Прекрасно поужинали в Амальфи и остались довольны кухней и обслуживанием, все без нареканий, приветливый персонал и вкусные блюда. Вернулся бы сюда на какой-нибудь интересный авторский ужин.
Хотел бы отдельно отметить профессионализм официанта Егора, выше всяких похвал.
Когда бронировала номер в отеле много читала про завтрак (отзывы были очень противоречивые). Решила, что была не была оформлю все вместе. И не прогадала, из Ростова надо было выезжать очень рано поэтому пришлось придти прям к открытию (7 утра) и все было готово. Все стояло горяченькое. Завтра было просто потрясающий! Шведский стол обалденный, особенно сыры и рыба. Подойдя к администратору (Анна) решила спросить про кофе с собой. Все было организовали и даже дали в дорогу с собой перекус. Спасибо большое за такой прекрасный сервис. ♥️🫶
Ресторан Amalfi - это невероятное место, где сочетаются идеальный сервис, уютная атмосфера и превосходная кухня. Повара виртуозно владеют итальянской кулинарией, каждое блюдо просто поражает своим вкусом и оформлением. Обязательно попробуйте пасту и морепродукты - это просто волшебство! Очень рекомендую посетить этот ресторан для особенного вечера и незабываемых впечатлений.
Ресторан на 2 этаже премиальной гостиницы. Хороший, итальянский. Вкусные , интересные блюда. Вежливые и внимательные официанты. Рекомендую к посещению. Хочу отметить пиццу с тамбовским окороком🤪
Хороший ресторан при отели, вкусная итальянская кухня в особенности оценили по вкусу лингвини и стейк был достойно приготовлен качество мяса шикарное .Рекомендую к посещению
Ресторан Amalfi - это истинное воплощение итальянской кухни и гостеприимства! Идеальное сочетание аутентичных блюд, изысканных вин и уютной атмосферы делают посещение этого заведения незабываемым. Обязательно рекомендую всем ценителям вкусной еды и приятного времяпрепровождения! 5 звездочек, без сомнения.
Обедаем уже не в первый раз, очень все понравилось. Персонал на высшем уровнем, атмосфера приятная. Еда очень вкусная, подача интересная. Цены приемлемые.
Очень вкусные завтраки,все супер спасибо руководству за отзывчивость и компетентность ) очень рад 😁 за вкусный завтрак и Хаятт замечательный отель !!! Советую всем .
David V
29 iyul
Прекрасный ресторан, с превосходной кухней и потрясающим интерьером. НО. Впечатление о ресторане омрачила девушка-официантка. Имя не запомнил, блондинка, среднего возраста. Грубоватая, очень долго ждали, пока она принесет меню, потом еще дольше ждали, пока она примет заказ: минут 15 просто никто не подходил и проявлял 0 реакции на просьбу подойти. Пришлось просить бармена, чтобы он ее позвал к нам. И даже после этого минут 5 никто не подходил. При этом важно отметить, что ресторан был практически пустой. Затем она забыла принести салфетки. Не извинилась. Принесла не тот кофе, вместо капучино на обычном молоке, принесла капучино на банановом молоке. А если бы у меня была аллергия на банан? Отек Квинке и мгновенная смерть. Не извинившись за эту ситуацию в холодной форме спросила: будете допивать его??
Люди, не смыслящие в элементарном гостеприимстве (я уже молчу про стандарты высокого сервиса) не должны работать в ресторанах такого уровня.
Ресторан при отеле, цены соответствуют отелю, то есть дороже чем в любом заведении рядом. Кухня, как повезет. Цезарь очень странный. Бизнес был не плохой. Горячие блюда не впечатляют. В качестве ресторана для ужина я бы его не выбирала. Все таки при такой ценовой категории кухня должна быть лучше. До смены повара было откровенно плохо, сейчас на 4 но не более.
хочу поблагодарить ресторан Амальфи в котором работает прекрасная девушка Элина , мы ставим ей 5 баллов за обслуживание , ресторану прекрасного процветание .
Я в восторге! Атмосфера уютная, музыка сочетается с едой!!! Никогда в жизни, я не испытывала такого удовольствия от еды. Все идеально! Персонала много, один официант убрал грязную посуду, другой принёс следующее блюдо… все быстро, аккуратно, чисто, все вежливые. Интерьер гармоничен и интересен! Я дотронулась до синей стены, обложенной плиткой, а она мягкая!)) это добавляет ощущение уюта! Повара готовят в открытом пространстве, это интересно и приятно. Видно, что все чисто, что делают и как. Жаль, что я не могу передать ощущения словами… Очень рекомендую это заведение!
Посредственное заведение.
Богатое для богатых.
Еда не выдающаяся, говядина в тартаре обветренная. В остальных блюдах мясо сухое, брискет как картон на вкус.
Обслуживания грубая девушка, которая плевать хотела на столик. Реальная оценка 3.5
В рамках Российского ресторанного фестиваля-2023 провели волшебный вечер в этом прекрасном месте. Блюда и подача - полный восторг! Официант Лев невероятно мил и профессионален. Музыкальное сопровождение дополняло уникальную атмосферу этого места.
Великолепное место! Широкий ассортимент блюд на завтрак по системе шведский стол, богатый выбор фруктов, свежевыжатые соки, выпечка, вкуснейший жюльен И яичница, слабо солёная сёмга, нарезка, сыры, овощи, всё на пять с плюсом, рекомендую!!!
