Две недели назад получили свой обновленный диван. Хотелось поменять обивку, так как диван дорогой и размеры идеально вписываются в комнату.
Спасибо менеджеру Андрею, помог во всем разобраться, особенно определиться с цветом и тканью "антикоготь" ( у нас живет двое котов ). К качеству вопросов нет, швы ровные, сделано хорошо.
Мы перетягивали спинку кровати. Менеджер Андрей приехал, привез ткани, выбрали достаточно быстро. Остановились на антивандальном велюре. Забрали кровать оперативно. Привезли кровать в согласованную дату. Сотрудники доставки Максим и Виталий привезли спинку кровати, она была запечатана, быстро установили, мусор с собой забрали. Все чисто. Качество перетяжки хорошее. Мы довольны оказанной услугой.
И.Б.
21 oktyabr
К сожалению, полтора месяца на работу (изголовье кровати и небольшой диван) им не хватило… хотя обещали уложиться за три недели. Цены очень НЕ демократичные. И, к сожалению, сервис и сроки выполнения работ им явно не соответствуют. Что будет по качеству - не знаю сколько еще подождем, увидим…
Дополню отзыв - мебель в эксплуатации месяц, а качество уже никакое (хотя брал дорогую ткань по рекомендации дизайнера)… на кухне у дивана строчка вылазит и рвется, а на по обивке кровати полезли мелкие черные точки… очень сильно разочарован
Хочу выразить благодарность компании Амбассадор с отдельное спасибо Татьяне!
Приехал с с огромными чемоданами, 1,5 часа не мог выбрать ткань )
Все всем помогла, про каждую ткань детально рассказала, даже тестировали их. Впервые супруга так внимательно слушала кого-то))
По итогу, отдали диван и кресло, получили во время обратно, нам звонили и рассказали о ходе действий, присылали фото. У нас исключительно позитивные эмоции от сотрудничества 👍🏼
Заказывали в этой компании перетяжку дивана. У нас двое котов, которые испортили старую обивку, обновили ее тканью антикоготь. Ткань оправдала свое название - коты больше не интересуются диваном) Перетяжка была выполнена качественно и аккуратно, диван выглядит, как новый. Мы довольны, что обратились в эту компанию.
Связался с ними на свою голову...120 т.р. заплатил им за перетяжку кровати в кожу и чтобы сделали ящик для мебели. В итоге вместо двух недель перешивали 1,5 месяца, к этому я уже был готов из отзывов, что сроки для них ни что. Все как у всех. Никто не знает когда, не отвечают, ничего не знают. К этому как уже сказал был готов, но вот к некачественной перетяжке был не готов. Качество на три. Кровать испанская, внешний вид теперь даже не близко к оригиналу. И швы есть кривые, и стразы не утоплены, а висят криво и главное на одной цанге содрана кожа. Уже неделю жду недели по ней и все так же игнор...Ужасное качество за большие деньги, вот как можно охарактеризовать эту контору. очень сильно жалею, что к ним обратился.
Екатерина Белышева
16 fevral
Благодарны компании за решение проблемы по замене мягкой мебели на нашей даче. Перетяжку дивана и 2-х кресел сделали замечательно, теперь все выглядит как новое. К тому же подобрали антивандальный материал, из-за проживающих у нас 2-х котов, идеально подходящий под интерьер. Со сроками не затянули, цену считаю приемлемой, если еще учесть что нам не пришлось покупать новую мебель. Спасибо, нам все понравилось!
Вероника Д
12 aprel
Получив обновленный диван от компании Амбассадор, искренне благодарю за профессионализм и качество работы! Оценка в 5 звезд не преувеличена. Каждый шов, каждая складочка выполнены идеально, замененный наполнитель просто преобразил диван, делая его лучше нового. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне за предоставленный выбор тканей, помощь с подбором цвета и предложение антикоготь ткани для моей кошки - после недели использования диван остается целым. Хочу отметить антивандальные ткани, которые легко чистятся от красок, маркеров, и не впитывают жидкости, оставляя ее на поверхности капельками. То что надо когда в доме есть ребенок! Доставили быстро, правда без обещаных подушек. Пришлось все-таки напомнить о себе, что бы их получить))
Обратился полгода назад к данным "профессионалам" ( они себя так называют) ! По суди диван был недорогой, перетяжка обошлась в 1.5 раза больше дивана, но хотелось именно перешивке, так как таких размеров уже новы не изготавливают. Выбор пал к амбассадору... Приехал представитель, без замеров смотря минуты 2 на диван дал итоговую сумму)! Решили ну раз "профессионалы" пусть делают! После оплаты аванса и составления договора представитель исчез и через пару дней появились рабочие, которые забрали диван!
