Гостиница неплохая, хотя есть пожелания в отношении сервиса. Бутылка воды в номере не помешает, освежитель воздуха в туалете и тапочки. Висит над раковиной бумажка - если вы не взяли с собой туалетные принадлежности и тапочки, позвоните нам и мы принесем. 9 из 10 не позвонят, а это уже реальная экономия для гостиницы.
Теперь самый неприятный момент. Гостиница себя позиционирует как dog - friendly. Встретили нас очень приветливо девочки администраторы, сфотографировали собачку, вручили подарок. Объяснили что проходит какая-то акция. Все хорошо, любезно, приветливо.
Пришли поужинать.
У нас малыш той-терьер и он не остаётся один в номере, что лично я считаю положительным моментом.
Во-первых, собака не вопит дурным голосом в номере, оставшись одна, и не беспокоит других гостей.
Во-вторых, если собака у меня в руках, то она гарантированно не пропадет и находится в безопасности.
Вот тут началось самое интересное. Оказывается поужинать с собакой мы не можем. Тут политика отеля резко меняется. Никаких собак в ресторане! Лично меня поразило объяснение администратора ресторана Ольги и официанта Семёна - здесь люди едят и здесь же дети!!! Ну да. Конечно. Дети и животные категорически не совместимы. Это ужас ужасный, это плохо, это антисанитарно! Ага. А игровой зал прямо у входа в ресторан, где куча народу снимает свои ботинки, переодевает тапки для боулинга, распространяя сомнительные ароматы, крики и вопли ну никак не портят аппетит гостям и ни капельки не мешают им. И сказано это было в такой грубой форме, настолько резко и с возмущением. Даже такую неожиданную и неприятную для гостей информацию можно донести в более мягкой форме. Как говорится, спасибо ещё что не послали нас куда подальше!
Могу сказать совершенно серьезно, что моя собака воспитана гораздо лучше большинства посетителей этого ресторана, она не пьет алкоголь, не курит, не орет, не ведёт себя вызывающе. Ее вообще не видно и не слышно. Лежит себе тихонько и "каши не просит". А однажды в Питере в ресторане одна пожилая дама с внуком сделала нам комплимент - ваш ведёт себя лучше всех! Ну пошутила женщина так, намекая на своего внучка.
Ну вот как это все сочетается? Как говорится, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте! Лучше честно не пускать в гостиницу с питомцами, чем так. Неприятно. И, кстати, ресторан так себе. Это объективно. Никогда не ела такого паршивого Цезаря. Как будто вообще рецепт не читали.
Спасибо за "гостеприимство"! Мы у вас были дважды, ну и хватит.
P.s. пока писала отзыв, принесли горячее. Котлета Пожарская! Тоже категорически не рекомендую. Пожелание кухне - не пренебрегайте приправами. Кроме соли и черного перца есть чертовски много всяких вкусных приправ!
Жили мы номер студия. 30м2. Сам номер вопросов не вызвал. Все устроило. Большой. Просторный. Хороший напор горячей воды. Фен маленький неудобный, но он такой везде в таких гостиницах. Лифт ждать очень долго. Особенно если заселение группы.
Но самое страшное - это еда! Мы ужинали в ресторане, уха фирменная по-Владимирски, это невкусная водичка и резиновая рыба. Хрустящие баклажаны в салате никогда не знали ни свежести , ни хруста. Помидоры пластик. Середина июля((( . Ну, и завтраки… такого душевого и маленького выбора, я не видела давно.
Здание не самое современное, коридоры лифтовые холлы неуютные, хотя и просторные. Ресторан быстро, но не очень вкусно готовит ( как кафе, бистро). Наряду с этим обновленный полулюкс нам понравился.
Честно отличная гостиница! Сделали ремонт, чистенько, мы были на 12 этаже в номере студии! Персонал приветливый! Еда не сильно разнообразная, но всё вкусно! Были на 8 марта, ощущение, что было полное заселение) приедем ещё раз обязательно
Остановились тут с подругой на одну ночь . Номер стандарт, все чисто , но когда зашли пахло будто паленымы проводами . Проветрили и вроде норм . Были в октябре, вроде бы не увидела кондиционера, он нам и не нужен . Но летом не знаю как там . холодильник есть, мыло для рук , шампунь он же гель , на этом все. Если вы на машине стоянка платная , но очень адекватная цена 15₽ 1 час . Завтрак очень даже достойный , выбор есть , кофе из кофе машины . Цена=качество ,
Подъезд к зданию достаточно удобен, хол просторный , выполнен в современном стиле , виден свежий ремонт, персонал вежливый, но номера для такой гостиницы оставляют желать лучшего. Сам номер чистенький , аккуратный, но!!!! Ремонт в нем устаревший, конечно не советский союз, но всё-таки. Двери очень тонкие, видимо самые дешевые, поэтому любой шорох в коридоре слышен, как в самом номере.
