация - всё один в один как с завода, очень доволен. Думаю, и все остальные услуги на таком же высоком уровне, чему свидетельствует очередь из клиентов на весьма премиальных автомобилях.
Не первый год обслуживаю керамическое покрытие авто, нанесенное в данном автоателье. Кроме того проводил покраску небольшого участка торпеды, испорченного спиртом 96°, а также отдавал на покраску детали. Ребята молодцы, знают свое дело, рекомендую 100%
Проводил ряд работ по востановлению салона,
а именно перетягивал руль, востанавливал наполнитель кресла, а так же реставрацию обшивок дверей и кресла.
Прошел почти год- полет ноомальный , все осталось в первозданном виде.Отличный сервис .
Рекомендую всем !
Отличное отелье. Быстро качественно и уютная комната ожидания. Мастера знают что предложить и граммотно объясняют,а исполнитили чётко и качественно выполняют поставленную им задачу.
Как-то собачка моя погрызла руль))) Да, такое тоже бывает! Естественно нужно было восстанавливать. Мне на работе порекомендовали это место. Позвонила, приехала. Мне все понятно объяснили, предложили кожу на выбор. Также предложили установить подогрев руля. Я подумала, а почему бы и нет) Все сделали классно! Руль очень приятно теперь держать в руках, и цвет суперский! Спасибо ребята!
Обращался в AMD+
Приехал на Maserati GranTurismo 2009 года
Перекрашивали диски, забронировали фары, обновили пленку в зонах риска, убрали вмятины на двери
Справились быстро, и сделали качественно
Позитивные, отличные ребята.
Мастера своего дела.
Нужно было перешить руль - сделано с учётом всех пожеланий и без шансов с моей стороны к чему-либо придраться.
Работой, материалами и обратной связью остался полностью доволен.
Успехов Вам и ещё раз спасибо!
Большая благодарность коллективу и директору Андрею Николаевичу! Обратилась изменить интерьер автомобиля, в натуральную кожу, предложили несколько интересных вариантов, сделали достаточно быстро и качественно! Рекомендую! Профи!
Вообще отлично
Полирнули автомобиль,и сделали химчистку, забрал как новый, керамика держится уже год, вот заезжал на ТО керамики, и подкрашивал руль, буду продолжать обслуживание
Советую, рекомендую
Быстро качественно, недорого!
Обслуживаю машины у них с весны 2016 года: перетяжка, ремонт кожа, полировка. Свои машины, друзей, семьи. Последние 2 года поддерживают мой Бентли ГТ в отличном состоянии, плюс ситроен С4 семьи. Студия супер, управляющий (Андрей) в полном адеквате. Очень рекомендую всем - и на простые и на крутые тачки.
Перешили руль за один день , кожа супер. Строчка как заводская. Были вопросы по толщине после принятой работы , смотрел такой же аккорд 9 аналогично, видимо эффект новой кожи nappa. Отличный салон детейлинга !!!
Обслуживался тут с 2017 года, за это время сделал тут две ауди, кадилак, ягуар, фольцваген и отправлял ещё сюда друзей реставрировать кожу, полировать и покрывать жидким стеклом и тд
Сегодня хотел загнать бмв х3 на ремонт руля который поцарапал сильно кольцом
Позвонил и был удивлён. Такое чувство что разговариваешь с гаражным сервисом где работают быдловатые ребята.
Добрый день, хотел руль перешить на бмв
А че перешить? Аа? че хотели, а руль, девятку стоить будет, че записаться ну перезвони минут через 10 там посмотрим.
Перезванивает в итоге другой сотрудник что хотели? Далее начинается набив цены из книг по продажам
В итоге телефонного разговора желания ехать к вам никакого нет, судя по предыдущим отзывам такая проблема есть, к вам ездить больше не хочу
Несколько лет обслуживаю в АМД-Плюс свой парк классических автомобилей. Делаю все - прозрачную пленку, покраску сидений, восстановление пластика, дерева, мойку двигателя, перетяжку потолка. Очень доволен качеством работы и отношением. Машин 10 уже обслужил. Если вдруг найдете какой косяк, обращайтесь напрямую к управляющему Андрею Параскеву. Все поправят бесплатно. Но у меня никаких косяков за все годы обнаружено не было. Искренне рекомендую.
Приветливый персонал, всё хорошо поясняют, рассказывают о технологии своих услуг, грамотно советуют что лучше и сколько стоит. Мне понравилось первое посвящение этой компании. Очень чистые помещения.
Купил старенький рено, в потрепанном состоянии. Обратился сюда к мастерам, оценили фронт работ, отполировали кузов до блеска. Когда пришел забирать даже не сразу машину узнал!!