Бизнес-ланч отбивает желание прийти в ресторан на ужин, кухня совершенно не впечатлила. Не так далеко находится Магадан, где можно перекусить в обед. При практически пустом зале пришлось долго ожидать заказ. Хотелось познакомиться с заведением, но, видимо, кухня решает, почему в Магадане не протолкнуться (его минус), а здесь мавзолей. Официант забыл, кстати, что я заказала не 2 блюда, а 3. Но попробовав 2, не хотела напоминать уже о 3.
Стиль. Это главное про этот ресторан. Меню не большое, я бы многое добавил даже из южной Италии, но то что представлено сделано очень профессионально. Если хотите тихо и уютно посидеть и побаловать себя пастой и хорошим вином, то вам сюда. Они так же великолепны и на завтраках, был много-много раз. Даа и в целом, Хаять Ростов - лучший отдельное Ростова
20 января были на концерте Адама Терацуяна в вашем ресторане! Абсолютный восторг от вечера! Начиная с интерьера, безупречного вокала солистки Веры и музыкальной программы до деталей сервиса. Карпаччо из говядины - выбор для настоящих гурманов! Самый вкусный кофе от бармена Дениса. Мы были окутаны вниманием Анны и Инны, которые были участливы на протяжении вечера и выслушали все наши пожелания. Обязательно вернемся к вам еще!
Звезду ставлю только за красивый интерьер ресторана.
1. Обслуживание откровенно плохое, официанта не найти. Мы были в обеденное время, ресторан почти пустой, но обслуживать нас вообще не торопились. Просидев 20 минут у пустых тарелок пошли сами искать, где нам оплатить счет, чтобы, наконец, уйти.
2. Салфеток на столах нет, чтобы их заполучить , смотреть п.1 - попробуйте отыскать официанта. Нам так и не принесли.
3. Порции совершенно не соответствуют заявленным. Позиция меню Ризотто с гребешком заявлена на 330 гр, по факту порция не дотягивает даже до 200! 180 грамм ризотто размазаны по тарелке.
Сплошное разочарование
Шикарное обслуживание и приветливый персонал.
Очень вкусное карпаччо, красивая подача.
Из минусов (минус звезда за каждый недочет):
1. Зачем наливать пол бокала коктейля? Выглядит очень некрасиво, как будто кто то отпил (см фото). Либо наливайте больше, либо подавайте в бокале меньше.
2. В ресторане такого уровня использовать покупные соусы из супермаркета это неуважение к клиенту (в курице по-калабрийски за 1200 был соус из Ашана за 200 руб (AROY-D для курицы).
Во-первых на столах нет салфеток и никто нам не предложил их. Во-вторых принесенная пицца якобы из «дровяной печи» не из печи вовсе, а полуфабрикатная и ужасного качества! Тесто было заморожено и пролежало давно. Далее, принесенная паста была холодная, а, ВНИМАНИЕ, морепродукты - горяченные! Это просто ужас. У пасты был запах то ли микроволновой печи, то ли запах какого то другого блюда, но явно не запах пасты и сыра.
После того как принесли, я сразу попросил счет, то есть мы толком ничего не покушали, при этом у нас даже не поинтересовались что случилось, почему мы не тронули еду! Крайне не рекомендую данное место, от ресторана (если это место вообще это можно назвать рестораном) только пафосное название. Ушли голодные, а заплатили почти 4000₽.
Добрый день. Пробовали фестивальный сет, очень понравился ! Особенно мясо - ребра кальби из мраморной говядины 🔥 красивая подача блюд, очень уютный ресторан !
Пока придется поставить 1 звездочку так как либо название ресторана менять либо Амальфийские блюда в меню добавлять!
Ниже объясню причину почему меня заинтересовали именно рецепты Амальфийской кухни.
Статистика вещь упрямая. Как показала пандемия, на примере Италии важна не вакцинация, а здоровое питание! Пока север Италии выкашивал ковид, лимонный юг Италии продолжал жить спокойной жизнью, употребляя свои салатики и прочие десерты из лимонов, запивая при этом своей знаменитой лимончеллой в буквальном смысле чихая на ковиды. Этой информацией поделились туристы обожающие Амальфийскую кухню.
С древних до средневековых времен цитрон использовался в основном в предполагаемых медицинских целях для борьбы с морской болезнью, цингой и другими заболеваниями. Эфирное масло флаведо (самого внешнего пигментированного слоя кожуры) также рассматривалось как антибиотик. Амальфийские лимоны это в основном Цитрон (Citrus medica), исторически цедрат, крупный ароматный цитрусовый фрукт с толстой кожурой. Говорят, что он напоминает "огромный, грубый лимон". Это один из оригинальных цитрусовых, из которого все другие виды цитрусовых развились путем естественного гибридного видообразования или искусственной гибридизации. Хотя сорта цитрона принимают самые разнообразные физические формы, все они тесно связаны генетически. Он используется в азиатской кухне, традиционной медицине, парфюмерии…..
Амальфитанское побережье - настоящий лимонный рай. Впечатление, будто в этой местности больше ничего не растёт - все склоны в лимонных рощах, иногда защищены зелёными плотными сетками от погодных невзгод. Потому что благосостояние итальянцев этого региона напрямую зависит от урожая лимонов. В городках Сорренто и Масса Лубренсе выращивают лучшие лимоны в мире, которые имеют свой сертификат качества. Здесь из лимонов размером с небольшую дыньку делают всё и используют каждый лимон до последнего кусочка, особенно в приготовлении разных блюд и напитков.
Красивый интерьер, хорошая кухня, но обслуживание оставляет желать лучшего. Для ресторана того уровня, на который вы претендуете, такое обслуживание просто недопустимо. Обучите, пожалуйста, свой персонал.