сетевая гостишка со всем набором совковых проблем. приехали с двумя детьми во Владимир, с собой только паспорт мой (зачем все документы если мы отъехали от мск на 300 км) так нас час не хотели размещать. нет документов на детей! мы что на самолёт идём? какие свидетельства о рождении??? зачем. любая гостиница размещает по 1 ксероксу паспорта. нет, они долго играли в правильных ребят якобы кому то звонили и через час нас заселили в душный убитый номер с дешёвой мебелью и вонючим ковролином. замки на окнах. холодный санузел. убитая сантехника. телевизор есть но без интернета. утром завтрак - кофе ужас, все холодное но что то есть если поискать. хорошо что город добрый и люди хорошие, и уехали в итоге довольные, все понравилось. но... не в этом отеле. вот такой замечательный отель
Отель нормального среднего класса. Не понравилось, что халаты, тапочки одноразовые нужно отдельно спрашивать -не красит сервис, к сожалению. потому что, когда заселяешься уж на одноразовые тапочки точно рассчитываешь…после дороги хочется разуться, а поиски тапочек тщетны)) пока не увидишь под краном в ванной маленькую наклейку, что нужно обратиться на ресепшен отеля. А тем временем думаешь, то ли босиком ходить, то ли в обуви по номеру-и то и то не приводит в восторг(( и было бы здорово поменять фены на более современные) те, что отключаются через каждые 30 секунд-ну очень не удобно…
Чисто. Приветливо.
Почему-то нужно на ресепшене просить зубную щётку и тапочки (для тех, кто не взял). Халата нет.
Отдельная тема столовка. Именно, столовка, не ресторан. Запах столовки в лифте, на втором этаже и поднимается с тобой выше. Общий стол приемлемый. Но "блюда от шефа" - это что-то невообразимое..... .. То ли шефа нет. То ли рук у него нет. Блюдо от шефа куриная печень с картофелем и телячий язык с картофелем общая нелицеприятная смесь с блямбочкой на картоху. И холодная. Попросили нагреть. Нам обещали переделать ," чтобы было вкусно" . А до нашего замечания вкусно не нужно было? Принесли ту же блямбочку, украшенную горошком и помидорчиком. Вкус.... Не известно сколько раз перегреваемая картоха с чем-то. После замечания в адрес шефа нам принесли извинения и тортик "3 шоколада" 🤷.
Не нужно так извиняться, пожалуйста. Тортик был замороженным и в процессе чаепития мягче и теплее не стал.
Что то у вас не доработано.
Рекомендую всем шведский стол. Нареканий нет. Быстро. Свежие продукты. А Шефу - большой привет!
Да, в бассейн и сауну после такого ужина мы не рискнули пойти. А бассейна, по факту, там и нет. Саунаесть, но оценить её не смогла.
Всё понравилось. Номера чистые, удобные. Далековато шагать до ресторана, но лабиринт с понятными указателями. Завтраки добротные. Приготовлено вкусно. Ресторан просторный. Персонал вежливый, предупредительный. Парковка туристического автобуса осуществилась без проблем. Автобус был подан прямо к парадному подъезду.
Рекомендую всём, кто дорожит временем и кошельком.
Останавливалась в отеле на 2 ночи. Изложу только факты. Номер на 2 этаже.
В номере нет возможности открыть окно! Точнее, окно открывается, но снаружи весь второй этаж отделан стеклом. Между моим окном и наружным стеклом полно мух. Похоже, воздух в номере не меняется никогда, только прогоняется раз за разом через кондиционер.
Уборки за двое суток не было. Даже мусор вынесли только после моей просьбы.
В душе отсутствовал заявленный гель, на ёмкости для геля остался чей-то чёрный длинный волос.
Для того, чтобы получить горячую воду, её надо сливать не менее 5 минут.
Подушка в номере жёсткая, в комках, очень неудобная.
Соседей за стеной слышала так, как будто они в одной со мной комнате.
В период моего пребывания в отеле жили подростки, которые на улице у отеля матерились и дрались.
Далеко от центра.
