Отличный магазин проверенный временем. Ассортимент мясной продукции на уровне, всегда всё есть свежее, вкусное и от местных производителей. Можно и наличными и картами рассчитываться, что особенно радует.
Когда я был маленький (примерно лет 10 назад) это был лучший мясной и колбасный магазин.... А теперь такое чувство, что доживает последние дни.... Товара нет, продавщици не "Здравствуйте" ни чего.... Ужс. Только по старой памяти ставлю 3 *
магазин вообще не изменился с начала нулевых неверно. Нужно обновление и фасад привести в порядок) может новую функцию назначить) но вообще магазин хороший, обслуживание хорошее))
Здраствуйте. Что хочу вам сказать магазин как магазин. Цены? Ну ето Крым дорогие мои! От слова дорого. Здесь всё дорого. Дешево там например в Доброценену или Пуде
Раньше заходила чаще,когда жила в этом районе,а вот недавно зашли с сестрой за мясом и как-то огорчили и вид мяса(обветренное) и цены "укусили".ушли,так ничего и не купив
Маленький магазинчик.Можно купить питьевую воду на розлив.Приходить надо со своей тарой.Есть пиво 4 видов тоже разливное.Из минусов.хлеба нет .сигареты не продают.Осортимент скудноват.Продавец правда приветливый,раздришает оставить товар на хронение чтоб далеко не тащить.пока гуляет е.
Этот магазин знают все местные, живу рядом, прохожу мимо : недовес , колбаса из переработок что не продалось многочисленные отравления ,короче букет не свежести во всем