Alt

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

TALISMAN
20 aprel
Galaxy S22 Ultra отклеился дисплей т.к изначально был собран где то левом предприятии и был изогнутым. ребята из сервиса сделали невозможное все почистили и приклеили .стал как новый.. спасибо большое. мастера своего дела..
Александр Кравцов
28 fevral
Отличный центр. Отличные специалисты! Мне в Нижневартовске не могли сделать, приехал в Сургут к ребятам, быстро все качественно сделали и в этот же день я уехал обратно домой!Так же гарантию дают и фотоотчёт!!!
Svetlana
14 avqust 2024
Недавно обратилась в сервисный центр "Альт", и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники мастерской — настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют работу качественно и быстро. Отдельно хочу отметить оперативность работы. Мастера справились со всеми задачами в кратчайшие сроки. Это позволило мне сэкономить время и избежать дополнительных неудобств. В целом, я очень довольна работой мастерской «Альт». Рекомендую обращаться сюда всем, кто ищет качественный и быстрый ремонт смартфонов, планшетов, ноутбуков и другой техники в Сургуте.
Дмитрий Ч.
18 dekabr 2024
Все отлично сделали все быстро качественно по доступной цене, специалисты своего дела, с высоко квалифицированным оборудованием и огромным опытом!
Надежда
20 fevral
Обратилась в Альт по рекомендации. Заменили защитное стекло на телефоне, вежливо, быстро, удобно. Благодарю, рекомендую!👍
Юрий Ш
1 noyabr 2025
Сдавал в ремонт МакбукПро после неудачной попытки в другом сервисе. Итог - все работает. В разумный срок, без выноса мозга разными техническими ругательствами, за разумные деньги и РЕЗУЛЬТАТИВНО. Спасибо.
Альбина Васильева
30 dekabr 2024
Рекомендую этот сервтс!!! Профессионалы своего дела, ребята выручают не первый раз с ремонтом техники, все доступно. Всегла вежливые и доброжелательные! Спасибо большое!!!
NY_1989
18 avqust 2025
Быстро и качественно зпереклеили треснутое стекло дисплей Айфон 12. От оригинального не отличить!рекомендую
corp-ipbaranenkoolgaaleks72458
2 sentyabr 2024
Здравствуйте! Очень уютный салон и ответственные мастера, знающие свою работу. Все делают качественно и быстро, а самое главное доступные цены. В общем всем рекомендую !!!
Галина
28 sentyabr 2024
Обратилась сервисный центр вчера, не заряжался телефон. Сделали в этот же день, что обрадовало. Обращаюсь не первый раз. Располагается сервисный центр в ТЦ Овен. Рекомендую работают на совесть. Благодарю вас, вы молодцы ! 👍👍👍👍👍
Екатерина Г.
4 iyul 2024
Очень рекомендую этот сервисный центр! Ребята выполняют сложнейшие работы очень качественно! Все свои гаджеты буду обслуживать и ремонтировать только там!! Ребята, большое спасибо! Отзывчивых вам клиентов!
НАТАЛИЯ П.
11 aprel 2024
«Альт» мастерская супер ! Мастер отлично справляется с своей задачей! На Ура! Очень вежливый мастер! Не первый раз прихожу с проблемами телефона ( но в разный отрезок времени) и… всегда обслуживание на высоте! Берегите свои телефоны и приходите к истинным мастерам своего дела «Альт» Спасибо «Альт»
Дмитрий Корнелюк
26 avqust 2024
Обращался не раз в этот сервисный центр,все устраивает,мастера все профессионалы своего дела,общаются вежливо,могут сделать скидку или что-то в подарок.Рекомендую.
Александр М.
9 iyun 2023
Обратился за апгрейдом Imac 21.5 2012 late. Заменили жесткий диск на SSD и оперативную память с 8 до 16 Гб увеличили. Все очень качественно, быстро и по приемлемой стоимости. В Сургуте несколько сервисов (в том числе официальный Iport) отказались делать эти работы, так как у них нет герметика чтобы потом приклеить матрицу на место, предлагали отправлять в Москву или Питер с дополнительными расходами на пересылку в размере 8-10 тысяч 🤪
Екатерина Г.
