Amazon-Kolorit

Xəbərlər
Filiallar

Марина Сутько
26 fevral 2025
Заказываем не первый год воду у данного производителя. Хорошего качества вода и достойный сервис. Так держать, роста и процветания.Спасибо
Андрей Лось
12 iyul 2024
Все чётко. Лично мне все понравилось. Вода вкусная, чистая. Цена лучше чем у конкурентов. Рекомендую. Хлопцы в доставке молодцы!
Ютуб - канал Устин ТВ
24 aprel 2024
Заказываю около 10 лет воду. Но сегодняшний их игнор заставил написать отзыв. Раньше если заказываешь воду до 10 утра, то привезти могли и в этот же день, а если ближе к обеду, то на следующий день доставляли. Сейчас доставка может быть аж через 3,а то и больше дней. Так вот. На прошлой неделе сделал заказ и спустя 3 дня (плюс минус) должны были привезти воду в промежутке с 16 до 21:00. Никто так и не привёз и даже не перезвонил. Ну естественно, кто же мне перезвонит, когда операторы приняли решение закончить свой рабочий день не в 21.00, а в 20.40!!!! Звоню, а трубку никто не берёт, так как типа все операторы заняты. 8 минут специально ждал ответа. В итоге дотянули до 21.00, а там опа и рабочий день закончен и звоните им уже на следующий день. Надеюсь руководство прочитает мой отзыв и сделает соответствующие выводы по нехотящим работать операторам. Как-то так. Если бы был новым клиентом, то поставил бы 1 звезду. А так за былые заслуги 2 звезды ставлю. P. S. С утра перезвонил уточнить в чём причина. Сказали, что заказ на 24.04. Не знаю как, но в календаре записано 23.04 у меня. Но в любом случае отзыв останется, так как операторы как минимум на 20 минут раньше времени закаюончили работу. Не закончили бы раньше-мой звонок бы приняли и, если бы заказ был на 24.04,то об этом мне сказали и соответственно никаких отзывов я бы не оставлял.
Александра М
22 dekabr 2024
У воды яркий вкус, не приятный. Впервые с таким сталкиваюсь, бутиллированную воду покупаю часто, разных производителей
Сергей
7 noyabr 2023
При заказе воды по телефону, убедитесь, что у вас есть час свободного времени, телефон заряжен на 100% и на балансе достаточно средств, т.к., например, мои 1500 бесплатных минут во все сети не включают вызовы на короткие номера. В итоге, за 35 минут я и воду не заказал, и телефон почти разрядился, и с нулевым балансом остался.
Владимир
15 fevral 2024
Вода отличного качества, накипи нет вообще
П
Павел К.