Мастер Оксана профессионал своего дела, выслушала пожелания и подобрала стрижку. Стрижка получилась крассивая и аккуратная. Также хороший собеседник, время срижки пролетает незаметно.
Пришла с ребенком на стрижку , настолько понравилось как Оксана нас подстригла 😍 что теперь ходим только сюда ☺️
Очень вежливая , позитивная женщина ) а самое главное талантливый человек , мастер своего дела ☺️ Всем советую ,не пожалеете !
Посчастливилось посетить данное место, качество стрижки, внутренний интерьер, безумна приятная беседа с барбером Оксаной, все на высшем уровне, результатом стрижки доволен, все сетевые раскрученные барбершопы по сравнению с этим, курят в сторонке!!!! Волшебнице Оксане успехов и процветания в этом любимом деле!!! Буду в Пскове обязательно приду.
Хотел бы оставить отзыв о визите к барберу Оксане. Сказать ,что качество на высшем уровне - это ничего не сказать . Это третий раз в жизни чтобы я был настолько доволен результатом,после стрижки . К сожалению,я гость города Псков ,но думаю ещё получится зайти снова:) однозначно рекомендую Оксану,как очень профессионального и максимально компетентного мастера. Интерьер тоже приятный ,чисто. Спасибо вам большое:)
Это лучшее место, мастер профессионал своего дела, я давно таких не встречала, главное мой ребёнок доволен. Спасибо вам за ваш подход и профессионализм.
Спасибо огромное за стрижку и оформление бороды для моего супруга.
Муж сказал, что Оксана - профессионал в своем деле и человек с положительной энергетикой. Так же, хочется сделать комплимент за очень комфортную и стильную студию 🤗
Плюсик мастеру за особый подход к деткам. Легко находит с ними общий язык , Моего сына не надо заставлять стричься, сам бежит с радостью. Огромное спасибо за стрижку. Всё классно!
Я бы сказал не 5 звёзд, а 10 очень понравилось заметил очень большую разницу между обычной парикмахерской и барбершопом спасибо большое всё очень понравилось) Всем советую
Приходишь, хочешь видеть одно, а в итоге... Ты неожиданно меняешь стиль своей причёски. Ибо, мастер тебя не так понял. Так то не плохо в итоге, но всё-таки хочется платить деньги именно за ожидаемый тобою результат, а не видение мастера.
Водила ребёнка на стрижку 17 августа , зашли случайно, без записи, мастер приняла без проблем)девушка сделала офигенную стрижку, ребёнок в восторге, цена качество полностью соответствует, теперь только туда, мастер огонь, спасибо большое
классное место, мастер отлично знает свое дело. приходите - не пожалеете)
Игорь Филиппов
30 yanvar 2023
Работа мастера своего дела всегда отличается качеством проводимой им работы! Это как раз то место, которое вы оцените по достоинству! Благодарю за отличную стрижку!!!