26 iyul 2025
Специалисты центра"Альт"в кратчайшие сроки устранили мою проблему (проблема с динамиком).Огромное спасибо. Всем рекомендую цент "Альт".
Максим Крылов
14 iyun 2023
Сервис выбирал по оценкам. Менял дисплей, после того как телефон не аккуратно упал. Цена вышла ниже чем рассчивал. Качеством доволен, по времени вышло как было озвучено. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Дьяков
2 mart 2025
Отличное место для ремонта телефона. Ремонтируют быстро и только то, что действительно сломалось. Спасибо ребятам.
Айрат Хабибуллин
21 iyun 2024
Заменили акб на 6s очень быстро, наклеили защитное стекло на экран, в подарок дали чехол. Работа сервиса отличная. Дочка будет довольна!
Игорь
7 fevral
Обращался два раза по поводу восстановления данных с погибших дисков. Спасибо огромное Ивану, буквально поднял из пепла бесценные материалы.
Любовь К.
8 aprel
Отличный сервис, делают быстро и качественно.Отзывчивые и добрые ребята. Рекомендую
Денис Фирсов
19 sentyabr 2025
Обращаюсь уже не первый раз. Делают все качественно быстро. В общем, профессионалы своего дела. Цена за работу всегда адекватная.
Иван Петрович Ураевский
28 dekabr 2024
Хороший сервис,парни своего дела обращаюсь не первый раз работай доволен ,делают качественно в оговоренные сроки.Комплектующие есть как оригинал так и заменители
Анна Ремизова
10 may 2024
Отличный сервис, хорошие ребята быстро отремонтировали мне андроид и бесплатно наклеили гидрогелевую пленку, доступные цены, очень рекомендую 👍
Egor Pavlov
14 dekabr 2021
Менял стекло на iPhone 11 Pro Max. Работой доволен. Выполнили все качественно и в короткий срок. Спасибо мастерам. Что главное повлияло на положительный осадок, так это отзывчивость. Возникали вопросы по поводу комплектующих и так же заменяемых деталей на перспективу, консультировали не на "отстань". Рекомендую данный сервис!
Марина Л.
6 iyun 2024
Лучший сервисный центр! Ребята профессионалы! С любой проблемой справляются качественно . Обращаюсь всегда к ним , с серьезными поломками всегда помогут : диагностика, ремонт 100% . Рекомендую! Успехов !
Константин и Кристина М.
16 iyun 2023
Ребята молодчинки! Из телефона с убитым корпусом сделали мне просто новенький Realme 8!!! Причём цена ниже чем где-либо. Сама пришла к ним по рекомендации знакомой, и рекомендую всем ломальщикам телефонов именно этот сервис🔥
Стас С.
18 oktyabr 2023
Очень крутой сервис по ремонту. Сдавал в ремонт телефон, на замену сенсора. Сделали все очень оперативно. Больше всего поразил фото отчет о проделанной работе . Всем советую!!!
Александр Дацьо
7 dekabr 2024
Отличный сервис , не первый раз обрашаюсь , телефон отлично отремонтировали качественно , можно смело обращаться. Качество ремонта, самое главное сервиса и персонал вежливый.
1983 1.
12 mart 2024
В Альт Сервисный центр оратилась с вопросом замены дисплея на смартфоне самсунг S10+. Ребята выполнили работу профессионально, дисплей работает отлично! Работа выполнена за 3 часа. Очень быстро! Суппер!
Екатерина Веремьева
25 may
Отличный мастер! Произвел грамотную диагностику и временный ремонт телефона!
Анастасия Архипова
11 dekabr 2021
Обратилась в данный сервис для замены разбитого стекла на айфоне. Стекло мне заменили, но и за одно поставили китайский дисплей и аккумулятор. В итоге экран стал регулярно отключаться, а батарея разряжалась за пару часов. Пришлось менять телефон. Очень жалею, что обратилась к ним. По гарантии не смогла обратиться, так как живу в другом городе и через несколько дней после ремонта уехала из Сургута. Никому не советую к ним обращаться.