Ну и еда очень средняя...
Вот честный отзыв от сентября 2024 года.
Гостиница с удобным расположением, от вокзала 13 минут на такси. Рядом остановки общественного транспорта! Номера небольшие, чистые, кровати и матрасы удобные! Но для 3 звёзд могли бы приготовить индивидуальные гигиенические наборы! Нет пасты, шампуней! Дозатор с жидким мылом для рук и с гелем(он же Шампунь)!
Есть шведский стол, выбор небольшой, но приготовлено вкусно! Голодными точно не останетесь! Посуда и приборы новые, чистые. Столы и стулья удобные. Персонал убирает быстро
Номера соответствуют звёздочкам, довольно аскетично... но чистые, уютные, полотенца меняют каждый день. Обслуживание на уровне.
Шведский стол (завтраки)-также довольно аскетично, но голодным не уйдёшь.
Парковка вроде есть. На такси минут 10-15 от центра города.
Дополнение.
Останавливаюсь в этой гостинице часто в силу служебной необходимости. Ну раз 15 здесь был точно, можно сказать завсегдатай.
Упаси Вас Бог останавливаться в одноместных номерах на втором этаже. Моя прежняя кухня в "хрущевке" и то была бОльшего размера. И кукольный санузел с душевой кабинкой, в которой могут уместиться разве что гости из Китая или Японии.
В остальном более-менее. И да, готовят каждый день одно и тоже. Хоть бы сосиски разнообразили, что ли:-)....Ан нет, самые дешевые и не самого лучшего качества.
Повторюсь: был в данной гостинице минимум 15 раз точно. Имею право дать об'ективный комментарий.
Чистый номер, сантехника. Хороший завтрак. Приветливый персонал. Но!!! Шумные ремонтные работы в 10 утра и перфоратор в качестве будильника - не самое приятное удовольствие. Об этом не предупредили. Поэтому 3-ка. Если бы предупредили, то была бы оценка 5.
Уже не первый раз останавливаюсь в этой гостинице, когда бываю во Владимире. Есть питание, зона развлечения, номера прекрасные, персонал вежливый. Всем рекомендую
В общем отличная гостиница! Большие номера. Но мы попали в майские холода. Просили включить кондиционер на тепло, он входит в температурный режим - не разрешили, ПОЧЕМУ? Дали маленький обогреватель, мы дрожали от холода! Грелась в большой хорошей ванной😁, Есть красивые удобные халаты. Все ванные принадлежности. Но... Здорово, что есть пожарная сигнализация 😁, она постоянно, по 5 раз в день сробатывала! И в самое неудобное время. В номере чисто, новый силиконовый герметик в ванной, без плесени, приятно. Персонал вежливый. Платная парковка для проживающих, ПОЧЕМУ? 😳 Завтраки так себе, если честно, были в пик, мест не было. Понравилась программа отеля, это концерты, бильярд, игры молодцы. Хороший ресторан.
Останавливались в отели на одну ночь, 3 взрослых. На 3 взрослых номер стандарт 15 кВ.м. 😔. ( когда заказывали не обратили внимание на кВ.м.) Как раскладываешь 3 спальное место, ходить не где. Как можно предлагать такие маленькие номера на 3-х чел.???
Полотенце и тапочки дали, только на двоих . В номере не было питьевой воды (только платная).🤯даже в отелях без звезд, вода бесплатная.
Кроме геля и жидкого мыла в ванной комнате других ср-в гигиены не было.
Завтрак нормальный 👍
Мы разочарованы, вроде отель сетевой, а такое. Толк в отелях знаем, так как часто путешествуем с семьей.
8 Марта решили провести с мужем во Владимир. Ну, сначала на Трипстер с экскурсией определились, потом, конечно отель. Я люблю сетевые отели. В Амаксе останавливалась в Ростове и в Нижнем. Отель оправдал наши ожидания. Сняли номер Студию. Прекрасный номер после ремонта, чисто, стильно, уютно, очень эстетично. Вежливый персонал. Очень порадовал и ужин, заказанный в номер! Повару - респект. Таких пожарских котлет я ещё не отведывала. В нежных хрустящих сухарях сочное куриное мясо. Мужу тоже очень понравились купаты и паста. Отметили и прекрасное таманское вино! Спасибо за прекрасные праздничные выходные.
Жили на 14 этаже в студии Амакс. Вид на город потрясающий. Номер большой, светлый. Есть, конечно, претензии к уборке, но 2 суток мы перебились без неё. Дочка спала на доп месте (диван) и нашла под ним огурец. Вообщем над уборкой надо поработать.