.... И начали ожидать время, по итогу сроки были сорваны, на звонки менеджеры по хамски общаясь говорили ждите, получилось дозвониться до руководства, на первый взгляд очен милая... В итоге со срывам сроков привезли чудо!!! На след день нашли косяки, отправили фото, пришёл ответ только на один из вопросов, на остальные посчитали не нужным ответа!
По итогу полгода, сказать что качество как они заявляют, не соответствует действительности!!! Советую лучше поискать что-то другое) а компании желаю немного спуститься с неба и снять корону!
Само качество перетяжки, ткань - пять звезд точно. Сотрудники доставки очень профессиональные, им огромное спасибо. Сняла 2 звезды за качество клиентского сервиса: согласованная доставка отменяется, никто не предупреждает, на письма менеджер не реагирует. И только, когда дело доходит до конфликта, все волшебным образом решается за пару дней. Неужели так сложно своевременно давать внятную информацию заказчику?
Катя Свиридова
29 aprel
Вчера привезли мой диван с новой обивкой и хочу выразить благодарность компании Амбассадор! Сделали всё на отлично! Кроме ткани заменили ещё и наполнитель, диван выглядит лучше, чем был новый. Отдельное спасибо дизайнеру Андрею, помог определиться с цветом и предложил ткань антикоготь. Работу выполнили в оговоренный срок.
Перетягивали мебель для мамы в данной компании. Сделали все круто! Но что больше всего порадовало, прямо на встрече мне позвонили по видеосвязи, все рассказали, показали, расчеты написали, боялась, что пожилых родителей обманут, а тут наоборот) еще и скидку им дали дополнительную, очень приятно. Успехов и процветания!
Сначала хотел просто написать «Удовлетворительно». Но решил обосновать. Долго искал исполнителей на перетяжку дивана. Первые честно сказали, что не смогут сделать «как новый диван», ткани у них попроще и конструкция дивана показалась им сложной. Позвал вторых, приехал дизайнер, привез два чемодана тканей, но ничего не понравилось. Не найдя общего языка с дизайнером, стал искать дальше и наткнулся на Амбассадор. Вызвал дизайнера. Каково было мое удивление (и разочарование)когда приехал Андрей, который уже был у меня от второй организации.
Как результат, просмотр тех же чемоданов, что мы уже смотрели. Андрей активно «разъясняет», что он показывает лучшее, что мы можем себе позволить. И вообще давал понять, что никуда мы от него не денемся, можем хоть еще десять раз вызывать дизайнера - все равно приедет он, со своими чемоданами. Поддавшись я подписал договор и внес предоплату. Когда дизайнер уехал, «чары» развеялись, еще раз посмотрел на фотографии ткани, понял что диван в этой ткани станет совсем «никаким». Понял что как минимум ткань нужно точно менять. Кроме того проверил цену на ткань в интернете, оказалось что Андрей продает ее более чем в три раза дороже самого дорогого интернет магазина (при том, что работа тоже не две копейки стоит). Я связался с менеджером Амбассадор и попросил прислать мне другого дизайнера, но мне отказали. После чего я принял решение расторгать договор.
Ткань которая мне нравится, нашел довольно быстро в магазине тканей. Хороший итальянский микрошенил, по цене чуть дороже «королевы рогожек», которую нам почти продал Андрей.
После моего уведомления, о желании расторгнуть договор, компания стала сговорчивее. Согласились сделать с моей тканью и скинули цену на ремонт. Так как работа мне нужна была, аванс уже был заплачен, а условия и цена стали более приемлемой, я согласился на их исполнение.
Сделали точно в срок (по договору) - за месяц. Привезли собрали. К сборщикам вопросов нет, все аккуратно, хотя и видно что работой перегружены. Вместо 14 часов приехали в 19.
Сама работа выполнена не слишком качественно: швы неровные, углы завалены, подкладка прощупывается (уложена не ровно). По рекламации обращаться не стал, сил уже на это не осталось. Результат - диван обновлен, 80 тыс потрачено (ткань и работа), диван не радует.
Обращаемся в 3 раз уже и наконец решили написать отзыв) ребята молодцы, слажено работают! Никаких нареканий за все время, хотя один заказ был очень сложный, собака ноги отгрызла у деревянных стульев, думали, получится плохо, как такое исправишь, но были приятно удивлены - будто не с реставрации, а из магазина новые привезли
Очень долго выбирали компанию по переобивки так как диван дорогой, переживали чтоб не испортили его. Сначала отдали им на пробу два кресла для переобивки, сделали все хорошо, и в срок. Потом отдали и большой угловой диван, сделали все как на заводе, добавили наполнитель, все швы ровные. Диван как новый. Всем доволен , рекомендую!Работали с менеджером Татьяна, огромное спасибо за профессионализм, большой выбор ткани, особенно порадовали сотрудники доставки, аккуратные и быстрые. Осенью будем обновлять диваны на даче 👍🏾
Отличная слаженная работа компании , все под ключ , никаких перебоев , отдал диван , приехал менеджер Андрей с 2 чемоданами , жена 2,5 часа ткани выбрила , сами забрали диван , все сделали в срок, прислали фотоотчет, привезли, собрали , все качественно сделали , прямо без нареканий
Наталья Кузичева
29 mart
Отличная компания, обращалась в компанию по поводу перетяжки дивана. Работу выполнили качественно, диван стал как новенький. Отдельная благодарность дизайнеру Татьяне. Я осталась довольна. Рекомендую!