Роман Ч.
19 may 2023
Искал очень долго сервис чтобы разблокировать телефон на аккаунте пароль от которого был утерян, перебрал несколько все отказывали, здесь взялись помочь, не прогадал, сделали всё быстро и качественно, отдельно спасибо менеджеру Ивану
Алена Мосурова
1 iyul 2023
Рекомендую! В данный сервис обращаюсь на протяжении многих лет! Решают проблемы оперативно, качественно и по хорошей цене 👍🏻 мамин телефон починили за 15 минут!
Л
Ли Да
25 may 2024
Самый классный сервис по самым доступным ценам! Я утопила свой телефон , нужно было поменять плату. Здесь цена оказалась самая адекватная, сделали качественно.
Светлана Н.
6 noyabr 2023
Отличный сервис. Мастер Иван профессионал своего дела 👍заменил разбитое стекло и динамик на телефоне аккуратно и качественно. И цены адекватные.
Дмитрий Золотухин
11 iyul 2023
Менял экран и заднюю на Xiaomi redmi note 8 pro, сделали быстро и качественно. Работой остался доволен. Всем советую)
Федосова Анастасия
15 oktyabr 2023
Очень рекомендую сервисный центр. Прихожу не первый раз- всем довольна. Есть приятные моменты- Чистка динамика оказалась без оплаты. Мелочь, а приятно)))) Спасибо Скоро приду за другим отремонтированным телефоном
Александр Р.
6 iyun 2023
Попал в сервис по рекомендации! Остался доволен от качества выполненной работы ! Иван спас мой дисплей ! Соотношение цена качество на высоте + к этому фиксированные сроки выполнения работ ! РЕКОМЕНДУЮ ! ! !
Сергей Мусатов
5 yanvar 2024
Обращался не один раз, работают профессионалы. Помогли. Работают качественно, цена за услуги приемлимая.
Ирина Шумилова
19 may 2023
Меняли разъём зарядки телефона в данном центре. Сделали все быстро и качественно. Ранее меняли стекло, тоже все понравилось. Мастера вежливые, все объясняют очень понятно)
Матвей Лау
9 yanvar 2025
Оперативно, быстро и за невысокую стоимость. Доброжелательные мастера. Помогли восстановить работу телефона в предверии новогодних праздников. Спасибо!
Артем Б.
15 sentyabr 2024
Четыре года обращаюсь только в Альт. Сервис, в котором знаешь наверняка, что не обманут. Грамотные мастера и прозрачные условия ремонта. Однозначно рекомендую!
Алексей Маленко
19 iyun 2025
Вежливые и приветливые сотрудники. Работа выполнена качественно и быстро.
П
Полина Форцу
10 may 2024
Все отлично сделали, мне очень понравилось их обстановка и как они сделали мой телефон, и очень милые и вежливые работники были, я очень довольна^^🌹
Inna M.
29 iyun 2024
Отличный сервисныы центр! Качествено и быстро отремонтроли телефон. Гарантия на работу 3 месяца!
Айслу Капарова
7 avqust 2023
В очередной раз обращаюсь в Альт,мой утопленый телефон реанимировали быстро,уже на следующий день был готов.Сервес на высшем уровне,рекомендую всем!
Андрей
18 aprel 2021
Работу по замене выполнили качественно,предлагают варианты,оригинал,либо аналог.,плюс в подарок защитное стекло! Обращайтесь и ваш телефон вновь будет радовать второй новизной!😋
Ариша
14 oktyabr 2025
Спасибо большое все как всегда быстро качественно и надежно
Светлана С.
9 yanvar 2025
Отличный сервис. Отремонтировали телефон быстро и качественно👌
pvyacheslavgrigorjevitch
22 noyabr 2024
Услугами данного сервиса пользуюсь регулярно. Всегда качественно и быстро. Ребятам-респект и уважуха