Приехал к этим горе мастерам на покраску руля и ручки кпп( повелся на рекламу и картинки что мол выглядеть будет как новое). Позвонив договорились и времени и цене. По приезду в обговорённое время менеджер приёмщик сказал что придётся подождать тк они не успевают доделать предыдущую машину. Прождав около часа зовёт менеджер типа присаживайтесь рассказывайте что делать будем, я говорю что уже все обсудили по телефону, если надо повториться то пожалуйста. Обсудив все то же самое что и по телефону цена резко увеличилась чуть ли не вдвое, я говорю с какого перепугу по телефону одну сейчас другое на что менеджер ответил что ну вот я смотрю на компьютере что вот столько выйдет. Спустя минут 15 споров о цене, менеджер предложил "скидку" типа не мне не тебе и цена снизилась примерно на 1/3. Я подумал что уже приехал и столько прождал что ладно делаем. Но тут началось самое интересное. Спустя полтора-два часа приходит менеджер показывает мне панельку от руля что вот посмотрите тут покрытие софт-тач, мы его полностью стереть не можем и вообще мы таким не занимаемся на что я спросил а зачем вообще взялись тогда за это? На что менеджер сказал сделаем в лучшем виде. Спустя ещё час приходят говорят все готово выезжайте. Устав сидеть там уже несколько часов радостный прихожу смотрю и вроде все норм. Выгоняют тачку на улицу и под дневным светом я рассматриваю то что там наделали и вижу что панелька вся зацарапанная, под краской пыль грязь.Ручка кпп тоже вся криво покрашенная с грязью и краска оказалась там где не не должно быть. Рассказав об этом менеджеру он опять загнал машину в бокс пообещав все исправить. Через ещё час приносят эту панельку мол смотрите проверяйте перед тем как мы ее поставим, на что я опять вижу что под краской куча царапин и ее толком не исправили а залили ещё слоем краски. Вообщем история о том как я потерял свой выходной полностью, потерял немало денег и уехал с испорченным настроением. Крайне не рекомендую данную "студию" и посоветую что если выбираете красить или перешивать что точно не красить.
Отказались предоставить услугу «детейлинг мойка», ссылаясь на то, что «с улицы машины не берут», хотя на их же сайте черным по белому написано «детейлинг мойка выступает как отдельной услугой, так и входит в состав услуг по сервисному обслуживанию…»
Отдавал Volvo v40 cc на химчистку салона. Машина была в целом чистая, только сиденья в очень убитом состоянии (за 7 лет белые тканевые сиденья никогда не химчистились). По итогу качество работ низкое - вроде чистое, то и трогать не будем. Потолок остался с пятнами. На крышке багажника капли. Около заднего правого окошка паутина осталась на месте! Повредили краску на центральной консоли, но подзамазали чтобы было незаметно.
За сиденья и пол могу похвалить - работа выполнена хорошо. К остальному не прикасались. В лучшем случае тряпочкой провели.
И это за среднюю цену по рынку 13 тысяч.
Считаю результат плохим. Для таких результатов можно было отдать машину в гаражи на химчистку за 6-8 тысяч рублей. Результат был бы таким же.
сегодня после очередного инцидента с менеджером по имени Дима, с которым обсудили одну цену по телефону, по приезду он придумал другую, который из всего делает проблему, цены у которого всегда выше чем у других менеджеров, который пытается идти не на встречу, а против часовой, никогда ему не сдавал машины, а тут все в отпуске кроме этого бедолаги… теперь он лишил компанию 15 машин которые я у них обслуживал, в общем теперь все авто перевел в другую компанию, прикрепляю фото их работы, 1е фото (облезло через 3 дня), второе фото это результат после того как исправили ( облезло так же через 3 дня) , в общем месяц уже прошел а они все переделывают
Грамотные специалисты, профессиональный, а не "гаражный" уровень обслуживания.
Вежливость и внимательность менеджеров.
Делал вчера полировку и керамику на мазде и результатом полностью доволен. Рекомендую.
Посетить это место было нерациональной тратой денежных средств,администратор с трудностью отвечает на вопрос какая пленка клеится и какие виды существуют...
Наблюдение за работой недоступно, работа проведеная с поклейкой пленки в разводах, клея казалось было с избытком и правда так и оказалось. Гарантия 2 года, но по факту высохло все с разводами и не очень качественно, видны непроклеиные края. Не было бы претензий, если бы это была бы мастерская по тонировке, а не детейлинг студия с соответствующим ценником!
На мой взгляд тройка отличная оценка👍
Делала химчистку салона, через несколько месяцев (Примерно через 2 месяца) вылезли разводы от химии на креслах и спинке.(седые разводы химические). Услуга недешевая и некачественная. Не советую эту химчистку.
Написали мне, что у меня салон неоригинальный-перешитый. Я его никогда не перешивала и купила автомобиль Новым в салоне. Прошло больше полугода после химчистки. Нужно было обратиться сразу , как только появились пятна , (но все равно ничего не докажешь) так как после химчистки пятен не было И они делают фотоотчет проделанных работ на каждый автомобиль . Но салон был «сырой» и после полного высыхания образовались разводы.
Являюсь клиентом более пяти лет. Все адекватные менеджеры уволились, остался один невменяемый Дима, который придумывает цены из воздуха, в два раза выше чем у конкурентов, и совершенно не умеет вести диалог! Больше туда ни ногой, а обслуживал я у них регулярно 3 своих авто.
Отличная Компания!!! Молодцы! Менял наполнитель кресла и спинки на своём Рено. Сделали супер,лучше чем новое. Приветливый персонал, отличные мастера. Оставил машину, на следующий день забрал. Спасибо!!!