Одна из самых худших гостиниц, в которых я побывал. Началось все с того, что приехал я в 11-12 утра, думал, что в отеле «Бизнес-Класса» есть такое понятие, как раннее заселение, потому что бронировал номер за месяц. По приезду на ресепшене сказали, что такого тут нет, заселение в 15:00. Это не сильно меня огорчило, раз такие правила, то надо придерживаться. Пришел на ресепшн я около 16:00, думая, что теперь то уж точно мне выдадут номер, но сотрудницы и на этот раз мне отказали, предложив в качестве комплимента чай в пакетике. Не ужин, не повышенный класс номера, а пакетик чая на баре. Считаю, что гостинице, которая позиционирует себя с Бизнес-Классом, еще далеко до этого класса. В конечном счете, номер мне предоставили только в 8 часу и опять же, ничего не предоставили в качестве извинения. При этом всем, заказывал номер с одной большой кроватью, а предоставили 2 раздельные, зачем? Не знаю. Но, наверное, вершиной моего разочарования стало то, что в ванной комнате воняло плесенью, у душевой в нижней части, скорее всего она уже и росла. Рейка от душа текла так, что даже душ принять нельзя было. Постель не заправляли, полотенца не меняли, выкидывали только мусор. Еда еще более менее была, но тоже не Бизнес-Класс, а скорее среднячок. Забыл еще уточнить то, что пока я ждал номер, некоторым людям, которые приходили позже меня спокойно выдавали ключи и заселяли. Я согласен, что, возможно, они бронировали номера другого класса, но не все подряд, кто заходил. И, когда ждал, одной женщине выдали номер, в котором уже отдыхали двое мужчин, а другую пару, которая уже въехала в номер попросили переселиться. И это все на моих глазах. В общем и целом, если захотите остановиться в данном месте, подумайте 20 раз, стоит ли оно того.
Остановилась в этой гостинице с семьей, все было отлично.
Порадовали завтраки, был шведский стол. В номере все было чисто, для ребенка предложили удобную раскладушку
Спасибо большое администратору Ксении, заселение было быстрое, так же нам рассказала как добраться в центр, где есть бесплатные парковки, дали карту достопримечательностей города
Остались очень довольны посещением гостиницы, обязательно вернемся еще
Забронировали номер, приезжаем с дальней дороги в 01:30 ночи, уставшие, хотим в душ и спать, т.к. рано утром завтрак и дальше в дорогу. А номеров чистых нет!!! В одном номере чьи-то вещи, второй номер не убран, третий номер стали при нас убирать, сказали подождите минут 20-30 горничная уже убирает ваш номер… занавес…время 2 ночи, мы сидим, ждём… и это «счастье» по цене 6 тысяч за ночь! Позор!
Люди периодически ходят жаловаться на ресепшн, т.к. окна на 2м этаже выходят на ночной клуб отеля и спать невозможно.
И парковка платная и на выходных битком. Куча пьяных шумных людей на входе, видимо из клуба.
Upd: 3 часа ночи, до сих не приняли душ, потому что в номере нет мыла, шампуня, тапочек..
И даже мини-бар пустой, забыли пополнить.. чайника в номере тоже нет. Халаты, зубные щетки по запросу, которого ждать можно очень долго.
В душе вода не уходит, по колено в воде стоишь, шторка от воды грязно-оранжевая с известковым налетом.
Неплохой отель для своего класса. Большой, всегда есть места. В целом все хорошо, чисто, есть ресторанчик. Но все же это эконом класс, небольшие номера, бюджетная мебель. Платная парковка. До центра далековато, рядом смотреть особо нечего. Но цена качество - соответствует. Если переночевать то можно, удобный выезд из города.
Всё хорошо, еда вкусная, номера комфортные, за исключением того, что раз за разом заправляют кровати грязным постельным бельëм, а в конце выносят счета за "ущерб", поэтому сразу фотографируйте все загрязнения на белье и полотенцах (а так же и одеялах с подушками), нам удалось избежать ущерба, т. к. объяснили, что загрязнения были не нашими(а наши мы еле как отстирали сами) , но лучше не рисковать
Мы ездили с художественной школой, заканчивали работы в номере, соседней комнате (в которой обычно тусовалась компания из шести человек, правда) вынесли счёт в 8700 рублей
Была недавно в отеле. Останавливались на одну ночь. Все понравилось. Соотношение цены-качества. Особенно порадовала администратор Алена. Быстро заселила, коротко и ясно рассказала про отель. Решила пару наших вопросов. Девушка– умница 👍🏻
Неплохая гостиница! Жили в "Бизнес" маленький номер и очень маленький телевизор!!! Но всё есть, всё чисто и аккуратно! Есть развлечения и не плохой ресторан! Завтрак обычный, нормальный, еды достаточно и мест то-же. В целом нормальные три звезды и не далеко от центра города!