Мы приезжали на производство в данную компанию и хочу сказать браво! Вся мебель упакована, лежит отдельно, стоят камеры везде, нет пыли никакой. У нас был печальный опыт, после которого мы теперь всегда приезжаем и лично все проверяем. Отдали кровать на перетяжку, неделя - две - три, тишина, на звонки не отвечают, в интернете еле адрес нашли, приехали, а там гараж!!! Сырой и холодный, кровать наша лежала просто на полу, грязная, а мастер был пьяным...
В мае обращался сюда насчет перетяжки дивана. Работу выполнили качественно, стоимость меня устроила. Отдельное спасибо дизайнеру Нине. Еще удобно, что они и забрали диван, и привезли. Замечаний не имею
Недешево , но и не сердито. С самого начала действовали четко по достигнутым договоренностям. Через год обратился с рекламацией. Выслушали , приехали , забрали , переделали и вернули. Сервис такой , какой и должен быть .
Держите марку и дальше!
На редкость, максимально лояльная компания к клиентам, пришлось отменить доставку , возникли срочные дела- не сказали ни слова, нужно было хранить мебель, ремонт затянулся-без проблем. Попросили от дивана угол перекинуть на другую сторону, молча все сделали , фото прислали. Никаких доплат, выяснений и тд.Сделали все качественно, еще и подушки подарили.
Евгения Е.
19 aprel
Перетянули мягкий диван, по факту получился даже лучше прежнего. Заменили наполнитель, сделали отсрочку, работа качественная, диван снова стал плотным, как будто только с фабрики. По срокам и по доставке все четко, забрали из квартиры и вернули обратно целым и обновленным, красота. Единственное не досчитались двух подарочных подушек, сообщили ребятам, те через два дня довезли.
Фирма хорошая, впечатление осталось положительное от обращения сюда. Отдавали кресла на перетяжку, качественно сделали, оправдали наши ожидания полностью, кресла как новые.
Особое внимание и благодарность дизайнеру Нине, показала огромное количество тканей, помогла с цветом, предложила ткань антикоготь для моей кошки) диван стоит неделю, ничего не продрала!
Даже незнаю, что и написать. Сроки уже все ушли в никуда, а ответов и ге слышно и не видно.
Да ещё и не знаешь в каком слстоянии получишь свою кровать.
Максим Смирнов
1 fevral
Получив наш обновленный диван, мы хотим выразить признательность компании. Работа была выполнена идеально - швы аккуратные, новый наполнитель придает комфорт. Особенно благодарны дизайнеру за ее помощь с выбором ткани. Мы остались только с положительными эмоциями от работы с этой компанией.
Обращались сюда за помощью, так как нужно было перетянуть диван и два кресла. Сделали всё на высшем уровне, всё стало как новое, каждая складочка и швы получились идеально. По цене вышло вполне приемлемо, нас всё устроило. Мы довольны, спасибо!
Наталия
9 iyun 2023
Решили сделать перетяжку мебели на даче, заказали диван и несколько кресел компании Амбассадор. Консультант предложила много вариантов тканей, грузчики быстро всё забрали, очень профессионально работают. Привезли на 3 дня раньше и еще хорошую скидку сделали, мебель, как новая. Очень порадовали
Благодарю за качественную и честную работу!
Профессионалы своего дела, немецкий комплект выполнен идеально!
Л
Любовь Жданова
7 iyun 2023
Амбассадор были у меня 3, кого я вызывала на дом для обсуждения перетяжки мебели. Выбор был очевиден. Менеджер Андрей профи своего дела, столько информации о тканях и столько правды, поняла, что предыдущие просто хотели выпарить дешевую ткань подороже. Тканей изобилие, взяла серый цвет, увезли сами, после готовности сами связались, прислали фото, оговорили дату доставки, все для меня)) и главное результат работы- новый диван! Все ровно, аккуратно, красиво, даже под подушками и внизу дивана( до этого даже хуже было)
Приличная организация, ни каких подводных камней все четко в срок, качество на высоте, цены нормальные
Moreyl2013
2 fevral
Отдавала на перетяжку диван, кошка ободрала все бока. Большая благодарность дизайнеру Нине посоветовала мне ткань Антикоготь, я и не подозревала, что такая ткань бывает. Диван забрала неделю назад, кошка к нему даже не подходит:)