2 ночи провели в сием отеле;
из плюсов: ранние завтраки, приятные диваны в зоне приема пищи; да, ремонт не самый свежий, но состояние неплохое у номера, который, по крайней мере, попался нам; на стойке регистрации доброделательные сотрудницы:)
Всё хорошо, чисто и вкусно, но есть 2 минуса в номерах.
1. Нету тапочек.
2. Чтобы открыть холодильник нужно подвинуть кровать.
А всё остальное мне понравилось
Отличный спортивно-развлекательный 👍 комплекс. Отличный ресторан и гостиница. Рекомендую побывать. Есть интересные места в этом городе которые тоже рекомендую..
Бронировали номер через яндекс путешествия. Отдыхали с 8 по 9 марта 2024 года. Сначала всё хорошо (если не брать момент с полностью забитой парковкой) приветливые вежливые администраторы на ресепшене. Дальше начался сюр)) Нас было трое - я, муж и ребенок 2х лет. Нам дают две карточки с номером 511, мы с сумками и кипишным дитём поднимаемся на этаж, открываем картой номер, а там лежит женщина, которая явно не ожидала нас увидеть, так же как и мы её. Благо женщина была одета и в целом ничего не приличного в номере не происходило. Женщина нам сказала, что живёт в номере уже 2 дня. Ну хорошо, спустились мы в низ, администратор очень удивился данной ситуации и дал нам ключ от 515 номера. Заселились, всё хорошо, ушли гулять, купили на обратном пути нарезок из колбасы, сыра и тд общей стоимостью на 1500р. Какого было наше удивление, когда утром мы не обнаружили в холодильнике НИ-ЧЕ-ГО. Просто пусто, есть подозрение, что кто-то украл когда мы были на завтраке. СПАСИБО что не украли макбук))) На ресепшене развили руками, мол не вкурсе) Больше ни ногой к вам
Отель АМАКС Золотое кольцо, многоэтажное здание, при входе стоят две скульптуры льва (уж больно они маленькие, никак не сочетаются с большим зданием отеля).
Отель находится в 20-25 минутах от "Золотых ворот" (Золотые ворота находятся на ремонте,
открытие в 2025 году). Туда можно проехать общественным транспортом.
Номер у меня был Стандарт. Чисто, красиво, уютно. Ванна и туалет чистые, без посторонних запахов, полотенца аккуратно сложены, мыла, шампуни и т.д все есть.
Еда вкусная, разнообразные блюда.
Персонал приветлив, внимателен.
Были с семьёй вчера, все хорошо 👍 чисто, есть все в номере, но один большой минус не работает кондиционер 🤷♀️ Макс вы чего, это же сервис, лето ,,, жара июль и не работает кондиционер просто нет слов.......
Хорошая гостиница, чистый простой номер, вкусные завтраки, приветливый персонал.
из минусов, на мой взгля - в номере не хватает чайника и освещение в санузле тускловато.
Сетевой отель 3☆, но смело можно поставить твердую 4. Хорошие номера, свежая мебель, чистые. Кухня вкусная, шведский стол с огромным выбором. Рекомендую сеть АМАКС ( были в разных отелях, в разных городах, все соответствут заявленному, даже лучше).
Приехали вчера в отель, хорошо нас встретили, в первый день погуляли по Владимиру, но когда наступила ночь- это было ужасно. У них отключали свет, после отключения света у всех людей все хорошо, а у нас появилось жужжание в противопожарной системе. И мы не спали всю ночь. В 3 часа ночи потребовали, чтобы нас переселили, хотя бы чтобы можно было поспать. Переселили, а там работает холодильник. Его столько не размораживали,наверное года 3. Всю ночь он гремел. На утро решили проверить сами жужжит ли противопожарная , они ничего не услышали, хотя утром мы заходили в номер и слышали жужжания. Вообщем вместо 3-ех дней прибывания во Владимире. мы только были один день
Проезжали мимо Владимира и решили переночевать.Самая большая ошибка забронировать - номер эконом без окна за 4000.На ресепшене милая девушка сказала,что на проверку номера у нас 15 минут,а потом притензии не принимаются.Она напомнила,что номер эконом и если захотим поменять,то с доплатой.Отсутствте окна - это не страшно,нам ведь только на ночь.Зашли в номер,ну пахнет сыростью (полотенцесушитель чуть подтекает),включен был кандюк - решаем остаться,складываем сумки и уходим гулять,ВЫКЛЮЧЕВ кандюк.Вернулись мы к запаху псины (меня поймут только те,у кого нет животных),тоесть до нас кто-то жил с собачкой.Все вещи уже благополучно провоняли,сонный ребенок и отсутствие желания выяснять отношения привели к отвратительному настроению.
Хорошый трех звездочный отель почти в центре Владимира . Рядом есть все что нужно . Изнутри выглядит намного лучше чем снаружи . А так на 15 этаже очень красивый вид , еда хорошая , шведский стол
Встречали новый 2024 год в этом отеле. Номера совсем крошечные, для 3 дней оказалось ощутимо. Завтраки, обеды, ужины совсем не разнообразны. Каждый день вся еда шведского стола повторялась один в один, практически отсутствует разнообразие в питании. Выпечка просто" без слез не обойтись". В новогоднюю ночь мы так и не получили горячее, зато 1 января горячее получили даже дети. В общем, моё мнение неоднозначное, так как в принципе беда с обслуживанием в этом отеле, кухня тоже не порадовала. А если вы не питаетесь на территории отеля и большую часть будете находиться вне номера, то стоит ли вообще заселяться???
Для 3-х звёзд понравилось все. Старый отель с советского времени, но все внутри чистенько и новое. Дешёвая парковка (10р. за 1 час).
Единственный минус это удаление от центра города, но это перекрывается дешёвой парковкой, для тех кто на своем авто или на такси (примерно 200р. в один конец, 10 минут), или можно на общественном транспорте (30р. с человека, 15 минут) или пешком (30-45 минут).
Ещё маленький минус, столовая расположена не удобно, но это мелочь - ресторан не заменит, просто обычный шведский стол (у нас был только завтрак), все было вкусно.
Фото вида с балкона 15 этажа в сторону центра.
Неплохой отель для своей цены. Номера чистые, сантехника рабочая, постельное белье в хорошем состоянии. Завтрак в виде швецкого стола вкусный, каждый нашел себе еду на свой вкус
Отличный завтрак. Номера чистые, но тесноваты. К сожалению туалетные принадлежности и тапочки отсутствуют. Расположение в отдалении от основных достопримечательностей.
Старое совковое здание в спальном районе города Владимир.
Номера просторные, кровати и белье хорошие, чистые. В моем номере была убитая сантехника.
Ужины по системе шведская линия ужасные.
Завтраки при этом замечательные.
Поставил бы твердую четверку, убила платная парковка для посетителей.
Все услуги оказаны хорошо
Номер чистый уютный, персонал вежливый
Завтрак и ужин шведский стол
Есть бильярд и боулинг,
Месторасположение отеля хорошее, парковка удобная оплата символически,
Хороший отель. Номер бизнес, отличный высокий и плотный матрац. Вкусные завтраки, отдельно можно взять ужин за 700 руб шведский стол. Вечером была музыка)
Отличный отель.Доброжелательный персонал.Номера уютные со всем необходимым.Завтраки вкусные и довольно разнообразные.Спасибо всему обслуживающему персоналу.Молодцы!
Остановка во Владимире была частью рабочей поездки, поэтому выбор пал на Амакс, чтобы максимально комфортно отдохнуть - и с новыми силами выехать утром дальше. Заехали практически под ночь компанией, ничего не бронировали заранее, но это не стало проблемой. Администратор Альбина очень быстро подобрала подходящий номер, организовала дополнительные спальные места, а затем отправила консьержа донести в номер необходимые аксессуары на всех. Всё невероятно приветливо, номер, а это была студия - чистый, просторный, особенно порадовало наличие ванной, отличный вид из окна. Утро начали со вкусного завтрака, блюд на выбор очень много, всё вкусно.
В фойе есть большая сувенирная лавка, выбор на любой вкус, если приехали ночью, как мы - через дорогу круглосуточный супермаркет, а на первом этаже - вендорные автоматы со снеками. Если останавливаться в этом городе - то только в Амаксе. Альбине - самые тёплые слова благодарности.